Oksik-K 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 С моего др фотка) на самом деле, нормальных фоток нет, начали фоткаться, когда употели с накрыванием стола в шатре))) 15 недель срок. Резко живот вывалился, в 12 недель в этом платье ничего не было видно. Хотя, для этого срока уже норм, со старшими тоже в 15 недель начинало виднеться пузико) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки. У меня вообще нет живота. Когда лежу на спине все плоско. Когда встаю животик есть. Но это именно живот где пупок и талия. Если втянуть тоже видно не будет. Срок 14 +5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Angel1407, вот и радуйся что нету) без живота не останешься))) носить легче, если не большой будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Никорица Натальевна, да блин переживаю конечно. Вдруг не растёт. Че у всех есть, а у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Angel1407, значит места у тебя там внутри малышику предостаточно! вот и умостился уютненько! у нас в августятах у девочки двойня, так у нее перед родами живот был примерно такой, как у меня с одним ребенком неделе на 20-й! поэтому - не волнуйся! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Angel1407, может таз емкий и места хватает. У меня таз узкий, все наружу сразу. Хотя про маленький живот тоже не факт. Бывает, что в 20 недель только вылез, а к 40 огромнейший живот. А может, как у меня с младшей, вылез рано, а к концу срока вполне себе средний животик, аккуратный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Oksik-K, ну я бы не сказала что у меня широкий таз. У меня скорее узкие бёдра. И сама я скорее худая. 164 рост. Вес ок 50 кг плюс минус 2-3 кг. Поэтому и удивляюсь, что ничего не видно. При этом прикрепление по задней стенке. А я слышала что при задней стенке - раньше видео живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Ссылки скрыты. а это мой живот сегодня, срок 14и 4. Тут лучше видно Блин не знаю как перевернуть в планшете показывает нормально, а грузится вверх ногами ((( Изменено 5 августа 2016 пользователем Никорица Натальевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 OksanaUxor, аккуратненький такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 OksanaUxor, исправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 OksanaUxor, аккуратный, даже для первого. Просто тебе самой непривычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Никорица Натальевна, спасибо!!! Да, он уменьшился немного вчера!!! Ну не сам живот, а верхняя часть, где желудок, там было все время раздуто из-за этого было больше, а тут сама вчера удивилась, одела обычные брюки, которые давили до этого и хорошо ходила, комфортно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 OksanaUxor, у меня вчерашнего ротовируса тоже уменьшился живот. И аппетита не было, и рвало, и не ела ничего. Утром вообще с плоским почти встала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Мой 15-недельный животик (15+3) Муж говорит, чего-то маленький живот)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 OksanaUxor, у меня вчерашнего ротовируса тоже уменьшился живот. И аппетита не было, и рвало, и не ела ничего. Утром вообще с плоским почти встала) и у меня живот уменьшился... прям заметно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 svetlana0509, вот вот, у меня примерно так. Может матка поднялась. С младшей тоже так было - из большого раннего пуза в обычный по сроку превратилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Oksik-K, ты меня успокоила) а то я уже стала тихонько паниковать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 и у меня живот уменьшился... прям заметно... дадада! Я правда не фотала, а вот примерно так же сдулся! Значит это нормально может просто вздутие было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Ссылки скрыты. справа - 15+3, слева 16+2 Изменено 13 августа 2016 пользователем Ане4ка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ане4ка, подрос за недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 16 недель Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 уuliа_myr, вообще незаметный пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Мои 17 недель: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Oksik-K, красивый животик) ничего себе ...ты еще в обычных джинсах ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Oksik-K, красивый животик) ничего себе ...ты еще в обычных джинсах ходишь? Ага. Ещё и повисли все трусы и штаники на попе. Худею внизу. даже самой непривычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения