MarYssYa Ya 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 нашлись тут большепузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 28,1. Другой ракурс): Ссылки скрыты. Мама, когда пузо моё видит, говорит, что мне бандаж носить надо. Хотя мне с ним комфортно абсолютно, ттт. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 MarYssYa Ya, ждем твое фото! так охота на двойняшек посмотреть! Oksik-K, ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 MarYssYa Ya, да-да, сладкую парочку в студию))) ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Oksik-K, у тебя так четко видно очертания матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Oksik-K, у тебя так четко видно очертания матки ага, ржачный живот, как у беременной барби))) Slastyona, спасибо за комплимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Наши 29 неделек Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OksanaUxor 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2016 Ссылки скрыты. Мои 28 и 2, собираемся баиньки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 OksanaUxor, какие вы аккуратные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 OksanaUxor, и я тоже хотела написать, что совсем скромные у вас с малышом 28 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 7 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 28 и 4 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 OksanaUxor, какие вы аккуратные))) ������������������ мне казалось, что Большое пузико а посмотрела все фото и вовсе маленькое уuliа_myr, тоже аккуратный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 уuliа_myr, у меня без Б после родов такой живот был((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 уuliа_myr, Юлия, очень аккуратный и стройный пузик. Я по сравнению с вами, как будто мяч проглотила. А еще меня интересует Джанки)) выложи свою ВДМ сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ryabuletta 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Тадааам. )) 31-ая неделя. Ссылки скрыты. Как в том анекдоте, yulia_myr:" Вы жалуетесь или хвастаетесь?"))) Чувствую себя дирижаблем) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ryabuletta, мне кажется,что хвастается) во всяком случае, маленький животик - ходить легче,с одеждой проблем нет. У меня большой, но я все равно огорчаюсь, если нет пузороста на недельном коллажике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 MarYssYa Ya, однозначно легче) хотя я поднывала, когда живота почти не было и думала, а как же дальше? А дальше веселее)) Вчера поехала на машине... неудобно! Давит везде. Разложила сидение и "улеглась" за рулем, только чтоб ручки доставали. Решила для себя, что , наверно, до родов без крайней необходимости за руль я не сажусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Ryabuletta, а я себя с огромным пузом отоично зарулем ощущаю.. только залезть и вылезти проблема, езжу периодически)) хотя если б мне по-началу кто-то сказал что в 32 недели с тройней я буду мотаться зарулем-точно бы сочла за ересь))) Ryabuletta, тебе показать дерижабль для успокоения????))))Не прикрепляется фото пуза(((... по ощущениям вот-вот разорвет меня ....не дай Бог, дети крупные.. радует то, что через 3-4 недельки рожать свою банду! А вы все такие аккуратные и худые.... эх... Изменено 8 ноября 2016 пользователем Dashka-beremenyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ryabuletta, отличный живот) на мой похож формой, только у меня пупок глубокий слишком, не торчит) сама зато не поправилась, стройная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Как загрузить фото??? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Dashka-beremenyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, через радикал гружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, да ты героиня! С этим вообще спорить бесполезно))) умнечка)) я даже не могу представить как это ТРИ! ..еще и за рулем...ты не балуйся, хватит рулить Oksik-K, ага, похожи животики. Тебе по своим ощущениям живот высокий или норм? Мне просто не с чем сравнить)) А у меня пуп давно выскочил, у меня небольшая грыжа пупочная была до, теперь совсем все неприлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Ссылки скрыты. u Вот они мы! 4 дня назад... расьем по минутам, не по часам! Кстати, пуп торчит давно!мой муж его боится))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, обалденный пуз :class: ! Я бы подумала, что там двое малышей, если бы не знала про твоих тройняшек Ryabuletta, и у меня пуз, как у Ксюши, а пупок наружу, как у тебя. Если по времени получится, завтра скину фотку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, обалдеть! Ты очень аккуратнененькая )) да, большой, но очень симпатичный)) сколько ты набрала? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения