Oksik-K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, обалденно классный живот! Очень аккуратный для тройни, да и ты отлично выглядишь! Ryabuletta, по мне мой высокий, но ребёнок уже в головном, кажется, что может и не особо вверх расти. У меня со старшей ниже был как-то по ощущениям, а с младшими выше к рёбрам. По крайней мере вдм меньше вымахал, чем обычно, сегодня 29-30, не опережая срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, какой животик классный, а ты обалденно выглядишь) уuliа_myr, компактный очень домик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, набрала от своего обычного веса, не считая убыли при токсе 16 кг уже.. бррр... много, ноотеки начались, сейчас сгонять начала, буду видеть свой реальный вес. А вообще я похожа не бегимотика и лмцо подраздуло, хотя с первой Б было хлеще и набрала с одним ребятенком 17-18 кг.. Спастюо всем за теплые слова))) я бы очень хотела быть стойняшкой беременяшкой, но все время хочется есть и ляхи с щеками уже раздобрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, 16? Ты наверное совсем миниатюрная была до беременности) не представляю куда 16 кг уместились - разве что в животике) Dashka-beremenyashka, как отеки сгоняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, оооо неееет)) у меня рост 171 и вес был 65!!! А жирка много. Просто фотка в профиль и удачный ракурс. В животе около 8 кг.. остальное во мне, очень мясистые ноги стали.. икры отекшие. Сгонять пытаюсь диетой, в последнее время солений себе позволяла много, аж мося тряслась. Шиповник завариваю и чулки компрессионные надену завтра наконец, белковый коктейль и белок в пищу. Если не поможет, то во вт консультация уролога.. мож чего назначит типа канефрона. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Dashka-beremenyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, ОГО) Красота!_))) я бы очень хотела быть стойняшкой беременяшкой, но все время хочется есть и ляхи с щеками уже раздобрели. Вот и у меня то же самое....Очень хотелось быть стройняхой и набрать не более 8 кг. Вроде как контролирую себя, когда ем много белка даже есть то не хочется, а прибавляю и прибавляю, лицо разрослось, ляжки огромные. Зато от солёного у меня вода не задерживется, вчера мне приспичило кальмары, такие...сушеные соленые, сьела наверное киллограмм, с утра никаких отёков никакой прибавки тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Утренние 29 неделек, вечером будет в 2 раза больше 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Пузик не большой,сама в шоке...с дочей на таком сроке был больше...я думала что я уже буду ходить арбузиком))) тем более после родов прошло 7 мес как забеременела, да и прикрепление по передней стенке...но чувствую после 30 попрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настец 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 А вот моё хозяйство) У меня как и у Иринёши, вечером побольше будет) Низкий пуз у меня. И в прошлую Б низкий был. Хотя в 28 недель ВДМ был аж 31. Вот как так? Наверное потому что туловище длинное, есть куда расти) Ссылки скрыты. 29 недель 3 дня 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Настец, красивый, аккуратненький пузик)) у меня за две недели вдм резко +5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Пузик не большой,сама в шоке...с дочей на таком сроке был больше...я думала что я уже буду ходить арбузиком))) тем более после родов прошло 7 мес как забеременела, да и прикрепление по передней стенке...но чувствую после 30 попрет Да не факт. У меня погодковый живот самый маленький был. Рано вылез, думала, что огромный будет. Но аккуратный к родам прям был. Хотя у меня все 3 раза по задней стенке плацента. *Иринёша*, у вас с Настей похожи больше животы, низко довольно. Тоже аккуратные весьма) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 И у меня низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, все такие классные! Красавицы! И пузики то, что надо!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 девочки, какие у всех чудесные пузики! А вот мой, 28+4. Мне кажется такой огромный, муж говорит, что с двойняшками вроде меньше был)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой девочки) худышки все) вы вообще беремчатые?))) Хотела вам свой пуз трубой показать в 32 нед.. но радикал виснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Slastyona, я не знаю свою ВДМ) но пуз под грудью уже. Мне кажется это просто из-за маленького роста, малышке некуда деваться, вот она и растёт вверх и вперёд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Мой пуз 30 недель, в первой половине дня. Как ребёнок лёг правильно, так живот перестал казаться огромным) Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Oksik-K 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Oksik-K, ой какой милаш-пузяш! Ты как будто похудела, руки-ноги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Oksik-K, ой какой милаш-пузяш! Ты как будто похудела, руки-ноги) Я сама не пойму, вроде и похудела. Но я в этих джинсах худее, чем в леггинсах кажусь (фото в галерее есть последнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 наши 31+4 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настец 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 31 неделя 4 дня Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Настец, красивая фигура! и руки такие....ммммм и тоже, как у Оксик видно очертания матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slastyona 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 32 недели Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OksanaUxor 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. А нам отдали наконец-то фотографии с фотосессии, по-моему это была 25 неделя, уже забыла Изменено 24 ноября 2016 пользователем OksanaUxor 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Slastyona, Какой остренький пузик! Ну так и не скажешь что там крупнячок трехкилограммовый сидит, аккуратненький)_ OksanaUxor, Красивая фотография и ты!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения