Перейти к публикации

Пузорост

уuliа_myr

Полезные сообщения

Dashka-beremenyashka,  обалденно классный живот! Очень аккуратный для тройни, да и ты отлично выглядишь!

Ryabuletta,  по мне мой высокий, но ребёнок уже в головном, кажется, что может и не особо вверх расти. У меня со старшей ниже был как-то по ощущениям, а с младшими выше к рёбрам. По крайней мере вдм меньше вымахал, чем обычно, сегодня 29-30, не опережая срок.

Dashka-beremenyashka, какой животик классный, а ты обалденно выглядишь)

уuliа_myr, компактный очень домик)

• Нравится 1

Девочки, набрала от своего обычного веса, не считая убыли при токсе 16 кг уже.. бррр... много, ноотеки начались, сейчас сгонять начала, буду видеть свой реальный вес. А вообще я похожа не бегимотика и лмцо подраздуло, хотя с первой Б было хлеще и набрала с одним ребятенком 17-18 кг..

Спастюо всем за теплые слова))) я бы очень хотела быть стойняшкой беременяшкой, но все время хочется есть и ляхи с щеками уже раздобрели.

Dashka-beremenyashka, 16? Ты наверное совсем миниатюрная была до беременности) не представляю куда 16 кг уместились - разве что в животике)

Dashka-beremenyashka, как отеки сгоняешь?

•●ФуНтИк●•, оооо неееет)) у меня рост 171 и вес был 65!!! А жирка много. Просто фотка в профиль и удачный ракурс. В животе около 8 кг.. остальное во мне, очень мясистые ноги стали.. икры отекшие.

Сгонять пытаюсь диетой, в последнее время солений себе позволяла много, аж мося тряслась. Шиповник завариваю и чулки компрессионные надену завтра наконец, белковый коктейль и белок в пищу. Если не поможет, то во вт консультация уролога.. мож чего назначит типа канефрона.

Изменено пользователем Dashka-beremenyashka

Dashka-beremenyashka, ОГО) Красота!_)))

я бы очень хотела быть стойняшкой беременяшкой, но все время хочется есть и ляхи с щеками уже раздобрели.

Вот и у меня то же самое....Очень хотелось быть стройняхой и набрать не более 8 кг. Вроде как контролирую себя, когда ем много белка даже есть то не хочется, а прибавляю и прибавляю, лицо разрослось, ляжки огромные. Зато от солёного у меня вода не задерживется, вчера мне приспичило кальмары, такие...сушеные соленые, сьела наверное киллограмм, с утра никаких отёков никакой прибавки тьфу тьфу.

wH3ip_qHgfs.jpg

Утренние 29 неделек, вечером будет в 2 раза больше :D

• Нравится 9

Пузик не большой,сама в шоке...с дочей на таком сроке был больше...я думала что я уже буду ходить арбузиком))) тем более после родов прошло 7 мес как забеременела, да и прикрепление по передней стенке...но чувствую после 30 попрет

Настец, красивый, аккуратненький пузик)) у меня за две недели вдм резко +5 см

Пузик не большой,сама в шоке...с дочей на таком сроке был больше...я думала что я уже буду ходить арбузиком))) тем более после родов прошло 7 мес как забеременела, да и прикрепление по передней стенке...но чувствую после 30 попрет

Да не факт. У меня погодковый живот самый маленький был. Рано вылез, думала, что огромный будет. Но аккуратный к родам прям был. Хотя у меня все 3 раза по задней стенке плацента.

*Иринёша*,  у вас с Настей похожи больше животы, низко довольно. Тоже аккуратные весьма)

• Нравится 2

И у меня низко.

Девочки, все такие классные! Красавицы! И пузики то, что надо!!!

• Нравится 4

Ой девочки) худышки все) вы вообще беремчатые?)))

Хотела вам свой пуз трубой показать в 32 нед.. но радикал виснет.

Slastyona,  я не знаю свою ВДМ) но пуз под грудью уже. Мне кажется это просто из-за маленького роста, малышке некуда деваться, вот она и растёт вверх и вперёд))

Oksik-K, ой какой милаш-пузяш! Ты как будто похудела, руки-ноги)

Oksik-K, ой какой милаш-пузяш! Ты как будто похудела, руки-ноги)

Я сама не пойму, вроде и похудела. Но я в этих джинсах худее, чем в леггинсах кажусь (фото в галерее есть последнее).

Настец, красивая фигура! и руки такие....ммммм

и тоже, как у Оксик видно очертания матки!

Slastyona, Какой остренький пузик! Ну так и не скажешь что там крупнячок трехкилограммовый сидит, аккуратненький)_

OksanaUxor, Красивая фотография и ты!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...