Ryabuletta 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 OksanaUxor, красавица!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 OksanaUxor, очень красиво! И фото, и ты, и животик! Класс!!! Slastyona, аккуратный животик, может все-таки ошиблось УЗИ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 OksanaUxor, супер! Очень классная! Slastyona, вот и я бы не сказала, что очень большой пузик. Может намерили неправильно? Эх, я тоже на узи в вс, посмотрим наконец, что там творится, с середины сентября не была. Малышка чувствую подросла заметно за последнюю неделю. Отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 OksanaUxor, cразу видно профессиональная фотосесия! очень красиво! настоящая модель! Slastyona, Какой остренький пузик! Ну так и не скажешь что там крупнячок трехкилограммовый сидит, аккуратненький)_ Slastyona, аккуратный животик, может все-таки ошиблось УЗИ?) Спасибо, девочки, уверена, что узи ошиблось! похожу еще месяц, и потом опять пойду на узи. Slastyona, вот и я бы не сказала, что очень большой пузик. Может намерили неправильно? Эх, я тоже на узи в вс, посмотрим наконец, что там творится, с середины сентября не была. Малышка чувствую подросла заметно за последнюю неделю. Отпишусь. Выбирала клинику по отзывам, подруга на днях вот должна родить, все узи там делала, очень нравилось. И я пошла. Надеюсь, что там относятся ответственно к своей работе. Да, перерыв 2 месяца у тебя, пора увидеть свою лялечку на экране. будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Спасибо, дорогие девочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 31 неделя и 4 дня: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 27 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Ссылки скрыты. 31.3 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Ссылки скрыты. Справа ровно 30 недель, слева - 31+2. Муж говорит, что в 30 недель живот больше, а мне кажется все-таки подросли чуток... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Ане4ка, кажется что наоборот, в 30 больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 уuliа_myr, заметно пуз подрос. Не было, не было, а теперь приличный) Ане4ка, в 31 выше стал, видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Janky 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 Наши 31,3. Сегодня на приеме сказали уже +8 кг... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тормашка 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет!! Наши 31+3 И ровно +10 кг Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Oksik-K, да, както резко вылез))) ну пора бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ryabuletta 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, у меня живот не опустился? Чет он какой-то другой, не? Верхняя 34 недели, нижняя 33 Изменено 29 ноября 2016 пользователем Ryabuletta 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ryabuletta, мне кажется есть чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Janky, Ты такая милаха!)) Тормашка, Шикарный домик! Ножки такие худенькие у тебя, везет же!)) Ryabuletta, А мне кажется просто подрос чуток, когда опустился это по другому выглядит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Angel1407, вот и мне кажется.. Настец, забыла, за сколько до родов он может опуститься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 32.2 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ryabuletta, мне, как и Настец, кажется, что животик не опустился, а подрос и немного что-ли вперед перевешивает. Опустился - это больше, когда ладонь свободно к телу под грудью прижимаешь и до животика не достаешь, ну или еле-еле достаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Настец, забыла, за сколько до родов он может опуститься?) За неделю - за две) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Это я ещё на одном детском утреннике) 32,2 срок. Вот в жизни не замечаю, а на фотках видно, что лицо поплыло и пальцы колбасками стали))) Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Oksik-K 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У меня тоже лицо поплыло) Никуда от этого не деться. Но в целом я сейчас выгляжу лучше, чем 2,5 года назад в первую беременность, хоть и забеременела второй раз с весом на 7,5 кг больше, а вот уже и сравнялось почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ю2015 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Ссылки скрыты. 34,3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. девочки наши 34+5. Говорят по УЗИ маленькая малышка и маловодьем, врач говорит живот большой. Как считаете??? И не опустился ли??? Изменено 2 декабря 2016 пользователем Светка-Светланка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, кто спрашивал, мне кажется ни у кого ещё животик не опустился, по крайней мере явно. У меня форма живота тоже периодически меняется, зависит от того поела ли я, как там малышка уляжется, ну и по мере роста и утяжеления его как будто вниз немного тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения