Перейти к публикации

Возвращаем стройность!

Alderamina

Полезные сообщения

Surf, а сколько минут надо?

А раньше ты пользовалась банками? Эффект есть?

Начинать с 5 минут доводить до 20. Раньше не пользовалась, но вижу что тонус кожи возвращается.

Surf, а какой эффект от банки на кожу? У меня бы оч большой живот

В моем случае улучшение тонуса, но знаю, что используют банки в том числе и для "разбития жира" - но это надо сильно присасывать. Погуглите - думаю больше толку будет чем от меня, т.к. у меня жира не особо много - я банки в качестве легкого массажа использую.

Но мышцы потом побаливают =)))

• Нравится 1

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surf,  мышцы или кожа?

Surf, мышцы или кожа?

Мышцы, как после легкой нагрузки. Но там где слой жира небольшой. А где большой - там ничего не болит.

Ноги массирую - внешний бок бедра? (ляжка, короче) - там точно мышцы болят, т.к. жира 0 и эти мыщцы почти не работают при ходьбе.

• Нравится 1

У меня что то прям печаль. Вес не идет вниз. Еще и плюсы

У меня что то прям печаль. Вес не идет вниз. Еще и плюсы

Спокойствие, только спокойствие! (с) Может быть вес не падает, но см убавляются?

Да и не все сразу =)

У меня зажор вот сегодня =(((

Я вернулась к результату десятидневный давности.

Рост 165, вес 62,5.

Качели достали.

Valentii

А мясо? Белок необходим! Индейку, говядину.

Normyshka

Сегодня только одно мороженко успела схомячить)))

А вчера: сырок, зефир 2 шт, чай с сахаром 2 раза, сочник, мороженко, 4 печеньки, 2 гематогена((((

Воть(((

Valentii,

А мясо? Белок необходим! Индейку, говядину.

Не особо его люблю и всю жизнь ем не ежедневно, иногда неделями не хочу, так что даже месяц без мяса может пройти незаметно )

Конечно нужен белок и вообще сбалансированное питание... Пока только не до этого, что плохо, но уж как есть. Разгружусь с проблемами и работой и плотнее займусь питанием и занятиями, скорее всего осенью, а она совсем скоро )

Спокойствие, только спокойствие! (с) Может быть вес не падает, но см убавляются?

Да и не все сразу =)

У меня зажор вот сегодня =(((

Спасибоооооо

И спасибо за наводкуу про обьемы. Измерила обьемы. ОТ 73. ОБ 93. Такие же обьемы были и до Б. А вот сисииииии. Были 86. А стали 95.

Я думаю сколько весят мои сиси?

Ну погоди,  та же песня с моими бидонами молока))))))))

~Солнечный зайчик~,  я тоже. Вечерний вес меня убил))) завтра с утра взвешусь

Доброе утроо. Ну прям что то трагизм у меня что то. Стоит вес. Я уж не ем ваще.

Буду вести пищевой дневник. У меня прога есть. Вчера купила шагометр.

Всем привет, у меня тож качели, на весы ходить не хочу( Все вокруг говорят, что я сбрасываю, но весы стоят на месте а то и плюсуют! Я в депресухе щас. Бесит все. Хочется очень наругаться на худышек, которые тут худеют, не не, я конечно понимаю, что у вас свои мерки, и я не гоню вас с этой темы. Но так и хочется сказать, девочки, потесняйтесь(((какой там у вас лишний вес. 2-3 кг????? Вот 20, 15, 10 это лишнее. Я смотрю на фотки девчонок, и все(в ауте полном. Мало того не худеется, так еще и вокруг куча девок с шикарными параметрами - тонкими ножками, маленькими попками, худыми ручками, плоскими животиками. Смотрю на себя - и буэ((((((Простите за негатив. Накопилось, надо выплеснуть. Прошу близко к себе не принимать бред кормящей, гормонобурлящей и толстой мамаше-истеричке.

По поводу недельного взвешивания, давайте - только пусть будет в пятницу? Т.к. выходные обычно это всякие гости и прочее.

Alderamina,  нееее. Давай как люби себяяя. Начнешь себя любить и вес пойдет вниз. У тебя организм молодой так что не так сложно сбрасывать. Это вот мне уже каждые 100 грамм тяжело даются. Скачай програмку пищевой дневник. Туда будешь отмечать что сьела и будешь наглядно видеть.

Давай не замыкайся пиши а мы будем поддерживать хвалить или ругать.

Просто нельзя в запреты уходить.

Сладкое замени на дольку горького шоколада. Мне помогало это всегда.

В общем мы с тобой.

• Нравится 1

Alderamina,  тебе хочется быстрого результата, но так не бывает. Постарайся не ставить себе жесткие рамки. Мне помогает не срываться с -60 то, что с утра можно есть сладкое. Поэтому мне легко не есть его вечером, ведь я гарантированно получу его утром.

За какой срок ты хочешь сбросить 20 кг? Я свои 15 планирую сбросить в течение 1,5 лет. Некуда спешить. А до осени у меня план - дойти до 58. С 67 стартовых.

• Нравится 1

Alderamina

Да, тоже за пятницу!!!

Вот вот, прям будто дразнят нас эти худышки))) да , ладно, им и правда видят свои проблемки))) я вот всегда, независимо от веса считала себя толстой, хотя была доходягой)))

~Солнечный зайчик~

Читала о этой системе питания. Ну как тебе? Результаты есть?

Спасибо всем! Я мечтаю 10 ку скинуть к осени, мечтала. Перевалить за цифру 60 (вниз, к 50), но судя по темпам - не судьба.

• Нравится 1

Вот вот, прям будто дразнят нас эти худышки))) да , ладно, им и правда видят свои проблемки))) я вот всегда, независимо от веса считала себя толстой, хотя была доходягой)))

Это мотивация, я сама смотрю на стройных и спортивных и хочу такой быть, а себе говорю жир-жир, пора с ним распрощаться ))

• Нравится 1

Alderamina,  Таня, ты сбросишь свою 10ку, потерпи, не все сразу, но она уйдет по любому если питание нормальное. А вот когда последние 2 кг останутся, вот тут ты и будешь плакать по настоящему, потому что они уж точно не за что уходить не хотят ))) А цель так близка )))) Тогда ты поймешь худышек )))

Изменено пользователем Mama_Marishka

Alderamina, я бы тоже хотела к осени вернуться в доБ. вес

9 кг надо скинуть

А вот когда последние 2 кг останутся, вот тут ты и будешь плакать по настоящему, потому что они уж точно не за что уходить не хотят ))) А цель так близка )))) Тогда ты поймешь худышек )))

И плохо когда нет подкаченного тела, я согласна на +2,3 кг, но если бы они красиво распределялись по телу и в мышцах, а так висят на животе и попе )

• Нравится 2

Alina34,  мне очень нравится. Т.к.утром можно есть сладкое и после 6 мне легко не есть. Хотя вес уходит очень медленно, ну и ладно, я терпеливая. Всё, что у меня быстро уходило, так же быстро и возвращалось.

Alderamina,  разреши себе скинуть этот вес не до осени, а до нового года. Не гони лошадей. А главное - прощай себя за то, что покушала что-то из того, что ты себе запрещала и иди дальше.

Всё обязательно получится!

Перечитала, что после первых родов, в 5 месяцев сына я вернулась в добеременный вес, но тогда я весила 60 кг уже к первому месяцу сына. Сейчас я 62 кг, а уже 2 месяца. Эх, дольше буду худеть в этот раз. До полугода бы скинуть. А полгода нам в ноябре, ну как раз к морю, надеюсь)))

Valentii,  согласна. Кожа дряблая бесит. Я уже мажу всякими кремами специальными и массирую, но чувствую, пока реальных физ нагрузок не будет, фиг эта кожа подтянется...

• Нравится 1

Вот-вот,девочки.Не пишу сюда,потому что скидывать-то мне немного,всего кг 1,5 осталось.Да и они меня не напрягают,лишь бы внешний вид нормальный был,а то изможденная молодая мамочка тоже то еще зрелище.Живот бы убрать,да ляжки подтянуть.Жду 2 месяцев,чтобы начать заниматься.Я раньше каждое утро перед работой небольшой комплекс упражнений делала-ноги,попа,пресс,руки.Минут 10,но каждый день.Мне это больше помогало,чем пару раз в неделю вечерами по часу скакать.Да и не так напряжно.В общем без физ.нагрузок нормальный внешний вид не получить(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...