Ойвсё! 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Surf, а сколько минут надо? А раньше ты пользовалась банками? Эффект есть? Начинать с 5 минут доводить до 20. Раньше не пользовалась, но вижу что тонус кожи возвращается. Surf, а какой эффект от банки на кожу? У меня бы оч большой живот В моем случае улучшение тонуса, но знаю, что используют банки в том числе и для "разбития жира" - но это надо сильно присасывать. Погуглите - думаю больше толку будет чем от меня, т.к. у меня жира не особо много - я банки в качестве легкого массажа использую. Но мышцы потом побаливают =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Surf, мышцы или кожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Surf, мышцы или кожа? Мышцы, как после легкой нагрузки. Но там где слой жира небольшой. А где большой - там ничего не болит. Ноги массирую - внешний бок бедра? (ляжка, короче) - там точно мышцы болят, т.к. жира 0 и эти мыщцы почти не работают при ходьбе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня что то прям печаль. Вес не идет вниз. Еще и плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня что то прям печаль. Вес не идет вниз. Еще и плюсы Спокойствие, только спокойствие! (с) Может быть вес не падает, но см убавляются? Да и не все сразу =) У меня зажор вот сегодня =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я вернулась к результату десятидневный давности. Рост 165, вес 62,5. Качели достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Valentii, А мясо? Белок необходим! Индейку, говядину. Normyshka, Сегодня только одно мороженко успела схомячить))) А вчера: сырок, зефир 2 шт, чай с сахаром 2 раза, сочник, мороженко, 4 печеньки, 2 гематогена(((( Воть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Valentii, А мясо? Белок необходим! Индейку, говядину. Не особо его люблю и всю жизнь ем не ежедневно, иногда неделями не хочу, так что даже месяц без мяса может пройти незаметно ) Конечно нужен белок и вообще сбалансированное питание... Пока только не до этого, что плохо, но уж как есть. Разгружусь с проблемами и работой и плотнее займусь питанием и занятиями, скорее всего осенью, а она совсем скоро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Спокойствие, только спокойствие! (с) Может быть вес не падает, но см убавляются? Да и не все сразу =) У меня зажор вот сегодня =((( Спасибоооооо И спасибо за наводкуу про обьемы. Измерила обьемы. ОТ 73. ОБ 93. Такие же обьемы были и до Б. А вот сисииииии. Были 86. А стали 95. Я думаю сколько весят мои сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ну погоди, та же песня с моими бидонами молока)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ~Солнечный зайчик~, я тоже. Вечерний вес меня убил))) завтра с утра взвешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Доброе утроо. Ну прям что то трагизм у меня что то. Стоит вес. Я уж не ем ваще. Буду вести пищевой дневник. У меня прога есть. Вчера купила шагометр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Всем привет, у меня тож качели, на весы ходить не хочу( Все вокруг говорят, что я сбрасываю, но весы стоят на месте а то и плюсуют! Я в депресухе щас. Бесит все. Хочется очень наругаться на худышек, которые тут худеют, не не, я конечно понимаю, что у вас свои мерки, и я не гоню вас с этой темы. Но так и хочется сказать, девочки, потесняйтесь(((какой там у вас лишний вес. 2-3 кг????? Вот 20, 15, 10 это лишнее. Я смотрю на фотки девчонок, и все(в ауте полном. Мало того не худеется, так еще и вокруг куча девок с шикарными параметрами - тонкими ножками, маленькими попками, худыми ручками, плоскими животиками. Смотрю на себя - и буэ((((((Простите за негатив. Накопилось, надо выплеснуть. Прошу близко к себе не принимать бред кормящей, гормонобурлящей и толстой мамаше-истеричке. По поводу недельного взвешивания, давайте - только пусть будет в пятницу? Т.к. выходные обычно это всякие гости и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Alderamina, нееее. Давай как люби себяяя. Начнешь себя любить и вес пойдет вниз. У тебя организм молодой так что не так сложно сбрасывать. Это вот мне уже каждые 100 грамм тяжело даются. Скачай програмку пищевой дневник. Туда будешь отмечать что сьела и будешь наглядно видеть. Давай не замыкайся пиши а мы будем поддерживать хвалить или ругать. Просто нельзя в запреты уходить. Сладкое замени на дольку горького шоколада. Мне помогало это всегда. В общем мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Alderamina, тебе хочется быстрого результата, но так не бывает. Постарайся не ставить себе жесткие рамки. Мне помогает не срываться с -60 то, что с утра можно есть сладкое. Поэтому мне легко не есть его вечером, ведь я гарантированно получу его утром. За какой срок ты хочешь сбросить 20 кг? Я свои 15 планирую сбросить в течение 1,5 лет. Некуда спешить. А до осени у меня план - дойти до 58. С 67 стартовых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Alderamina, Да, тоже за пятницу!!! Вот вот, прям будто дразнят нас эти худышки))) да , ладно, им и правда видят свои проблемки))) я вот всегда, независимо от веса считала себя толстой, хотя была доходягой))) ~Солнечный зайчик~, Читала о этой системе питания. Ну как тебе? Результаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Спасибо всем! Я мечтаю 10 ку скинуть к осени, мечтала. Перевалить за цифру 60 (вниз, к 50), но судя по темпам - не судьба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Вот вот, прям будто дразнят нас эти худышки))) да , ладно, им и правда видят свои проблемки))) я вот всегда, независимо от веса считала себя толстой, хотя была доходягой))) Это мотивация, я сама смотрю на стройных и спортивных и хочу такой быть, а себе говорю жир-жир, пора с ним распрощаться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Alderamina, Таня, ты сбросишь свою 10ку, потерпи, не все сразу, но она уйдет по любому если питание нормальное. А вот когда последние 2 кг останутся, вот тут ты и будешь плакать по настоящему, потому что они уж точно не за что уходить не хотят ))) А цель так близка )))) Тогда ты поймешь худышек ))) Изменено 5 июля 2016 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Alderamina, я бы тоже хотела к осени вернуться в доБ. вес 9 кг надо скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А вот когда последние 2 кг останутся, вот тут ты и будешь плакать по настоящему, потому что они уж точно не за что уходить не хотят ))) А цель так близка )))) Тогда ты поймешь худышек ))) И плохо когда нет подкаченного тела, я согласна на +2,3 кг, но если бы они красиво распределялись по телу и в мышцах, а так висят на животе и попе ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Alina34, мне очень нравится. Т.к.утром можно есть сладкое и после 6 мне легко не есть. Хотя вес уходит очень медленно, ну и ладно, я терпеливая. Всё, что у меня быстро уходило, так же быстро и возвращалось. Alderamina, разреши себе скинуть этот вес не до осени, а до нового года. Не гони лошадей. А главное - прощай себя за то, что покушала что-то из того, что ты себе запрещала и иди дальше. Всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Перечитала, что после первых родов, в 5 месяцев сына я вернулась в добеременный вес, но тогда я весила 60 кг уже к первому месяцу сына. Сейчас я 62 кг, а уже 2 месяца. Эх, дольше буду худеть в этот раз. До полугода бы скинуть. А полгода нам в ноябре, ну как раз к морю, надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Valentii, согласна. Кожа дряблая бесит. Я уже мажу всякими кремами специальными и массирую, но чувствую, пока реальных физ нагрузок не будет, фиг эта кожа подтянется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Вот-вот,девочки.Не пишу сюда,потому что скидывать-то мне немного,всего кг 1,5 осталось.Да и они меня не напрягают,лишь бы внешний вид нормальный был,а то изможденная молодая мамочка тоже то еще зрелище.Живот бы убрать,да ляжки подтянуть.Жду 2 месяцев,чтобы начать заниматься.Я раньше каждое утро перед работой небольшой комплекс упражнений делала-ноги,попа,пресс,руки.Минут 10,но каждый день.Мне это больше помогало,чем пару раз в неделю вечерами по часу скакать.Да и не так напряжно.В общем без физ.нагрузок нормальный внешний вид не получить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения