Перейти к публикации

Возвращаем стройность!

Alderamina

Полезные сообщения

Сегодня у меня спорт-день :D

Сходила еще с подругой на часовое занятие на фитнес, устала, но довольна собой ) Постараюсь раз в неделю ходить в зал, а пока также будет бег с утра по возможности и ежедневные занятия дома )

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valentii,  здорово! Я сегодня себе купила новую форму для занятий. Легинсы 3/4, два топа, один со встроенным супер удерживающим лифом и куртку-дождевик, тонюсенькую, для бега ;). Обошлось мне в приличную сумму, но я счастлива что мне удалось купить все со скидкой в 50%.

• Нравится 1

Вот вы молодцы, а мне пока из дому не выйти на пробежку) Девочки, наконец-то вес двинулся, но теперь, проблема другая, мне показалось, что молока стало меньше. Обычно, когда дочка спит всю ночь,я просыпаюсь утром и грудь распирает аж до боли, а вот уже дня 2 такого нет(((чувствую, что налилась....но приливов нет...((((что опять надо начинать есть больше?((((Я не хожу голодная. Сегодня увидела на весах цифру 65,7. Напомню не так давно было 67,7. А теперь вот эта напасть. По дочке, если сказать, сегодня пришлось дать утром 2 груди. Чтобы наелась и дальше спала. Мне показалось, что одной ей не хватило((

Alderamina, та же фигня с молоком у меня и у Иры. Мы писали в этой темке про это.

Поэтому так медленно худеется(((

~Солнечный зайчик~, то есть надо опять начинать есть?но я не хочу(((

Alderamina,  ну и давай обе груди. С двух наедается?

Я думаю скоро твой организиюм подстроится. Самое главное пей достаточно жидкости и ешь белок с овощами, чтобы были и витамины и питательные вещества.

Mama_Marishka,  мясо кушаю, а вот овощи не могу. Пучит мою красавицу на овощи и каки зеленые((((тоже думаю может просто лактационный криз и так совпало

Приехала ко мне Ламода опять, ну взяла только юбку(((, то платье так и не сошлось на животе. Хотя уже не так оно мне и понравилось в этот раз. Ну юбка тоже не плохо. Будет хоть что надеть. Верх потом подберу

Пучит мою красавицу на овощи и каки зеленые((((тоже думаю может просто лактационный криз и так совпало

а как будешь прикорм овощной вводить?

Normyshka,  да хз, буду пробовать позже. Сама не ожидала таких вот событий

Блин, вроде ем немного...,чего вес стоит?(((((

~Солнечный зайчик~, не ешь)

~Солнечный зайчик~, не ешь)

Дык тогда организм решит, что война и вообще ничего не отдаст))))

Утром так жарко было на балконе, что бежать не смогла, полчаса ходила 6 км/час.

А вот вчера вечером неплохо побежала в прохладу.)

~Солнечный зайчик~,  много места занимает беговая дорожка?

Normyshka,  дофига. Она огромная. Хорошо хоть лоджия тоже большая. Эллиптический тренажёр до этого в два раза меньше места занимал.

дофига. Она огромная. Хорошо хоть лоджия тоже большая.

Эх.... ну ничего.. у меня рядом спортзал есть.

Вес стоит)))

Утром на балконе пекло...даже не пошла себя поджаривать, буду вечером пытаться. Пойду поем)))

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

У меня апатия какая-то. Сегодня ем((( и не занимаюсь. Только два раза с детьми погуляла по часу.

~Солнечный зайчик~,  я вообще эту всю неделю профилонила... Только сегодня позанималась... До этого последний раз был в воскресенье... Пора заканчивать бить баклуши!!!

А я что не ем 61, что ем - 61.

Девочки, как у вас результаты?

Я уж так мечтаю увидеть 59,900))))

Я не измеряюсь уже неделю, занимаюсь чуть меньше из-за работы, так что вот жду выходных для отчета с привесом :malicious:

Alderamina, скорее всего грудь подстроилась под режим и заранее не вырабатывается молоко. Грудь наливается перед кормлением, если кормление не состоялось, то и грудь набухшая. Вот пару дней ребенок не ел ночью, молоко и перестало приходить к тем часам когда раньше было кормление

А я еще ни разу не занималась (( а скинуть хочется прилично.

Всем привет!!))) за эту и прошлую недели результат закрепился за результатом 70кг две недели назад был 70,4. В эти выходные устрою стресс организму а потом опять на диету.

• Нравится 1

У меня вчера был запланированный жор, сегодня разгрузка на йогурте. Вчера вес был 65,6. Сегодня даже не взвешивалась, а вдруг опять 67. У меня была цель к понедельнику 65,5. Так что за выходные надо постараться.

А мы на даче! У старшей дочки др, шашлыки, тортики, расслабон.

• Нравится 2

А мы на даче! У старшей дочки др, шашлыки, тортики, расслабон.

С Днем рождения дочку! И вкусного вечера )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...