Alderamina 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 И я вчера сорвалась вечером((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 У меня села батарейка в весах, это знак ) Завтра надеюсь куплю, но уверена + 400-600 точно есть, т.к. дней 5 была довольно расслаблена. С сегодняшнего дня снова продолжила активные занятия, бег и диету, завтра схожу на фитнес. Но из положительного за неделю - подтянулась кожа на животе и стала более гладкой, видимо помог крем и легкий массаж, который порекомендовали. Это все делаю только последние недели 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 А я опять завтра начинаю с нуля((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А у меня была банька, шашлыки, мороженое, арбуз, булочки!!! Привес 300гр. Я набралась сил, позитива, а в бане еще и комплиментов от мужа. Худеем дальше! Alderamina, а чего с нуля? Просто продолжаем после спада. Valentii, молодец! Бег здорово подтягивает кожу. Вижу по себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, вот все, что ты написала ела и я, только привес у меня 2 кг!!!!!!за 2 дня!!!!!Итого, с нуля. Вешаться что ли. Сегодня даже на весы не пошла((((((расстроилась. Теперь на весы встану только в след понедельник. Посмотрим, что там натикает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Alderamina, ты просто солёного наеоась, не парься, вода сходит за 1-2 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня на конец-то стрелка весов двинулась вниз! Вес уже не 61, а 60,8!!! Мизерный, но прогресс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, у меня плюс 1,5 кг( было 65,6, сегодня 67. Задолбало все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Вес 51,5, вроде нормально, за неделю наела всего +500 )) Вчера у нас был кроссфит, упражнения дались не легко ) Сфоткалась перед занятием: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, у меня плюс 1,5 кг( было 65,6, сегодня 67. Задолбало все( Так я ж говорю, что солёного скорее всего наеоась. Пару дней ограничь потребление соли, вода сама уйдёт. Ну невозможно физически наесть 2 кг за 2 дня. Всё у тебя получится! Старайся поменьше находиться дома, гуляй, разгоняй метаболизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Всем приветик! Я уже очень давно не взвешивалась, но измерила объемы и они мне не очень нравятся. ОГ 89, ОТ 71, ОЖ 82, ОБ 92... Верх и низ меня устраивают, а вот талия с животом как всегда подводят... А еще, пока муж в отпуске и мы дома, я решилась на бег. Пробежала маленький кружок 3 км. У меня на него ушло 25 мин. Ланшафт очень разнообразный, достаточно крутой подъем в гору, потом через лес, под конец крутой спуск, на котором я очень старалась медленно бежать чтобы не повредить колени... Вообщем мне понравилось ))) правда я была рада что хоть ежедневку в трусы положила, извините за подробности... Мочевой все же еще не айс.. Но начало положено, чему я очень рада. Было немног тяжело в начале. Первые 5 мин вообще на ура, через 10 я уже думала что может пройти немного пешком, но все же не остановилась и бежала дальше, после 15 мин бега открылось второе дыхание и я даже смогла значительно ускорить темп... Домой прибежала вспотевшая и очень довольная ))) Изменено 2 августа 2016 пользователем Mama_Marishka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Mama_Marishka, Марин, очень здорово! У нас тут прямо кружок любителей бега образовался!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, да, точно кружок )))) А вообще я бег очень люблю. До беременности - 10 км, 2 раза в неделю было нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Mama_Marishka, я думала у меня у одной такие проблемы ещё после первой б не могла ни бегать ни прыгать Я бег тоже любила, но ещё до б пришлось прекратить- начала болеть коленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Alderamina, да, Тань, проблема есть. Тоже после первых родов была. В нормальной жизни вообще ничего не беспокоит, даже когда очень хочется, а туалет ещё поблизости найти надо, нормально все держится, но вот при резких прыжках или быстром беге с большими шагами и соответственно с большей силой отталкивания, мочевой даёт слабину... После первых родов прошло к 6 мес, сейчас надеюсь быстрее избавится от этого. Valentii, а что такое кроссфит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 после 15 мин бега открылось второе дыхание и я даже смогла значительно ускорить темп... Домой прибежала вспотевшая и очень довольная ))) Молодец! ) И параметры отличные! Кроссфит это комплекс разных упражнений, например, у нас были с канатом, потом надо было из приседа вставая переворачивать автомобильную шину, с блинами приседали/отжимались, с мячами, и прочие упражнения с шагами, на пресс, для меня все это с нагрузками тяжело ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Valentii, ага, поняла что это. Сейчас это модно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня тоже проблема с мочевым еще с первых родов, к сожалению, у меня опущение матки. При прыжках и резком беге мочевой тоже даёт о себе знать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Valentii, круто! Шину переворачивать! В любом случае, интересно) я бы сходила) У меня отвес! Ура! Сегодня 60,3 при росте 163. За две недели минус 700 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Эх, любители бега. А мне с астмой не побегать особо ~Солнечный зайчик~, ты меня перегнала. Я толстуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Normyshka, да ладно? Мы все время где-то рядом идём. Какие у тебя сейчас параметры? Я утром бегать не смогла, полчаса походила пешком 6 км/час. На балконе стало ужасно жарко. Попытаюсь еще вечерком побегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 У меня вчера +200гр и опять вес встал. Бегать не получается, жара! Просто гуляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, 62,5 кг, рост 157 см. Вес стоит уже 2 месяца. Нужен толчок, я понимаю, но я ни на что не способна в такую жарень. Еще и спину защемило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня вес стоит последние 2 недели (+- 500 грамм) Мне надо еще активнее заниматься, но времени больше 30-60 минут в день нет, а питание и так минимальное для поддержания сил и работы ) Например, вчера съела грамм 150 курицы, грамм 100 творога, 150 грамм каши, пару яблок и нектарин, сыра грамм 50, 100 грамм тушеного кабачка, один огурец. Сегодня я без творога и каши, вместо кабачка вечером будет грамм 200 салата из свежих овощей, и днем съела 30 грамм сладостей ) Чай, кофе пока не пью, только обычную воду, в районе литра в день (больше не хочется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Valentii, у тебя хороший рацион. Я не так полезно питаюсь. Сегодня чего-то вообще весь день на бутербродах, ленилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения