Перейти к публикации

Возвращаем стройность!

Alderamina

Полезные сообщения

И я вчера сорвалась вечером(((

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня села батарейка в весах, это знак ) Завтра надеюсь куплю, но уверена + 400-600 точно есть, т.к. дней 5 была довольно расслаблена.

С сегодняшнего дня снова продолжила активные занятия, бег и диету, завтра схожу на фитнес.

Но из положительного за неделю - подтянулась кожа на животе и стала более гладкой, видимо помог крем и легкий массаж, который порекомендовали. Это все делаю только последние недели 1,5.

А я опять завтра начинаю с нуля(((((((

А у меня была банька, шашлыки, мороженое, арбуз, булочки!!! Привес 300гр. Я набралась сил, позитива, а в бане еще и комплиментов от мужа. Худеем дальше!

Alderamina,  а чего с нуля? Просто продолжаем после спада.

Valentii,  молодец! Бег здорово подтягивает кожу. Вижу по себе)

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, вот все, что ты написала ела и я, только привес у меня 2 кг!!!!!!за 2 дня!!!!!Итого, с нуля. Вешаться что ли. Сегодня даже на весы не пошла((((((расстроилась. Теперь на весы встану только в след понедельник. Посмотрим, что там натикает

Alderamina,  ты просто солёного наеоась, не парься, вода сходит за 1-2 суток.

У меня на конец-то стрелка весов двинулась вниз! Вес уже не 61, а 60,8!!! Мизерный, но прогресс!!!

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, у меня плюс 1,5 кг( было 65,6, сегодня 67. Задолбало все(

Вес 51,5, вроде нормально, за неделю наела всего +500 ))

Вчера у нас был кроссфит, упражнения дались не легко ) Сфоткалась перед занятием:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

~Солнечный зайчик~, у меня плюс 1,5 кг( было 65,6, сегодня 67. Задолбало все(

Так я ж говорю, что солёного скорее всего наеоась. Пару дней ограничь потребление соли, вода сама уйдёт. Ну невозможно физически наесть 2 кг за 2 дня.

Всё у тебя получится! Старайся поменьше находиться дома, гуляй, разгоняй метаболизм.

Всем приветик!

Я уже очень давно не взвешивалась, но измерила объемы и они мне не очень нравятся. ОГ 89, ОТ 71, ОЖ 82, ОБ 92... Верх и низ меня устраивают, а вот талия с животом как всегда подводят...

А еще, пока муж в отпуске и мы дома, я решилась на бег. Пробежала маленький кружок 3 км. У меня на него ушло 25 мин. Ланшафт очень разнообразный, достаточно крутой подъем в гору, потом через лес, под конец крутой спуск, на котором я очень старалась медленно бежать чтобы не повредить колени... Вообщем мне понравилось ))) правда я была рада что хоть ежедневку в трусы положила, извините за подробности... Мочевой все же еще не айс..

Но начало положено, чему я очень рада. Было немног тяжело в начале. Первые 5 мин вообще на ура, через 10 я уже думала что может пройти немного пешком, но все же не остановилась и бежала дальше, после 15 мин бега открылось второе дыхание и я даже смогла значительно ускорить темп... Домой прибежала вспотевшая и очень довольная )))

Изменено пользователем Mama_Marishka
  • Нравится 3

Mama_Marishka,  Марин, очень здорово! У нас тут прямо кружок любителей бега образовался!)))))

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~,  да, точно кружок ))))

А вообще я бег очень люблю. До беременности - 10 км, 2 раза в неделю было нормой.

Mama_Marishka,  я думала у меня у одной такие проблемы ещё после первой б не могла ни бегать ни прыгать Я бег тоже любила, но ещё до б пришлось прекратить- начала болеть коленка.

Alderamina,  да, Тань, проблема есть. Тоже после первых родов была. В нормальной жизни вообще ничего не беспокоит, даже когда очень хочется, а туалет ещё поблизости найти надо, нормально все держится, но вот при резких прыжках или быстром беге с большими шагами и соответственно с большей силой отталкивания, мочевой даёт слабину... После первых родов прошло к 6 мес, сейчас надеюсь быстрее избавится от этого.

Valentii,  а что такое кроссфит?

после 15 мин бега открылось второе дыхание и я даже смогла значительно ускорить темп... Домой прибежала вспотевшая и очень довольная )))

Молодец! ) И параметры отличные!

Кроссфит это комплекс разных упражнений, например, у нас были с канатом, потом надо было из приседа вставая переворачивать автомобильную шину, с блинами приседали/отжимались, с мячами, и прочие упражнения с шагами, на пресс, для меня все это с нагрузками тяжело )

• Нравится 1

Valentii,  ага, поняла что это. Сейчас это модно )))

У меня тоже проблема с мочевым еще с первых родов, к сожалению, у меня опущение матки. При прыжках и резком беге мочевой тоже даёт о себе знать(((

Valentii,  круто! Шину переворачивать! В любом случае, интересно) я бы сходила)

У меня отвес! Ура! Сегодня 60,3 при росте 163.

За две недели минус 700 гр.

• Нравится 2

Эх, любители бега. А мне с астмой не побегать особо

~Солнечный зайчик~, ты меня перегнала. Я толстуха

Normyshka,  да ладно? Мы все время где-то рядом идём. Какие у тебя сейчас параметры?

Я утром бегать не смогла, полчаса походила пешком 6 км/час. На балконе стало ужасно жарко. Попытаюсь еще вечерком побегать.

У меня вчера +200гр и опять вес встал. Бегать не получается, жара! Просто гуляем))

~Солнечный зайчик~, 62,5 кг, рост 157 см. Вес стоит уже 2 месяца. Нужен толчок, я понимаю, но я ни на что не способна в такую жарень. Еще и спину защемило.

У меня вес стоит последние 2 недели (+- 500 грамм)

Мне надо еще активнее заниматься, но времени больше 30-60 минут в день нет, а питание и так минимальное для поддержания сил и работы )

Например, вчера съела грамм 150 курицы, грамм 100 творога, 150 грамм каши, пару яблок и нектарин, сыра грамм 50, 100 грамм тушеного кабачка, один огурец.

Сегодня я без творога и каши, вместо кабачка вечером будет грамм 200 салата из свежих овощей, и днем съела 30 грамм сладостей )

Чай, кофе пока не пью, только обычную воду, в районе литра в день (больше не хочется).

Valentii,  у тебя хороший рацион. Я не так полезно питаюсь. Сегодня чего-то вообще весь день на бутербродах, ленилась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...