Valentii 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Valentii, у тебя хороший рацион. Я не так полезно питаюсь. Сегодня чего-то вообще весь день на бутербродах, ленилась. У меня муж за полезную еду и продукты и сам готовит, так что с замужества относительно правильное питание ) Хотя покупные пиццы или соки, шоколад у нас тоже бывают, надо иногда подкрепляться вредностями )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 У меня вес сполз до 66,6 , пока не хочет дальше. Итого за 3 месяца ушло всего 2,5 кг( Прям тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 У меня прогресс. 61 кг при моих 157см. Долго был на 62,5. Что-то я не верю глазам! Есть стала намного меньше, т.к. старший на даче, а мне лень готовить. Фактически я постоянно с урчащим животом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я сегодня опять трёшку пробежала... Так хорошо было. Наверное уже можно увеличить дистанцию. И о чудо, труселя остались сухими ))) Похвастаюсь моими новыми штанцами... Это я как раз домой прибежала.. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, с минусами вас! ) Я сегодня опять трёшку пробежала... Так хорошо было. Наверное уже можно увеличить дистанцию. И о чудо, труселя остались сухими ))) Похвастаюсь моими новыми штанцами... Это я как раз домой прибежала.. Классные и кроссы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Valentii, спасибо Валь. Да кросы тоже новые, вернее я их купила перед беременностью Верой, и всего пару раз в них бегала. Я совсем про них забыла, и тут они нашлись в рюкзаке для фитнесса, прямо кстати... Хорошо не успела новые купить )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mama_Marishka, кыш от сюда))) стройняшка,глядя на тебя в депрессию можно впасть, хотя нет, будем на тебя равняться)) А у меня с родов минус 14 кг, но никаким спортом не занимаюсь, даже на пресс не могу выкроить время (( но я после 2 дня ничего не ем, иногда фрукты и кефир вечером. А это плохо. Я уже чувствую что организм истощается. Голова кружится начала. Но вот на ужин нет времени, если буду ужинать, то часов в 8, и позже. Не знаю как быть ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ulianka, ну вот и ты туда же с какой-то депрессией ))) не уйду даже если тапками гнать будете )))) 14 кг после родов? Ого! А ты сколько набрала за Б? Совсем ничего не есть нельзя... А можно есть в любое время, просто здоровую пищу. Гречку овощи и рыбу можно в любое время суток )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mama_Marishka, кыш от сюда))) стройняшка,глядя на тебя в депрессию можно впасть, хотя нет, будем на тебя равняться)) А у меня с родов минус 14 кг, но никаким спортом не занимаюсь, даже на пресс не могу выкроить время (( но я после 2 дня ничего не ем, иногда фрукты и кефир вечером. А это плохо. Я уже чувствую что организм истощается. Голова кружится начала. Но вот на ужин нет времени, если буду ужинать, то часов в 8, и позже. Не знаю как быть ( Я набрала за эту Б 15 кг и 13 ушло, вот осталось 2 кг. Ты только долго не голодай и если плохо, пора заканчивать. Надо сбалансированно, правильно питаться, я сама вот только в начале этого, а так на диете 2 недели выдержала и еще 2-3 на ограничениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем привет! У меня тоже достижение - я дошла до циферки 5!!!! Утром вес 59,8 при росте 163 см. У меня уже минус 7 за неполных три месяца. А всего -16, я ушла рожать с весом 76 кг))) Марин, отлично выглядишь! Супер! У тебя какие сейчас параметры рост-вес? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, Юль, поздравляю! Верно идёшь к цели! За 3 месяца отличный результат Я сегодня взвесилась, вес без изменений 53 кг, рост 170 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Сегодня спустя неделю вес 50,5 кг, самый минимальный за все время и наконец меньше 51 кг ) Еще немного уменьшились в сантиметрах ноги, а вот талия... Также 68 см. Что-то я не усердно делаю упражнения на пресс и не то видимо, хотя раньше эта часть тела была послушнее, а ноги не худели ))) Всем привет! У меня тоже достижение - я дошла до циферки 5!!!! Утром вес 59,8 при росте 163 см. У меня уже минус 7 за неполных три месяца. А всего -16, я ушла рожать с весом 76 кг))) Отлично похудела!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, везуха! Девочки, сейчас ржала)))) завалилась я пресс качать. Фоном играла детская музыка. Качаю с трудом, и тут заиграла песня "У бегемота нету талии" :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 У меня вес встал опять. Едем на дачу, опять банька-пиво-шашлыки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Вы тут такие отвесы рассказываете, у меня вот ещё 500 гр ушло итого 66. Но я понимаю, что лучше по чуть чуть зато потом не вернётся. О 14 кг я мечтаю. Но видимо как и в прошлый раз буду год скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 61 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Молодцы девченки!!! Главное начать, а потом втянешься. Я уже 2 недели на пп, 3х разовое питание и 2 перекуса. Боялась за молочко, но ттт все в порядке. Минус 2 кг, сейчас 51.5. Надо бы тоже упражнения подключать. Вес меня не напрягает, а обьемы((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ❀AnNet❀, озвучь объемы плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Normyshka, 86×68×92. Со скрипом влазию в добеременные брюки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 ❀AnNet❀, ну ты дрыщ... по-моему, темой промахнулась. Куда тебе худеть с такими параметрами и весом. Прям мои добеременные параметры. Только попа всегда 90 была У меня прогресс - 60,6 кг сегодня с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ❀AnNet❀, думаю ты наговариваешь, таз точно добеременеый не будет, даже если не сама рожала кости расходятся, уж пару сантиметров точно. Ulianka, ну вот и ты туда же с какой-то депрессией ))) не уйду даже если тапками гнать будете )))) 14 кг после родов? Ого! А ты сколько набрала за Б? Совсем ничего не есть нельзя... А можно есть в любое время, просто здоровую пищу. Гречку овощи и рыбу можно в любое время суток )))) 16 кг прибавка была когда рожать пошла, 9-10 в роддоме оставила, но я после первых родов не успела вернуть форму. А не ем я не специально, понимаю что это плохо, хуже чем лишний вес. ~Солнечный зайчик~, Юль, поздравляю! Верно идёшь к цели! За 3 месяца отличный результат Я сегодня взвесилась, вес без изменений 53 кг, рост 170 см. зачем еще худеть? Для твоего роста уже и так меньше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Сегодня вес 50,7. Начала больше делать упражнений на пресс и бока, минут по 20-30 и 2 раза в день. Сегодня второй день и мыщцы побаливают, значит не зря стараюсь ) Ооочень хочется убрать пару см до конца месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ulianka, не, мне худеть не надо, вес меня устраивает, но вот живот подтянуть и объем талии уменьшить не мешало бы. Я тут чисто по физ упражнениям ))) диеты не соблюдаю ))) Valentii, а я решила на бока вообще упражнения не делать, я и так квадратная )))) спрашиваю себя "где талию делать будем?" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Mama_Marishka, просто написала что вес без изменений, думала ты еще хочешь сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Фух, достигла желаемого: вес меньше 50 кг и успела до осени ) С утра 49,7 кг (рост 164 см). И это несмотря на вечерний ужин (в 21 час). Видимо уработалась вчера и последние дни активных занятий на пресс сбавили жирок )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения