Ойвсё! 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Surf, а мне нравится сейчас 30 минутная тренировка LAB (ноги живот и попа) в приложении на попу. на 30-минутной я просто сдохну =))) Но буду стремиться к твоим возможностям. Да и с упражнениями на ноги - не ко мне, убитые колени, я даже приседания банальные не могу делать. На выпадах - можно скорую вызывать =) Изменено 29 июня 2016 пользователем Surf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Surf, у меня тоже после родов стало болеть левое колено. Так не беспокоит, но если на колено встать или оперется боль такая пронизывающая, что искры из глаз летят. Не знаю что это, но скорее всего это минискус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ойвсё! 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Surf, у меня тоже после родов стало болеть левое колено. Так не беспокоит, но если на колено встать или оперется боль такая пронизывающая, что искры из глаз летят. Не знаю что это, но скорее всего это минискус. У меня и до родов были проблемы. После родов ничего нового не вылезло. Но будем упираться - ибо стройнеть надо, платья ждут! =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки вы молодцы что физику подключаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Сегодня у меня день зажора. Боюсь завтра плюс кг будет. И после обеда пришла мотивация в лице знакомой. Мы ровестники почти. Конечно она не после родов. Ноооо. Аааааа. Фигурааааа. Че то прям печаль у меня. Ведь я такая же была. Смотрю на себяяяя. Лучше не смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Ну погоди, после того, как я узнала, что у тебя 4 детей!Мне кажется твоя фигура вполне!!!!!!!очень даже. Мои данные р156,вес66,4 ушло -400 гр. Качели е-мае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Балин а у меня весы сегодня сломались. Предательски показывают на 2-3 кг меньше. Ах, если бы(((( так что не знаю какой отвес с одного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мои кг и граммы не сдают позиций и крепко накрепко за меня держатся. Ёкарный бабай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Alderamina, спасибоооо Но это и подстегивает. Знаешь как здорово когда я ходила еще с ними троими и знакомые дядьки комплименты сыпали типа ой у тебя их трое а ты как сестра. Прям ммммммм хорошо. Так же хочу. Бум стремиться. После вчерашнего зажора +300 На сегодня рост 162 вес 61,300. Стремлюсь к 58. Ааааа. Всего 3 кило а я не сбрасываю. Лентяйкаааа. Ремня мне Балин а у меня весы сегодня сломались. Предательски показывают на 2-3 кг меньше. Ах, если бы(((( так что не знаю какой отвес с одного дня Проверь на пачке соли. Она 1 кг и ты поймешь на сколько врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ну погоди, у меня первая цель тоже 58, но она так ещё далека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Для меня 58 это будет нормально. Да в 30 я была 52. Но сейчас я уже этот вес не получу. А целеноправленно худеть до 52 у меня сил не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 58, у меня цель была до конца месяца на 65, а вес туда сюда ходит(((((жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Какая тема хорошая! Я похудела с РД всего лишь на 5 кг(( Набрала 10кг Сейчас вешу 76!(((( Только вот от такого питания я не худею. Каши, мясо, кисломолочка.... А фрукты да овощи нельзя же И еще девчат, после КС . Есть кто? Уже начали физ нагрузки? Или рановато еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А почему фрукты овощи нельзя. Я все уже ем. Только не килограммами конечно. Но и черешню персики клубнику. Только яблоки и груши не ем. Из овощей все ем но по пару штук. А тушенные ем по порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Тёплое солнышко, как нельзя фрукты и овощи? Ты убьешь так кишечник, как минимум запоры обеспечены... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Тёплое солнышко, тоже ем всё, что не приколочено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Вес 61,8, рост 157. Стоим на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 И я не представляю как без фруктов, ем давно и все, грамм по 300-400 за раз и несколько раз в день ) К овощам особо не тянет, так что почти не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Вот пришла ко мне мед сетра и настращала меня)))) я теперь боюсь... Нужно начинать наверно по чуть чуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Тёплое солнышко, конечно пробуй. Сьешь пару черешен. На след день персик и тд. Я не ем яблоки и груши чтоб газообразования не было. Цитрусовые не ем. Ем сезонные овощи и фрукты. Но умеренно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем привет!!! Сегодня еще не взвешивалась) до этого вес стоял два дня. Рост 166 вес 70,5. Посмотрим что сегодня будет)) Тёплое солнышко, я после кс) физические нагрузки еще не начала но задумываюсь) а вот половую жизнь уже веду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Рост 162 вес 61,2. Минус 100. Гы гы гы. Прям отвесищеее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ну погоди, А я хотела с яблочка начать. Хорошо что сказали, спасибо Nectle, я вот тоже подумываю, но как это вот сделать чтоб и молоко сохранить и не сильно напрягаться с эти рубцом теперь. Я пока наворачиваю круги в парке с каляской. По 2-3 часа )) прихожу домои ноги аж гудят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 У меня вес тот же. Сегодня буду отмечать вчерашний др, ждите завтра с плюс кг!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 +200 грамм. Да ну. Давайте взвешиваться раз в неделю. Так информативнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения