~Солнечный зайчик~ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Валя, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 У меня вес так и щастрял на 59,9. Итого за месяц всего минус 1 кг.(((( что-то я расслабилась. Как же трудно брать себя в рукииии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 . Как же трудно брать себя в рукииии((( И не говори... Я уже 6 дней ничего не делаю.... Кашмар. Надо себя заставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У меня 59,6. Минус 300 грамм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Valentii, у меня рост 164, мне кажется меньше 50 кг это дрищ, даже муж говорит, что больше нравится когда поокруглей формы, типа 54 кг, меньше не надо, а то и еще скажет набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Всем привет. В общем я свою цель достигла: 49,1 кг с утра. Талия пока также не радует, в районе 66 см, но и занятия почти все отложила из-за работы, поэтому радуюсь тому, что есть, хотя бы весу )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 а у меня все печально. вес опять 62,5. Но я ничего не делаю для его снижения. Снижался реально, когда я не ела ничего в теч.дня. Но тогда и с молоком проблемы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет. Я снова решилась на диэту в этот раз окончательно))) за 3дня скинула 1,3кг. Сейчас вес 71,2 при росте 166см... Еще 10кг надо скинуть а там посмотрим))) Normyshka, ни чего страшного))) это тоже хороший вес.... Многие к нему стремятся))) сейчас главное чтоб молочко было, а как закончишь кормить так сбросишь все что хочешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У меня на гв вес намного легче уходит. Сейчас на пп, и ежедневными прогулками с детьми по 3 часа все лишнее ушло. Вес меньше чем до Б 49,7 сегодня. Наверное так весила лет в 20. Цель достигнута, и вам девочки желаю легко и беспроблемно расстаться со своими кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У меня тоже вес немного снизился. Сейчас 51,5. Больше мне точно худень не надо. Тоже сейчас на ПП и упражнения делаю. Заметила что все хорошо подтянулось. Осталось попу подкачать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девчонки молодцы! Стройняшки! Равняюсь на вас! Normyshka, обязательно похудеешь! Просто понадобится чуть больше времени. У меня на утро 58,4 при росте 163. Эгегей!))) Минус 1.5 кг) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ~Солнечный зайчик~, а ты на какой диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Normyshka, я стала потихоньку отдавать кг.Думаю к 6 числу (к 4 месяцам) достигну 65. Главное перестала кушать после 6. Или если прям очень сильно хочу, ем творог. Тоже перешла на пп. Пока по максимуму удалила из рациона простые угли. Мой рацион на день примерно такой: завтрак овсянка, либо 2 вареных яйца и сыр. В завтрак питаюсь по максимуму. Могу и печеньки покушать. Но стараюсь немного чтобы. Если получается перекус, то это либо яблоко либо 10-15 орехов. Обед либо белки с клетчаткой. Очень люблю курицу (грудку) и салат помидоры огурцы. Либо гречка с салатом. Потом перекуса не получается, и стараюсь покушать примерно в 5, максимум до 7. Тоже белки и клетчатка. Либо одни белки. Ну и пью чаю много, зеленого. Могу закинуть в топку 1 печеньку, если вот прям голод, или сыра кусок скушать. Чтобы не чувствовать желудок). О результате отпишусь 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ~Солнечный зайчик~, а ты на какой диете? Без диеты, много-много овощей ем. Alderamina, примерно также питаюсь. отличный рещультат! Только + ворую сладости у старшего ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Муж наконец-то мне всверлил мне кольца в потолок (и дома, и на улице на террасе), теперь опять с петлями TRX занимаюсь. Отличная силовая тренировка, никакой фитнес клуб нафиг не нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 У меня сегодня негатив, пошли с сестрой купить мне что-то. Так как из-за размеров мне нечего носить, но купили сестре. А мне ничего не понравилось. Плюс малышка орала и не дала толком ничего померить(((( Вот настроение все время подпорчено. Я понимаю, что рано или поздно вернусь к своему 42, но девочки просто прикиньте каково мне, год назад 42, а сейчас 46! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Цель достигнута. Вес: 65, Рост 156. Теперь цель на неделю 64,5-64. Девочки я решила практиковать читинг и разгрузочные дни. Вот эта неделя прошла именно в таком режиме. В субботу ходили в ресторан, в воскресенье разгруз был на молоке. И опять на ПП. И после 6 не ем. Посмотрим на результат. Отпишусь на след.неделе. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Alderamina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Alderamina, ну вот видишь, все идёт по плану. Ещё пару месяцев усилий и вернешься ты в свой 42, обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Mama_Marishka,ну с парой месяцев ты конечно загнула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Alderamina, ничего не загнула ))) я реалист ))) 1 кг в неделю, 9-10 недель - 10 кг. А тебе сколько надо? Ну это конечно если эти 10 кг жира, а не мяса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Mama_Marishka, хотя бы столько))10. Но боюсь я загадывать. Мне главное сейчас не по 1 кг в неделю, а чтобы за месяц был минус а не плюс или вообще стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Alderamina, я уверена что все возможно! Это ж твой не нормальный вес сейчас, так? Значит все должно уйти на ПП. А если ещё и "движений" добавить, то мне кажется ты бы удивилась результатам... Я сейчас занимаюсь через день, только дома по полчаса. Я в шоке как моё тело реагирует, у меня уже реально кубики на животе просматриваются когда я его напрягаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Я опять села на диету стараюсь держусь))) надеюсь до результата буду на ней))) Итак начала я с веса 72,5 при росте 166. Спустя 1,5 недели результат 69,9)))) ура перевалила рубеж ниже 70))))) это меня вдохновляет... Еще килограмм 8 а там видно будет надо еще худеть или нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Mama_Marishka, далеко не нормальный) с сыном я скидывала 1,5 года. Движения сейчас только по делам. Вышла на 2 работы. Дома работаю свободные минуты. С детьми двигаюсь на другой работе. Вчера вот тянулась вместе с малышами, сегодня ноги болят. А вообще я так и думала, что выйду и начну худеть. Так и получается, мне просто некогда кушать. Я прекратила есть сладкое вообще практически, могу немного печенек у сына скушать утром, 1-2 конфеты за неделю, в остальном - у малышки диатез, приходится отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Привет всем!!!! Итак за эти дни я умудрилась скинуть вес с 69,9 до 69,2. Но в субботу было день рождение, ну как можно себе отказать в этот день съдесть то что ты хочешь)))))) и вес вернулся(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения