Перейти к публикации

высокий гликоделин

Полезные сообщения

Наталья Геннадьевна, здравствуйте.

после 2 неудачных попыток ЭКО ( трубный фактор) решили отдохнуть перед третьей . в этот период делали только промывание матки антибиотиками, чтобы убрать условно патогенные бактерии,которые там оказались. кроме антибиотиков в этот месяц ничего не пила,никаких гормонов. случилась задержка 2 недели. на 40 д.ц. на узи увидели желтое тело и неравномерный эндометрий от 8 до 10мм, на 42 д.ц. начала пить дюфастон, на 51 пришли месячные. сдала анализ менструальной крови, посев чистый, а вот гликоделин ( альфа2 микроглобулин) оказался 102000 ( субклинический выкидыш по расшифровке лаборатории) стандартно этот показатель у меня пониженный. Ваше мнение, что это было? Мои лечащие гинеколог и репродуктолог имеют абсолютно различные суждения по этому вопросу.)

Спасибо заранее большое,

Добрый день. По этому вопросу владею в основном теоретической информацией, в практике почти не использовала. Если предполагать, что было невынашивание на раннем сроке - могу рекомендовать провести обследование, дабы выявить все возможные факторы невынашивания и учесть их на будущее. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Добрый день. По этому вопросу владею в основном теоретической информацией, в практике почти не использовала. Если предполагать, что было невынашивание на раннем сроке - могу рекомендовать провести обследование, дабы выявить все возможные факторы невынашивания и учесть их на будущее. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Спасибо большое за ответ. сейчас в ожидании результата 3го переноса. если не сложится опять,буду признательна за помощь.

с уважением,

Е

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...