Перейти к публикации

прогинова

Полезные сообщения

Здравствуйте!!!Планируем беременность,врач назначил Прогинова с 2 д м.ц,Дюфастон с 14 по 25 д м.ц.

проблема в том ,что сегодня у меня 9 д м.ц и у меня до сих пор идут кровотечения,что это может быть???никогда такого небыло,может мне не стоит больше принимать прогинова? Подскажите пож как быть в такой ситуации

Прогинова.txt

ланируем беременность,врач назначил Прогинова с 2 д м.ц,Дюфастон с 14 по 25 д м.ц. проблема в том ,что сегодня у меня 9 д м.ц и у меня до сих пор идут кровотечения,что это может быть???никогда такого небыло,может мне не стоит больше принимать прогинова?

Кровотечение это экстренная ситуация, требующая гинекологического осмотра и, возможно, УЗИ. Получите консультацию у своего гинеколога.

Юлиана Юрьевна,дело в том что,в прошлом цикле у меня была стимуляция овуляции,врач сказал чтоб я сделала узи на 2 д м.ц,чтоб посмотреть не образовались ли кисты,я сдела узи в этом цикле и как врач сказал .образовалась киста,стимулировать она больше пока не стала,а прописала выше указаные препараты...Врач к сожалею в командировке,дозвониться не могу,тел выключен

Организуйте прием другого врача в этом же или другом медицинском центре. Не дозвонится или списаться, а подойти на прием и осмотр. Других вариантов не вижу. Заочно можно обсуждать тактику, направления в лечении, но не маточное кровотечение и его терапию. Сожалею. Выздоравливайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...