Перейти к публикации

Гинеколь

Полезные сообщения

Привет всем! Я тут новенькая, принимайте в свои ряды планюшек)

После ЗБ в 15 году, сидела на ОК регулоне, после отмены 4 мес. планируем и пока не выходит. Цикл вместо 28 дней стал не пойми какой(может доходить и до 41 д.ц),уверенна что это после ОК, да и спкя под вопросом поставили. На днях начитавшись отзывы о Гинеколе, решила купить его и пропить.

Посмотрев инструкцию у меня назрело пару вопросов :

- С какого д.ц принимать,если этого не указано?

- И делать ли перерыв во время М. ?

Я буду благодарна всем за ответы

Знаю,что есть и те кому он не помог,но мне хотя бы цикл как-нибудь наладить или посоветуйте свое что-нибудь.

Гиня толком ничего не сказала, кроме того что нужно утрожестан пропить, но опять таки же не сказала дозировку, ну и то что возможно стимуляция будет, т.к на 16 д.ц овуляцией даже и не пахло.

Если вам ставят под вопросом СПКЯ, то никакой утрожестан принимать не нужно. Это может только навредить. Нужно сдать анализы на гормоны первой фазы цикла, а также анализ на инсулинорезистентность. Никакой гинеколь вам не поможет если СПКЯ подтвердится. И в вашем случае лучше не заниматься самолечением, а выяснить что с гормонами твориться.

Как по мне,то гинеколь лучше пить во второй фазе цикла,но я бы на вашем месте попробовала бы дискорею Кавказкую, я на ней два раза забеременела.надо пить 2 цикла подряд во вторй.фазе цикла с 16 дц до 25-26.после еды 3 глотка /3 раза в день.Она мне и цикл нормализовала....

Она повышает прогестерон и БТ (базальная температура) на 0,2 градуса.

Если вам ставят под вопросом СПКЯ, то никакой утрожестан принимать не нужно. Это может только навредить. Нужно сдать анализы на гормоны первой фазы цикла, а также анализ на инсулинорезистентность. Никакой гинеколь вам не поможет если СПКЯ подтвердится. И в вашем случае лучше не заниматься самолечением, а выяснить что с гормонами твориться.

Ну на гормоны я сдам обязательно, только дождусь когда придут М. Ранее СПКЯ никогда не ставилось, странно что так с первого раза она под вопросом поставила его, может это все таки МФЯ, один яичник нормальный,а вот правый мультифалликулярный.

Ну на гормоны я сдам обязательно, только дождусь когда придут М. Ранее СПКЯ никогда не ставилось, странно что так с первого раза она под вопросом поставила его, может это все таки МФЯ, один яичник нормальный,а вот правый мультифалликулярный.

Чтобы выяснить это точно и надо сдать гормоны. У меня так было. Пила ОК, правда года два так предохранялась. Потом начали планировать, отменила. Месячные сначала вроде как шли нормально, потом с задержками. На УЗИ посмотрели и сказали что яичники МФЯ. Потом цикл сбился вообще и месячные могли прийти раз в два-три месяца. После того как месячные не начались в течении четырех месяцев пошла к эндокринологу, вызвали месячные Дюфастоном, сдала анализы на 2-5 ДЦ. Оказалось что МФЯ уже перешли в СПКЯ. Поэтому я и предлагаю вам не баловаться никакими БАДами, а сразу как говорится "брать быка за рога".

я пила Гинеколь фирмы Эвалар, пила с первого дня цикла, мне очень помогло для нормализации цикла, на след. цикл наступила беременность

Я тоже с 1 дц пила, мне понравился препарат, месячные безболезненные на нем были:)

я пила Гинеколь фирмы Эвалар, пила с первого дня цикла, мне очень помогло для нормализации цикла, на след. цикл наступила беременность

Вот и я тоже от Эвалар купила) надеюсь восстановит цикл мой)

Я тоже с 1 дц пила, мне понравился препарат, месячные безболезненные на нем были :)

Цикл не сбился? Жду свои М, а то опять дальше 30 дней уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...