Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки,всем привет) были на узи. В ля 3 больших зрелых фолликов (а было позавчера 4(((( и пару штук мелких,сказал может дорастут. Справа 1 зрелый дф. Пункция в пон.в 9-30. Как то так..завтра остался циторотид 0,25 и в 22-30 овертель 6.500 единиц.

Не переживайте. Бывает, что фолики прячутся. У меня в третьем протоколе было видно сначала 6, потом 7 фолликулов. В итоге взяли 8 клеточек.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Amie(Наталия)

Спасибо)))очень обнадеживает))))надеюсь тихушники мои попрятались)))) дай Бог дорастут)))

Бyбочка

Танюша,я так рада за тебя!))))) Дай Бог все будет хорошо и это будет твой осенний беременный протокол!!!)))))) Очень хочу увидеть тебя в зеленой табличке с плюсиками))))

• Нравится 3

Девочки принимайте в свои ряды новенькую)Первое ЭКО,во вторник в 8-30 уже на пункцию отправляют,блин живот как барабан,20 фолликулов вырастили...не знаю все ли дорастут до пункции,но боюсь ужасно гиперы.Переживаю не на шутку,репродуктолог сказала много маленьких еще.Хочется чтоб все прлучилось.Так что я с вами и за вас)

• Нравится 5

Мариночка, пей больше воды белковую пищу и ничего не ешь, что может газообразование усилить.. Удачи тебе с твоими клеточками, главное чтобы были сильные и свадебка хорошо прошла!

• Нравится 1

marinnochca

Привет))) у меня тоже первое эко и пункция в пон.в 9-30) ну да у тебя оч богатый урожай! Придерживайся белковой диеьы и пей очень много воды!!! Думаю капельницу какую тебе поставят после пункции,чтоб предупредить гиперу. Я тоже боялась,но с моими 4 фолликами думаю она мимо пройдет..

Главное,что крепенькие клеточки были!) Удачи нам и вам)))

• Нравится 2

★Васинка★, спасибо дорогая! Не паникуй, тебе всё верно пишут. Вполне возможно, что клеток будет больше. Ну и главное не количество, а качество, сама же понимаешь.

Изменено пользователем Бyбочка
  • Нравится 1

Бyбочка,

да )это точно))) но я очковый медведь...паника-моё второе имя(( :D

Бyбочка,

да )это точно))) но я очковый медведь...паника-моё второе имя(( :D

Валерыч - твой друг! Учись спокойствию - оно важно в протоколе и потом в беременность, в родах и т.д.

Бyбочка

Валерыч меня не берет))Только Пустырыч и Фенибутыч))) и слава Богу,что все эти препараты врач разрешил!!!)

Я не знаю как себя научить выдержке и спокойствию...год назад я еще нормальная была..спокойная..не было панических атак..но как о кисте узнала,рдв,лапра..все..капец как съехала с катушек..это подорвало мою нервную систему. Хотела к психиатру или терапевту походить, но не нашла хорошего...частных психилогов много,но они ж берут огого...моя зп за месяц выйдет, если не больше..в общем нужно каким самотренингом заниматься..якоря какие снять..у папы моего много книг по психосаматике..попрашу почитать пока я в отпуске)

podruzka//, Наташ, давненько я в теме не была, захожу, а тут ты уже после переноса! Чихнуть уже не смогу, но памперсами на любой выбор, хочешь писаными, хочешь какаными, от красавца моего кидаю в тебя на удачу, пиииуууууууу

Очень жду твоего положительного результата, пусть этот протокол станет победным!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Девочки ,у меня печаль.Вчера была на приеме со всеми анализами,собирались в протокол вступать .А у меня киста жт аж 40 мм,хотя я дюф специально пила во второй фазе,чтоб не дай Бог никаких кист, а по итогу кистаааНазначили марвелон и через 3 недели на приём.А я начиталась,что она может долго сидеть и не уходить(((У кого-нибудь была?как быстро ушла?

kseniya59

у меня была фолл.киста 30мм, которая перешла в кисту жт.ушла за цикл и в сл.делали криопротокол

Златоглазка, спасибо, надеюсь что и у меня уйдёт))

kseniya59,  мне неоднократно гинеколоки назначали дюфастон, а вот репро отменяла каждый раз, говорила киста может случиться, лучше уж норколут сказала.

moon, у меня раньше были часто фолликулярные кисты, вот я и начала дюф пить на всякий случай ,знала бы что так будет ,не пила бы ((((

kseniya59,  перед первым протоколом была, 3 месяца не уходила ни на чем. Ушла только на норколуте.

kseniya59

вот и мне перед протоколом его назначили и тут же и киста и вдобавок задержка на 2недели.после пила фемостон.на нем она и ушла

\АnnаBel//, я в печали(((у меня то одно ,то другое .В первый раз гидрос ,теперь киста (((Видимо кто-то свыше мне палки в колёса вставляет (((А я уже начала марвелон пить.Его нельзя интересно вместе с норколутом?!

kseniya59,  нет, допей марвелон, посмотришь, если не пройдет обсуди с ре норколут с 5-25 дц.

Не торопи события, я пришла к выводу, что как идет так и должно быть. Зато потом точно будешь подготовлена и все получится.

Я 2 раза на квоту анализы пересдавала, не могла долго к ре своей записаться на первичный прием около 1.5 мес, потом она назначила кариотипы и их тоже оч долго делали, потом М задержались.

В итоге настраивала себя что так должно значит быть и все получилось.

Девочки, привет! сдала по вашему совету показатели гемостаза

Ачтв 27.5 (24-37.5)

Фибриноген 438.2 (200-400)

Д-димер 0.68 (0-0.55)

Это на 3й день после пункции, завтра перенос. Очень критично поехал? Или это ничего? для крови в поддержке 1таб. Тромбо-асс 50мг

\АnnаBel//, мне уже по 3 кругу похоже придётся пересдавать все анализы (((я не тороплю, пусть уж как будет...я по омс ,поэтому и боюсь не успеть вступить .

Я вижу на линеечке результат , очень рада ))))Лёгко Б и встречи с малышом в срок!

Изменено пользователем kseniya59
  • Нравится 1

kseniya59,  я тоже 3 раза собирала: перед НГ, потом списки анализов поменяли и по-новой, и потом перед протоколом, т.к. к нему уже все просрочилось.

kseniya59,  Ксюш, у меня тоже проблемы с этими кистами, они у меня буквально в каждом цикле. Девочки тут на форуме присоветовали питб Инозитол, он еще длч качества як, ну и Норколут, причем с 16по25д.ц. Отлично справляется с ними, а вот дюфастон нет.

• Нравится 1

Спасибо !

Все успеешь ! Главное //, здоровая беременность на 9 мес, роды и здоровый мылыш !

• Нравится 1

totosha_07, а вот я не знала про норколут,пила дюф(((И вчера перед приёмом прям одним местом чуяла,что опять что-то вылезет.И точно ,киста!Очень надеюсь что уйдёт за цикл .Надо валерианку пить уже ,мне уже кажется ,что у меня всё от нервов .

А ты давай завтра, чтоб всё успешно прошло и малыш/ши прикрепились хорошенечко на 9 мес.Буду держать @@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...