Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, подскажите мне, а это нормально, что мой врач меня не гонит на анализы никакие перед переносом..? что-то я читаю форум и заморачиваюсь.. может, зря? ))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Palomino

Я ничего не сдавала перед переносом.

• Нравится 1

Palomino, я не сдавала никакие анализы перед переносом

Девочки, кому-нибудь было плохо от фраксипарина? Второй день колю и как совпадает или что: головокружение усталость болит и живот и низ живота и начинается вечером. Что в прошлый раз в день фраксипарин а так было и сейчас. Может я просто гоню?

• Нравится 1

★Васинка★, спасибо))может ре сказать?или ношпу выпить??

Девочки, как отменить клексан после пролета? Сразу можно? у меня менее 1,2 на 12дпп

nyutarama

Оц нк, репро звонить не буду..сказал только в экстренных случаях звоеить...надеюсь их не будет!! У меня со стулом проблемы..хожу вроде каждый день, но как камнями...ужас..наверное в этом причина..нужно больше чернослива есть и начну семена льна пить.

totosha_07

Блин как жалко...а остались бусинки еще???? На счет препарата не знаю..его у меня нет в поддержке..

★Васинка★, это возможно отподдержки.

★Васинка★,  это еще может быть от белковой диеты. нужно больше овощей и фруктов

★Васинка★, моя подружка с ЕБ начала сразу ходить камнями, с первых дней буквально, до теста )))))) она очень всегда наблюдательна к своему организму, Б даже не ожидалась после 10 лет

Да скорее изза прога большого...я в сутки 800 принимаю..+ сама по себе склонна к этой проблеме...но главное,что хожу..если б еще и не ходила,был бы аут полный..

Завтра я на перенос @@@@

Врач сказал все живы тт, все 6, предлагают крио, но 1 не переживёт скорее всего заморозку, и поэтому хотят перенести 2 отличников и 1 этого чуть похуже и 3 заморозить...вся в раздумьях, что делать, насчёт 2 ребёнка не уверены, что решимся, крио наверное сделаем только как страховку от пролета первого..

Кто как делал и что посоветует..?))

• Нравится 1

Palomino

Поздравляю) морозьте все что можно!!! Не прогадаете!!!))@@@@@@@ на удачу))))

• Нравится 1

Palomino,  я бы перенесла одного отличника и того, кот.отстает и 4 бы заморозила. Во-первых, это подстраховка в случае пролета, во-вторых, вдруг через 3 года захотите второго, стимулироваться не нужно будет.

• Нравится 2

Palomino,  вот у меня певый удачный протокол, доча, клеток больше не было. И год назад снова решились, и что, 4(!) протокола, свежий пролет, крио с зб, крио без имплантации и вот сейчас с последней клеточкой, молюсь... Переносила в этих протоколах по одному. А сейчас думаю тоже вам лучше было бы одного отличника и отстающего перенести, а остальных пусть морозят по одному в соломинке, переносить можно и по два, если захотите и если понадобится.

totosha_07,  очень жаль.... Поддержку всю разом отменяй, можешь после месячных через неделю контрольно посмотреть гемостаз, что в норму пришел ДД (до 250 или 0,2).

• Нравится 1

\АnnаBel//, завтра решим, еще надеюсь с эмбриологом поговорить удастся, а не со врачом )

moon, мне говорили , что по 4 даже помещается в соломинке, так и думаем сделать, на каждую у нас нет столько средств, это ни разу не дешево, я по омс делаю сейчас. вот и думаем, как быть и что, ибо возможно, что не решимся на второго, если вдруг сейчас получится, и куда потом их(( вообще вот этот вопрос уже прямо серьезный, решаем судьбы((

и мы еще не знаем тонкостей всех, завтра все будет спрашивать касательно крио, от этого тоже зависит наше решение)

Изменено пользователем Palomino

Palomino,  а по сколько разрешают переносить? У нас больше двух только по каким-то оч серьезным показаниям переносят. Я то по одному из-за своих предыдущих проблем с вынашиванием двойни переносила. И уточните, 4 заморозят, сколько перенесут и если не всех, то что с ними? - повторно вроде не замораживают, а так это еще один шанс, если разделить. Эх... все сложно в этом протокольном деле...((

moon, ну так они мне 3 хотят подсадить, 1 там не очень, замораживать его бестолково вроде ..) я знаю, что повторно замораживают, но тонкостей не знаю ) я боюсь, завтра от прайса офигеем мы, и разморозка платная оказывается..) ээх, тяжко все. завтра все решится )

Palomino, обязательно замораживает, подстраховаться никогда лишней не будет,дай бог ,чтобы с первого раза получилось бы,так через какое то время за сестричка или братиков пойдете. А то вам с мужем все заново надо проходить и анализы обновлять.А также тебя лишний раз стимулировать и пичкатьь лекарствами будут,него воя о пункции и наркоза. А так только тебе надо будет анализы обновить и меньше лекарств принимать.И крио перенос дешевле будет чем эко.

Palomino, заморозить на два месяца или месяц а дальше посмотрите,как у вас делишки пойдут.сразу не замораживаете на год.

У меня в замарозке 5 эмбриончиков.Забыла предупредить,говорят те эмбриончики которые заморозку прошли они сильнее,чем тех кого не замораживали. И при разморозке,есть маленький процент, что не выживут.у меня в первом протоколе было заморожено два эмбриончика и все два разсорозились.

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

Palomino, у меня небольшой опыт, всего 1 неудачная попытка эко, но я пришла к выводу, что у многих в свежем протоколе большие проблемы с кровью, из- за этого не приживается. А в крио этих проблем нет, поэтому переноси 2, как советуют. И оставляй себе шанс ввиде криошек...

• Нравится 1

Вернулись с переноса :)

было всего 6, было 2 не очень, но 1 догнал отличных, а 1 пока не догнал, завтра будут смотреть, и если догонит, его тоже заморозят. Подсадили все таки 2 отличных, решили так, 3 на заморозку ттт ))

Сегодня им 4 дня, брали в четверг, но эмбриолог сказала это уже полноценные бластоцисты, сказала это очень хорошо что они так опережают @@@@

я спросила, делали ли икси, ответили что не делают при отсутствии МФ, а про результаты мужа сказала, что с такими в доноры надо :Crazy: жаль, что не делают, ведь тогда побольше бы было оплодотворенных, взяли то 12, наверное потому что это отдельные расходы и в омс не входит :(

я вот что переживаю..врач сказала перед переносом выпить но-шпу, но как всегда не уточнила, а я подумала просто любое обезбаливающее, и выпила то что дома было-налгезин, за пару часов прлучилось..потом ее спросила, в рекомендация дальнейших при боли тоже но-шпа значится, она сказала только но-шпу... и вот теперь гоняю, не напортила ли картину на подсадке этим налгезином, и обезболил то он мало ( или я опять гоняю? ) подскажите, девочки :confusion:

Palomino, но- шпа спазмолитик, ее не для обезболивания назначают, а что б снять с матки тонус. На счет налгезина не парься, вредаон не принес, а е

На счет того что но- шпу не выпила, так ее редко кому назначают до переноса .все будет хорошо. Если лялям суждено родится от этого переноса, то хоть на голове стой, они все равно родятся.

Дай Бог что б малышики развивались и крепко прицепились к маточке.

• Нравится 1

Юльчик _777, спасибо !! :girl_bye: вон оно что.. не так я подумала значит, только по обезболивание подумала. на боль мне было пофиг, я переживала что как бы он не навредил, раз нельзя его пить было.

Palomino,  с переносом! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пей продолжай много воды, отключай голову и верь в чудо! Если будет тянуть животик, то, да, можно ношпу выпить, я пила в день переноса и первые пару дней, по одной, без фанатизма, тонус нам не нужен совсем.

• Нравится 1

moon, спасибо !!!!! @@@ ) врач сказала мне воду надо, да, ибо Я большие пока..) спасибо за совет )

Palomino

Поздравляю с переносом)) а что там больно было? Я даже не почувствовала ничего..я думала врач пошел за эмбриошками, а это он уже катетер промывать пошел))) ну зеркало как на обычном осмотре...ношпу я пила сама.. девочки посоветовали..но думаю да,если суждено,то все прикрепится и без ношпы)

И пей лучше морсики))) они легче заходят))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...