Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

\АnnаBel//,  у меня с наркозами просто раз на раз не приходится, всякое бывало. Наркоз в первом протоколе я хорошо перенесла, но в этот раз сказали другой препарат будет.

Ре ждёт хороший урожай, но я помня прошлый протокол (из 19 фолликов 2 ЯК и 1 эмбрион), все равно боюсь.

Читаю положительные истории и успакаиваюсь.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Ириша, у нас по крюгеру на момент Икси показывало 9%, из 5 клеток икснулись только 2, доращивали до 3 дня, дальше морозили и подсаживали в крио, к сожалению пролет. Сдали дефрагментацию, там при норме Мень Шо е 15, у нас 42. Врач отправил худеть и пить витаминки на 3 мес потом пересдааать, просто с низкой м даже Икси не всегда прокатывает:( Эмбриолог по внешнему виду оценивает, а есл им он фрагментирован, то развиваться такой не будет:(

TanR, эх...(((( будем верить в чудеса, что ж нам еще остается.

Никишина// Еси есть повышенная фрагментация то ИКСИ эту проблему не решит( Э может хорошо развиваться, но потом прекратить к 5 дню, или уже когда Э подсадят. Мне сказали, что даже метод ПИКСИ не даст 100%, что Я оплодотворил спермик с плохой ДНК. В этот раз буду настаивать на ПИКСИ+ИКСИ

• Нравится 2

Никишина//, рекомендую рассмотреть ЕМС (Вознесенская врач/ Юткин эмбриолог), дорого, ПМЦ и МиД Кунцево (давно работают), Лапино (новая, ехать далековато) - это тоже недешево, еще неплохие Поколение Некст, Нова Клиник. Вам с МФ важна сильная эмбриология. Отзывы по всем клиникам полярные. У меня сестра в Я Здорова! с амг 1 и фсг 16 и с МФ (пролечили) после лапоры/гистеры, готовясь к протоколу сами заБ (возраст за 35, первая Б).

По тромбофилии гомоцистеин сдавали? Аспирин не предлагали пить или вессел дуэ Ф хотя бы до овуляции, а на уколы потом переходить? Или неэффективность аспирина по генам (интегрины мутированы)?

ЕМС больше не работают по ОМС

Никишина//, в цпсир не советую идти, там как мне показалось, эмбриологии слабовата. Хотя в этой теме были девочки, кто там беременел, но это было больше года назад.

в цпсир тоже не советую идти-было у меня там два протокола. в первый раз до переноса ни кто не дожил,второй раз ( с ИКСИ)- два слабых.- конечно пролет. Говорили,что яйцеклетка имеет толстую оболочку,что у мужа сперма плохая. в ЕМЦ - из 9 клеток оплодотворилось 8! без ИКСИ и прочего.

Девочки, не хочу читать и искать- подскажите-как обстоят дела по ОМС? есть шанс в этом году попасть в приличную клинику? Пока восстанавливаюсь после родов думаю.... Муж говорит пойдем в ЕМЦ к Вознесенской ( раз один раз у нее уже получилось),но цены там ппц конечно...

Девочки, вот сижу я и думаю про повышенный АЧТВ, в комментариях к анализу сказано о риске гипокоагуляции. Разве нужно при этом кроверазжижающие. А не наоборот. Это ведь и так риск кровотечений. Сломала голову, думая об этом. Подскажите, кто понимает в этом.

ШоколаднаяДуша,  скажите,сколько у вас вышло за все,можно в личку

ШоколаднаяДуша, скажите,сколько у вас вышло за все,можно в личку

я попала к ним в 2015 по ОМС.- сама стимуляция и свежий перенос вошли в программу. Заморозка эмбрионов и 3 крио ( с приемами врача ) вышло за 230 тыс. если пришлете почту вышлю вам прайс действующий.(если вам интересно) Изменено пользователем ШоколаднаяДуша

я попала к ним в 2015 по ОМС.- сама стимуляция и свежий перенос вошли в программу. Заморозка эмбрионов и 3 крио ( с приемами врача ) вышло за 230 тыс. если пришлете почту вышлю вам прайс действующий.(если вам интересно) [email protected] Спасибо!

Мама Ириша, сколько времени до процедуры? Может покормите мужа хотя бы той же фолькой и вит Е, нам назначили по 2мг фольки и по 200 е. Это помимо др препаратов, цены на которые оч небюджетные:(

Изменено пользователем TanR

TanR, завтра у нас комиссия по ЭКО.

это мы ели почти 2 года. до протокола еще поедим, конечно)) ну и добавлю ему еще чего-нибудь вкусненького)

moon, ок...завтра собираюсь сдать ДД,прогик и эстрадиол...еще чё-нить надо сдать??? Ре даже не сказала мониторить гормоны...not%20know.gif

Irishka79,  можно еще тромбоциты в ОАК посмотреть

это я сдавала до пункции

Изменено пользователем Irishka79

Или нужны свежие тромбоциты )))

Или нужны свежие тромбоциты )))

Плохо видно, 236 что ли были тромбоциты-нормально. Если колете антикоагулянты, то спустя 5 дней уколов нужно опять смотреть тромбоциты

Ирискискиска, да,236 и это до Гемапаксана..колю Гемапаксан 0,4...

Девочки, сегодня себя плохо чувствовала весь день. Голова болит и слабость сильная. А сейчас померила температуру - 36,9. А завтра пункция. У кого нибудь была такая реакция на укол прегнила? Не помню, что бы так было в прошлый протокол.

Никишина//, мы сделали операцию. Сейчас много лучше показатели. У закомых тоже была операция - после 1 месяца показатели превышали норму )

ЮличкаМ,  у меня от овитреля в 1 протоколе ужасная мигрень была.

ШоколаднаяДуша, МиД на савеловской - там мест ОМС нет точно(

Nasa

А сколько Вам лет? Говорят после 30 операция особых результатов не приносит(

Нам андрологу сказал, что после 35, нам как раз столько:(

\АnnаBel//,  спасибо за ответ. Я просто боюсь вдруг простыла.

ШоколаднаяДуша, МиД на савеловской - там мест ОМС нет точно(

спасибо, я уж поняла,что толком путного ни чего нет. буду приходить в себя и пойду платно.спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...