Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Овсянка:),  хорошо бы было. Если дадут будет приятный сюрприз, а нет, так нет. Я сейчас в панике, до сих пор не позвонил эмбриолог.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~,  меня единственное клиника заставила сдать у них вич, гепатит, сифилис, типо много подделывают, они страхуют свой мед персонал. Но там это недорого стоило, дешевле чем даже в другую лабу идти сдавать. И в п-ке мне смысла сдавать это не было, они там 7 дней делают этот анализ.

хорошо бы было. Если дадут будет приятный сюрприз, а нет, так нет. Я сейчас в панике, до сих пор не позвонил эмбриолог.

по сравнению с остальными препаратами,он не так уж дорого стоит))))))

Овсянка:),  согласна.

Позвонила мне эмбриолог. Всего 6 эмбриончиков на сегодняшний день. Эмбриолог сказала, что у нас низкая оплодотворительная способность. Не понятно со стороны ЯК или сперматозоидов.

ЮличкаМ, не ИКСИли?

Овсянка :), согласна.

Позвонила мне эмбриолог. Всего 6 эмбриончиков на сегодняшний день. Эмбриолог сказала, что у нас низкая оплодотворительная способность. Не понятно со стороны ЯК или сперматозоидов.

это первые сутки,да?сколько клеток было и какая сг свежая самая?

Овсянка:),  да первые сутки. Это из 13 ЯК. Спермограмма всегда хорошая. Но у нас степень связываемости с гиалуроновой кислотой (HBA-тест) 41% при норме более 80%. Поэтому муж гору лекарств пил за несколько месяцев и делали ИКСИ+ПИКСИ. И даже не смотря на это все такая ситуация. В субботу буду звонить, узнавать как они там. Страшно...

podruzka//,  ой сначала не увидела вашего сообщения. ИКСИ+ПИКСИ делали на 10 ЯК.

• Нравится 1

ЮличкаМ , нам тоже предстоит ИКСИ+ПИКСИ. По каким показаниям Вам часть ЯК делали просто ЭКО,а часть ИКСИ+ПИКСИ?

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  наверное решили посмотреть, как пройдёт оплодотворение без дополнительных методов. Но это из 13 ЯК всего три только. Остальными рисковать не стали. Интересно то, что и просто ЭКО оплодотворение произошло, только я не поняла по телефону одна или две.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  а у вас почему пикси?

Привет девочки. Какое-то затишье...

А я встала уже и собираюсь на встречу со своими малышами. На вчерашний день их пятеро. Надеюсь к сегодняшнему дню придем без потерь!

• Нравится 5

Юличка удачи тебе держим кулачки на закрепление!

ЮличкаМ , приветик ! Я не знаю почему ИКСИ+ПИКСИ. Думаю , потому что много спермиков с патологией. СГ нормоспермия. Может потому что возраст, неудачное эко и несколько БХБ+1 НБ.

Огромной удачи на встречу с крошками :flower:

Девочки, привет! подскажите, врач Перевозчикова оао медицина - есть ли о ней какие отзывы? Может, кто у нее был?

ЮличкаМ, поздравляю) Какого качества бластик перенесли? Как себя чувствуешь?

TiNatasha,  спасибо. Качество, сказали, хорошее. B4BB - к сожалению не разбираюсь в обозначениях. Сегодня чего-то живот начало тянуть сильно.

• Нравится 3

ЮличкаМ,  мои @@@@@ на удачу!

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо!

Пусть малыш хорошенько крепится к мамочке;))

• Нравится 1

ЮличкаМ, тихо-тихо поздравляю, чтобы не спугнуть) Пусть малышок крепится как следует! ;)

Кстати, девочки, вдруг кому понадобится инфа, поэтому оставлю здесь: в Витроклинике по средам весь июль бесплатный первичный прием, поэтому если кто определяется с клиникой, можете сходить "на разведку"))

• Нравится 2

Спасибо, девочки. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о малыше. Стараюсь чем-то себя отвлекать, но не помогает. Столько страхов.

Девочки, всем привет и огромная куча памперсов!

Обрадуете нас чем-нибудь? Как хочу чтоб все быстрее покинули эту темку?

Шоколадная душа, что такое? Краем глаза увидела линеечку, не понимаю, что случилось???

• Нравится 1

//Барабанька//,  привет. Я получается первая памперсы ловлю!

ЮличкаМ,  удачи!@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...