Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//Барабанька//, яб забрала, но я ТАК далеко...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бyбочка, (((

Ну вессел, метипред и прогинову уже забирают

Девочки, пункция моя отложилась до среды))))

podruzka//, Ну за то, дай бог покачественнее и побольше возьмут @@@@@ на среду.

• Нравится 1

Lisichкa_//, спасибо!!!! в этот раз фолики растут чуть медленнее, зато эндик может за 2 дня еще подтянется, он меня обычно подводил.

podruzka//, огромной удачи! Пусть в этот раз всё у вас получится. @@@@@ :)

• Нравится 1

Подружка удачи тебе на среду! А какой день цикла будет?

podruzka//, ох,уж этот эндик и меня подводит зараза.Передай ему от нас наказ,чтоб в этот раз не хулиганил уже хватит:-D

• Нравится 1

Девочки, всем удачи, кто желает и готовится. Я вот после первой неудачи тянуть не стала, и почти сразу пошла в длинный протокол. В среду уже триггер, а в пятницу пункция..

podruzka//, мы с тобой рядышком идем значит :) все получится!

• Нравится 1

Подружка удачи тебе на среду! А какой день цикла будет?

Спасибо)))) на 16 ДЦ пункция, обычно раньше на 14 уже пункция была. В этот раз все по-другому))) Ре другая.

Я вот после первой неудачи тянуть не стала, и почти сразу пошла в длинный протокол

А снежинок не наморозили в первом протоколе? Сколько клеточек брали?

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, В апреле после короткого протокола взяли 10 яйцеклеток, 9 оплодотворилось, к 5 дню пришли 4, которые и заморозили, т.к. прогик был выше, чем нужно, ушла в крио. В мае всех разморозили, подсадили двух (оставшиеся 2 морулы оставили посмотреть развитие, но они не развивались и их утилизировали), но, к сожалению, в начале июня хгч < 0,1. Снежинок больше не осталось, к сожалению.. С конца июня начался длинный протокол, сегодня насчитали аж 20 фолликулов :think1: Даст бог, обойдусь без гиперы... У тебя сейчас какой протокол?

Изменено пользователем Нати-Тати

Нати-Тати, у меня 4 короткий))) чем стимулируют тебя?

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, ого.. а крио было?

С 22 ДЦ начали Лукрин, потом, на 3-й день КД подключили еще и Пурегон 437 ед (капсула 300 ед, но там, оказывается, 437 ед, вот, выставляю на 450 и колю). Еще Элевит, иМом, кораспин и DHEA. В среду укол Хориомон 5000.

А тебя чем стимулируют? В протоколах меняли препараты?

podruzka//,  огромной удачи, Наташ!!!@@@@@

• Нравится 1

Нати-Тати, а какой у тебя амг перед стимой был и в какой дозировке dhea?

Подружка, у меня вообще на 18 брали, видимо когда выскочил доминант надо было отменять протокол, в итоге 5 клеток слабого качества и только 2 икснулись, но у мужа как позже оказалось тоже все не очень радужно:(

Девчули привет! Подскажите пожалуйста, у кого как проходила подготовка к ЭКО, какие анализы и когда сдавали. Мне выписали целую кучу анализов, и я теперь в замешательстве, что и как сдавать. Ведь у них есть свои сроки. Меня интересуют анализы на ВИЧ Гепатиты В.С и общие анализы крови мочи т т.д Можно именно эти анализы сдать в поликлинике бесплатно? Поделитесь опытом кому не трудно ((( Не знаю куда бежать

Оленька// Ждём тебя малыш//,  все общие анализы можно сдать бесплатно в п-ке. Просить направления у гинеколога или терапевта. Вот только у нас их делают 7 дней.

TanR, в процессе протоколов менялись препараты и схемы, в 3 подобрали оптимальный набор препаратов (Гонал, Менопур, Диферелин 0,1) и в этом их же использовали, но с другими дозировками. У меня тоже всегда 2 лидера, их усмиряют Диферелином, в итоге почти все клетки растут ровно. Ох, быстрее бы уж завтра, хожу как утка с круглым животом)))

Нати-Тати, крио было 2 шт. В первом на синехии переносили, как потом выяснилось((( во втором после рассечения синехий, но эндик тонковат был.

Сейчас вроде основательно подготовилась (офисная гистера, рассечение синехий в ЦК, противовоспалительная и иммуномодулирующая терапия, орошения Филграстимом, физио).

Муж тоже пару месяцев на препаратах для улучшения фертильности сидит.

\АnnаBel//, подскажи ещё, моя Г отправила моего мужа к андрологу. Зачем? Она разве не может сама выписать ему анализы? Всех мужей перед ЭКО отправляют к урологу?

Оленька// Ждём тебя малыш//,  сг и мазки мужу все-равно платно сдавать придется. Только вич,гепатит, сифилис бесплатно. Необходимо заключение от андролога. Мой все частно сдавал и к андрологу платно ходил.

Оленька// Ждём тебя малыш//, мы не ходили к андрологу,сами все анализы по списку сдали и всё.

Оленька// Ждём тебя малыш//,  если муж пойдет к андрологу, пусть заранее сласт спермограмму с морфологией по Крюгеру (!) и Мар-тест, чтобы пустым не идти, а врач по результатам что-то и подскажет-пропишет и посмотрит его, может еще на узи/трузи отправит.

Начинайте оба пить витаминки)) ангиовит, омега-3, мужу еще селцинк плюс.

Изменено пользователем moon

Нати-Тати, а какой у тебя амг перед стимой был и в какой дозировке dhea?

Привет! Про АМГ понятия не имею, мне его вообще ниразу не смотрели. Мой Ре предпочитает ориетнироваться на УЗИ и антральные фолликулы. DHEA по 2 капсулы утром натощак.

podruzka//, ну с такой подготовкой на этот раз все должно случится! @@@@@ а физио для эндика делали, наверное?

Девочки, кто уже с опытом пункций в прошлом. Вот мне, когда зимой смотрели проходимость труб, катетер для наркоза вставляли в вену на локтевом сгибе и все терпимо. А вот потом перед пункцией катетер вставили в вену на кисти руки, я там от боли чуть сама не пропунктировалась. Медсестра сказала, что нужно сюда устанавливать катетер, а то ее анестезиолог ругает, когда она выше ставит. Как у вас делают? Просто меня перед пункцией эта боль пугает больше всего..

Нати-Тати,  ни разу больно не было, 2 пункции, 1 гистера. Я на адреналине вообще этого не ощущала.

Нати-Тати, в какую вену ставить катетер значения не имеет. Всё зависит от вен, насколько они хорошие. Если плохие вены, то удобнее ставить в кисть. Я работала в род.доме, поэтому знаю. У меня было 7 наркозов. Из них три пункции. И всегда ставили в локтевую. И всё было ок. Мне кажется, анестезистка перестраховывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...