barmaleika 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, всем привет! ПДР 24 февраля Всех поздравляю с этим чудом, желаю лёгкой и здоровой беременности! :-* У меня уже есть сынишка, 3 года Всю первую беременность активно просидела на этом сайте а группе Майчата 2013. У когода тоже не первый ребь, давайте болтать на насущные темы Мой сын последнюю неделю очень капризный и прилипчивый. Не отходит, не отпускает, ревнует, хнычет если отзожу дальше чем на 2 метра, лезет на руки и не хочет играть с другими членами семьи, или чтоб его одевали/кормили другие... Короче капец! Говорят же, что дети всё чувствуют!? Это оно и есть? У меня два варианта: то ли это из-за моей Б, то ли из-за того, что мы с мужем сейчас с тали очень сильно ругаться, а сын бывает свидетелем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Я жду четвертого малыша. Мои барышни уже большие 10, 8 и 6 лет. С беременностью у меня гипер активировалось материнство. Они у меня из обнимашек не вылезают, а на мужа ору такой вот беременный мозг. Изменено 26 июня 2016 пользователем Dreammie 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Dreammie, четвёртый! Классно! Барышни наверное помогают с младшими хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мы третьего ждем) детям моим 3 года и 9 лет ...изменений в пведении пока не замечаю...но у меня дочка тот еще подарочек - очень капризная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Привет, пдр еще толком не знаю.После узи 5 июля напишу. Ждем второго малыша. Первому 1 год 1 месяц, обитали в майчатах 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 barmaleika, они у меня дамы дружные, и любят малышей, на всех заглядываются . Они пока не знают, попозже скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У меня второй малыш ожидается и кстати сынуля тоже стал липучкой, только на ручки и просится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мы ждём четвёртого малыша или пятого. Не знаю как правильно будет. Четвёртого нет, пока трое, поэтому наверное четвёртого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мы ждем второго)) правда мы хотели попозже немного, но видимо свыше решили,что уже пора))) Крис вроде без изменений себя ведет)) я ей говорю,мол вот доченька, у мамы в животике растет братик или сестренка, а она смотрит на меня со взглядом,мама ты вообще о чем и идет заниматься своими делами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, кто мамочки двух и более деток поделитесь опытом. Мне все говорят вот родишь второго и будут они драться и ненавидеть друг друга. А я так не хочу, я верю, что они будут дружить. Я считаю, что взаимоотношения между детьми зависят во многом от родителей, как они разделят любовь и внимание между детьми и помогут им подружиться. Может я идеалистка и в жизни все не так. Может я себе фантазирую, а когда рожу второго то все окажется именно так как мне пророчат. Как у вас? Как ваши детки? Ладят между собой? Что нужно делать или наоборот не нужно делать нам родителям? Я больше всего из-за этого переживаю, хочу, чтобы у нас была дружная и сплоченная семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Lerchik, у моих 6 лет разница...ладят отлично) дом разносят вместе)) играют хорошо друг с другом, старший и помочь и посмотреть может за младшей, но я его не напрягаю в заботах за младшей....очень редко что - то прошу...им вместе интереснее и веселее...надеюсь и в этот раз ревности не будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ФуНтИк, у нас должна быть разница около 5 лет. Тоже надеюсь, что делить им нечего будет. Хотя она с другими детьми (сестры двоюродные или дети друзей), которые младше ее не очень ладит, психует, когда они у нее что-то берут, что она считает своим и чем играет. А так не жадная. Правда очень ждет и просит сестренку (она еще не знает о нашей Б), настроена позитивна на помощь маме, что не будет обижать и будет делиться. Она уже нам года 2 мозг промывает своей сестренкой. Говорит: "мама, ну когда уже родиться сестренка!", "как же долго рождается сестренка", "мама, ты потужься и родиться сестренка". Даже в легкую отсортировала сама целый пакет игрушек своих для сестренки, сложили отдельно, ждут своего часа!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ФуНтИк, а вот чтобы у них были такие отношения вы что-то с мужем предпринимали или сынок не ревновал и сразу хорошо принял сестренку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ФуНтИк, а вот чтобы у них были такие отношения вы что-то с мужем предпринимали или сынок не ревновал и сразу хорошо принял сестренку? Тоже переживаю как будет,разница 5,6 будет,боюсь что старшему меньше внимая буду уделять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 У нас в этот раз будет разница 3,5 года...вот доча очень характерная...боюсь непросто будет Lerchik, нет ничего особо не предпринимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ФуНтИк, ох у моей тоже характер огонь! Такая нервная, возбудимая, мнительная,как маленький ежик, с вечно выпущенными иголками, как будто в глухой обороне все время находится! И рот вообще не закрывается, натуральный холерик. Ох, люблю ее!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки всем привет!!! У меня ПДР 17 февраля. Жду 3-го малыша очень хотим мальчика. Есть две дочки 15 лет и 4 годика. Младшая точно чувствовала мою беременность ещё когда я незнала точно) спрашивала когда у неё родится ребёночек и подкладывала себе животик. Ни когда так не делала , от куда взяла это даже не представляю. Но когда я ей сказала что у неё будит сестрёнка или братик, она стала заботиться очень обо мне иногда пытается забрать пакет с продуктами помоч убраться)))) это очень мило. Обнимает и целует животик)))) сказала там точно братик )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет. Ждем второго\ вторую любимую ляльку))) Есть сынок, 8 лет, на момент родов ему будет уже 9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) . Изменено 1 июля 2016 пользователем Nneka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ждем второго)) если все будет по плану, то разница будет 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А мы сходили за третьим)) получилось что и за четвертым сразу))) Старшие ждут уже малышей, никак не могут понять как это их сразу два появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мы ждем второго. Первому сыночку сейчас 4, разница будет почти 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 И у нас второй пузик)))) ПДР 14 февраля, а первый тоже майский 2013 года. И у меня дете какое- то очень раздражительное последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Yulyashka_21, а ты в майчатах 13 была группе? У меня доча тоже майчонок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Yulyashka_21, а ты в майчатах 13 была группе? У меня доча тоже майчонок) Да, была в группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения