Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER, У них доставка по всей России, транспортными компаниями. Можно организовывать совместные закупки, там минималка 10 тыс вроде как.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки смотрите наткнулась на оптовый магазин Ивановского трикотажа для деток

Ссылки скрыты.

можно кооперироваться если что )))

Я из Иваново :D Посмотрю, что там есть. Мне еще вот этот сайт понравился, подороже правда
  • Нравится 1

Darina555, а на экспертном что сказали, я так и не поняла? Я так поняла, оба диагноза ставили на обычном узи?

ANNA_SHER, на экспертном узи написали пиелоэктезия справа у второго плода и всё. Т.е. у первого вообще всё в норме.

Darina555,  я б показалась все же еще специалистам. Если совсем нет возможности, то может хоть результаты УЗИ показать какому-то спецу, хоть онлайн? А после постановки диагноза что-то рекомендовали делать или дальше спокойно жить?

Darina555, да, плюсуюсь к Максе, что делать-то, сказали?

Ну после первого узи дали консультацию и направили в другой центр. Там после узи тоже ходила на консультацию. Сказали, что всё нормально и приходить к ним только на 3 скрининг, и там уже будут решать где мне рожать, если что то с почками у детей будет, то рожать в областном перин.центре, если всё нормально, то там же где и планировалось.

Darina555, ну тогда будем надеяться, что на 3м скрининге скажут, что ничего страшного... Ты вообще читала, это серьезное отклонение? Мне вот ставили реверсный кровоток у одной девочки, сейчас не ставят ттт... вот так и живем надеждами и верой в лучшее, раз ничего исправить нельзя... Пусть все детки родятся здоровыми! :molitva:

ANNA_SHER, это точно! Пускай все детки родятся здоровыми... Нам еще до этого ставили кисты сосудистых сплетений в мозгу. Сказали, что они рассосуться к 24-28 неделе. И уже на этом узи ничего не стало слава богу... Надеюсь, что к родам и с остальным станет всё хорошо и всё пройдет

• Нравится 1

Darina555, они растут, все меняется, слава Богу, что в лучшую сторону! )

Вот реально порой меньше знаешь, крепче спишь! )) Иногда завидую девушкам, которые 3 раза на УЗИ сходят за всю Б и не парятся вообще ни о чем! Но мы, конечно же, совсем другие... )

Это точно! Я за период с 18.10 по 18.11 раз 6 узи делала... Да и волнуюсь когда его долго не делают... Сразу начинаю переживать как минимум за шейку матки.. Она же может моментально укоротиться.

Дорогие знающие, можно ещё спрошу про отпуск??

Ситуация такая: я работаю на новом рабочем месте с 18 июля 2016.

При этом с 23 августа 2016 нахожусь в отпуске без сохранения з/п.

Отпуск по БиР будет с 10 января 2017.

Насколько я понимаю, я имею право взять ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по БиР. То бишь в декабре.

Причем полные 28 дней.

Везде пишут, что если я не работала полный год, то часть этих 28 дней мне дадут авансом. (Кстати за 140 дней отпуска по БиР ведь тоже начисляются дни оплачиваемого отпуска?) И либо я потом должна отработать это время, либо если я буду увольняться, то с меня вычтут часть оплаченных дней отпуска.

Но! При этом если я буду увольняться сразу после отпуска по уходу за ребёнком и выплат мне не будет, то и вычитать типа не из чего... А требовать работника вернуть деньги они не имеют права. (Ссылка на решение Верховного суда)

Так ли это? Выгодно ли мне сейчас взять весь отпуск 28 дней?

ANNA_SHER, это точно! Пускай все детки родятся здоровыми... Нам еще до этого ставили кисты сосудистых сплетений в мозгу. Сказали, что они рассосуться к 24-28 неделе. И уже на этом узи ничего не стало слава богу... Надеюсь, что к родам и с остальным станет всё хорошо и всё пройдет

это на обычном узи такие диагнозы крохам ставят или на обычном?

Девочки, а меня АК направила на узи сердечек на 23 неделе! К этому времени как раз собиралась на узи смотреть , как детишки развиваются! Так вот, сегодня, когда записывалась на эту дату, мне сказали, что на обычном узи и так все посмотрят, а если + еще платить отдельно за узи сердечек, то это просто будет подробное описание в выписке узи. Короче, я запуталась! Обязательно ли мне отдельно просить описывать сердечки или достаточно, если они посмотрят...( за описание стоимость узи возрастет с 2-х тыс., до 4-х).

Darina555, и я волнуюсь... делаю каждые 2 недели, первую неделю после узи хожу нормально, а вторую - считаю денечки и переживаю... :girl_in_dreams:

бонифаций27, мне и не предлагали отдельно сердечки посмотреть... Даже не знаю, что тебе посоветовать... Это где тебе так предложили?

ANNA_SHER,  с двойней и надо каждые две недели теперь смотреться.

Вот прямо пишут:

При многоплодной беременности УЗИ назначается:

при монохориальной: на сроках 12 недель, 16 недель, 20 недель и каждые 2 недели после 20 недели и до 32 недели, и 36 недель

при дихориальной: на сроках 12 недель, 16 недель, 20 недель и каждые 4 недели после 20 недель и до 36

ANNA_SHER, в женской консультации ( я из Ульяновска). Но , блин,конечно АГ - это чисто формальность, как я поняла , потому что не могу получить ответы ни на какие вопросы: ни про кесарево , ни про направление на него при моно ди двойне на сроке 34-36 недель ( слышала, что такое практикуют)

ButterflyMG,  вроде в отпуске по уходу за ребенком выплачивают 40 % от заработка? Сейчас конечно можно взять отпуск, но дадут ли, если ты реально не заработала его? Сейчас так трудно голова работает, не могу сообразить.. мне кажется потом через суд смогут вернуть компенсацию за отпуск твой. Я б на твоем месте позвонила в трудовую инспекцию и проконсультировалась от и до, чтобы быть уверенной.

Darina555,  раз медикаментозно никак не надо лечиться, тогда живите с лялямисспокойно и не переживай!!!

Darina555, они растут, все меняется, слава Богу, что в лучшую сторону! )

Вот реально порой меньше знаешь, крепче спишь! )) Иногда завидую девушкам, которые 3 раза на УЗИ сходят за всю Б и не парятся вообще ни о чем! Но мы, конечно же, совсем другие... )

я наверное не из тех, кто меньше знает и крепче спит. Мне НАДО и узи и осмотры врача. Мне так спокойней в разы. Скажет врач, что сердечко бьется и все хорошо и я спокойна. В живя в неведении я только больше волнуюсь)))

Когда там надо на следующее узи?))))

ButterflyMG,  Если у вас нет заработанных дней отпуска то авансом их вам вряд ли дадут. Только если по глупости или не досмотру. Больничный по БиР входит в стаж для начисления отпуска т.е. за каждый кал.месяц 2,33 дня

КсюшаСПб,  девочки, это ваши домыслы?)))

Статья 260 ТК РФ - работодатель обязан предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск беременной даже если она работает менее 6 мес. Причем все 28 дней.

Вопрос был насчёт того, как они потом будут считать при увольнении, если я этот отпуск не отработаю? Везде пишут, что взыскать с работника оплаченный отпуск нельзя, если потом не из чего вычесть (не было з/п).

Информация взята с сайта консультант.

Ссылки скрыты.

Макса,  я так поняла, что теперь узи в районе 28-32 недель. Вот был этот скрин в 20-21, сейчас сходила на прием просто в 22-23, и пригласил он меня через три недели на прием и снова без узи, так то он сразу записывает, но я все равно пойду в 24+, но в другое место, я так не могу, плюс еще вот поболела, это меня тоже беспокоит отразилось/не отразилось, шейка опять-таки как она там после отмены части поддержки.

ANNA_SHER, с двойней и надо каждые две недели теперь смотреться.

Вот прямо пишут:

При многоплодной беременности УЗИ назначается:

при монохориальной: на сроках 12 недель, 16 недель, 20 недель и каждые 2 недели после 20 недели и до 32 недели, и 36 недель

при дихориальной: на сроках 12 недель, 16 недель, 20 недель и каждые 4 недели после 20 недель и до 36

да и ходила каждые 2-3 недели, теперь Г пишет каждые 2, дабы исключить ффс и укорочение шейки поймать, если что... А я вот думаю, у меня только часть узи входят в программу, за остальные нужно платить... и если я вижу, что ффс пока не грозит, то могу же рядом с домом просто сходить на цервикометрию, а не на полноценное узи... :think1:

бонифаций27, ну сделай тогда сердечки... И тебе спокойнее и им хорошо... Или ты из-за денег переживаешь?

Darina555,

бонифаций27,

Изумрудная Лиса,

еще с двойнями девочки, не найду...

Вам про пессарий ничего не говорили? Мне сказали, чтобы разгрузить шейку, скорее всего поставят на 26 неделе, хотя пока показаний к этому нет... Вам не предлагали? Он че-то мне всю ночь снился сегодня, такой большой и ужасный... )))))))))))

Изменено пользователем ANNA_SHER

Мне сейчас до 30 недель сказали на утрожестане сидеть. Надоел он уже, если честно)) нл в первую беременность были с шейки проблемы, поэтому сейчас перестраховываются. И кстати мне ставили этот пессарий в первую беременность.еНе ощущала его совсем никак))

ANNA_SHER, мне не предлагали ставить пессарий, но утражестан сказали теперь ставить до 28-30 недель. Каждый раз блин продляют этот срок... ТОже надоел уже утрожестан, ну а куда деваться надо раз надо...

Макса, Darina555, у меня он стоит под вопросом, но я не против разгрузить шейку, скажут точно ставить, пусть ставят, я просто не люблю любые манипуляции на кресле, когда я в сознании ))), будь то мазок, осмотр или еще что... ) А сколько у вас Утрика? У меня 400, с 24 недели будет 200...

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER, у меня с 22 недели 200мг. и пока оставляем до 28-30 недели :( В больнице девочке ставили пессарий, дак так быстро, не прошло и минуты как она вышла из палаты, тут же вернулась. Не больно ставят по ее описаниям. И ей понравилось с ним. сказала что походка уточкой сразу ушла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...