Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Miracle74, да всё как обычно... острое, жаренное и т.п.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вот кажется пришло время бандажа. Сегодня как то тяжеловато пузико носить было. У меня вопрос он ребенка не передавит?. У меня чувство что малышке тесно. Она активно крутится сегодня, перемещается по животу, толкается.

Девочки вот кажется пришло время бандажа. Сегодня как то тяжеловато пузико носить было. У меня вопрос он ребенка не передавит?. У меня чувство что малышке тесно. Она активно крутится сегодня, перемещается по животу, толкается.

я читала, что бандаж только по показаниям носят беременные. В противопоказаниях - определенное расположение малыша в животе! Типа бандаж фиксирует крошку и не дает перемещаться там в животике. Жалко, что в ЖК ничего не хотят объяснять и рассказывать (у меня в ЖК по крайней мере так)
  • Нравится 2

лучше конечно у врача проконсультироваться. Не всегда положен бандаж. И одевать его надо по правилам, иначе можно навредить малышу. Я не могу носитт бандаж, мне прямо безумно неудобно((((
  • Нравится 1

а я ночью встала и при ходьбе острая боль в копчик отдает! и сейчас на левую ногу наступаю и в копчике больно(( что это может быть?

Вот и я боюсь что малышке будет неудобно с бандажем. А вчера я прям испугалась немного, малышка так переместилась что такая выпуклась появилась как в фильме про "чужого". Погладила я этот бугор, она раз и переместилась. У вас бывает что прям вот так сильно выперают бугорки? Это вообще нормально на таком сроке? Такие перемещения из одного бока живота в другой?

КсюшаСПб, конечно нормально :D у меня ходуном ходит вообще. На счет бандажа обязательно консультируйся в ЖК ну или врача, у кого наблюдаешься.

И еще бандажи разные бывают. Я себе резинку заказжу, но мне давно рекомендуют носить.

это мой

КсюшаСПб, бандаж прежде всего должен быть комфортным, не должен ничего нигде передавливать, но и должно быть ощущение, что он "держит" живот... Я купила себе позавчера такой лайтовенький, очень приятный к телу, но в то же время, я чувствую поддержку и спине легче в нем... И да, при каком-то положении малыша бандаж не показан, не при тазовом ли предлежание??? Честно, не помню, и это вроде как на более поздних сроках, уточни у врача... Возможно, позже, с ростом живота, придется купить более жесткий бандаж, но пока мне в этом хАрАшо! )) Перемещения малыша и бугорки, конечно, нормально... не переживай! )

А я вчера была у своего ре, подуспокоил меня с моей плацентой, сказал, максимум 1 степень поставил бы и показал 1 беленькую точечку кальценат (если правильно пишу))), из-за которой такая степень... померили малышек, обе не пропорциональны блин, головки побольше, чем тельца, сказал, не обращать внимание, еще 100 раз догонят... шейку намерил вагинально 40, а не 36, как там, где ведусь... Вот хоть к нему и ходи, от него приходишь хоть спокойная и че я сразу у него вестись не стала, ругаю себя... :girl_mad:

Ща пойду сдавать мазок... начался какой-то зуд... секиса с проникновением нет, гигиену соблюдаю ессесно, что там с флорой произошло..? До результата анализа Г прописала свечи и сказала, что Утрик в это время не внутрь, а пить... че-т сомнения у меня, хочу внутрь! :Laie_: на шейку не повлияет такой прием оральный?

а я ночью встала и при ходьбе острая боль в копчик отдает! и сейчас на левую ногу наступаю и в копчике больно(( что это может быть?

мож что где защемило? Если не пройдет, к врачу конечно!
  • Нравится 1

Девочки, привет. Сегодня была у врача ЖК. Рассказала про ситуацию с ГТТ, и то что мне хотят поставить диагноз ГСД. Рассказала как мне проводили саму процедуру - мне неизвестно сколько глюкозы растворили в пластиковом стаканчике воды. Она вообще офигела и сказала так:1) у меня нет никаких показаний к проведению ГТТ; 2)при проведении теста ОЧЕНЬ важно чтобы 75 г. глюкозы было растворено в 300 мл воды (не меньше и не больше!). Дала направление на пересдачу у них в лаборатории - пойду 28-го числа и рецепт на покупку глюкозы (сказала крайне важно отмерять ее на аптекарских весах чтобы все было точно и самой разводить -никому не доверять). Так что к эндокринологу пока не пойду пересдам сначала ГТТ, хотя записалась в ЭНЦ (но посижу на диете №9).

Сказать что я в шоке - ничего не сказать - и это я наблюдаюсь в платной клинике и за ГТТ отдала 1900 рублей!И еще хотели меня направить к своему эндокринологу за 1600 рублей).

Изменено пользователем gesha909

gesha909, надо запомнить пропорции... а то наведут там тоже, хотя они же в курсе должны быть, сколько чего...

На диете посиди, уж точно хуже не будет и даже на лучший результат при пересдаче возможно повлияет! ;)

ANNA_SHER , должны знать, но видимо не знали!!! Диета понятно что не помешает - буду сидеть. Но компетенции своего платного врача, а тем более их лаборатории я сильно усомнилась.

gesha909, платно - не платно, врачи разные... Я тоже свою "платную" не очень-то и жалею, что к ней пошла, по 20 раз все приходится перепроверять, нет доверия... а ведь так хотелось... Ты в своем городе ведешь или в Москве?

ANNA_SHER ,ведусь у себя в Видном - у лучшего врача в городе (к ней с Москвы ездят, на прием очередь на месяц вперед). Я у нее до этого три года наблюдалась -все было ОК. Теперь просто видимо зажралась (извините,но это так) и начала просто грести деньги путем направления на все что можно. Изменено пользователем gesha909

gesha909,  Я думаю что сначала нужно дождаться результатов перепроверки, а уже потом обвинять врача в некомпетентности... Это моё мнение.

КсюшаСПб,  бугры на животе - вполне нормально))у меня малыш так бывает в одну сторону забьется, что разница между половинками живота по высоте больше 5 см. Прямо сильно-сильно выпирает...

• Нравится 1

Макса, Вот вот у меня вчера впервые такое было. Обычно незаметно, просто толчки видны когда бодрствует, а тут прям реально в высоту где то на пять см бугор вырос я аж обалдела, и не поймешь то ли попка, то ли головка, то ли спинка ...

ANNA_SHER, так головы всегда больше тела, это нормально)) Там мозги живут :D

Пупки еще не вылезли ни у кого? :sorry: У меня напряженный такой пуп :malicious: НО пока держится

• Нравится 1

ANNA_SHER, так головы всегда больше тела, это нормально)) Там мозги живут :D

Пупки еще не вылезли ни у кого? :sorry: У меня напряженный такой пуп :malicious: НО пока держится

:D я тоже мужу говорю, умные будут! ))) ну у моих разница размеров головки и тельца в неделю где-то...

Пупок у меня такой натянутый, терь я знаю, что внутри пупка у меня маленькая родинка! :D вылезет, я думаю, не обойдется без этого... :think1:

А у меня пирсинг в пупке, пока не мешает - буду носить до последнего))

• Нравится 1

Ната//Ната , я конечно все понимаю, и возмущалась на эмоциях - сейчас немного успокоилась.

Но все равно, ведь должна была быть как минимум соблюдена процедура проведения анализа (а то что она не соблюдается я задумалась еще когда проводили тест, а на дне стакана осталась нерастворенная глюкоза, а малыш мой чуть не выпрыгнул из живота от такой концентрации глюкозы).

У меня пупок начал сглаживаться, уже не такой глубокий стал))))

gesha909,  Кстати этот момент меня смущает - как малыш реагировать на эту глюкозу будет?... С другой стороны я об этом не думаю когда тортик ем)))

Чот вы загнались этим анализом :malicious:

Девчули, сдала я таки седня этот анализ на совместимость крови супругов (нашли мы возможность и уговорили донора), но нафиг не нужен был этот анализ! В общем получился анекдот - у мужа 3- и мы вместе все думали что у донора (брата) тоже 3-, а выяснилось что 1-!!! Я когда за результатом пришла меня отругали за незнание группы крови и резус фактора мужа, а я сидела краснела и хотела сквозь землю провалиться)) В общем мне объяснили - этот анализ нужно сдавать женщинам у которых отрицательный резус фактор и если у женщины 1+, а у мужа 2,3,4-, а если у мужа 1 группа независимо +или-, то не надо, конфликта в таком случае нет, еще в итоге и за это получила втык!

Померили мне седня ОЖ - получилось 107см

Ну и про бугры и выпирания - у меня это дело уже привычное и довольно таки частое. Когда такое происходит - я мужу показываю и говорю что малыш нам жопку показывает))

Изменено пользователем *Мария

*Мария, а чего вы вообще решили его сдать? У тебя "-"??

Мария, ох и история с этими анализами.... хорошо, что донор у вас сговорчиаый!!! А так конечно врачи не объясняют и гоняют народ(((((

У меня у мужа всегда была группв крови 4+. И в паспоррте отметка об этом стоит. Доки к эко готовили и он снова сдавал кровь. И там бац - кровь 2+ стала!!! Мы стали разбираться, мол как это???? Оказалось что ошиблись при первой сдачи анализа и поставили в паспорт ошибочную инфу. Вот так вот бывает... много лкт жил и думал, что у него другая группа крови..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...