Ната//Ната 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 <p> <br /><br /> <br /></p>А я никак не пойму как вы могли не знать? Ведь донор полное обследование проходить должен перед сдачей, и группу крови естественно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вот жеж ((( Что-то мне кажется что у меня тоже он будет ((( ещё в протике когда анализ на сахар сдавала - он был на верхней границе нормы ((( Из плюсов - хорошо что выявили, теперь предпримешь меры. Я вообще считаю что этот анализ нужен, не понимаю почему многие девочки не хотят его сдавать и отказываются, такие вещи нужно знать, потому что это здоровье не только твоё, но и будущего ребёнка. мое мнение, если ты знаешь, что склонна к высокому сахару, то сядь для профилактики на диету, да и все, зачем издеваться над организмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Яша , При чем здесь профилактика? Вот у девочки у которой предположительно диабет беременных - она не сладкоежка, но между тем он возможно есть. А вот у второй девочки здесь сахар тоже на верхней границе - но диабета нет. Поэтому и сдается этот анализ, так как диабет этот скрытый, и без анализа не узнаешь есть он или нет. А про "издеваться над организмом" - что за бред??? Мой сахар хоть и к ближе к верхней границе, но все таки в норме, тем более анализ еще не делала и на данный момент никто мне диету не прописывал. А если у меня все в порядке, то с какой радости я буду ограничивать себя в тех же сладких фруктах, в которых и витамины и клетчатка и много чего что полезно ребенку? Странная профилактика и странная логика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ната//Ната, Я высказала свое мнение, так как знаю и другие реакции на этот тест, я никого не переубеждаю, и не стоит так резко реагировать на мнение других. Хочешь сдавай, кто ж против Ната//Ната, и попрошу толерантней относится к словам других, и не называть их бредом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мне кажется невозможно предугадать какой анализ что покажет и что выстрелит во время беременности. Может и сахара скакануть и вообще что угодно вылезти, на что раньше и намека не было)) беременность - это такая загадка))) Как говорится, знал бы где упасть - соломки бы подстелили))) поэтому нас и контролируют врачи и направляют на анализы, а наше дело (мое мнение) не умничать, а следовать рекомендациям и если надо - консультироваться параллельно с другими спецами. Я пролечила курсом свое лонное сочленение, практически не помогло(((( Предложили в стационар лечь, чтобы лежать и не беспокоить связки мои, но я не могу конечно же. Буду пока дома беречься, мазать гелем специальным и надеться на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479969722' post='16890642] Ната//Ната, Я высказала свое мнение, так как знаю и другие реакции на этот тест, я никого не переубеждаю, и не стоит так резко реагировать на мнение других. Хочешь сдавай, кто ж против Ната//Ната, и попрошу толерантней относится к словам других, и не называть их бредом!!! Ну еще бы ктото был против.. Хочу или не хочу - а мне он назначен и значит он нужен. Поэтому странные советы типа сядь на диету для профилактики и зачем издеваться над организмом - мягко говоря очень удивляют.. У нас в этом плане прямо противоположные мнения, кто-то может пол по СБ пытаться угадать - я же предпочитаю сходить к специалисту и лишний раз проверить все ли в порядке. Кто-то предпочитает расспрашивать о деликатной проблеме на форуме, а я бы в этом случае уже давным-давно была у врача который сделал бы мне точные назначения исходя из моего нового состояния. Поэтому, спасибо, но советы лечиться впрок от неподтвержденных болезней мне не нужны. Так толерантней? Макса, А лечение везде стандартное? Мазилки и покой я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Изумрудная Лиса, это не я решила, а Г, у которой стою на учете. Нет, у меня 1+. Макса, вот и мы все думали что у донора 3-, даже свекровь (его родная мать) говорила что у него 3-, а выяснилось что 1-. Он сам в шоке! А мы конечно лопухи, что заранее не сдали, так бы проблем меньше было. Счас еще придется объяснять Г как так получилось что я сначала принесла анализ мужа в котором 3-, а теперь в анализе на совместимость 1-. Ната//Ната, а ты не читала мои сообщеньки о ситуации с донором? Я где то с месяц назад писала об этом и просила совета! Про тест на глюкозу - у меня в рекомендациях было написано, что никаких изменений в рационе быть не должно - питание должно быть таким как обычно иначе тест будет не информативен! Поэтому сначала надо посмотреть на цифры в анализе, а уже потом предпринимать меры и садиться на диету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мария, Не, не читала..меня тогда еще на этом форуме не было.. *Мария, Я помню что ты писала что назначили тест не совместимость- это да. А саму историю почему вы не знаете какая группа крови у донора- не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мария, скажи гинекологу, что неправильно была группа определена в первом анализе, такое вроде случается, ну ошиблись и ладно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ната//Ната, да, лечение в принципе везде одинаковое. Мазилки, физио и самое главное - покой. Дома то конечно я хожу, двигаюсь. В стационаре разве что лежать больше буду)) *Мария, скажи гинекологу, что неправильно была группа определена в первом анализе, такое вроде случается, ну ошиблись и ладно ) точно, прямо как у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а кто-то уже думал что одевать на малышей в марте на улице? Выписка, а потом прогулки... у меня каша в голове по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Yeremka, я иногда думаю.... )))) иногда... Еще вот думаю, а точно ли в марте? Конечно, очень хотелось бы, но вдруг реально прокесарят с близнецами-то на 34 неделе, а это февраль... Господи, лишь бы не в январе... ) Отошла от темы... в любом случае, комбез надо зимний, даже если рассчитывать на март, в марте еще зима у нас... Ну или зимний конверт... Что лучше, комбез или конверт вообще? Или трансформер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Макса, Вот же накрыло (( Выздоравливай! Yeremka, Я так немного почитала отзывы тех кто в марте рожал - реально на улицу только в апреле можно будет выйти, так как 2 недели дома. Пишут что сначала бодик лёгкий, сверху тёплый, потом конверт или комбез(у кого что) и сверху для подстраховки одеялко. Но вообще все конечно от погоды зависит, март-апрель они такие, непредсказуемые) может зима-зимой, а может и жарко быть) Думаю тут одеяло в помощь, чтобы ненужных вещей не по погоде не накупать. Про тест на глюкозу - у меня в рекомендациях было написано, что никаких изменений в рационе быть не должно - питание должно быть таким как обычно иначе тест будет не информативен! Поэтому сначала надо посмотреть на цифры в анализе, а уже потом предпринимать меры и садиться на диету! 100% согласна! И это логично! Сначала узнать как на самом деле у тебя дела при обычном питании, а уже если что - то корректировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Мария, у меня тоже 1+ никто не отправлял сдавать тест на совместимость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Ната//Ната, а комбез-то какой? Демисезон, раз еще одеялко? Если рассчитывать на апрель (у меня март скорее всего)... )) Изменено 24 ноября 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а кто-то уже думал что одевать на малышей в марте на улице? Выписка, а потом прогулки... у меня каша в голове по этому поводу у тебя каша- у меня винегрет сейчас план примерно такой: памперс, бодик легкий, пижамка с рукавами и ногами, велюровый комбезик и сверху типа одеяло трансформер или конверт, который потом смогу в коляску положить, то есть НЕ нарядный. и я на март даже не рассчитываю-февраль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Изумрудная Лиса, то есть в любом случае, нужны будут зимние конверты? А потом перелазим в демисезон? Конверты тогда не нужно брать на вырост, а самые маленькие? Изменено 24 ноября 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Ната//Ната, а комбез-то какой? Демисезон, раз еще одеялко? Если рассчитывать на апрель (у меня март скорее всего)... )) Всё пишут что демисезонный. Зимний я бы точно не покупала, но это с условием что рожать в середине марта. А вот если раньше, например в феврале - то даже не знаю... Изменено 24 ноября 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ната//Ната, ну да, для апреля, конечно, демисезон... а вот мне наверно все же зимние смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ANNA_SHER, Можно взять пару тёплых одеял на выписку - все равно они нужны, а потом у тебя будут 2 недели когда ты сможешь подобрать и заказать то что нужно, в зависимости от того когда родишь и от погоды. Это как вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ната//Ната, кстати да, че там до машины-то добежать... а потом дома 2 недели... заказываю все равно через инет все... спасибо за вариант... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я купила демисезонные комбезы (с объединенными ногами). Думаю их на выписку. Если что и правда можно в одеяло еще укутать! По улице же не будем шастать. Зимние уж совсем теплые мне показались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Изумрудная Лиса, то есть в любом случае, нужны будут зимние конверты? А потом перелазим в демисезон? Конверты тогда не нужно брать на вырост, а самые маленькие? я пообщалась с теми, кто выписывался зимой. Ну нереально сделать так,чтобы верхняя одежда подошла и новорожденному и ребенку 8-9 месяцев на осень и след зиму. Как ни крути. Проще взять конверт поменьше, начинку выбирай сама, я овчину не хочу, возьму наверно просто синтепон, не знаю пока. Я возможно буду брать с рук, у таких же, которые пользовались пару раз типа на выписку. Экономия огромная, особенно для двойни, с учетом более необходимых трат. ANNA_SHER, Можно взять пару тёплых одеял на выписку - все равно они нужны, а потом у тебя будут 2 недели когда ты сможешь подобрать и заказать то что нужно, в зависимости от того когда родишь и от погоды. Это как вариант. да одеялки тоже взяли, байковые. Другие не нужны, т.к. укрывать в кроватках точно не будем. А байковое можно и под конверт использовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Ну нереально сделать так,чтобы верхняя одежда подошла и новорожденному и ребенку 8-9 месяцев на осень и след зиму. Конечно не реально, а стоят зимние конверты прилично... еще и в нашем случае, два... Пока склоняюсь к предложению Наты про демисезон конверты и одеяльца... Тем более демисезон конверты я выбрала... а еще и черная пятница со скидками... заказать что лЕ... бонифаций27, а какой размер ты взяла? ) и одинаковые или разные по цвету? )) Изменено 24 ноября 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ANNA_SHER, я брала в Детском мире самые маленькие - 62! К моему глубокому потрясению, были только в 2-х цветах - роз. и гол. Я категорически против одинаковой одежды, но пришлось взять два розовых одинаковых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения