Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  я с дочей выписывалась всередине апреля. Покупала одеяло белое (комплект оделяко и подушечка) у Шупетт, и вот в нем и выписывались, а потом просто как одеяло использовала. Вниз был демисезонный комбез легкий. На зиму следующую брала уже кончерт с овчиной для прогулок и спала она в нем на улице в коляске. В марте может быть еще холодно.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бонифаций27, и я против! )) У них и так скорее всего позже настанет время: хочу, как у сестры! )))) А пока покупаю ВСЕ разное...

• Нравится 1

Yeremka, я иногда думаю.... )))) иногда... Еще вот думаю, а точно ли в марте? Конечно, очень хотелось бы, но вдруг реально прокесарят с близнецами-то на 34 неделе, а это февраль... Господи, лишь бы не в январе... ) Отошла от темы... в любом случае, комбез надо зимний, даже если рассчитывать на март, в марте еще зима у нас... Ну или зимний конверт... Что лучше, комбез или конверт вообще? Или трансформер? :think1:

О! У нас тоже двойня. ПДР ставят 26.03. Но реально - 38 неделя - это начало марта. А там, как пойдёт.

"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"

Пока вот что думаю: тонкий человечек, велюровый комбез утеплённый на вырост (чтобы в нем потом гулять) и конверт на двойном синтепоне (хочу, чтобы мама сшила, без рюшечек, а какой-то прикольный, чтобы потом в коляску класть). Если вдруг будет совсем зима, можно в одеяло запеленать и в конверт запечатать.

Вопрос не много ли слоёв? )))) Может ещё флисовые бодики прикупить?

А почему потом 2 недели дома сидеть? Это какой-то карантин?

Изменено пользователем Yeremka

moon, пошла смотреть одеялки... )

Подскажи, пожалуйста, как эксперт... у девушки была пункция и перенос... Д-димер 500 с чем-то при норме до 286 для 1 триместра, колет Фракс 0,3 - 2 раза в день и пьет Тромбо асс... до гематолога своего достучаться не может который день... Очень переживает, ЭКО 6-е, ездили специально в другой город, эмбриошки единственные... Не уж дозу Фракса увеличивать? Или оставить все, как есть?

О! У нас тоже двойня. ПДР ставят 26.03. Но реально - 38 неделя - это начало марта. А там, как пойдёт. Пока вот что думаю: тонкий человечек, велюровый комбез утеплённый на вырост (чтобы в нем потом гулять) и конверт на двойном синтепоне (хочу, чтобы мама сшила, без рюшечек, а какой-то прикольный, чтобы потом в коляску класть). Если вдруг будет совсем зима, можно в одеяло запеленать и в конверт запечатать. Вопрос не много ли слоёв )))) А почему потом 2 недели дома сидеть? Это какой-то карантин?

))))) не, не карантин... педиатры не советуют, но я смотрю, подруги мои на 3-й день гуляют, тут кто как посчитает нужным! )) Я тоже буду смотреть по ситуации...

Да не, слоев не много, одеялко уберешь, если тепло будет...

У меня вообще пдр 2 апреля, но я никак не рассчитываю на эту дату... )

Интересное предложение по конверту

https://www.***.ru/c...CFcn7cgodiJwEWA

не пропускают ссылку... (

ANNA_SHER,  она заходила в тему по тромбофилии. Если это норма Инвитро, то высокий получается, но важно еще то, что у нее до пункции было уже сгущение. Мне инвитро тоже высылала норму для 1-го трима до 280, хотя чаще до 500-700 (0,5). Поэтому я там не сдаю.

На вайлдберриз предложение по конверту just cute со скидкой -30% за 1750р, у них прикольные расцветки такие в среднем цена 2500-2700, демисезон.

Как одеть новорожденного на прогулку

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

moon, ну да, я тоже удивилась таким нормам...

О, я там и выбираю... на Вайлдберриз... и конвертики эти знаю, у них так много расцветок веселеньких... ))

ElvieElly, и Макса, наверно так и придется сделать - сказать что ошиблись в первом анализе.

Ната//Ната, постараюсь в кратце))

У моего мужа азооспермия - полное отсутствие спермиков и нету даже клеток сперматогенеза. Лечили мы эту болячку 6 лет, но результат нулевой, кучу денег только потратили. В итоге андролог вынес вердикт - своих детей не будет! - думайте об усыновлении либо о донорстве, но правда подмог позвонив репродуктологу и попросив за нас о своем доноре. Вообще это официально запрещено! Потом конечно же слезы, сопли, истерики, ну и соответственно смирение! Принять решение что делать с этим диагнозом целиком и полностью я отдала мужу, так как у меня от первого брака есть ребенок и мне несколько полегче. Он решил что нужен донор, но только брат, что бы генетика была сохранена! - никак иначе, если он не согласится, то закрываем тему и живем с одним ребенком, не думая о совместных. Донор, а он уже человек женатый и у него есть сын, согласился не раздумывая, но с полным засекречиванием данной инфы, ну и мы соответственно целиком и полностью с ним согласны. В итоге сама репродуктолог предложила схему действия - мы привозим сперму донора, но выдаем ее за материал мужа - ну в принципе все сработало, никто ничего не спрашивал и все прошло гладко. Только вот в этой схеме не было ни одного анализа донора - как бы он нигде не фигурирует, то и анализы не нужны. Ре сказала для себя посмотрите на инфекции и спермограмму, ну мы так и сделали, а вот о группе крови и резус-факторе что-то не подумали, вернее решили что со слов хватит.

*Мария, у меня тоже 1+ никто не отправлял сдавать тест на совместимость...

А у супруга какая группа? Если тоже первая, независимо от резус-фактора, то не отправляют. А если другая, то получается должны отправить - ну это как мне объяснили три разных гинеколога в разных поликлиниках.

• Нравится 1

Девочки, а кто-то уже думал что одевать на малышей в марте на улице? Выписка, а потом прогулки... у меня каша в голове по этому поводу

я думаю и даже уже примерно знаю))) гулять будем в комбезе, у меня от дочки остался хороший комбез, он на овчине, можно утеплить или убрать эту овчину. Очень удобный и качественный. А выписываться хочу в одеяле с синим бантом!!! вот прям бзик у меня, хочу так, по старинке и все тут))))

Уменя комбез трансфоремр. Дочка внчаале в нем лежала просто, как в конверте, а потом в годик он превращался в комбез и можно было в нем ходить, гулять. вообще супер вещь))

*Мария, У меня 1+ у мужа 2-, никуда не отправляли на совместимость.Yeremka, тоже уже думаю как наряжать малышку из род дома и как потом гулять. Тоже есть вероятность родить в конце февраля. а ПДР 6 марта. это где то 0 +7 в Питере. Так страшно девочки, я ведь вообще ни фига не знаю.... На инстинкты полагаться?

КсюшаСПб, я ведь сама не напрашивалась, я в принципе даже и не знала о таком анализе, а как выяснилось направляют. У меня соседка в начале октября родила - у нее1+, а у мужа 2- и их только успевали гонять!

ElvieElly, и Макса, наверно так и придется сделать - сказать что ошиблись в первом анализе.

Ната//Ната, постараюсь в кратце))

У моего мужа азооспермия - полное отсутствие спермиков и нету даже клеток сперматогенеза. Лечили мы эту болячку 6 лет, но результат нулевой, кучу денег только потратили. В итоге андролог вынес вердикт - своих детей не будет! - думайте об усыновлении либо о донорстве, но правда подмог позвонив репродуктологу и попросив за нас о своем доноре. Вообще это официально запрещено! Потом конечно же слезы, сопли, истерики, ну и соответственно смирение! Принять решение что делать с этим диагнозом целиком и полностью я отдала мужу, так как у меня от первого брака есть ребенок и мне несколько полегче. Он решил что нужен донор, но только брат, что бы генетика была сохранена! - никак иначе, если он не согласится, то закрываем тему и живем с одним ребенком, не думая о совместных. Донор, а он уже человек женатый и у него есть сын, согласился не раздумывая, но с полным засекречиванием данной инфы, ну и мы соответственно целиком и полностью с ним согласны. В итоге сама репродуктолог предложила схему действия - мы привозим сперму донора, но выдаем ее за материал мужа - ну в принципе все сработало, никто ничего не спрашивал и все прошло гладко. Только вот в этой схеме не было ни одного анализа донора - как бы он нигде не фигурирует, то и анализы не нужны. Ре сказала для себя посмотрите на инфекции и спермограмму, ну мы так и сделали, а вот о группе крови и резус-факторе что-то не подумали, вернее решили что со слов хватит.

А у супруга какая группа? Если тоже первая, независимо от резус-фактора, то не отправляют. А если другая, то получается должны отправить - ну это как мне объяснили три разных гинеколога в разных поликлиниках.

я сейчас офигела от истории твоей, мать :think1: замутили так замутили....молодцы, что решились. У моего мужа тоже супер фертильный брат, два сына, хоть он и младше на 5 лет....тоже была у меня мысль на счет донора....

У мужа кровь 2-

Уменя комбез трансфоремр. Дочка внчаале в нем лежала просто, как в конверте, а потом в годик он превращался в комбез и можно было в нем ходить, гулять. вообще супер вещь))

вот не встретила кроме тебя таких позитивных отзывов о комбезе трансформере... все продают свои за ненадобностью.. :think1:

*Мария, Теперь поняла.. Ну у вас прям детектив какой-то)))) Но вообще - очень хороший вариант заменить материал, ни к чему не придраться теперь, папа и папа, и к тому же не от чужого человека.

*Мария, У меня 1+ у мужа 2-, никуда не отправляли на совместимость.Yeremka, тоже уже думаю как наряжать малышку из род дома и как потом гулять. Тоже есть вероятность родить в конце февраля. а ПДР 6 марта. это где то 0 +7 в Питере. Так страшно девочки, я ведь вообще ни фига не знаю.... На инстинкты полагаться?

не, не на инстинкты, сама потом поймешь что и как, да и найдутся соратники, с кем гулять будете, обсуждать будете)))

А вообще я всегда с собой шаль носила в коляске, чтоб если что - укрыть ребенка..

Мария, даааа, история у вас))) хорошо, что брат согласился!!

вот не встретила кроме тебя таких позитивных отзывов о комбезе трансформере... все продают свои за ненадобностью.. :think1:

да? ничегосебе))) ну у меян комбез такой был, в виде конверта удобный. Впереди две молнии, их махом расстегивала и клала туда ребенка. И лежала дочка, как в коконе. А в следующем году ножки молнией сделала и все, также легко одевать было и снимать. И бегать удобно дочке)

Макса, дочка и мама рада- что еще нужно, значит хороший вариант был!

Вот результат

post-243942-0-26870400-1479993218_thumb.jpg

Макса, дочка и мама рада- что еще нужно, значит хороший вариант был!

точно!!! Сейчас в этом поносим малыша, а деми будем что-то новомодное искать)))

Ну девочки, просто мужу хотелось ребенка максимально генетически близкого к нему, а в таком случае самый близкий донор - это брат, ну и хорошо что он есть и согласился, при чем даже не думал, ни секундочки, сразу сказал "надо значит надо!", хотя я думала что откажется. Ну и свезло что андролог сделал нужный звоночек и Ре под весь этот детектив подписалась)

• Нравится 3

*Мария, а жена брата знает?

Ну девочки, просто мужу хотелось ребенка максимально генетически близкого к нему, а в таком случае самый близкий донор - это брат, ну и хорошо что он есть и согласился, при чем даже не думал, ни секундочки, сразу сказал "надо значит надо!", хотя я думала что откажется. Ну и свезло что андролог сделал нужный звоночек и Ре под весь этот детектив подписалась)

считаю, что вообще очень-очень-очень вам повезло, что все так сложилось в итоге, что ребенок все же родной, на самом деле, со знакомой генетикой и без сюрпризов! супер вообще!!

(изменено)

У меня по линеечке на 2 марта выпадают роды, но т.к. мы моно ди двойня, но кесарить будут на 34-36 неделе. А это вообще получается с середины января до начала февраля. Поэтому покупать буду зимнее. Нашла для себя хороший вариант. Буду покупать комбинезоны-трансформеры на овчине (овчина отстегивается и получаются комбезы демисезонные), размер отличный 56-86. Думаю должно хватить надолго. На следующей неделе, либо через неделю меня будут планово госпитализировать, ставить уколы для раскрытия легких у малышей, тогда и сделаю доставку... Потом вам реальные фото покажу

Изменено пользователем Darina555
  • Нравится 1

Darina555, что за уколы и какие показания?

Darina555, оч интересно, что за конверт такой, не забудь рассказать поподробнее! ;)

Darina555, что за уколы и какие показания?

Дексаметазон... я так понимаю, всем двойням делают или тем, у кого угроза преждевременных родов... вот только кому на каком сроке - это вопрос... Дарине вот уже 2-й раз...

(изменено)

бонифаций27, ANNA_SHER правильно всё сказала (и название и показания). Меня специально планово госпитализировали на 23-24 неделе, проставили эти уколы, и сейчас следующая госпитализация на 28-29 неделе, так же будут ставить уколы. и третий этап постановки уколов на 32-33 неделе, если я не ошибаюсь (перед кесаревым сечением).

ANNA_SHER, toptyshka_igrushki_na_biryuze_.jpg

Трансформер для малыша с момента выписки из роддома и до 1,5 – 2 лет (в зависимости от роста ребенка). Один размер: 56-86 см. Мешок легко трансформируется в комбинезон путем перестёгивания замков на ножках.

Если отстегнуть мех, то трансформер из зимнего легко превращается в демисезонный. Можно использовать круглый год.

Меховая подстежка крепится к комбинезону на замках! Поэтому Ваш маленький Непоседа всегда будет защищен от непогоды.

У трансформера 3 варианта:

• мешок с ручками
  • комбинезон с закрытыми ручками и закрытыми ножками
  • комбинезон с открытыми ножками

Состав утеплителя: шерсть 70 % (счес овечьей шерсти на трикотаже), холлофайбер 30 %. Верх – болонья ткань, подклад 100 % х/б (кулирка). Утеплитель - холлофан.

На талии и капюшоне вшиты утягивающие резинки для регулирования по объему. На ручках дополнительно имеются заворачивающиеся манжеты на резиночках для защиты от ветра. Комбинезон застегивается на две неразъемные молнии спереди.

ДУМАЮ, что будет самый раз... И для новорожденного крохи нормально и потом.. Плюс можно носить не только зимой, но и весной, осенью

Изменено пользователем Darina555
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...