Яша :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Darina555, ух ты классный, я таких и не видела, чтоб мех отстегивался, а как называется?что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Darina555, вот у меня такой же комбез!!! Очень им довольна!! И зимой доча в нем была и весной-осенью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Darina555, Где купить такой комбез? Дайте ссылочку плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) КсюшаСПб, Яша , сайт называется детки-кокетки.ру Я когда буду лежать в больнице сделаю доставку, сфоткаю Вам в реале как выглядит комбез Изменено 24 ноября 2016 пользователем Darina555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 *Мария, а жена брата знает? нет конечно, только мы трое знаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девчонки, привет. Нашла вот такой магаз с прикольными конвертами: Ссылки скрыты. Я уже пару присмотрела)) Тоже стоит выбор зима/весна - у нас ПДР 4 марта. Посмотрела статистику по прошлогодней температуре, в эти дни было 0..+1. Думаю купить демисезон внутрь теплую пелёнку-кокон. При необходимости еще с собой одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 gesha909, конверты классные! А забирать не в автолюльках будете? У нас с этим строго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Darina555 , автолюльке конечно. Но покупать конверт с прорезями для ремней (если ты б этом) не хочу. Не так часто будем ездить в машине, чтобы тратит деньги на этот конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 нет конечно, только мы трое знаем. ахренеть еще раз! Ну вот я как раз про эти конверты, у нас таких миллион продают на Текстильных рынках. Считаю нерациональной данную покупку. Но вы меня не слушайте, я неадекват уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 я елси куплю коляску с люлькой, то эту люльку в машине и буду пристегивать и там ребенок будет лежать. Наверно так будем выписываться) ой, так выписку захотелось)))) а у вас как принято, после роддома сразу гости (родные) домой к вас? или как? я смотрю у нас и перед роддомом шампанское пьют или потом толпой к новоиспечанным родиелям едут. Мы в первую беременность после роддома с мужем и дочей домой поехали, гостей не пустили))) Родители хотели вроде, но мы тверд сказали НЕТ, не сейчас. Не до этого нам было совесм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я вообще не хочу никого видеть на выписке, кроме мужа ) И живем мы в двух домах от роддома, на машине даже смысла нет, 3 минуты и мы дома ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 я елси куплю коляску с люлькой, то эту люльку в машине и буду пристегивать и там ребенок будет лежать. Наверно так будем выписываться) ой, так выписку захотелось)))) а у вас как принято, после роддома сразу гости (родные) домой к вас? или как? я смотрю у нас и перед роддомом шампанское пьют или потом толпой к новоиспечанным родиелям едут. Мы в первую беременность после роддома с мужем и дочей домой поехали, гостей не пустили))) Родители хотели вроде, но мы тверд сказали НЕТ, не сейчас. Не до этого нам было совесм... поддержу, я против этих дружных компаний и тем более возлияний. Надеюсь по тихому муж заберет и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 К нам на выписку приехали в роддом родственники и близкие самые друзья, поздравили, поснимали, глянули на дочь, и всё мы поехали втроем домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня с сыном близкие родственники пришли в род.дом и потом все вместе поехали домой, маленько посидели. А сейчас муж планирует выписку со всеми грандиозными вытекающими - машины с шариками, шампанское возле род.дома, родственники и близкие друзья! Да и все так ждали этого события, что лишить их такого праздника я не имею права, особенно это касается мужа, для него это все так знаменательно, волнительно и трепетно и так он об этом мечтает и фантазирует как и что он сделает, что я просто не имею права ему отказать в грандиозном празднике. Он готов уже сейчас бегать и кричать что станет ПАПОЙ, а уж когда малыш родится, то его будет просто не удержать. У него уже даже обмывание ножек распланировано и список гостей собран А на выписку он хочет обязательно одеялко и ленточку соответствующего цвета, чтоб по-старинке, говорит всякие там новомодные комбинезоны потом носить будем, а одеяло в любом случае пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я писала уже, но еще про раз спрошу. Как вы к колыбельке относитесь? у нас есть хорошая кроватка, с отличным ортопед. матрасиком. Но вот хочу колыбельку и все тут! Думаю малышу первое время в ней уютно будет, а потом можно будет на дачу отвезти, там места немного и как раз колыбелька подойдет... Или это баловство и трата денег?)))) Я чувствую, оторвусь на этом ребенке, чего только не хотим накупить уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Макса, а может колыбельку не брать, а взять кокон-гнездышко? Изменено 25 ноября 2016 пользователем Darina555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Макса, а может колыбельку не брать, а взять кокон-гнездышко? такая милота))) да я думаю в первое время вообще может кроватку не ставить. А колыбель чтобы сама по себе стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я писала уже, но еще про раз спрошу. Как вы к колыбельке относитесь? у нас есть хорошая кроватка, с отличным ортопед. матрасиком. Но вот хочу колыбельку и все тут! Думаю малышу первое время в ней уютно будет, а потом можно будет на дачу отвезти, там места немного и как раз колыбелька подойдет... Или это баловство и трата денег?)))) Я чувствую, оторвусь на этом ребенке, чего только не хотим накупить уже))) у меня наоборот такая трезвая голова....ничего не хочу всё трата денег! Почитайте Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Обажаю просто. Так прикольно, легко и доступно пишет. Там и про кроватку много есть..вчера как раз перечитывала.. Darina555, аха у нас таких тоже много продают. Вот повезло в текстильном крае жить Но я точно брать не буду такой. Просто твердый матрас и всё, не подушек, не удержателей ( ну которые на боку дают спать)...ребенку лучше всего спать на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Макса, Если средства и место в квартире позволяет почему бы и нет? Я конечно ограничусь кроваткой. Девочки я каждую ночь представляю как буду любоваться своей малышкой. Кроватку думаю купить на колёсиках чтоб можно было к нашей кровати придвигать. Сейчас с мамой смотрели коляски ни фига не понимаю что в ней должно быть. Правильно я понимаю что люлька от коляски должна пристегиваться в машину как автокресло? или это не во всех колясках такая функция есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Макса, Если средства и место в квартире позволяет почему бы и нет? Я конечно ограничусь кроваткой. Девочки я каждую ночь представляю как буду любоваться своей малышкой. Кроватку думаю купить на колёсиках чтоб можно было к нашей кровати придвигать. Сейчас с мамой смотрели коляски ни фига не понимаю что в ней должно быть. Правильно я понимаю что люлька от коляски должна пристегиваться в машину как автокресло? или это не во всех колясках такая функция есть? не во всех. Есть такие, у которых к раме можно что угодно прикупить и автолюлюку и люльку и сидячий вариант. Вот я такую хочу, пегерего гт3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Макса, а мы заказали круглую, она набором идет, сначала маленькая, потом стандартная))так что поначалу будет как в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480078423' post='16896429] Макса, а мы заказали круглую, она набором идет, сначала маленькая, потом стандартная))так что поначалу будет как в люльке видела такую, она вообще надолго, да? Отличный вариант!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Изумрудная Лиса, а я не столько против компаний, сколько против навязчивых и помпезных выписок. С торжественными речами и фотографиями больничного фотографа. В идеале муж забрал и увёз домой. Но у нас так не прокатит. Свекровь заявила, что приедут пока я в рд буду, уберет, наготовит и после выписки уедут. Плюс друзья уже все сообщили, что придут на выписку. Мы были у всех. Но дома собирать гостей - это лишнее, я считаю. Макса, я положительно отношусь. Если финансы позволяют, почему бы и нет. Колыбельку однозначно удобнее возле кровати ставить. Тоже заглядывала на эти коконы. Но наверное не буду. В неё детё должно либо в кроватке своей лежать, либо в вашей. Лично я против совместного сна, а в своей кроватке и так дети спят. Разве что где-то на диване, когда мама по дому возится... но тут, я думаю, стульчик 0+ или шезлонг намного целесообразнее. КсюшаСПб, есть коляски у которых люлька со специальными креплениями для машины. Знаю что в Чикко в какой-то моделе можно и Пег Перего. А в какой-то моделе люлька складывается в автокресло 0+, но не помню в какой [quote name=Яша ' timestamp='1480078423' post='16896429] Макса, а мы заказали круглую, она набором идет, сначала маленькая, потом стандартная))так что поначалу будет как в люльке А вы какой фирмы взяли? Отечественного производителя или импортную? Изменено 25 ноября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Yeremka, Дискутировали вчера с мужем о том что лучше: автокресло для новорожденных или закрепить люльку, он считает что автокресло не нужно, так как пользоваться им практически не будем, и достаточно люльки. А я почитав решила что купим, пусть даже если мы им воспользуемся только раз из роддома домой, и я против люльки, так как люльку закрепить можно, а вот ребенка в ней - нет.. Много вчера читала за и против и выделила два железных аргумента из отзывов:что можно быть уверенной в своем муже, но вот в других участниках движения - нет.. И еще одна девочка хорошо ответила той, которая считает что можно и на ручках повозить: типа если ребенок лишний или запасной есть - то можно и на ручках.. Вот теперь загрузилась и ищу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ната//Ната, я тоже об этом уже думала, особо никуда ребенка возить не собираюсь месяцев до 3-4-х, а вот летом хотелось бы уехать за 500 км, по нашим "прекрасным" дорогам это более 6-ти часов. Думала с той позиции, что в автолюльках не на горизонтальной поверхности ребенок лежит, а в люльке от коляски удобнее ему. Бывают такие коляски, в которых в люльках есть крепления для ремней и ремни эти можно купить. Но я не такую коляску купила, автолюльку даст знакомая попользоваться, надеюсь, в 3-4 месяца ребенку уже полегче будет в ней, чем новорожденному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения