Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Darina555, ух ты классный, я таких и не видела, чтоб мех отстегивался, а как называется?что за фирма?

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Darina555,  вот у меня такой же комбез!!! Очень им довольна!! И зимой доча в нем была и весной-осенью))

Darina555, Где купить такой комбез? Дайте ссылочку плиз.

(изменено)

КсюшаСПб, Яша :),  сайт называется детки-кокетки.ру Я когда буду лежать в больнице сделаю доставку, сфоткаю Вам в реале как выглядит комбез

Изменено пользователем Darina555

*Мария, а жена брата знает?

нет конечно, только мы трое знаем.

• Нравится 1

Девчонки, привет.

Нашла вот такой магаз с прикольными конвертами:

Ссылки скрыты.

Я уже пару присмотрела))

Тоже стоит выбор зима/весна - у нас ПДР 4 марта. Посмотрела статистику по прошлогодней температуре, в эти дни было 0..+1. Думаю купить демисезон внутрь теплую пелёнку-кокон. При необходимости еще с собой одеяло.

gesha909, конверты классные! А забирать не в автолюльках будете? У нас с этим строго..

Darina555 , автолюльке конечно. Но покупать конверт с прорезями для ремней (если ты б этом) не хочу. Не так часто будем ездить в машине, чтобы тратит деньги на этот конверт.

нет конечно, только мы трое знаем.

ахренеть еще раз!

Ну вот я как раз про эти конверты, у нас таких миллион продают на Текстильных рынках. Считаю нерациональной данную покупку. Но вы меня не слушайте, я неадекват уже :sorry:

• Нравится 1

я елси куплю коляску с люлькой, то эту люльку в машине и буду пристегивать и там ребенок будет лежать. Наверно так будем выписываться) ой, так выписку захотелось)))) а у вас как принято, после роддома сразу гости (родные) домой к вас? или как? я смотрю у нас и перед роддомом шампанское пьют или потом толпой к новоиспечанным родиелям едут. Мы в первую беременность после роддома с мужем и дочей домой поехали, гостей не пустили))) Родители хотели вроде, но мы тверд сказали НЕТ, не сейчас. Не до этого нам было совесм...

Я вообще не хочу никого видеть на выписке, кроме мужа ) И живем мы в двух домах от роддома, на машине даже смысла нет, 3 минуты и мы дома )

• Нравится 1

я елси куплю коляску с люлькой, то эту люльку в машине и буду пристегивать и там ребенок будет лежать. Наверно так будем выписываться) ой, так выписку захотелось)))) а у вас как принято, после роддома сразу гости (родные) домой к вас? или как? я смотрю у нас и перед роддомом шампанское пьют или потом толпой к новоиспечанным родиелям едут. Мы в первую беременность после роддома с мужем и дочей домой поехали, гостей не пустили))) Родители хотели вроде, но мы тверд сказали НЕТ, не сейчас. Не до этого нам было совесм...

поддержу, я против этих дружных компаний и тем более возлияний. Надеюсь по тихому муж заберет и домой.

К нам на выписку приехали в роддом родственники и близкие самые друзья, поздравили, поснимали, глянули на дочь, и всё мы поехали втроем домой.

У меня с сыном близкие родственники пришли в род.дом и потом все вместе поехали домой, маленько посидели. А сейчас муж планирует выписку со всеми грандиозными вытекающими - машины с шариками, шампанское возле род.дома, родственники и близкие друзья! Да и все так ждали этого события, что лишить их такого праздника я не имею права, особенно это касается мужа, для него это все так знаменательно, волнительно и трепетно и так он об этом мечтает и фантазирует как и что он сделает, что я просто не имею права ему отказать в грандиозном празднике. Он готов уже сейчас бегать и кричать что станет ПАПОЙ, а уж когда малыш родится, то его будет просто не удержать. У него уже даже обмывание ножек распланировано и список гостей собран :D

А на выписку он хочет обязательно одеялко и ленточку соответствующего цвета, чтоб по-старинке, говорит всякие там новомодные комбинезоны потом носить будем, а одеяло в любом случае пригодится.

Я писала уже, но еще про раз спрошу. Как вы к колыбельке относитесь? у нас есть хорошая кроватка, с отличным ортопед. матрасиком. Но вот хочу колыбельку и все тут! Думаю малышу первое время в ней уютно будет, а потом можно будет на дачу отвезти, там места немного и как раз колыбелька подойдет... Или это баловство и трата денег?)))) Я чувствую, оторвусь на этом ребенке, чего только не хотим накупить уже)))

• Нравится 1

(изменено)

Макса, а может колыбельку не брать, а взять кокон-гнездышко? xrB76sQe6dw.jpg1e017e8c8429e71eec38cb8c34457bbd.jpg

Изменено пользователем Darina555

Макса, а может колыбельку не брать, а взять кокон-гнездышко? xrB76sQe6dw.jpg1e017e8c8429e71eec38cb8c34457bbd.jpg

такая милота))) да я думаю в первое время вообще может кроватку не ставить. А колыбель чтобы сама по себе стояла.

Я писала уже, но еще про раз спрошу. Как вы к колыбельке относитесь? у нас есть хорошая кроватка, с отличным ортопед. матрасиком. Но вот хочу колыбельку и все тут! Думаю малышу первое время в ней уютно будет, а потом можно будет на дачу отвезти, там места немного и как раз колыбелька подойдет... Или это баловство и трата денег?)))) Я чувствую, оторвусь на этом ребенке, чего только не хотим накупить уже)))

у меня наоборот такая трезвая голова....ничего не хочу :D всё трата денег!

Почитайте Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Обажаю просто. Так прикольно, легко и доступно пишет. Там и про кроватку много есть..вчера как раз перечитывала..

Darina555, аха у нас таких тоже много продают. Вот повезло в текстильном крае жить :D Но я точно брать не буду такой. Просто твердый матрас и всё, не подушек, не удержателей ( ну которые на боку дают спать)...ребенку лучше всего спать на животике.

Макса, Если средства и место в квартире позволяет почему бы и нет? Я конечно ограничусь кроваткой. Девочки я каждую ночь представляю как буду любоваться своей малышкой. Кроватку думаю купить на колёсиках чтоб можно было к нашей кровати придвигать. Сейчас с мамой смотрели коляски ни фига не понимаю что в ней должно быть. Правильно я понимаю что люлька от коляски должна пристегиваться в машину как автокресло? или это не во всех колясках такая функция есть?

Макса, Если средства и место в квартире позволяет почему бы и нет? Я конечно ограничусь кроваткой. Девочки я каждую ночь представляю как буду любоваться своей малышкой. Кроватку думаю купить на колёсиках чтоб можно было к нашей кровати придвигать. Сейчас с мамой смотрели коляски ни фига не понимаю что в ней должно быть. Правильно я понимаю что люлька от коляски должна пристегиваться в машину как автокресло? или это не во всех колясках такая функция есть?

не во всех. Есть такие, у которых к раме можно что угодно прикупить и автолюлюку и люльку и сидячий вариант. Вот я такую хочу, пегерего гт3.
  • Нравится 1

Макса, а мы заказали круглую, она набором идет, сначала маленькая, потом стандартная))так что поначалу будет как в люльке

[quote name=Яша :)' timestamp='1480078423' post='16896429]

Макса, а мы заказали круглую, она набором идет, сначала маленькая, потом стандартная))так что поначалу будет как в люльке

видела такую, она вообще надолго, да? Отличный вариант!!

Изумрудная Лиса, а я не столько против компаний, сколько против навязчивых и помпезных выписок. С торжественными речами и фотографиями больничного фотографа.

В идеале муж забрал и увёз домой. Но у нас так не прокатит. Свекровь заявила, что приедут пока я в рд буду, уберет, наготовит и после выписки уедут. Плюс друзья уже все сообщили, что придут на выписку. Мы были у всех.

Но дома собирать гостей - это лишнее, я считаю.

Макса, я положительно отношусь. Если финансы позволяют, почему бы и нет. Колыбельку однозначно удобнее возле кровати ставить.

Тоже заглядывала на эти коконы. Но наверное не буду. В неё детё должно либо в кроватке своей лежать, либо в вашей. Лично я против совместного сна, а в своей кроватке и так дети спят. Разве что где-то на диване, когда мама по дому возится... но тут, я думаю, стульчик 0+ или шезлонг намного целесообразнее.

КсюшаСПб, есть коляски у которых люлька со специальными креплениями для машины. Знаю что в Чикко в какой-то моделе можно и Пег Перего. А в какой-то моделе люлька складывается в автокресло 0+, но не помню в какой

[quote name=Яша :)' timestamp='1480078423' post='16896429]

А вы какой фирмы взяли? Отечественного производителя или импортную?

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka,  Дискутировали вчера с мужем о том что лучше: автокресло для новорожденных или закрепить люльку, он считает что автокресло не нужно, так как пользоваться им практически не будем, и достаточно люльки. А я почитав решила что купим, пусть даже если мы им воспользуемся только раз из роддома домой, и я против люльки, так как люльку закрепить можно, а вот ребенка в ней - нет.. Много вчера читала за и против и выделила два железных аргумента из отзывов:что можно быть уверенной в своем муже, но вот в других участниках движения - нет.. И еще одна девочка хорошо ответила той, которая считает что можно и на ручках повозить: типа если ребенок лишний или запасной есть - то можно и на ручках..

Вот теперь загрузилась и ищу))))

Ната//Ната, я тоже об этом уже думала, особо никуда ребенка возить не собираюсь месяцев до 3-4-х, а вот летом хотелось бы уехать за 500 км, по нашим "прекрасным" дорогам это более 6-ти часов. Думала с той позиции, что в автолюльках не на горизонтальной поверхности ребенок лежит, а в люльке от коляски удобнее ему. Бывают такие коляски, в которых в люльках есть крепления для ремней и ремни эти можно купить. Но я не такую коляску купила, автолюльку даст знакомая попользоваться, надеюсь, в 3-4 месяца ребенку уже полегче будет в ней, чем новорожденному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...