Макса 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ната//Ната, есть такие люльки, в которых детки ремнями крепятся. Но это конечно дорогие коляски. Но ты правильно мыслишь, безопасность - превыше всего!!!! Я сама за рулем и мне надо, чтобы ребенок был хорошим пристегнут. Хотелось бы найти автолюльку, чтоб ребенок не совсем как креветка был согнут. Есть конечно специальные подушечки под спинку, но все равно как-то смотрю иногда и кажется, что ребенок черезчур скрючен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Макса, И про положение ребенка в автокресле тоже читала.. типа они продуманы для новорожденных, ведь у нас в животе они тоже как креветки - и ничего) Я думаю что недалеко и недолго- ничего страшного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я планирую много ездить с малышом, у нас старшая же доча есть, надо ее на кружки-секции возить)) поэтому коляску хочу такую, чтобы автолюльку можно на шасси поставить и покататься, погулять, пока старшая на кружках. И хотелось бы, чтобы малышу было удобно спать, чтобы позвоночник в порядке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ElvieElly, Мы тоже коляску берем без пристегивающейся люльки, но вот я ее и не хочу, один фиг в случае чего - ребенок в ней мотататься будет.. Лучше кресло на прокат или бу купить.. Макса, Чтобы на шасси поставить - это вообще идеальный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Макса, И про положение ребенка в автокресле тоже читала.. типа они продуманы для новорожденных, ведь у нас в животе они тоже как креветки - и ничего) Я думаю что недалеко и недолго- ничего страшного.. да, есть хорошие кресла, для спинки удобные. А есть не очень хорошие, там спинка проваливается. Я даже в магазине смотрела и сравнивала - реально разные кресла есть. вообще так приятно читать вас, девочки, такие сознательные, читаем все, узнаем что и как лучше, очень ответственно ко всему подходим!! Умнички!! С такими мамочками малыши ьулут здоровыми и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Макса, И делимся полезными советами - это бесценно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, а вы не смотрели коляску Jane matrix? Вот в ней люлька трансформируется в кресло, в ней есть ремни и ее можно и в машине и так и так крепить. Единственное что не мала ли сама люлька(?) надо бы глянуть ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 moon, не, не смотрела.. В Инглезина видела что люлька крепиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Макса, И делимся полезными советами - это бесценно))) точно!!! Девочки, а вы не смотрели коляску Jane matrix? Вот в ней люлька трансформируется в кресло, в ней есть ремни и ее можно и в машине и так и так крепить. Единственное что не мала ли сама люлька(?) надо бы глянуть ее. мне вообще жане нравится. Глянула в инете - интересный вариант, но да, может только на певрое время размер люльки будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я, видать тут одна ворона, не смотрела я еще ни кроватку, ни коляску, ни комбинезон, ни тем более автолюльку. Читаю вас и понимаю, что мне еще пока и неинтересно. А почему так и сама не понимаю - должно ведь уже интересовать или я тут самая бестолковая в этом плане!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) *Мария, да ладно тебе, че сразу бестолковая-то? ))) Я вот тоже только коляску пока выбрала, но и то это потому, что мне двойняшковая нужна и я все время не понимала, как я такая миниатюрная девушка буду с такой "большой" коляской прогуливаться... )) Конверты вот тоже отложила парочку на Вайлдберриз, чисто по внешнему виду, не вдаваясь в подробности, кроватки не смотрела, как и автолюльки... Не читаю никакого Комаровского, у меня прям отторжение к его фамилии, наверно, это потому, что им все бредят, у меня противостояние внутреннее )))), мож почитаю, поменяю свои взгляды... ) Ты главное, до самых родов не дотяни, а то девчонки жалуются, что там не охота уже по магазинам ходить, выбирать, тяжеловато просто... а так, время есть, все успеется... Изменено 26 ноября 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я, видать тут одна ворона, не смотрела я еще ни кроватку, ни коляску, ни комбинезон, ни тем более автолюльку. Читаю вас и понимаю, что мне еще пока и неинтересно. А почему так и сама не понимаю - должно ведь уже интересовать или я тут самая бестолковая в этом плане!? Я вот коляску купила в 16 недель, конверт вроде еще раньше, сегодня купили кроватку, пока без всего. И мне все говорят, что очень рано. Маме даже не говорю ничего, про коляску меня, правда, сестра сдала, так у мамы сразу какие-то предрассудки. Но хочется хотя бы к родам основное подготовить )) Девочки, у меня уже неделю примерно колет в промежности где-то, иногда вообще больно, к врачу во вторник пойду спрошу. Решила сходить на цервикометрию, и так планировала, а тут тем более страшновато стало. С шейкой все прекрасно, 43 мм закрыта, а вот врач еще решил по своей инициативе ребенка глянуть. Опять девочку подтвердил А только в 20 недель она лежала головой вниз, а теперь головой вверх, ноги у головы. Сказал, что перевернется еще к 32 неделям. Я и не поняла, когда она перевернулась, не почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А меня врач вчера спросила не разбираю ли я ещё кто конкретно шевелится. А у меня пока все в куче. Девочки, у кого двойни, вы уже понимаете кто из малышей шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А меня врач вчера спросила не разбираю ли я ещё кто конкретно шевелится. А у меня пока все в куче. Девочки, у кого двойни, вы уже понимаете кто из малышей шевелится? я стала понимать после последнего узи во вторник, когда мой ре мне конкретно показал, кто где... ) они как-то далеко у меня уплыли друг от друга... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 И я тоже стала различать малышек, когда разобралась , как они расположены ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 И я тоже стала различать малышек, когда разобралась , как они расположены ! у тя они с одинаковой интенсивностью шевелятся? У меня одна прям часто, а вторая гораздо реже... или мне так чувствуется, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Yeremka, я не понимаю кто где шевелится... Шевеления чувствую и ладно... У меня дети как только не лежали, и поперечно, и один головкой вниз, другой поперек, а через неделю уже оба головками вниз... Так что не понимаю хоть что сделай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я, видать тут одна ворона, не смотрела я еще ни кроватку, ни коляску, ни комбинезон, ни тем более автолюльку. Читаю вас и понимаю, что мне еще пока и неинтересно. А почему так и сама не понимаю - должно ведь уже интересовать или я тут самая бестолковая в этом плане!? конечно же, не бестолковая))) погоди, торкнет еще))) я специально не смотрела ничего, по другому делу заходила в магазин и для интереса смотрела какой выбор есть. А так вообще еще ничего не готово и не куплено у меня))) все после нового года начну покупать, на распродажах. Да и не надо нам многого, коляску - самое главное. Шезлонг и колыбельку подарят нам. А больше ничего и не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Мне осталось купить крупные вещи.. Кроватку, коляску, комод с пел.столиком, ванночку. Завтра поеду кроватку и комод с пел.столиком покупать. С коляской определилась (Slaro Indigo Duo), потом муж купит. Комбинезоны-трансформеры и подгузники от 2 до 5кг буду брать, когда буду лежать планово в 28-29 нед. А вообще время поджимает уже.. Надо до Нового года всё подготовить. После нового года уже не до этого будет, да и положат наверно сразу после новогодних праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ANNA_SHER, кажется, что примерно одинаково! Yeremka, я не понимаю кто где шевелится... Шевеления чувствую и ладно... У меня дети как только не лежали, и поперечно, и один головкой вниз, другой поперек, а через неделю уже оба головками вниз... Так что не понимаю хоть что сделай... блин, а у меня как лежали, так и лежат.... Интересно , от чего это зависит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 бонифаций27, не знаю от чего зависит, но у меня что то они постоянно меняют своё местоположение. Надеюсь, что это не плохо. Мне говорят, что мама должна знать за детей кто более активный. А я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет девочки. А мы сегодня кроватку купили Mothercare на колесиках с откидной боковиной. В цвет мебели за 5800 на авито. Состояние идеальное. Практически новая. Теперь комод надо с пеленальным столиком. С кроваткой отдали матрас и мягкие бортики. Я вот тоже хочу прикупить основное сейчас пока живот не очень тяжелый пока есть силы выбирать и ездить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У меня на скрининге последнем обе поперёк лежали головами влево, понятно, что самые сильные толчки ногами будут слева, но через несколько дней слева кто-то сильно стучать начал. Крутятся они, пока места хватает. Darina555, я тоже не понимаю кто активнее. Точнее думала, что понимаю, а потом на УЗИ показали, что там где активный ребёнок вообще никого нет. Короче не понятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Yeremka, отечественного, причем мы после нее в чикко поехали, и нам наша больше понравилась))) Макса, да, можно разложить до 170 см, так что до свадьбы хватит (шучу)) Макса, вот только сидела смотреоа автокресла, есть автокресло Ромер бритакс с горизонтальным положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Яша , а матрас целый или из секций? Вот тоже интересовалась этой кроваткой, но у нас нет ее в магазинах, только в интернете. Нашла 2 сайта, на одном под каждый размер свой цельный матрасик, а на другом матрас из 3х частей, как кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения