Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Ната//Ната,  есть такие люльки, в которых детки ремнями крепятся. Но это конечно дорогие коляски. Но ты правильно мыслишь, безопасность - превыше всего!!!! Я сама за рулем и мне надо, чтобы ребенок был хорошим пристегнут. Хотелось бы найти автолюльку, чтоб ребенок не совсем как креветка был согнут. Есть конечно специальные подушечки под спинку, но все равно как-то смотрю иногда и кажется, что ребенок черезчур скрючен....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Макса,  И про положение ребенка в автокресле тоже читала.. типа они продуманы для новорожденных, ведь у нас в животе они тоже как креветки - и ничего) Я думаю что недалеко и недолго- ничего страшного..

Я планирую много ездить с малышом, у нас старшая же доча есть, надо ее на кружки-секции возить)) поэтому коляску хочу такую, чтобы автолюльку можно на шасси поставить и покататься, погулять, пока старшая на кружках. И хотелось бы, чтобы малышу было удобно спать, чтобы позвоночник в порядке был.

ElvieElly,  Мы тоже коляску берем без пристегивающейся люльки, но вот я ее и не хочу, один фиг в случае чего - ребенок в ней мотататься будет.. Лучше кресло на прокат или бу купить..

Макса,  Чтобы на шасси поставить - это вообще идеальный вариант)

Макса,  И про положение ребенка в автокресле тоже читала.. типа они продуманы для новорожденных, ведь у нас в животе они тоже как креветки - и ничего) Я думаю что недалеко и недолго- ничего страшного..

да, есть хорошие кресла, для спинки удобные. А есть не очень хорошие, там спинка проваливается. Я даже в магазине смотрела и сравнивала - реально разные кресла есть.

вообще так приятно читать вас, девочки, такие сознательные, читаем все, узнаем что и как лучше, очень ответственно ко всему подходим!! Умнички!! С такими мамочками малыши ьулут здоровыми и счастливыми!!!

• Нравится 2

Макса,  И делимся полезными советами - это бесценно)))

Девочки, а вы не смотрели коляску Jane matrix? Вот в ней люлька трансформируется в кресло, в ней есть ремни и ее можно и в машине и так и так крепить. Единственное что не мала ли сама люлька(?) надо бы глянуть ее.

moon, не, не смотрела.. В Инглезина видела что люлька крепиться.

Макса, И делимся полезными советами - это бесценно)))

точно!!!

Девочки, а вы не смотрели коляску Jane matrix? Вот в ней люлька трансформируется в кресло, в ней есть ремни и ее можно и в машине и так и так крепить. Единственное что не мала ли сама люлька(?) надо бы глянуть ее.

мне вообще жане нравится. Глянула в инете - интересный вариант, но да, может только на певрое время размер люльки будет нормально.

Я, видать тут одна ворона, не смотрела я еще ни кроватку, ни коляску, ни комбинезон, ни тем более автолюльку. Читаю вас и понимаю, что мне еще пока и неинтересно. А почему так и сама не понимаю - должно ведь уже интересовать или я тут самая бестолковая в этом плане!?

*Мария, да ладно тебе, че сразу бестолковая-то? )))

Я вот тоже только коляску пока выбрала, но и то это потому, что мне двойняшковая нужна и я все время не понимала, как я такая миниатюрная девушка буду с такой "большой" коляской прогуливаться... )) Конверты вот тоже отложила парочку на Вайлдберриз, чисто по внешнему виду, не вдаваясь в подробности, кроватки не смотрела, как и автолюльки... Не читаю никакого Комаровского, у меня прям отторжение к его фамилии, наверно, это потому, что им все бредят, у меня противостояние внутреннее )))), мож почитаю, поменяю свои взгляды... )

Ты главное, до самых родов не дотяни, а то девчонки жалуются, что там не охота уже по магазинам ходить, выбирать, тяжеловато просто... а так, время есть, все успеется... ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER

Я, видать тут одна ворона, не смотрела я еще ни кроватку, ни коляску, ни комбинезон, ни тем более автолюльку. Читаю вас и понимаю, что мне еще пока и неинтересно. А почему так и сама не понимаю - должно ведь уже интересовать или я тут самая бестолковая в этом плане!?

Я вот коляску купила в 16 недель, конверт вроде еще раньше, сегодня купили кроватку, пока без всего. И мне все говорят, что очень рано. Маме даже не говорю ничего, про коляску меня, правда, сестра сдала, так у мамы сразу какие-то предрассудки. Но хочется хотя бы к родам основное подготовить ))

Девочки, у меня уже неделю примерно колет в промежности где-то, иногда вообще больно, к врачу во вторник пойду спрошу. Решила сходить на цервикометрию, и так планировала, а тут тем более страшновато стало. С шейкой все прекрасно, 43 мм закрыта, а вот врач еще решил по своей инициативе ребенка глянуть. Опять девочку подтвердил :girl_bye: А только в 20 недель она лежала головой вниз, а теперь головой вверх, ноги у головы. Сказал, что перевернется еще к 32 неделям. Я и не поняла, когда она перевернулась, не почувствовала.

• Нравится 1

А меня врач вчера спросила не разбираю ли я ещё кто конкретно шевелится. А у меня пока все в куче. Девочки, у кого двойни, вы уже понимаете кто из малышей шевелится?

А меня врач вчера спросила не разбираю ли я ещё кто конкретно шевелится. А у меня пока все в куче. Девочки, у кого двойни, вы уже понимаете кто из малышей шевелится?

я стала понимать после последнего узи во вторник, когда мой ре мне конкретно показал, кто где... ) они как-то далеко у меня уплыли друг от друга... ))

И я тоже стала различать малышек, когда разобралась , как они расположены !

И я тоже стала различать малышек, когда разобралась , как они расположены !

у тя они с одинаковой интенсивностью шевелятся? У меня одна прям часто, а вторая гораздо реже... или мне так чувствуется, не знаю...

Yeremka, я не понимаю кто где шевелится... Шевеления чувствую и ладно... У меня дети как только не лежали, и поперечно, и один головкой вниз, другой поперек, а через неделю уже оба головками вниз... Так что не понимаю хоть что сделай...

конечно же, не бестолковая))) погоди, торкнет еще))) я специально не смотрела ничего, по другому делу заходила в магазин и для интереса смотрела какой выбор есть. А так вообще еще ничего не готово и не куплено у меня))) все после нового года начну покупать, на распродажах. Да и не надо нам многого, коляску - самое главное. Шезлонг и колыбельку подарят нам. А больше ничего и не надо))

Мне осталось купить крупные вещи.. Кроватку, коляску, комод с пел.столиком, ванночку. Завтра поеду кроватку и комод с пел.столиком покупать. С коляской определилась (Slaro Indigo Duo), потом муж купит. Комбинезоны-трансформеры и подгузники от 2 до 5кг буду брать, когда буду лежать планово в 28-29 нед. А вообще время поджимает уже.. Надо до Нового года всё подготовить. После нового года уже не до этого будет, да и положат наверно сразу после новогодних праздников.

ANNA_SHER, кажется, что примерно одинаково!

Yeremka, я не понимаю кто где шевелится... Шевеления чувствую и ладно... У меня дети как только не лежали, и поперечно, и один головкой вниз, другой поперек, а через неделю уже оба головками вниз... Так что не понимаю хоть что сделай...

блин, а у меня как лежали, так и лежат.... Интересно , от чего это зависит ...

бонифаций27, не знаю от чего зависит, но у меня что то они постоянно меняют своё местоположение. Надеюсь, что это не плохо. Мне говорят, что мама должна знать за детей кто более активный. А я не знаю.

Привет девочки. А мы сегодня кроватку купили Mothercare на колесиках с откидной боковиной. В цвет мебели за 5800 на авито. Состояние идеальное. Практически новая. Теперь комод надо с пеленальным столиком. С кроваткой отдали матрас и мягкие бортики. Я вот тоже хочу прикупить основное сейчас пока живот не очень тяжелый пока есть силы выбирать и ездить.

• Нравится 2

У меня на скрининге последнем обе поперёк лежали головами влево, понятно, что самые сильные толчки ногами будут слева, но через несколько дней слева кто-то сильно стучать начал. Крутятся они, пока места хватает.

Darina555,  я тоже не понимаю кто активнее. Точнее думала, что понимаю, а потом на УЗИ показали, что там где активный ребёнок вообще никого нет. Короче не понятно.

• Нравится 2

Yeremka, отечественного, причем мы после нее в чикко поехали, и нам наша больше понравилась)))

Макса, да, можно разложить до 170 см, так что до свадьбы хватит (шучу))

Макса, вот только сидела смотреоа автокресла, есть автокресло Ромер бритакс с горизонтальным положением

Яша :),  а матрас целый или из секций? Вот тоже интересовалась этой кроваткой, но у нас нет ее в магазинах, только в интернете. Нашла 2 сайта, на одном под каждый размер свой цельный матрасик, а на другом матрас из 3х частей, как кроватка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...