Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Мамочек настоящих и будущих - с праздником, с днем матери!!! Какое же это счастье - быть мамой!!! Всем этого желаю))

• Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka, у нас цельных два, я давно хотела эту кроватку, но меня останавливало то, что те, которые я находила, были из частей, а потом я нашла эту, все как надо)))хочешь, как привезут, я нафотаю?

Яша :),  отличная кроватка!! Мне оооччччеень нравится!!!!! Такая она уютная!!

Макса, и мне понравилась)))) посмотрим как в использовании))

А меня врач вчера спросила не разбираю ли я ещё кто конкретно шевелится. А у меня пока все в куче. Девочки, у кого двойни, вы уже понимаете кто из малышей шевелится?

не представляю как не понять :D они же с разных сторон лежат :sorry: если кто поперек лежит, тут другой вопрос, точнее ответ-никак не поймешь :D

у тя они с одинаковой интенсивностью шевелятся? У меня одна прям часто, а вторая гораздо реже... или мне так чувствуется, не знаю...

у меня дочка ураган, постоянно активна. А малыш тихий. Перевернулся попкой вниз, я даже не поняла когда-тихоня.

Тут слушала передачу, о том, как маме самой понять чем именно малыш пинает. Так вот самые сильные толчки-это ножки, слабые или щекоталки-это ручки. А самая выпирающая и крупная часть-это попка. :sorry:

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

Девочки, что думаете насчет кроваток - с маятником или нет??

Тут слушала передачу, о том, как маме самой понять чем именно малыш пинает. Так вот самые сильные толчки-это ножки, слабые или щекоталки-это ручки. А самая выпирающая и крупная часть-это попка. :sorry:

У меня пинается снизу в основном, щекочет вверху, а на узи лежит головой вверх, но ноги у головы! В 20 недель лежала головой вниз и тоже ноги к голове.

У меня все самые сильные толчки в низ живота - значит головой вверх пока.

У меня пинается снизу в основном, щекочет вверху, а на узи лежит головой вверх, но ноги у головы! В 20 недель лежала головой вниз и тоже ноги к голове.

ну ноги у головы это временный кульбит :D сейчас они так любят делать-трогать свои ножки.

тоже всё верно получается...

• Нравится 1

Я купила без маятника, просто как качалка, но сейчас к ней колеса прикручены еще. Вообще сразу не хочу качать, но вдруг возникнет необходимость.

• Нравится 1

я буду брать одну с маятником, вторую обычную. Деток двое, точно один будет любить качаться, второй нет. На месте определимся :D

• Нравится 1

у меня с маятником, я качала. Пригодилась эта "функция")))

Всех с очередными недельками!!! У меня пинается как-то непонятно как, везде и сильно))))) на УЗИ бы, глянуть как лежит малыш. Но с одной стороны такой ьугор конкретный бывает, там явно попа и спинка))

• Нравится 2

я буду брать одну с маятником, вторую обычную. Деток двое, точно один будет любить качаться, второй нет. На месте определимся :D

это почему ты так решила? :D А вообще, идея хорошая, одну с.., другую без... ))

это почему ты так решила? :D А вообще, идея хорошая, одну с.., другую без... ))

Решила что? Что разные детки будут? :D Это очевидно и вероятность 95%

Вообще читаю умные книги, там не рекомендуют укачивание как таковое-типа это побочный эффект из-за плохого вестибулярного аппарат у малыша, поэтому его просто вырубает, как от похмелья сильного. Мне жалко :( Некоторые мамаши так качают коляску, что ребенок вот вот вылетит оттуда...

ANNA_SHER, вообще хочу первые месяцы попробовать положить малышей вместе, как им привычней. А там посмотрим.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, это именно с двойнями так? Что прям разные совсем? Я только одну девочку знаю с уже родившейся двойней, им 4 месяца, ну разные, но не прям на 95%... Близнецы наверно все же одинаковые..? Пишут, что да, а как на самом деле и спросить не у кого... ))

А про укачивание постоянное в кроватках с маятником я тож читала, что их тупо вырубает, да еще и без маятника потом уснуть не могут... А вот Макса пишет, что по нраву ей эта функция... Так что твоя идея с разными кроватками мне нравится! ;)

И про первое время вместе тож читала, что им так комфортнее... Ну эт месяцев до 3-х наверно, не более?

Я вот тоже против укачиваний и маятников. Я когда первого родила, то по незнанию качала его как ненормальная - однажды это увидела моя тетка и со словами "сама попробуй уснуть, если тебя так трясти будут!" сына забрала и спокойно спать уложила, с тех пор не трясла ни кроватку, ни коляску и на руках не трясла. И проблем потом не было с укладыванием спать - просто в кроватку ложила и он сам засыпал, главное временной режим было соблюдать.

• Нравится 4

ANNA_SHER, да нет, это просто с людьми так, не бывает одинаковых :D А близнецы-да они в 100% разные.

Я сейчас по толчкам и пинкам сужу о характере, мне всё очень очевидно :malicious:

Я думала, что вы меня сейчас тапками закидаете про укачивания, а тут оказывается много таких-начитанных :friend:

Изумрудная Лиса, я-то хочу, чтоб разные были! Ну и по шевелениям да, одна активная, вторая спокойная... :D

А про маятники... я еще и по подругам сужу и здесь с девочками общаюсь, с кем в протоколах были, кто-то уже родил, кто-то вот-вот на днях... и че-та "за" гораздо меньше...

Изумрудная Лиса, более того - я против пустышек! Сыну никогда пустышку не давала и тоже проблем не знала и потом отучать не пришлось.

• Нравится 1

Солидарна про маятники, до беременности уже понимала что лишнее это. Поэтому и кроватку взяли обычную. Главное что из нат дерева. Была седня на приеме отправили на всяк случай на дн. Стационар наверное на физио. Пожаловалась на связки в лонном сочленении. И кальцемид прописали.Сказали что эт нормально частое явление. Про водянистые выделения тоже сказала что в норме еще и потому что утрожестан может выходить лишний. Ну и мазок взяли на всяк случай. Декрет 26-29 декабря сказала напишет как мне удобней будет.

• Нравится 1

А я купила кроватку одну с маятником. Решила что на первое время одной кроватки достаточно. Комод с пеленальным столиком. Завтра должны всё привезти. И завтра же обещали привезти комбинезоны трансформеры. Пустышки я купила, т.к не вижу в них ничего страшного.

[quote name=Яша :)' timestamp='1480270544' post='16902881]

Yeremka, у нас цельных два, я давно хотела эту кроватку, но меня останавливало то, что те, которые я находила, были из частей, а потом я нашла эту, все как надо)))хочешь, как привезут, я нафотаю?

Хачу хачу ;)

Я тоже не хочу ни качаний, особенно на руках (спина у меня не железная), ни сосок давать, какой в этом смысл? Некоторые приучат и не знают потом, как отучить. Но это я без детей такая умная, а начнет орать, так может и покачаю и пустышку в рот суну ))) Вот у меня сейчас у подруги дочке почти месяц, она решила, что она слишком много ест, чаще, чем раз в 3 часа. И купила ей пустышку, чтобы она не только грудь сосала. Зачем...

• Нравится 3

бонифаций27, вот сама вынашиваю этот вопрос. Общалась с кумой недавно, говорит у них кровать на колёсах сразу стояла. Лучше не приучать к укачиванию.

вырубает, как от похмелья сильного

я себе эту картину представила)))

я тоже не хочу качать, а там посмотрим)))

а у меня пинается возле пупка, но лежит раз вверх головой, раз поперек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...