Макса 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мамочек настоящих и будущих - с праздником, с днем матери!!! Какое же это счастье - быть мамой!!! Всем этого желаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Yeremka, у нас цельных два, я давно хотела эту кроватку, но меня останавливало то, что те, которые я находила, были из частей, а потом я нашла эту, все как надо)))хочешь, как привезут, я нафотаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Яша , отличная кроватка!! Мне оооччччеень нравится!!!!! Такая она уютная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Макса, и мне понравилась)))) посмотрим как в использовании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) А меня врач вчера спросила не разбираю ли я ещё кто конкретно шевелится. А у меня пока все в куче. Девочки, у кого двойни, вы уже понимаете кто из малышей шевелится? не представляю как не понять они же с разных сторон лежат если кто поперек лежит, тут другой вопрос, точнее ответ-никак не поймешь у тя они с одинаковой интенсивностью шевелятся? У меня одна прям часто, а вторая гораздо реже... или мне так чувствуется, не знаю... у меня дочка ураган, постоянно активна. А малыш тихий. Перевернулся попкой вниз, я даже не поняла когда-тихоня. Тут слушала передачу, о том, как маме самой понять чем именно малыш пинает. Так вот самые сильные толчки-это ножки, слабые или щекоталки-это ручки. А самая выпирающая и крупная часть-это попка. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Изумрудная Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, что думаете насчет кроваток - с маятником или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Тут слушала передачу, о том, как маме самой понять чем именно малыш пинает. Так вот самые сильные толчки-это ножки, слабые или щекоталки-это ручки. А самая выпирающая и крупная часть-это попка. У меня пинается снизу в основном, щекочет вверху, а на узи лежит головой вверх, но ноги у головы! В 20 недель лежала головой вниз и тоже ноги к голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня все самые сильные толчки в низ живота - значит головой вверх пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня пинается снизу в основном, щекочет вверху, а на узи лежит головой вверх, но ноги у головы! В 20 недель лежала головой вниз и тоже ноги к голове. ну ноги у головы это временный кульбит сейчас они так любят делать-трогать свои ножки. тоже всё верно получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, что думаете насчет кроваток - с маятником или нет?? Я купила без маятника, просто как качалка, но сейчас к ней колеса прикручены еще. Вообще сразу не хочу качать, но вдруг возникнет необходимость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, что думаете насчет кроваток - с маятником или нет?? я буду брать одну с маятником, вторую обычную. Деток двое, точно один будет любить качаться, второй нет. На месте определимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, что думаете насчет кроваток - с маятником или нет?? у меня с маятником, я качала. Пригодилась эта "функция"))) Всех с очередными недельками!!! У меня пинается как-то непонятно как, везде и сильно))))) на УЗИ бы, глянуть как лежит малыш. Но с одной стороны такой ьугор конкретный бывает, там явно попа и спинка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 я буду брать одну с маятником, вторую обычную. Деток двое, точно один будет любить качаться, второй нет. На месте определимся это почему ты так решила? А вообще, идея хорошая, одну с.., другую без... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 это почему ты так решила? А вообще, идея хорошая, одну с.., другую без... )) Решила что? Что разные детки будут? Это очевидно и вероятность 95% Вообще читаю умные книги, там не рекомендуют укачивание как таковое-типа это побочный эффект из-за плохого вестибулярного аппарат у малыша, поэтому его просто вырубает, как от похмелья сильного. Мне жалко Некоторые мамаши так качают коляску, что ребенок вот вот вылетит оттуда... ANNA_SHER, вообще хочу первые месяцы попробовать положить малышей вместе, как им привычней. А там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Изумрудная Лиса, это именно с двойнями так? Что прям разные совсем? Я только одну девочку знаю с уже родившейся двойней, им 4 месяца, ну разные, но не прям на 95%... Близнецы наверно все же одинаковые..? Пишут, что да, а как на самом деле и спросить не у кого... )) А про укачивание постоянное в кроватках с маятником я тож читала, что их тупо вырубает, да еще и без маятника потом уснуть не могут... А вот Макса пишет, что по нраву ей эта функция... Так что твоя идея с разными кроватками мне нравится! И про первое время вместе тож читала, что им так комфортнее... Ну эт месяцев до 3-х наверно, не более? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я вот тоже против укачиваний и маятников. Я когда первого родила, то по незнанию качала его как ненормальная - однажды это увидела моя тетка и со словами "сама попробуй уснуть, если тебя так трясти будут!" сына забрала и спокойно спать уложила, с тех пор не трясла ни кроватку, ни коляску и на руках не трясла. И проблем потом не было с укладыванием спать - просто в кроватку ложила и он сам засыпал, главное временной режим было соблюдать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ANNA_SHER, да нет, это просто с людьми так, не бывает одинаковых А близнецы-да они в 100% разные. Я сейчас по толчкам и пинкам сужу о характере, мне всё очень очевидно Я думала, что вы меня сейчас тапками закидаете про укачивания, а тут оказывается много таких-начитанных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Изумрудная Лиса, я-то хочу, чтоб разные были! Ну и по шевелениям да, одна активная, вторая спокойная... А про маятники... я еще и по подругам сужу и здесь с девочками общаюсь, с кем в протоколах были, кто-то уже родил, кто-то вот-вот на днях... и че-та "за" гораздо меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Изумрудная Лиса, более того - я против пустышек! Сыну никогда пустышку не давала и тоже проблем не знала и потом отучать не пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Солидарна про маятники, до беременности уже понимала что лишнее это. Поэтому и кроватку взяли обычную. Главное что из нат дерева. Была седня на приеме отправили на всяк случай на дн. Стационар наверное на физио. Пожаловалась на связки в лонном сочленении. И кальцемид прописали.Сказали что эт нормально частое явление. Про водянистые выделения тоже сказала что в норме еще и потому что утрожестан может выходить лишний. Ну и мазок взяли на всяк случай. Декрет 26-29 декабря сказала напишет как мне удобней будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 А я купила кроватку одну с маятником. Решила что на первое время одной кроватки достаточно. Комод с пеленальным столиком. Завтра должны всё привезти. И завтра же обещали привезти комбинезоны трансформеры. Пустышки я купила, т.к не вижу в них ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480270544' post='16902881] Yeremka, у нас цельных два, я давно хотела эту кроватку, но меня останавливало то, что те, которые я находила, были из частей, а потом я нашла эту, все как надо)))хочешь, как привезут, я нафотаю? Хачу хачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я тоже не хочу ни качаний, особенно на руках (спина у меня не железная), ни сосок давать, какой в этом смысл? Некоторые приучат и не знают потом, как отучить. Но это я без детей такая умная, а начнет орать, так может и покачаю и пустышку в рот суну ))) Вот у меня сейчас у подруги дочке почти месяц, она решила, что она слишком много ест, чаще, чем раз в 3 часа. И купила ей пустышку, чтобы она не только грудь сосала. Зачем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бонифаций27, вот сама вынашиваю этот вопрос. Общалась с кумой недавно, говорит у них кровать на колёсах сразу стояла. Лучше не приучать к укачиванию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 вырубает, как от похмелья сильного я себе эту картину представила))) я тоже не хочу качать, а там посмотрим))) а у меня пинается возле пупка, но лежит раз вверх головой, раз поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения