Ната//Ната 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Макса, Спасибо большое)) А какая у тебя на первом месте?) Я сначала хотела Инглесину Витторию тоже в белой эко-коже, но у неё передние колеса неповоротные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Макса, Спасибо большое)) А какая у тебя на первом месте?) Я сначала хотела Инглесину Витторию тоже в белой эко-коже, но у неё передние колеса неповоротные (( я тут наверно все уши прожужжала про свою мечту))) Пег Перего гт3 или Жане, тоже трехколеску, 3 в 1 хочу. Чтоб на шасси можно было и автолюльку ставить и люльку и сидящий вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Нам тоже коляску надо будет покупать. В магазинах глаза разбегаются. Девочек здесь еще почитываю в теме Покупки. С дочей была какая-то польская, название не помню, люлька вместительная была, с овчиной доча легко зимой в ней спала, а уже было больше полугода точно. И люлька нужна мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Макса, Посмотрела, красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ANNA_SHER, Макса, у нас пока Тася, Тасенька ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мне из женских имен нравятся Мария, Арина, Анна, таисия. Из мужских - пробел..... вообще ни одного на ум не идет....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Макса, О, с мужскими такая же фигня....))) Муж говорит что ближе к родам придумаем, на что я отвечаю - что имён к тому времени не добавится!.... Девчачих- очень много нравиться, мужских - можно сказать что ни одного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ната//Ната, а у меня наоборот! Нравятся только мужские имена, а с женскими никак! Нас как-то спросили друзья, как девочек назовете, так мы и ответили "Макар и Матвей")))) (имена придумали очень давно мы для мальчиков). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ната//Ната, а у меня наоборот! Нравятся только мужские имена, а с женскими никак! Нас как-то спросили друзья, как девочек назовете, так мы и ответили "Макар и Матвей")))) (имена придумали очень давно мы для мальчиков). юмористы))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мы с мужем тоже не могли имя для мальчика придумать, ну выбрали несколько вариантов, но ни к одному душа не лежала. Потом нам сообщили о девочке и мучиться выбором больше не пришлось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Муж тоже хотел мальчика Макара..... но будет Кира (я придумала очень давно, и с первых дней беременности "знала" что будет Кира). Так пуз сейчас и зовем - Кира, Кирюша, иногда, когда буянит сильно Кирюндий))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Сходила я на бесплатно узи смотерть свое сочленение. Да уж, такой ощущение было, что я нашкодила и приходила с повинной((( не очень приятно общались((( Сочленение мне намеряли 5 мм. А было 2.8. Я об этом сказала узистке, а она: " кто намерял? глупости это и неправда". пипееец!!! я что вру им чтоли??? запись же есть в карте!!! Потом спросила я как лежит малыш. Мне сказали, что головкой вниз. Я так радостно: "ой, а я думала, что еще наеврху головушка!!". На что мне опять довольно таки грубо ответили, типа а нефиг думать вообще... Короче я все понимаю, может у человека не быть настроения, всякое может быть... Но человеком то надо оставаться всегда и не забывать о воспитании(((( Вышла я оттуда с комом в горле(((( Хорошо потом в палате с девочками разболтались и на душе не так неприятно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Макса, Бесят меня такие личности.. Правда я сразу в ответ права начинаю качать)) Ну из серии "По какому праву Вы со мной так разговариваете?"... Иначе слишком много себе позволяют.. Это побочный эффект бесплатного.. плюс советский менталитет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Макса, Бесят меня такие личности.. Правда я сразу в ответ права начинаю качать)) Ну из серии "По какому праву Вы со мной так разговариваете?"... Иначе слишком много себе позволяют.. Это побочный эффект бесплатного.. плюс советский менталитет.. я раньше могла тоже так, на место поставить, а сейчас мгновенно ком в горле. И если рот открою - могу начать рыдать))) уже было так))) Меня как-то окулист не принял, хотя я пришла до начала приема, просидела два часа, а окулист вышел и отбрил меня. Я хотела повозмущаться, в голове уже речь придумала, а не смогла ничего сказать))) разревелась до ужаса))) и так все постоянно во время беременности)) рёва такая стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Макса, я тоже от грубости и несправедливости реву и при беременности это усилилось. А могла бы и ответить, но вот вообще никак ( И пытаешься быстрее уйти, чтобы на глазах обидчика не разреветься, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Макса, А, ну да) гормоны рулят) Да забей на нее, это у нее проблемы, а не у тебя) Даже можно пожалеть, такие люди как правило несчастны, потому что счастливый человек флюиды счастья распостраняет вокруг себя, а не портит настроение окружающим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У нас попадаются и бесплатные врачи хорошие ) Терапевт участковый вообще умничка, молодая девушка. А в ЖК узист в 12 недель молчал, на вопросы не отвечал, зато в 20 был другой врач, так болтал без умолку, все рассказал, показал, за деньги бы лучше не было ))) Ходила к нему на днях не цервикометрию в платную клинику, так он и там хорошо работает, больше посмотрел, чем было оплачено ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У нас с именами тоже туго. Было утверждено только одно имя для мальчика! А тут 2 девчачьих подавай... ) Хочется что-то такое красивое, возможно не обычное... ноооо к отчеству Денисовна и обычной фамилии фиг такие подберешь... ))) поэтому пока в раздумьях... Макса, забей ты на тетку эту, Ната правильно говорит, проблемы у нее, а не у тебя... Не принимай близко к сердцу, оно того не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ANNA_SHER, вот и у нас та же проблема. Я Алексея придумала, а тут надо 2 женских. С одним определились, а второе в воздухе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Yeremka, ага, и у нас примерно так... ) а мне уже так хочется называть их по именам, а не детки, девочки, малышки и т д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Макса, А, ну да) гормоны рулят) Да забей на нее, это у нее проблемы, а не у тебя) Даже можно пожалеть, такие люди как правило несчастны, потому что счастливый человек флюиды счастья распостраняет вокруг себя, а не портит настроение окружающим.. я даж вообще как вышла оттуда, так и забыла. Остаивла им в кабинете весь негатив))) Я под колпаком счастья и мне все по барабану)) У нас попадаются и бесплатные врачи хорошие ) Терапевт участковый вообще умничка, молодая девушка. А в ЖК узист в 12 недель молчал, на вопросы не отвечал, зато в 20 был другой врач, так болтал без умолку, все рассказал, показал, за деньги бы лучше не было ))) Ходила к нему на днях не цервикометрию в платную клинику, так он и там хорошо работает, больше посмотрел, чем было оплачено ) да да, согласна. Есть и хорошие врачи бесплатные. У меня тераапевт умничка такая, масок мне надавала, без очереди звала, так разговаривает, как с родной)) короче от человека зависит что от него исходит, добро или зло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Макса, Я когда на сохранении лежала, там тоже узистки не разговорчивые вообще. Ничего не скажут не покажут, как мигеры. Видимо в больницах поток, и они озверевшие там и очерствевшие даж не знаю.... Хотя вот в др больнице до Б на лапароскопию когда ложилась, там весь коллектив чудо просто, такие все отзывчивые и доброжелательные! Наверное от руководства зависит! У нас с именем такая ж ерунда была, к мальчику подобрали прям быстро и даже два и оба нравились! А тут бац и девочка! ну вроде методом исключения из всего списка женских имён определились. Катюша у нас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 У нас с одним именем проблем не было.. Мне еще за несколько месяцев до беременности приснилось, что я выбираю имя среди кучи имен. Взяла табличку, а там было имя Артем... Подсаживать хотели два эмбриончика, а остался толь один, ну я и подумала, что точно Артёмка будет, а тут сюрприз. Два мальчика. Одного назовем Артём, как и приснилось. А второе имя папа придумывал сам, а я только оценивала пойдет или нет. Второго решили назвать Димой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 КсюшаСПб, я тоже Катюшу рассматривала, мне нравится! ...и полное имя и большое кол-во производных от него, вот только с отчеством нашим как-то не звучит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 КсюшаСПб, Катюша - красивое имя!!! Катенок, Екатерина... так красиво звучит!! Darina555, я мужу Артема предлагала)) он сказал нет!! А мне вроде ничего так, нравится))) дочь предлагала имена: Джордж (не понимаю откуда??), Джей (собака красивая у соседей) и Дима (друган ее хороший). Ну мы понятно отмели все имена)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения