Макса 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Да, самое трудное - спланировтаь меню, подобрать рацион. Я после аппендицита прямо меню себе составляла на каждый день, что буду есть. Очень удобно. Из того что можно составила список и не думала каждый день, а лишь готовила. Меня что-то на пирожные поперло, так нравятся, так вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Я сходила на прием. Предложили мне больняк взять до декрета, со моим то симфизитом не очень надо ходить((( Я отказалась, отпуск возьму, по деньгам выгодней. Дали направление на глюкозу(((( Купить надо глюкозу эту и самой сделать этот волшебный раствор.... Смешно так, я перед выходом к врачу попила чай. Прошло около получаса - опять есть захотела)) так врач сердечко у малыша не могла услышать из-за моего бурчания в животе))) Посмеялись с ней)) ну вот что я за проглот???? с начала Б набрала 7100. Сказала пока в норме, но если и дальше так пойдет, придется чуток в еде ограничиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Макса, Возьми с собой лимончик закусывать глюкозу - так легче пойдёт. Лично мне пошло нормально, выпила залпом, но вот если бы лимоном закусить- то вообще идеально было бы, а то у глюкозы послевкусие противненькое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Вчера купила комбинезоны-трансформеры. Здесь мех как поддева, в чуть дороже комбезах он пристегивается на молнию. Взяла такие, т.к. в подороже расцветки мне не понравились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ната//Ната, спасибо за совет! Как раз дома всегда в контейнере лимон нарезан) Darina555, отличный комбез!! У меня точно такой, только расцветка другая. И еа молнии мех внутри. Очень удобный и практичный комбез!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Макса, я бы тоже на молнии взяла.. но расцветки были не очень.. в квадратик какой то... Можно придумать и здесь что нибудь.. А так - да, очень практичный У меня жутко болит спина, в грудном отделе позвоночника, а еще суставы пальцев болеть начали. Как думаете, это от нехватки кальция? Купила сегодня кальцемин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 С лимоном очень хорошо усваивается железо. Я без лимона вообще не могу жить, везде с собой таскаю, вдруг в гости приду, а там его нет Я лимонный маньяк. Кажется чай пью только чтобы потом сожрать лимон. Darina555, кальцемин давно пора! У меня связки болят жуть, внизу живота, прям аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Изумрудная Лиса, а че сказали насчет связок? Ты ж хотела пожаловаться врачу... У меня тож болят, но больше с одной стороны почему-то, буду жаловаться, но только в средууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Да, самое трудное - спланировтаь меню, подобрать рацион. Я после аппендицита прямо меню себе составляла на каждый день, что буду есть. Очень удобно. Из того что можно составила список и не думала каждый день, а лишь готовила. Меня что-то на пирожные поперло, так нравятся, так вкусно)) как раз мне в тему счас про пироженки пишешь!? Изумрудная Лиса, я тоже лимонный маньяк - в чай лимон, в прикуску с чаем лимон, водичка с лимоном, на бутер с рыбкой лимон, в салат лимон, в суп дольки лимона - в общем везде где он уместен я его добавляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Да, самое трудное - спланировтаь меню, подобрать рацион. Я после аппендицита прямо меню себе составляла на каждый день, что буду есть. Очень удобно. Из того что можно составила список и не думала каждый день, а лишь готовила. Меня что-то на пирожные поперло, так нравятся, так вкусно)) Вот-вот, самое сложное - рацион составить ибо мало есть тоже плохо, я так понимаю. Надо и чтобы все-таки всего хватало, и чтобы разнообразно. О стольком нужно думать... Моя голова этого всего уже не выдерживает А все комбезы берут на первое время? Я вот думаю конверт купить, а то комбеза надолго не хватит все равно, а конверт мне кажется теплее. Хочу такой, который с прорезями для ремней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 alder, я комбез взяла, у него ростовка 56-86 (от рождения и до 1,5-2 лет). Как мне кажется что более практично, чем конверт. И плюс у комбеза съемный мех, а значит он нам прослужит не только зиму, но и весну, осень Изумрудная Лиса, мне кальций не прописывали. Это уж я сама пошла купила, а то сил нет болит спина и суставы пальцев рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А все комбезы берут на первое время? Я вот думаю конверт купить, а то комбеза надолго не хватит все равно, а конверт мне кажется теплее. Хочу такой, который с прорезями для ремней Я планирую деми комбез велюровый и конверт-кокон на синтепоне (он вообще без ручек и ножек). Комбез уже на следующую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Darina555, кальций начинай принимать!!! у нас комбез трансформер вначале служил как кокон, конверт. Тут рост конверта значения не имееет, ребенок там болтается и нормуль. А на следующую зиму как раз будет как комбез с ножками, тоже очень удобно. Экономно)) и конечно по погоде можно снимать мех или прицеплять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 До кальция магний попили? У меня подруга ходит в Б к остеопату, но она и до ходила, и говорит как новая из кабинета выхожу, раз в месяц посещает, он там понажимает куда надо и все замечательно становится. Тут у нее рука онемела, плюс есть проблемы с шеей, вот без него говорит никак жить не могу нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У меня грыжа в поясничном отделе. Но поясница меня вообще не беспокоит. Спина начала болеть повыше, ближе к лопаткам. Неужели из-за недостатка кальция, я последние 3 дня разваливаюсь просто. Стою, связки тянет внизу, сижу- спина болит, лежу неудобно, опять же спина. Удобно на спине, но на спине запретили лежать. Из машины, как каракатица выхожу ))) а пока только 24 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У меня грыжа в поясничном отделе. Но поясница меня вообще не беспокоит. Спина начала болеть повыше, ближе к лопаткам. Неужели из-за недостатка кальция, я последние 3 дня разваливаюсь просто. Стою, связки тянет внизу, сижу- спина болит, лежу неудобно, опять же спина. Удобно на спине, но на спине запретили лежать. Из машины, как каракатица выхожу ))) а пока только 24 неделя ощущения точь-в точь, как у меня... мне еще переворачиваться больно во сне или я это как-то резко делаю, что просыпаюсь... Не уж все в кальции дело? Магний я пью и в витаминах кальций есть, но не оч большая дозировка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) У меня по ночам болят суставы пальцев - но не критично. Критичто то, что по вечерам чешутся ноги ниже колен, уже давно - думала аллергия - все перепробовала, но видимо не то. В среду к врачу - буду разговаривать по этому поводу. Работать ближе к вечеру совсем тяжело - даже дочь начинает пинаться. Хорошо осталась неделя - потом 2 недели отпуска и в декрет. По поводу комбеза/конверта: я вот такой заказала- Не хотела комбез и боюсь ошибиться с размерами к следующей зиме. А тут из конверта одеяло сделаю) Изменено 2 декабря 2016 пользователем gesha909 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 gesha909, по показателям печени все в норме? Это я про чешется. Еще вот дефицит цинка дает всякие проявления на коже. Вот у меня в Б и цинк поехал вниз(( кожа рук резко стала сухой, но тут и анемия и сухой воздух тоже может быть причиной конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 gesha909, по показателям печени все в норме? Это я про чешется. Еще вот дефицит цинка дает всякие проявления на коже. Вот у меня в Б и цинк поехал вниз(( кожа рук резко стала сухой, но тут и анемия и сухой воздух тоже может быть причиной конечно. Печень давно не проверяла - месяца полтора наверное (если ты по АЛТ), надо повторить. И руки стали сильно сохнуть - постоянно с кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Darina555, сорри, наверно повторяюсь, а что за фирма? Изумрудная Лиса, ))))))))))))смешно написала)))))мне аж самой лимона захотелось, я и зимой и летом с лимоном чай пью, без лимона он какой-то не вкусный( alder, я тож на такой засматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 gesha909, у меня тоже сухая кожа на ногах ниже колен и чешится, труки постояно мажу кремом,но кожа аж даже трескается от сухости. Тоже самое с губами, спасаюсь кремом боро плюс кажется. Я вот тоже склоняюсь больше к покупке конверта, мне вязанные приглянулись)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня с 16 по 22 неделю была очень странная аллергия - вечером и ночью крапивница на ногах и руках, чесалось но терпимо. К утру проходило. Никто не мог понять что это. Точно было не пищевое, печеночные ферменты в норме, оак в норме. Короче я смирилась, а потом раз и само прошло))) У меня нашли белок в суточной моче((( я в печали. Ни у кого не находили? До этого моча всегда была в норме. Гиня в жк заподозрила отеки и велела сдать суточную. Вот и нашли(( собирала правильно. Короче договорились, что пересдам, но если опять найдут, то в больничку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 gesha909, у меня тоже сухая кожа на ногах ниже колен и чешится, труки постояно мажу кремом,но кожа аж даже трескается от сухости. Тоже самое с губами, спасаюсь кремом боро плюс кажется. Я вот тоже склоняюсь больше к покупке конверта, мне вязанные приглянулись)). И я разрывалась между этим конвертом и вязаным. Взяла этот - все равно теплое одеяло никогда не будет лишним, а комбез тут немного поносишь и все. Просто мне, наверное, к следующей зиме уже что то новое захочется, в любом случае - я себя знаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девоньки, у меня прям до истерики! На что заменить сахар и мед в чае - хочу чай с лимончиком, а совсем не сладкий пить не могу! Второй день этой диеты, со всеми остальными продуктами справляюсь, а тут прям кошмар. При чем в интернете нашла, что сахарозаменители тоже не есть гуд, лучше без них обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 gesha909, я купила комбез-мешок Barkito на выписку и на март месяц 56 размера в Кораблике за 2000 руб. Ну поносим месяц, зато ребёнок одет и не мучиться с одеялами. Это не те деньги, которые нужно экономить имхо. А потом продать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения