Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ButterflyMG, он с ручками? На синтепоне?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, у меня прям до истерики! На что заменить сахар и мед в чае - хочу чай с лимончиком, а совсем не сладкий пить не могу! Второй день этой диеты, со всеми остальными продуктами справляюсь, а тут прям кошмар. При чем в интернете нашла, что сахарозаменители тоже не есть гуд, лучше без них обойтись.

Мне кажется если в основном ты диету соблюдаешь, то от ложечки мёда к чаю ничего не будет. А вообще это элементарная ломка, для того чтобы полностью избавиться от сахарной зависимости нужно продержаться 21 день, после этого срока мозг перестаёт хотеть сладкого и ты уже равнодушно к ним относишься,

gesha909,  я купила комбез-мешок Barkito на выписку и на март месяц 56 размера в Кораблике за 2000 руб. Ну поносим месяц, зато ребёнок одет и не мучиться с одеялами. Это не те деньги, которые нужно экономить имхо. А потом продать можно.

Ну да - комбез-мешок навергое тоже удобно)

Девочки, кому -нибудь ставили диагноз "умеренное многовие". У нас сегодня диагностировали у одного малыша 41мм (норма), у второго 77 мм (умеренное многоводье) . Узистка успокоила, сказала, что ничего страшного, но я как-то напрягалась .

Мне кажется если в основном ты диету соблюдаешь, то от ложечки мёда к чаю ничего не будет. А вообще это элементарная ломка, для того чтобы полностью избавиться от сахарной зависимости нужно продержаться 21 день, после этого срока мозг перестаёт хотеть сладкого и ты уже равнодушно к ним относишься,

Я, видимо, неисправимая сладкоежка, у меня бывали периоды до двух месяцев без сладкого, но чем дольше я его не ела, тем больше мне его хотелось, никакого равнодушия не возникло, к сожалению (

*Мария, я наоборот сладкий чай пить не могу уже полжизни ) Попробуй вообще без чая, если никак, пей воду, может какие-то травяные чаи из безопасных для нас. Ройбош мне вообще сладким кажется, например. Отвар шиповника тоже вроде можно.

• Нравится 1

Яша :),

Ссылки скрыты.

ANNA_SHER, Yeremka, у меня тоже очень болит спина, чуть ниже лопаток. В транспорте вообще ехать не могу, боли адские, дома то хоть полежать можно... А несколько дней назад начали суставы пальцев рук болеть, и ноги от пятки до косточки отекать.... Скоро рассыплюсь

ощущения точь-в точь, как у меня... мне еще переворачиваться больно во сне или я это как-то резко делаю, что просыпаюсь... Не уж все в кальции дело? Магний я пью и в витаминах кальций есть, но не оч большая дозировка...

Думаю спина от нагрузки болит. Я, например, двигалась активнее, мышцы в тонусе были, а теперь расслабились, а вес увеличился и центр тяжести поменялся.

Только что ходили гулять с мужем, такая погода классная, снега намело очень много, но ходить по нему тяжело очень.

Меня вот судороги беспокоят. Ночью так икроножную мышцу свело, чуть не закричала. А только что стягивала ботинок и тоже свело.

Yeremka, Darina555, да, это точно, мышцы не в тонусе, зарядку делаю, но все равно, как тюлень... раньше, конечно, куда активнее была и силовые упражнения делала, а щас-то куда там... Меня одно волнует, а дальше будет еще тяжелее? ))))) или привыкнется?

Yeremka, судороги - опять же кальций... а еще вычитала, что возможен синдром нижней полой вены (пережимается, кровь не поступает и потому судороги), совет дают больше спать на левом боку или подложив под правую ягодицу маленькую подушечку, а так же ежедневные массажики ног и ступней... У меня судорог нет, но сводит стопы, бывает, оч не приятно...

ANNA_SHER,  мне сказали, что лежать на левом боку. Ночью верчусь с права налево. На спине только полусидя перед телеком. у меня судороги были всего пару раз ночью. Возможно и пережимается что-то, но ботинки я стоя снимала. Буду жаловаться, к врачу 14 числа.

Darina555, кальций начинай принимать!!!

у нас комбез трансформер вначале служил как кокон, конверт. Тут рост конверта значения не имееет, ребенок там болтается и нормуль. А на следующую зиму как раз будет как комбез с ножками, тоже очень удобно. Экономно)) и конечно по погоде можно снимать мех или прицеплять его.

А какого размера тогда имеет смысл покупать? И каких фирм? Где вообще покупаете? Я вот пока только интернет изучаю....

А какого размера тогда имеет смысл покупать? И каких фирм? Где вообще покупаете? Я вот пока только интернет изучаю....

у меня от первого ребенка остался, куплен почти 10 лет назад)) рост сейчас не скажу, подруге дала поносить)
  • Нравится 1

Mandra,  да, с ручками и капюшоном на синтепоне , до -10.

Ну обычный комбез с мешком внизу и прорезью для ремня в авто кресле

Ссылки скрыты.

Наша первая пробная закупка на Carters)))) очень быстро всё дошло, буквально за 10 дней. И цены очень даже привлекательные

Что-то никто не ответил про белок в моче((((....

Что, ни у кого не было???

• Нравится 5

ButterflyMG, про белок... Ты пересдавала анализ? У меня был белок, я пересдала, уже нет, мож просто не соблюла правильность сдачи?

ANNA_SHER,  все соблюла((( передсдавать решила во вторник. Пока буду пить клюкву и мочегонное чтобы хоть как-то почки промыть

ButterflyMG, пей, лишним не будет... А сильно завышен показатель?

ANNA_SHER,  это была суточная моча. Там как-то пропорция делится, точно не поняла я как. Результат был 0,173. А сейчас смотрю в инете - нормы для Б до 0,3...

А гиня сказала мне, что много у меня...

ButterflyMG, не знаю, как насчет суточной... но у меня в обычной 0,2 и норма для Б да, до 0,3... моя Г сказала, норм...

ButterflyMG,  с обновками!!@ так мило смотреть на детские вещички)) про белок не скажу, не было такого...

Попросила подругу глянуть размер нашего комбеза. Он на рост 74. То есть в первое время мы вниз конверта клали пуховой платок, чтобы и ребенку было тепло и не правалилась она)) а на следующую зима ножками ходила доча уже. Очень нам понравился этот комбез.

• Нравится 1

Девочки, привет. Давно меня не было.

У кого животики маленькие, у вас соответсвует вдм сроку беременности?

Mandra,  да, с ручками и капюшоном на синтепоне , до -10.

Ну обычный комбез с мешком внизу и прорезью для ремня в авто кресле

Ссылки скрыты.

Наша первая пробная закупка на Carters)))) очень быстро всё дошло, буквально за 10 дней. И цены очень даже привлекательные

Что-то никто не ответил про белок в моче((((....

Что, ни у кого не было???

Привет. Это у тебя на одного малыша (или двух -прости, я запуталась у кого двойни, у кого нет :) ) И все одного размера или нескольких?

Я спрашиваю, потому что ездили сегодня с мужем за покупками - я купила 2-х размеров 56 и 62. В итоге поругались - он орет что много набрала..... до сих пор не разговариваем (((((

gesha909, привет! Это на 1 малыша. Здесь вперемешку 2 размера - NB (56) и 0-3 мес (62).

В Картерс многие вещи типа бодиков продаются пачками по 4-5 штук, очень выгодно получается.

Мне кажется, что это немного, т.к. получилось на 1 размер:

бодики с коротким рукавом - 5 шт

бодики с длинным рукавом - 4 шт.

слипы - 2 шт

утепленный слип флис - 1 шт.

это с учетом, что малышу иногда приходится менять одежду несколько раз в день (срыгнул, испачкал и т.п.).

А стирать каждый день мне неохота.

Я и еще собираюсь заказать - одеялки, носки, пеленки, штанишки к бодикам.

Мужчины часто не понимают что и сколько нужно. Мне муж тут вообще выдал, что ребенка одевать не надо, его пеленают и все. Типа он так делал 20 лет назад. И никаких автокресел и комбинезонов. Очень трудно было его переубедить, что времена меняются и не всегда детей пеленают.

Так что все решения и покупки я делаю теперь сама))))

gesha909, привет! Это на 1 малыша. Здесь вперемешку 2 размера - NB (56) и 0-3 мес (62).

В Картерс многие вещи типа бодиков продаются пачками по 4-5 штук, очень выгодно получается.

Мне кажется, что это немного, т.к. получилось на 1 размер:

бодики с коротким рукавом - 5 шт

бодики с длинным рукавом - 4 шт.

слипы - 2 шт

утепленный слип флис - 1 шт.

это с учетом, что малышу иногда приходится менять одежду несколько раз в день (срыгнул, испачкал и т.п.).

А стирать каждый день мне неохота.

Я и еще собираюсь заказать - одеялки, носки, пеленки, штанишки к бодикам.

Мужчины часто не понимают что и сколько нужно. Мне муж тут вообще выдал, что ребенка одевать не надо, его пеленают и все. Типа он так делал 20 лет назад. И никаких автокресел и комбинезонов. Очень трудно было его переубедить, что времена меняются и не всегда детей пеленают.

Так что все решения и покупки я делаю теперь сама))))

Вот и я теперь буду все сама покупать, без него. Плед, одеяло, конверт, полотенца я заказала, а носочков и чепчиков сегодня тоже взяла.

У меня примерно столько же как у тебя получилось.

Мужу пыталась объяснить что ребенка придется несколько раз в день переодевать - не понимает. Ну и фиг с ним :) Поорет - успокоится))))

А, я еще бортики в кроватку заказала - он вообще не понимает зачем это)

Девочки, привет. Давно меня не было.

У кого животики маленькие, у вас соответсвует вдм сроку беременности?

у меня все соответствует вроде.

Девочки, 56 размера практически не берите одежку. Хватит еа пару недель, после стирки сядет, это во-первых, а во-вторых оооччееень быстро вырастет малыш

Девочки, еще и себе прикупите футболок)) срыгивать малыш и на вас будет, да и молочко может убежать))) только будете успевать менять))))

я беру и слитные, бодики и раздельных много распашонок и штанишек, чтобы при срыгивании не менять ребенку одежду полностью. а еще очень нравились мне комбезики, типа штанишки с майкой, чтоб спинка всегда была закрыта.

Девчонки, как вы думаете, после НГ подорожание будет в магазинах детских? Или может наоборот скидки будут. Я из крупного еще ничего не покупалаё только пеленки и одежки немного 56-62. Правда 62 размер у некоторых фирм большой какой то..

gesha909, мужчины вообще далеки от таких вещей и нас не понимают, я тоже стала на своего губы дуть частенько,я с ним советуюсь например, а ему похоже не понятно даже о чем я говорю... угукает и все. А так хочется поддержки и понимания. Так что не сердись на него.... мужики ...одним словом)

У меня всё куплено, кроме коляски... Съездила посмотреть на Slaro indigo duo и оказалась в шоке... Это реально танк.. 95 см ширина... А выглядит на весь метр с лишним. Зато функционал хороший... вот теперь думаю какую всё ж таки для мальчишек коляску брать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...