Mandra 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мне вот такой конверт нравится для выписки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, а ванночки для купания какие берете? Или в большой ванне купать будете? Нам уже по наследству ванночка перешла, но я смотрю на неё и мне кажется что она огромная, но правда классная - со спинкой, с держателем ножек, со сливом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mandra, уже который год на нг каникулах набираю дочке кучу всего еа распродажах. Реально много скидок, всякие бонусы и так далее. Реально и обувь еа следующий год хороший беру и одежку. Поэтому я лично жду скидок))) *Мария, ванночку вроде нам кто-то хотел дать. Не помню уже) у дочки была обычная ванночка, туда тканевый шезлонг вешали и дочку купали. И еще была пластиковая горка, тож ее ставили в ванночку и купали. А большую ванну не часто набирали, как-то иногда лень было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Я из одежки все купила.. На первые полгода точно хватит) по-крайней мере для дома и немного на выход. Не могу удержаться, если вижу что-то удивительное)) Подруга еще отдала много одежки (у нее дочка июльская). Купила кроватку и все в нее. Бортики, постельное (еще и ткань взяла, чтобы еще комплект сшить) Основная покупка, которая сейчас все мысли занимает- коляска. С выбором модели определилась: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3в1). Новую покупать не хочу.. а вот на авито (и у нас в городе и в соседнем) все только синее Для девочки нет предложений по расцветке... Уже мысли появились бантики розовые по периметру привязать к синей... Девочки, а на коляски будут скидки-распродажи?????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Макса, спасибо,вот и я на скидки расчитываю. А тканевый шезлонг в ванночку это какой? Нам в магазине посоветовали ванночку без горки брать и вообще горку пластмассовую не советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 turystka, хорошая коляска!! Видела у нас , тоже мне понравилась. А сколько стоит у тебя в городе такая б/у? Мне кажется скидки могут быть на коляски. Иои всякими бонусами можно будет расплатиться.. Макса, спасибо,вот и я на скидки расчитываю. А тканевый шезлонг в ванночку это какой? Нам в магазине посоветовали ванночку без горки брать и вообще горку пластмассовую не советовали. Вот такой шезлонг. Ребенку удобно в таком находиться. http://***smol.ru/vannochki/gamachok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Макса, спасибо,вот и я на скидки расчитываю. А тканевый шезлонг в ванночку это какой? Нам в магазине посоветовали ванночку без горки брать и вообще горку пластмассовую не советовали. мне посоветовали вот такую горку. Говорят мега-удобная! Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2016 пользователем turystka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Да, горка горке рознь. Есть неудобные совсем, есть суперские. Надо пробовать или по отзывам подруг брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) turystka, хорошая коляска!! Видела у нас , тоже мне понравилась. А сколько стоит у тебя в городе такая б/у? Мне кажется скидки могут быть на коляски. Иои всякими бонусами можно будет расплатиться.. Вот такой шезлонг. Ребенку удобно в таком находиться. http://***smol.ru/vannochki/gamachok Я из Челябинска. Смотрю у нас и в Екб. И я пока не понимаю прикола.. но коляски одной модели в двух ценовых категориях. Вроде одно и то же по фото... но цена на одни 9-12 тыс, а потом сразу 23-25... за 9 ездила смотреть бордовую... оказалось люди хорошо пользуются фотошопом... коляска в очень плохом состоянии. Чего добиваются, не понятно. На фото- идеально все, а в реале до дыр протертые ткани и жуткие царапины на пластике... мне бы стыдно было продавать за почти 10 тыс коляску в состоянии "жалко выбросить на свалку"... За 23-25 пока вообще все синие и голубые... Я давно выбираю.. по отзывам- эта приближена к идеалу для меня: легкая, маневренная, проходимая. И даже мое "знакомство" с худшим вариантом этой коляски, желание купить другую модель не внушило... А .. .еще... в другой теме прочитала... есть еще один огромный плюс в колясочке))) база точно влезет в маленький багажник моего авто (у меня Авео-хатчбэк) Я проверила! Колеса еще легко снимаются! Так что проблем с передвижением у меня не будет) Изменено 4 декабря 2016 пользователем turystka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Макса, что то у меня ссылка не открывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Еще раз попробую. http://***smol.ru/vannochki/gamachok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Макса, звездочки в начале надо убрать? Все равно не получается. Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Так попробую turystka, ех, голубая или синяя - моя тема вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, а сколько вы планируете в маленькой ванночке купать? По отзывам друзей, купают до заживления пупочной ранки, потом круг и большая ванна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Макса, спасибо, теперь поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, а сколько вы планируете в маленькой ванночке купать? По отзывам друзей, купают до заживления пупочной ранки, потом круг и большая ванна. мы бывало и в полгода купали в мелкой ванночке, потому что надо было ребенка быстро обмыть, а сил мыть и набирать большую ванну уже не было. И после полугода моглм налить в маленькую ванночку и посадить дочку. Но у нас пластиковая была не мелкая узкая ванночка, а такая, добротная, большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Изумрудная Лиса, а че сказали насчет связок? Ты ж хотела пожаловаться врачу... У меня тож болят, но больше с одной стороны почему-то, буду жаловаться, но только в средууу... балиннн, я забыла спросить видимо не очень болят....или записывать надо, как и рекомендовали...типа на прием с блокнотом. как раз мне в тему счас про пироженки пишешь!? Изумрудная Лиса, я тоже лимонный маньяк - в чай лимон, в прикуску с чаем лимон, водичка с лимоном, на бутер с рыбкой лимон, в салат лимон, в суп дольки лимона - в общем везде где он уместен я его добавляю)) воувоу сколько еще способов легально сожрать лимон спасибо друг alder, я комбез взяла, у него ростовка 56-86 (от рождения и до 1,5-2 лет). Как мне кажется что более практично, чем конверт. И плюс у комбеза съемный мех, а значит он нам прослужит не только зиму, но и весну, осень Изумрудная Лиса, мне кальций не прописывали. Это уж я сама пошла купила, а то сил нет болит спина и суставы пальцев рук. как так то? это прописная истина....вот и думай блин как врачам доверять. Кальций это наше ВСЁ. У меня по ночам болят суставы пальцев - но не критично. Критичто то, что по вечерам чешутся ноги ниже колен, уже давно - думала аллергия - все перепробовала, но видимо не то. В среду к врачу - буду разговаривать по этому поводу. Работать ближе к вечеру совсем тяжело - даже дочь начинает пинаться. Хорошо осталась неделя - потом 2 недели отпуска и в декрет. По поводу комбеза/конверта: я вот такой заказала- Не хотела комбез и боюсь ошибиться с размерами к следующей зиме. А тут из конверта одеяло сделаю) gesha909, по показателям печени все в норме? Это я про чешется. Еще вот дефицит цинка дает всякие проявления на коже. Вот у меня в Б и цинк поехал вниз(( кожа рук резко стала сухой, но тут и анемия и сухой воздух тоже может быть причиной конечно. тоже чешусь жутко. Пожаловалась АГ, дала направление на АЛТ и АСТ (АЛТ был уже повышен в октябре). Но я погуглила, вообще это типа нормально...нужно каждый день душ, скраб и мочалкой тереть, потом мазать кремами маслами...мне помогает. Даже еще не дошла кровушку сдать Девоньки, у меня прям до истерики! На что заменить сахар и мед в чае - хочу чай с лимончиком, а совсем не сладкий пить не могу! Второй день этой диеты, со всеми остальными продуктами справляюсь, а тут прям кошмар. При чем в интернете нашла, что сахарозаменители тоже не есть гуд, лучше без них обойтись. я давно без сахара , прям голяком чай и лимон. От сахара давно отказались с мужем. Ну и мёд разумеется в том числе. Стевию попробуй-вроде она норм. Девчонки, как вы думаете, после НГ подорожание будет в магазинах детских? Или может наоборот скидки будут. Я из крупного еще ничего не покупалаё только пеленки и одежки немного 56-62. Правда 62 размер у некоторых фирм большой какой то.. gesha909, мужчины вообще далеки от таких вещей и нас не понимают, я тоже стала на своего губы дуть частенько,я с ним советуюсь например, а ему похоже не понятно даже о чем я говорю... угукает и все. А так хочется поддержки и понимания. Так что не сердись на него.... мужики ...одним словом) конечно скидки будут! ждемс Девочки, а ванночки для купания какие берете? Или в большой ванне купать будете? Нам уже по наследству ванночка перешла, но я смотрю на неё и мне кажется что она огромная, но правда классная - со спинкой, с держателем ножек, со сливом. сразу в большой. Читаем Комаровского почему именно в большой Дабы ребзь имел возможность шевелить ластами, а не лежать замоченным в воде. Ему плавать надо, крутить ручками и ножками, в идеале даже нырять его головкой под воду! Тогда и сон будет крепкий и иммунитет отличный. И не надо никаких тканевых приблуд на дно. Девочки, а сколько вы планируете в маленькой ванночке купать? По отзывам друзей, купают до заживления пупочной ранки, потом круг и большая ванна. до заживления ранки вообще не купают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Изумрудная Лиса, у меня ванны нет, мы в частном доме живем, поэтому в бане моемся, так что мой вариант - это ванночка. Просто мне боооольшая по наследству досталась, вот сидела и репу чесала надо ли маленькую покупать!? Но теперь этот вопрос отпал - муж сказал что к лету установит душевую кабину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 сразу в большой. Читаем Комаровского почему именно в большой Дабы ребзь имел возможность шевелить ластами, а не лежать замоченным в воде. Ему плавать надо, крутить ручками и ножками, в идеале даже нырять его головкой под воду! Тогда и сон будет крепкий и иммунитет отличный. да, уж я по этому поводу уже перерыла весь инет(( у нас кабина, поэтому думаю может ему чето надувное купить, чтоб ластами шевелил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки а мы опять с мужем к вопросу имени ребенка вернулись. Вроде определились а тут оказыаается у мужа ассоциации с девочкой с которой он в детстве дружил и она умерла от сложной болезни. Я не хочу таких ассоциаций. Теперь опять надо придумывать имя. Очень это не легко. Как то ничего не нравится. Точнее не чувствую что это наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, у кого какое меню беременное на новый год)))делитесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 сразу в большой. Читаем Комаровского почему именно в большой Дабы ребзь имел возможность шевелить ластами, а не лежать замоченным в воде. Ему плавать надо, крутить ручками и ножками, в идеале даже нырять его головкой под воду! Тогда и сон будет крепкий и иммунитет отличный. И не надо никаких тканевых приблуд на дно. Да, многие советуют сразу в большой, но согласна с Максой что обычная тоже должна быть, на случай когда надо по быстрому помыть чтобы не набирать полную ванную. У меня вообще джакузи, говорят если деть накекает туда - то вообще веселуха) долго какулки вылазить будут)) поэтому хз как тут быть..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Точнее не чувствую что это наше. Когда родиться, тогда сразу поймешь как назвать. Частенько сталкиваюсь с тем что заготовленное имя не подходит и родители выбирают другое. У меня сестра всю беременность ждала Максима, а из род.дома выписали Матвея! [quote name=Яша ' timestamp='1480935469' post='16931362] Девочки, у кого какое меню беременное на новый год)))делитесь)) У меня диетическое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Да, многие советуют сразу в большой, но согласна с Максой что обычная тоже должна быть, на случай когда надо по быстрому помыть чтобы не набирать полную ванную. У меня вообще джакузи, говорят если деть накекает туда - то вообще веселуха) долго какулки вылазить будут)) поэтому хз как тут быть..) СПА курорт - лечебные грязи Я думаю маленькая нужна ещё когда перебои с водой. Всё таки легче и воду нагреть и холодной принести. Мы конечно в цивилизации живём, но в нашей стране всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 СПА курорт - лечебные грязи Точно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения