Макса 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А у меня тааак болит лонное сочленение, что других проблем и болей я просто не замечаю))) на самом деле безумно больно. Хожу еле-еле. Черепашка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 *Мария, подруга ходит к остеопату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 moon, в Москве ходит? Помогает ей? Кто бы присоветовал в Москве хорошего и не очень дорогого...?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Блин, девочки, как смеятся, чтоб не напрягался живот???? а то только что смеялась, аж до слез, живот напрягается, сыкотно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А меня интересует как чихать, чтобы лонное сочленение не разошлось совсем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Яша , у меня ещё по кашлю такой же вопрос. Хожу с сиплым голосом, потому что боюсь откашляться. Кто чем пользуется для тела? Кожа стала как бумага сухая. И даже когда маслом намажусь всеравно видно, что она сухая, с не гладкая и шелковистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, отчитываюсь о стельках - вчера купила Sholl active gel (пожалела 3700 на ортопедические и купила эти чуть больше,чем за 1000р.) - реально пяткам легче!! Вставили их в тапки, пятки мои не болели вечером вчера! Надеюсь, будут помогать и дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 *Мария, подруга ходит к остеопату. Она в положении? Чет мне страшновато свой беременный организм доверять остеопату, если б не беременность, то обратилась бы. У меня две подружки есть, они занимаются профессионально массажем, но за меня не берутся - говорят жди родоразрешения и потом займемся твоей спиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480976671' post='16933873] Изумрудная Лиса, ого у тебя разносол))) икра))) пельмени))), о а я обожаю салаты мясные с фруктами (ананасами, яблоками)))) Изумрудная Лиса, а какая высота у вас поддона? думаю поменять может нее, это я размышляю вроде как если пельмени, то только пельмени Высота...ммм...точно не скажу, но где-то выше колен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Yeremka, я мажусь маслом джонсон беби. Очень мне нравится кожа после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Стерилизатор точно брать не буду, это лишнее. А вот подогреватель для смеси хотела, пока не прочитала moon-а ведь реально можно просто чайник сменить на умный. Мы такой дарили родителям на годовщину пару лет назад. Да и потом пригодится. А подогреватель чисто на время выходит.... Яша , у меня ещё по кашлю такой же вопрос. Хожу с сиплым голосом, потому что боюсь откашляться. Кто чем пользуется для тела? Кожа стала как бумага сухая. И даже когда маслом намажусь всеравно видно, что она сухая, с не гладкая и шелковистая. Я много чем мажусь, в том числе маслами с iherb. Скажу так-ничего особо не помогает, всё равно приходится мазать повторно. НО кожа хорошая мягкая гладкая, просто иногда сушит и чешется. Печеночные пробы не пересдавала пока, сдам 15 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 *Мария, да она Б и ходит, потому что у нее что-то с позвоночником и шеей и рука аж бывает отнимается, и да, помогает и это не массаж, там на точки какие-то нажимают и расслабляют и кровоток правильно идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Изумрудная Лиса, почему ты считаешь лишним стерилизатор? Конечно, можно и без него, но а как тогда добиться идеальной чистоты от бутылочек за короткое время?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ButterflyMG, да, в Москве, она к ней лет 15 ходит, принимает в трех местах. Еще рекомендовала одного Кузнец*ов у него своя клиника на Ходынке, но к нему запись плотная и прием недешевый как я поняла. Они точно знают что делать для Б, и считается очень хорошо, если новорожденного в первые три дня показать остеопату, хоть в РД приглашай, чтобы после родов пока косточки еще как хрящи на место все поставить, самая распрстраненная родовая травма это шея, там что-то пережимаеться может и могут быть потом проблемы, которые и не подумаешь с этим связать. Сейчас, если не ошибаюсь, остеопата как и ортопеда вводят в поликлиники детские. Изумрудная Лиса, делала раскопки нашла подогреватель авентовский, вот точно им не пользовалась, с чайником проще было. Мне кажется если будет нужна смесь и бутылочки и ночью, то со стерилизатором проще, закинул, водичку налили, включил и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Изумрудная Лиса, почему ты считаешь лишним стерилизатор? Конечно, можно и без него, но а как тогда добиться идеальной чистоты от бутылочек за короткое время?? ))) даже говорить боюсь-тапками закидают считаю,что она не нужна, идеальная чистота эта. Давай на этом и остановимся, можно долго рассуждать. Возможно придется стерилизовать обычным способом - в кастрюльке, не исключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня после родов крышу снесло по поводу чистоты, конкретно... Я тряпки в ашане закупала, мыла пол ими один раз и выбрасывала. Стирать времени нет руками и не хочется, в машинку не могла психологически закидывать, тамже детское стирается, вот и покупала. И вот со стерилизатором такая же петрушка, я вот до конца посудомойке не доверяю)) но это свои тараканы... А еще именно после родов я на запахи химии сильно реагировала. И покупала дорогущий порошок жидкий детский Содасан без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Изумрудная Лиса, Я когда то очень давно после школы пару месяцев подрабатывала нянечкой в детском саду, так вот как-то ожидали санэпидемстанцию на проверку и мне посоветовали тщательнее всего отмывать ту посуду в которой было что-то молочное, так как именно к ней очень быстро прилипают и размножаются бактерии, естественно не полезные... Поэтому моё мнение что идеальная чистота в отношении новорожденного должна быть, особенно если это касается пищи и посуды. А стерлизовать - я за тот способ который удобнее и быстрее, и что-то мне кажется что с современными приспособлениями попроще будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я ночью не стерилизовала никогда. Когда на ГВ была дочь, было легче. А потом с вечера у аеня приготовлено было три бутылочку (или больше). Понадобилось - сделала смесь и готово. В термосе бывает вода стояла. Если все бутылки за ночь использовала (редко было такое), то утром все кипятила или мыла. Но ночью много не пили никогда. Как мне врач говорила - не гпущи желудок ребенка вмю ночь. После полугода ребенок вполне может проспать почти всю ночь без смеси, если вечером покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, такая вот интересная мысль меня посетила (тапками только не закидывайте) - бутылочки в стерилизаторе обеззараживать будете, а с грудью что делать будете? Перед каждым кормлением не намоешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Объясните мне, пожалуйста, какие функции у подогревателя? Просто воду греть или подогревать бутылочку с готовой смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня еще нет детей, опыта нет, но я пока не понимаю страсти к тотальной стерильности, ребенок же и грудь правда будет есть, а она уж никак не прокипячена, руки в рот совать, потом вообще все вокруг в рот потянет, наверно придется ему как-то адаптироваться к окружающим бактериям ) Если все получится с ГВ, то вообще же бутылочки и стерилизаторы-подогреватели до полугода не нужны, или я что-то не так себе представляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня был момент когда перед гв надо было безлактозную смесь пару ложочек давать, вот для этого разводила. Но все можно по необходимости приобрести и каждый справляется по своему. Грудь просто водой омывала. Прокладки для груди тоже для меня были необходимостью, японские какие-то брала. Сейчас изучаю коляску бебекар стило класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) я думала бутылочки нужны для воды и для того, что бы папа смог кормить сцеженным молоком пока мама отдыхает или отлучилась куда-то..... Изменено 7 декабря 2016 пользователем бонифаций27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 я думала бутылочки нужны для воды и для того, что бы папа смог кормить сцеженным молоком пока мама отдыхает или отлучилась куда-то..... Бывает так что своего молока не хватает, или (к примеру) не жирное оно и малыш не наедается, то придется смесью докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Бывает так что своего молока не хватает, или (к примеру) не жирное оно и малыш не наедается, то придется смесью докармливать. ну да, и для прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения