Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

А у меня тааак болит лонное сочленение, что других проблем и болей я просто не замечаю))) на самом деле безумно больно. Хожу еле-еле. Черепашка))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Мария,  подруга ходит к остеопату.

moon,  в Москве ходит? Помогает ей? Кто бы присоветовал в Москве хорошего и не очень дорогого...?)))

Блин, девочки, как смеятся, чтоб не напрягался живот???? а то только что смеялась, аж до слез, живот напрягается, сыкотно.

• Нравится 1

А меня интересует как чихать, чтобы лонное сочленение не разошлось совсем)))))

Яша :),  у меня ещё по кашлю такой же вопрос. Хожу с сиплым голосом, потому что боюсь откашляться.

Кто чем пользуется для тела? Кожа стала как бумага сухая. И даже когда маслом намажусь всеравно видно, что она сухая, с не гладкая и шелковистая.

Девочки, отчитываюсь о стельках - вчера купила Sholl active gel (пожалела 3700 на ортопедические и купила эти чуть больше,чем за 1000р.) - реально пяткам легче!! Вставили их в тапки, пятки мои не болели вечером вчера! Надеюсь, будут помогать и дальше!

• Нравится 1

*Мария, подруга ходит к остеопату.

Она в положении? Чет мне страшновато свой беременный организм доверять остеопату, если б не беременность, то обратилась бы. У меня две подружки есть, они занимаются профессионально массажем, но за меня не берутся - говорят жди родоразрешения и потом займемся твоей спиной!

[quote name=Яша :)' timestamp='1480976671' post='16933873]

Изумрудная Лиса, ого у тебя разносол))) икра))) пельмени))), о а я обожаю салаты мясные с фруктами (ананасами, яблоками))))

Изумрудная Лиса, а какая высота у вас поддона? думаю поменять может

нее, это я размышляю вроде как :D если пельмени, то только пельмени :Crazy:

Высота...ммм...точно не скажу, но где-то выше колен :sorry:

Yeremka,  я мажусь маслом джонсон беби. Очень мне нравится кожа после него.

Стерилизатор точно брать не буду, это лишнее.

А вот подогреватель для смеси хотела, пока не прочитала moon-а ведь реально можно просто чайник сменить на умный. Мы такой дарили родителям на годовщину пару лет назад. Да и потом пригодится. А подогреватель чисто на время выходит....

Яша :), у меня ещё по кашлю такой же вопрос. Хожу с сиплым голосом, потому что боюсь откашляться.

Кто чем пользуется для тела? Кожа стала как бумага сухая. И даже когда маслом намажусь всеравно видно, что она сухая, с не гладкая и шелковистая.

Я много чем мажусь, в том числе маслами с iherb. Скажу так-ничего особо не помогает, всё равно приходится мазать повторно. НО кожа хорошая мягкая гладкая, просто иногда сушит и чешется. Печеночные пробы не пересдавала пока, сдам 15 числа.

*Мария,  да она Б и ходит, потому что у нее что-то с позвоночником и шеей и рука аж бывает отнимается, и да, помогает и это не массаж, там на точки какие-то нажимают и расслабляют и кровоток правильно идет.

Изумрудная Лиса, почему ты считаешь лишним стерилизатор? Конечно, можно и без него, но а как тогда добиться идеальной чистоты от бутылочек за короткое время??

ButterflyMG,  да, в Москве, она к ней лет 15 ходит, принимает в трех местах. Еще рекомендовала одного Кузнец*ов у него своя клиника на Ходынке, но к нему запись плотная и прием недешевый как я поняла. Они точно знают что делать для Б, и считается очень хорошо, если новорожденного в первые три дня показать остеопату, хоть в РД приглашай, чтобы после родов пока косточки еще как хрящи на место все поставить, самая распрстраненная родовая травма это шея, там что-то пережимаеться может и могут быть потом проблемы, которые и не подумаешь с этим связать. Сейчас, если не ошибаюсь, остеопата как и ортопеда вводят в поликлиники детские.

Изумрудная Лиса,  делала раскопки нашла подогреватель авентовский, вот точно им не пользовалась, с чайником проще было.

Мне кажется если будет нужна смесь и бутылочки и ночью, то со стерилизатором проще, закинул, водичку налили, включил и готово.

Изумрудная Лиса, почему ты считаешь лишним стерилизатор? Конечно, можно и без него, но а как тогда добиться идеальной чистоты от бутылочек за короткое время??

))) даже говорить боюсь-тапками закидают :sorry: считаю,что она не нужна, идеальная чистота эта. Давай на этом и остановимся, можно долго рассуждать. Возможно придется стерилизовать обычным способом - в кастрюльке, не исключаю.

У меня после родов крышу снесло по поводу чистоты, конкретно...

Я тряпки в ашане закупала, мыла пол ими один раз и выбрасывала. Стирать времени нет руками и не хочется, в машинку не могла психологически закидывать, тамже детское стирается, вот и покупала. И вот со стерилизатором такая же петрушка, я вот до конца посудомойке не доверяю)) но это свои тараканы...

А еще именно после родов я на запахи химии сильно реагировала. И покупала дорогущий порошок жидкий детский Содасан без запаха.

Изумрудная Лиса,  Я когда то очень давно после школы пару месяцев подрабатывала нянечкой в детском саду, так вот как-то ожидали санэпидемстанцию на проверку и мне посоветовали тщательнее всего отмывать ту посуду в которой было что-то молочное, так как именно к ней очень быстро прилипают и размножаются бактерии, естественно не полезные... Поэтому моё мнение что идеальная чистота в отношении новорожденного должна быть, особенно если это касается пищи и посуды. А стерлизовать - я за тот способ который удобнее и быстрее, и что-то мне кажется что с современными приспособлениями попроще будет...

Я ночью не стерилизовала никогда. Когда на ГВ была дочь, было легче. А потом с вечера у аеня приготовлено было три бутылочку (или больше). Понадобилось - сделала смесь и готово. В термосе бывает вода стояла. Если все бутылки за ночь использовала (редко было такое), то утром все кипятила или мыла. Но ночью много не пили никогда. Как мне врач говорила - не гпущи желудок ребенка вмю ночь. После полугода ребенок вполне может проспать почти всю ночь без смеси, если вечером покормить.

Девочки, такая вот интересная мысль меня посетила (тапками только не закидывайте) - бутылочки в стерилизаторе обеззараживать будете, а с грудью что делать будете? Перед каждым кормлением не намоешься!

Объясните мне, пожалуйста, какие функции у подогревателя? Просто воду греть или подогревать бутылочку с готовой смесью.

У меня еще нет детей, опыта нет, но я пока не понимаю страсти к тотальной стерильности, ребенок же и грудь правда будет есть, а она уж никак не прокипячена, руки в рот совать, потом вообще все вокруг в рот потянет, наверно придется ему как-то адаптироваться к окружающим бактериям ) Если все получится с ГВ, то вообще же бутылочки и стерилизаторы-подогреватели до полугода не нужны, или я что-то не так себе представляю?

У меня был момент когда перед гв надо было безлактозную смесь пару ложочек давать, вот для этого разводила. Но все можно по необходимости приобрести и каждый справляется по своему. Грудь просто водой омывала. Прокладки для груди тоже для меня были необходимостью, японские какие-то брала.

Сейчас изучаю коляску бебекар стило класс.

я думала бутылочки нужны для воды и для того, что бы папа смог кормить сцеженным молоком пока мама отдыхает или отлучилась куда-то.....

Изменено пользователем бонифаций27

я думала бутылочки нужны для воды и для того, что бы папа смог кормить сцеженным молоком пока мама отдыхает или отлучилась куда-то.....

Бывает так что своего молока не хватает, или (к примеру) не жирное оно и малыш не наедается, то придется смесью докармливать.

Бывает так что своего молока не хватает, или (к примеру) не жирное оно и малыш не наедается, то придется смесью докармливать.

ну да, и для прикорма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...