*Мария 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Девочки, насморка, температуры и остальных признаков простуды у меня нет, только кашель Изменено 1 августа 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Меня удивляет моя тошнота, никак не проследить причину, из-за чегл начинает тошнить. Все время по разному. Может и до еды тошнить, и после, и после разных блюд и вообще просто так бац и тошнит(((((( и не могу найти способ борьбы с ней, ничего не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 moon, С недельками!!! Макса, Денёчки вообще тянутся медленно премедленно. Особенно сейчас, когда у меня постельный режим. Ещё вчера спрашивала про токс, и сегодня меня накрыло, особенно с тра вообще тяжко было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я от мутоты держу соленый крекер, огурец свежий и лимон. Мария1302, у тебя трахеит может? Сухой противный кашель такой? Или горло краснючее? Ангине подвержена? Miracle74, у меня вчера утром утрик бежевый слегка вышел, заглотнула с перепуга 1т транексама и 1т ношпы тк шейка будто стреляла иногда, но вессел репро сказала не отменять. Лежала весь день, детей всех разогнала. Думаю узи и в Сб с детьми перенагпряглась, следила за ними на этой жаре у бассейна и потом кормила и прочее. Сегодня тоже лежу тюленем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я счас в некотором шоке! Я значит утром вызов оформила и сижу дома жду, а счас позвонила и поинтересовалась где мой доктор - я ведь все таки в положении! - на что мне ответили - вызов снят в связи с отсутствием температуры и сказали придти самостоятельно на прием! На все мои отпирания и возражения, что я переживаю за свою Б и боюсь ухудшения состояния, мне ответили что ходить я могу и должна придти самостоятельно и как все отсидеть в очереди. А мой дикий кашель не повод вызывать врача на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мария1302, афигеть.... нет слов. То есть ты должна будучи в положении, болея, идти в поликлиникку и сидеть там, хватать еще заразу??? Чтоб уж точно после этого похода и темпа поднялась и хуже стало??? Идиотизм.... скажи им, что темпа ЕСТЬ!!! пусть ноги в руки и идут!! Это из женской врач или из простой поликлиники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Макса, обычный терапевт с поликлиники. Они зафиксировали адрес и сказали что седня вызов не примут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imber 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мария1302, Если есть возможность лучше не обманывать ((( о температуре. К сожалению у врачей такая инструкция , нет ярких симптомов (температура и т.д.) -нет вызова врача на дом. Самой мне не доводилось, но если мой ребенок с простудой без температуры и нужен осмотр врача, в т.ч. и послушать. Одеваю ему маску, берем полис, карточку и едем в поликлинику , в приемные часы врача. Сажаю его у инфекционного бокса (пустой кабинет, недалеко от входа специально для таких осмотров). И прошу в регистратуре пригласить врача в инфекционный бокс. Дольше 15 минут ни разу не ждали. Отношение врачей нормальное! И своего участкового и незнакомых, которые вдруг нашего заменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мария1302, К нашей беременности так трепетно относимся только мы, ну ещё муж. Для всех остальных беременность - не болезнь. К беременным нигде нет какого то особенного отношения. А то что она нам так с боем досталась, что ж, мы сами этого хотели. Так что держись и выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Imber, в моем городочке в поликлиниках таких боксов нет и прием ведут всех по порядку. В общем я уже в поликлинике сижу жду когда примут. Политика, конечно, интересная - я ведь тут сижу, кашляю, и если это простуда, то кучу народа заражаю - так и начинаются эпидемии)) Miracle74, да я и сама против считать Б болезнью и писать ее как диагноз)) просто удивительно что один регистратор принял вызов, а другой снял, да еще и так нагрубил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мария1302, я после того, как свекровь с угрозой перитонита, лежачую, привезенную из НИИ Ревматологии, начавшегося на фоне приема огромных доз метипреда при колите, и поставленным хирургом в хваленом Вишневского, не стали оперировать и отправили дальше на частной скорой, вызванной мужем, куда возьмут, больше ничему не удивляюсь в этой стране(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет! Может, кто не видел еще, в нашей замечательной группе мартят есть и другие разделы форума http://www.babyplan.ru/forums/forum/355-martyata-2017/ В основную болталку беременяшек я уже приглашала http://www.babyplan.ru/forums/topic/71532-zhdem-vmeste-nashih-malyshej/page__st__4360 Но я смотрю, вы и тут хорошо расположились)) Также есть другие более узкие темки. Присоединяйтесь! Давайте общаться и делиться опытом вместе! http://www.babyplan.ru/forums/topic/72379-tablichka-martyat-2017/ - здесь общая табличка мартят. Кто хочет, заполняет, чтоб можно было сравнивать некоторые интересующие параметры. Из нее я вынесла в описание группы на главной страничке наши недельки (по дате ПДР) и темку именинниц. У кого не получается заполнить табличку из-за гаджета, с которого сидите, можно просто написать данные в сообщении ниже. Я потом сама занесу. http://www.babyplan.ru/forums/topic/72296-pokupki-dlya-malyshej/ - здесь девочки начали обсуждать покупки для малышей (коляски, кроватки, одежка и все остальное и необходимое). http://www.babyplan.ru/forums/topic/72420-znakomimsya/ - темка для самых смелых Небольшой рассказик о себе + фото. http://www.babyplan.ru/forums/topic/72421-uzi/ - в этой темке есть табличка данных УЗИ. Девочки захотели сравнить данные. А то постоянно переспрашивать неудобно было. Если нужны ещё какие-то графы для сравнения, то можно добавить. Всем хорошего настроения и легкой беременности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мария1302, расскажи потом что назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Макса, сказали трахеит. Отправили на больничный. Назначили полоскать как можно чаще фурацилином и/или ромашкой, лизобакт по 1 три раза в день, виферон гель мазать под носом и нурофен детский, если поднимется температура и обильное теплое питье. Муж купил молоко, сказал пить через немогу, а так же киви и минеральную воду. Буду лечиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мария1302, при трахеите обильное теплое (негорячее) питье, долго может кашель быть(( (ттт). Поправляйся! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 moon, спасибо, буду делать все для скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мария1302, давай делай всё-всё-все и быстренько на поправку!!!!!!! Посылаю флюиды здоровья!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imber 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 moon, Береги себя, лечись и выздоравливай!!! Надеюсь, врач пояснил что нурофен принимать если только температура поднимется больше 38,0-38,5. Мой Репро рекомендовал при температуре принимать парацетамол, а не ибупрофен(нурофен) Погуглила, в инете пишут так же Ссылки скрыты. Не знаю, можно ли размещать здесь ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Записалась на четверг на УЗИ. Страшно... надеюсь все хорошо с малышом моим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем здрасте))))можно к Вам) спасибо за помощь Darina555, а то не могла к вам попасть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , привет!! Скажи, ты когда делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Макса, 27 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470150162' post='16506627] Макса, 27 июля сердечко слушали уже? Когда следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, привет! Я тоже хотела поднять тему узи. Как часто вы делаете или вам назначают делать узи? Мне делали в 5 недель и 1 день, в 6 недель и 2 дня (услышали сердечко), теперь назначили в 8 недель и 2 дня. Я думала как услышу сердечко успокоюсь на время, ага, не тут то было... Ещё недели с узи не прошло, а я уже переживаю, как там он у меня. И ещё вчера подташнивало, а сегодня вообще тишина. Ещё этот постельный режим... Вся жизнь от узи до узи, прям жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Miracle74, на сроке 8-9 нед лучще посмотреть, сразу сказали будем смотреть СБ, но думаю чсс снова не будут замерять, такие правила у клиники, вредно на таком сроке, хотя в 1ую Б точно замеряли, а сейчас поменялось мнение, потому что это более сильные лучи как допплер и вот не делают. Miracle74, я сегодня тоже чего-то уже запереживала. Вчера мела все подряд сегодня так немножко ем. Вчера на следующую среду записалась на узи. У меня еще и репро в отпуск ушла. Меня не тошнит (ттт), надеюсь и не будет, мутит слегка от голода. Miracle74, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения