moon 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, в Кулакова просто норма отриц, слабополож. и полож., не в цифрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Макса, да может из за нехватки кальция или от начала обезвоживания. Пить надо почаще. Если икру сводит носок максимально на себя а пятку от себя так спазм снимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Макса, а сколько ты его принимала? Его постоянно-то и нельзя же... А магний пьешь? Я вот тоже завтра выкуплю, начну пить, днем нормально, а ночью то стопы, то колени сводит... Я почитала, что нужно пройтись по холодному полу... реально, быстро отпускает, но и по холодному ходить не хочется, еще и в ночи, как ку-ку... вокруг кровати кругами хожу... Изменено 8 декабря 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у меня гемоглобин сегодня 95. Врач говорит, ну попей что нибудь, что переносишь хорошо.... до этого ферритаб пила, но толку похоже не дало. Что попить то, посоветуйте. Шейку сегодня померили-35мм, утрик сказали уменьшать до 100. И доча стала вверх головкой. Это страшно? Или перевернется еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mandra, у меня гемоглобин со 130 упал до 104 за 3 недели. Пью сорбифер. Переносимость нормальная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mandra, перевернется, времени у нее достаточно... в коленно-локтевой не советовали стоять? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, месяц пила. И еще сказали сидеть на кальции из-за симфизита. Mandra, перевернется, не переживай!! Время у вас еще есть!! Магний сейчас не пью. Тож месяц пила и в дневном кололи его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Макса, а на кальции что постоянно сидеть сказали? Без перерывов? Магний можно постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, нет, ничего не посоветовали. А что,помогает такая поза? Макса, с выходом в отпуск! Мне на следующей неделе тоже в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, нет, ничего не посоветовали. А что,помогает такая поза? ага, я запомнила еще из других дневничков, которые старше... ) А вообще, поза очень полезная, разгружает все внутренние органы, на которые давит матка с плодом в обычном нашем положении (сидя, стоя)... Ну и плод там "свободен" в водах, ему так проще перевернуться... Почитай сама в инете, противопоказаний нет, пишут, но лучше с врачом обговорить наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, срасибо, почитаю. Прочитала тут, у тебя (можно на ты?) 2 кота. Как планируешь совместное проживание с дитем и котами, если не секрет? У меня тоже 2, переживаю как все будет... Yeremka, спасибо, тут на форуме писали, что сульфаты железа не очень подходят для беременных. Хочу вот ферум лек попробовать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Mandra, конечно на ты! )) А чего ты боишься? Микробов, агрессии, ревности? Я вот боюсь только аллергии у деток... потому что коты очень любимые, отдавать их никому не хочется (даже свекрови)... Прививки делаем, как и глистогон, когти стрижем, моем шампунями, за порядком (лотком, тарелками) слежу конечно же... Агрессии надеюсь не будет, так как приходили подруги с разными детками и никто из них замечен в этом не был, их и таскали и глаза пытались выколоть или потрогать, не знаю, че они там хотели (ужас-ужас), никого не поцарапали... За тусню в кроватках будут получать по мордам... надеюсь, быстро поймут, что нельзя... )) Изменено 8 декабря 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mandra, меня только тотема экстренно выручает. Вот только пропила курс и подняла с 102 до 113. Мне сегодня, наконец-то, обменную карту выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Макса, а на кальции что постоянно сидеть сказали? Без перерывов? Магний можно постоянно... ага, сейчас пока сказали сидеть на нем.... Не сказали когда стоп.. ANNA_SHER, нет, ничего не посоветовали. А что,помогает такая поза? Макса, с выходом в отпуск! Мне на следующей неделе тоже в отпуск. сапсибо! такая поза беременным на последних сроках очень полезна!!! Мне сегодня, наконец-то, обменную карту выдали. только сейчас выдали????? мне при постановке на учет дали... У нас был кот, когда дочь появилась. Нормульно все прошло)) ревновал конечно немного, на него внимания не оставалось моего) ну что ж... Старалась и его между делом приласкать, пообщаться))) в кроватку залезал - пенделей тут же получал. Потом не лез. зато ребенку СЧАААСТЬЕЕЕЕ))) да и наш любимый доктор Комар говорит, что НАДО, чтобы с детьми были животные!!! Иммунитет крепче у таких деток, кто живет с домашними животными. Главное элементарно ухаживать за котом, глисты, блохи и тд удалять. И все отлично будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 на мочу-то хоть дают направления? Точно, мочу сдаю к каждому приему, подруге почему-то дают через раз ) Макса, у меня тоже ноги стало сводить по ночам, гинеколог назначила кальцемин на месяц, начала пить, пока больше не было. Еще между ног кости, что ли, болят, не пойму, может тоже симфизит или что-то другое? Особенно, когда иду, и потом после ходьбы болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, коты у меня тоже привиты, проглистогонены, ухожены и любимы. Боюсь наверно, что в кроватку будут лазить, спать привыкли с нами в комнате, выгоняю -орет один не дуром, другой боком в дверь ломится как пьяный мужик). И каждый вечер у нас гонки догонялки по всей квартире сломя голову,в т.ч. по кроватям, диванам. Незнаю как буду с этим бороться. Да и боюсь коготки будут выпускать при детских домоганиях. moon, про тотему врачу сказала, она говорит не надо... незнаю почему... может посчитала, что сильный препарат,...незнаю. ElvieElly, у нас тоже тест на глюкозу беременным не делают. Моча, вес, давление -основное на приеме. До 30 недель дали опять пройти терапевта и окулиста,кровь на бха, уже на узи 3 триместра записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 выгоняю -орет один не дуром, другой боком в дверь ломится как пьяный мужик). ржу... ))))))))))) слушай, ну мои тоже коры мочат и вечерние догонялки - это их обязательная программа! )))Шугать, наказывать, когда носятся, а дети спят... то же самое с кроватками... Вот лишь бы когти не выпускали... А так, знаешь, кто вот родил недавно, говорят, что котам пофиг в основном... ну это пока совсем малыши видимо... а потом уже привыкнут друг к другу... )) Справимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, справимся конечно, но думаю, что не легко будет, по началу коты может и бояться будут крика детского например, главное чтобы это страх агрессии не вызвал((. А твои где спят? С вами?! Ведь на ночь полюбому надо их из комнаты с ребенком выгонять, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mandra, почему выгонять котиков? Я свою так люблю как к ребенку к ней отношусь. Спим в обнимку. Не представляю как без нее. Думаю что все будет хорошо. Надеюсь наоборот малышке будет радость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mandra, да, пугаются крика, говорят, потом привыкают... Ну я не думаю, что будут бросаться, они чувствуют, что нельзя, что это малыши... по крайней мере, никто мне не рассказывал, что пришлось избавиться от кошки из-за агрессии (хотя и такое бывает, не сомневаюсь), в основном, из-за аллергии... Спят с нами, попробуй их не пустить, будут скрестись и орать до посинения... Думаешь, выгонять нужно будет? Я даже не знаю, если в кроватку лезть не будут, то пусть спят в спальне... или сгонять почаще с кровати своей, может и сами найдут себе местечко покомфортнее... Будем решать по ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, Ксюша, я сама люблю своих полосатиков, почему душа и болит. Ведь они ночью не все время спять, то тут лягут, то там,и не увидишь, как в кроватке будут. Поэтому и думаю, что выгонять придется. Хотя сколько спрашивала, все говорят, что особых проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mandra, на столе же они у тебя не сидят? )) Знают, что нельзя! Так же и с кроваткой. Сразу приучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mandra, коготки котикам подрезать можно или надеть специальные накладки еа когти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) ANNA_SHER, вот и я не боюсь ничего, кроме алергии. Наша кошь впервые увидела ребёнка 3 года назад, к нам пришли друзья с 5 месячной малышкой. Так вот эта кошка кругами вокруг дивана ходила и издавала странный звук- что-то среднее между рычанием и ноем, но к ребёнку не подошла. У нас дети в гостях не часто, но с тех пор никогда такой реакции небыло. Она или прячется или лежит на стуле вместе со всеми, если ее не трогают. Нашу если в спальню не пустить, то такой вой поднимет, что соседи проснутся. По-поводу кроватей надо сразу дать понять, что это табу. Хотя я пока не знаю как. У нас барышня своевольная, на меня замахнуться может. Поручу это мужу, она его уважает. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Yeremka, а вообще мне кажется, нам всем будет так все равно на наших любимцев, тупо будет не до них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения