Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER, приучить можно, но 100% уверенности все равно не будет. У меня стеллажи с цветами, так один кот знает, что нельзя туда лазить, но время от времени все равно лезит и роняет цветы с полокё хоть что с ним делай. Второй понимает, а этот вот никак.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mandra, ну это животные, че с ними поделать... Будем гонять... Потом вспомним, обсудим, может им вообще эти кроватки и дети не интересны будут! :D

• Нравится 1

А мне по кальцию вот такую добавку веледа передали

Ссылки скрыты.

Ну вот была я у врача. Как и предполагала врач сказала госпитализация в стационар. Я сказала что поставлю пессарий платно. Но как оказалось в мед центрах не ставят. Короче придется в понедельник брать направление и ехать либо по направлению либо по скорой. Не хотелось выходные в больнице валяться. Дотяну до понедельника. А так вообще постельный режим показан. Блин я и напугана и в то же время мне кажется что как то краски сгущают.

Изменено пользователем КсюшаСПб

Mandra, ну это животные, че с ними поделать... Будем гонять... Потом вспомним, обсудим, может им вообще эти кроватки и дети не интересны будут! :D

Интересно конечно, наша очень любит на нас полежать. Как она отнесется к тому, что на нас теперь другие будут лежать? ))))

КсюшаСПб, в мед центрах не ставят конечно, а вот в платных клиниках, типа экошных, где ведут беременности, очень даже ставят...

А в обычном стационаре по направлению долго лежать придется? Я вот не пойму, зачем госпитализировать, поставили пессарий и отпустили домой, у тебя же ттт ситуация не критическая... :think1: Или я чего-то не догоняю?

Интересно конечно, наша очень любит на нас полежать. Как она отнесется к тому, что на нас теперь другие будут лежать? ))))

:D как отнесется... посмотрит сначала своим вот этим непонимающим взглядом, таким прифигевшим, как это умеют кошки и коты... ))) потом будет с недовольной моськой ходить, а потом придется привыкнуть! :girl_in_dreams:

ANNA_SHER,  да я вот тоже не понимаю, может доп. обследования какие то еще. Мазки, еще раз узи. Короче дотяну до понедельника а там посмотрим.

КсюшаСПб,  я лежала на сохранении, но у меня 30 мм шейка была и при тонусе открытие было 6мм.врач сказал, что зашивать поздно, а в пессарии нет толку( ((

КсюшаСПб, ты главное, не переживай! Ну пусть у них так, пусть обследуют... В выхи полежи спокойненько дома... А там, я думаю, дело пары дней, максимум недельку полежишь... В самом пессарии ничего страшного нет, мне вот тоже все им угрожают ))), типа на 28 неделях поставим... мне, как подстраховка, из-за двойни...

КсюшаСПб, я лежала на сохранении, но у меня 30 мм шейка была и при тонусе открытие было 6мм.врач сказал, что зашивать поздно, а в пессарии нет толку( ((

и что сейчас? Только наблюдать? Зев сомкнулся, да? Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER, сейчас да сомкнулся. Насчет контроля шейки сказал, Если боли не беспокоят туда не лазить. И поддержку в моем случае 400 мг утрика не отменять.

Тоже лонное болело назначили кальций д3 на 2 недели по 2 таблетки. Мол грозит симфузитом.

AnutkaFFF, поняла... Не лазить - имели ввиду вагинальным датчиком? По животу тогда смотри почаще, а то боязно... )

Девочки, меня сегодня вообще прихватило, болит с утра правый бок, не могу понять, что именно. Ходить, двигаться, наклоняться очень больно. Если лежать и ничего не делать, не болит, но какая-то тяжесть чувствуется. Всю ночь сегодня вертелась с боку на бок, отлеживаю сильно бедра, ребенок долбился, как только перевернусь, вот думаю, может она неудачно как-то легла у меня там справа... Так вот весь день и лежу, хорошо, что в отпуске.

ElvieElly, боли-то не усиливаются?

Лежи, отдыхай, может и правда куда заплыла она у тебя... )

ANNA_SHER, нет, боли с утра сильнее не стали вроде ) Лежу, что еще делать...

Ну вот была я у врача. Как и предполагала врач сказала госпитализация в стационар. Я сказала что поставлю пессарий платно. Но как оказалось в мед центрах не ставят. Короче придется в понедельник брать направление и ехать либо по направлению либо по скорой. Не хотелось выходные в больнице валяться. Дотяну до понедельника. А так вообще постельный режим показан. Блин я и напугана и в то же время мне кажется что как то краски сгущают.

слушай, а мне ставили в медцентре. Правда это было 9 лет назад и я там вела первую беременность)))) но тем не менее..

Девочки, меня сегодня вообще прихватило, болит с утра правый бок, не могу понять, что именно. Ходить, двигаться, наклоняться очень больно. Если лежать и ничего не делать, не болит, но какая-то тяжесть чувствуется. Всю ночь сегодня вертелась с боку на бок, отлеживаю сильно бедра, ребенок долбился, как только перевернусь, вот думаю, может она неудачно как-то легла у меня там справа... Так вот весь день и лежу, хорошо, что в отпуске.

знаешь, у меня тоже самое!!! вот сбоку, чуть ниже прям болит, будто сама матка. Я ж (пока муж дома) его в охапку и в ЖК к АГ. Она посмотрела меня, шейка гуд, матка в нормальном тонусе. А боль - это такой точечный тонус, такое бывает. Вот оно как!!! Сказала принимать ВЕРАПАМИЛ. Типа не пугаться, что там написано, что нельзя при Б, все гуд. Я приняла таблетку и стало легче!!! завтра если не будет болеть - не буду принимать больше! Ну и конечно предлагали и дневной стационар и просто стационар. Но мне никак, старшим ребенком надо заниматься... А так бы я легла с удовольствием))
  • Нравится 1

ElvieElly, у меня такое бывает, кишечник это, ну у меня так

• Нравится 1

<p>

<br />! <br />
<br /></p>и у меня такое бывает, но у меня это скорее либо яичник (еще при планировании такие боли были), либо спайки после лапары. У меня ощущение, что когда малышка там как то не так лежит и давит в правый бок- ощущаю эти боли.

А еще заметила, живот болит у меня, когда на ночь воды попью, отеки чтоли так проявляются, болезненно вставать, ходить, вообще шевелиться. А пить так хочется!!!! Девчонки как спасаться при отеках? Что вам врачи говорят?

• Нравится 1

Я уж тоже передумала и на матку, и на яичник, и на кишечник, но так и не поняла, что это ) Яичники были, конечно, гиперстимулированы, но там левый был очень большой, а после 12-ти недель на узи не было видно их уже из-за матки, так и не знаю, что там с ними. Ну ладно, буду надеяться, что пройдет само ) В больницу я не хочу ) К врачу, конечно, зайду, если не пройдет.

Mandra,  у меня видимых отеков нет, но бруснивер я прикупила уже.

По узи БП справа много всего получается у меня печень, поджелудочная, кишечник, может на них давление идет (?) стараюсь спать на левом боку.

• Нравится 1

moon, бруснивер -это сбор трав?

А еще заметила, живот болит у меня, когда на ночь воды попью, отеки чтоли так проявляются, болезненно вставать, ходить, вообще шевелиться. А пить так хочется!!!! Девчонки как спасаться при отеках? Что вам врачи говорят?

Отеки хорошо прогонять той же водой, это известно, если будешь мало пить - проблему отеков не решишь. Но конечно на соленое не налегать.. Мне терапевт прописала 1,5-2 литра воды и канефрон. Гинеколог же назначила 2-2,5 литра воды, ну это из-за того что клексан убрали и сказала чтобы почки промывались и отеков не было. А если все таки отеки немного, то мне очень хорошо помогает слабый зелёный чай с молоком, очень хорошее мочегонное!

• Нравится 1

Мы сегодня купили чуток ползунков, боди и комбезиков сыночку)) такое все милое))) два часа рассматривала их дома, чахла над ними)))

• Нравится 3

Ната//Ната,  а я клюкву купила сегодня, буду морс делать и пить для профилактики.

Сдавала сегодня ГТТ. Не так страшен черт, как говориться. Жижа конечно противная, но жить можно.

А ещё ходили по магазинам сегодня, присматривали всякое. Нашла красивые комбезы на весну. Один без ножек, которой трансформер. Вот теперь думаю, какой именно выбрать.

Видела в продаже комбинезоны с отстгивающейся овчинкой. Но для нас неочень актуально, гулять подолгу начнем к концу марта, овчинка может не пригодиться.

Изменено пользователем Yeremka

Я на днях завернула в детский отдел в магазине, смотрю на одежду, которая мне кажется, что на новорожденных, а она на 6 месяцев ) А на новорожденных вообще микроскопическая ))) Я самых маленьких детей даже и не видела вживую, ничего с ними не делала, страшно от того, какие они маленькие ))

• Нравится 1

Макса, скидки есть уже новогодние?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...