Mandra 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, приучить можно, но 100% уверенности все равно не будет. У меня стеллажи с цветами, так один кот знает, что нельзя туда лазить, но время от времени все равно лезит и роняет цветы с полокё хоть что с ним делай. Второй понимает, а этот вот никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mandra, ну это животные, че с ними поделать... Будем гонять... Потом вспомним, обсудим, может им вообще эти кроватки и дети не интересны будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А мне по кальцию вот такую добавку веледа передали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Ну вот была я у врача. Как и предполагала врач сказала госпитализация в стационар. Я сказала что поставлю пессарий платно. Но как оказалось в мед центрах не ставят. Короче придется в понедельник брать направление и ехать либо по направлению либо по скорой. Не хотелось выходные в больнице валяться. Дотяну до понедельника. А так вообще постельный режим показан. Блин я и напугана и в то же время мне кажется что как то краски сгущают. Изменено 9 декабря 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Mandra, ну это животные, че с ними поделать... Будем гонять... Потом вспомним, обсудим, может им вообще эти кроватки и дети не интересны будут! Интересно конечно, наша очень любит на нас полежать. Как она отнесется к тому, что на нас теперь другие будут лежать? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 КсюшаСПб, в мед центрах не ставят конечно, а вот в платных клиниках, типа экошных, где ведут беременности, очень даже ставят... А в обычном стационаре по направлению долго лежать придется? Я вот не пойму, зачем госпитализировать, поставили пессарий и отпустили домой, у тебя же ттт ситуация не критическая... Или я чего-то не догоняю? Интересно конечно, наша очень любит на нас полежать. Как она отнесется к тому, что на нас теперь другие будут лежать? )))) как отнесется... посмотрит сначала своим вот этим непонимающим взглядом, таким прифигевшим, как это умеют кошки и коты... ))) потом будет с недовольной моськой ходить, а потом придется привыкнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ANNA_SHER, да я вот тоже не понимаю, может доп. обследования какие то еще. Мазки, еще раз узи. Короче дотяну до понедельника а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 КсюшаСПб, я лежала на сохранении, но у меня 30 мм шейка была и при тонусе открытие было 6мм.врач сказал, что зашивать поздно, а в пессарии нет толку( (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) КсюшаСПб, ты главное, не переживай! Ну пусть у них так, пусть обследуют... В выхи полежи спокойненько дома... А там, я думаю, дело пары дней, максимум недельку полежишь... В самом пессарии ничего страшного нет, мне вот тоже все им угрожают ))), типа на 28 неделях поставим... мне, как подстраховка, из-за двойни... КсюшаСПб, я лежала на сохранении, но у меня 30 мм шейка была и при тонусе открытие было 6мм.врач сказал, что зашивать поздно, а в пессарии нет толку( (( и что сейчас? Только наблюдать? Зев сомкнулся, да? Изменено 9 декабря 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ANNA_SHER, сейчас да сомкнулся. Насчет контроля шейки сказал, Если боли не беспокоят туда не лазить. И поддержку в моем случае 400 мг утрика не отменять. Тоже лонное болело назначили кальций д3 на 2 недели по 2 таблетки. Мол грозит симфузитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 AnutkaFFF, поняла... Не лазить - имели ввиду вагинальным датчиком? По животу тогда смотри почаще, а то боязно... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, меня сегодня вообще прихватило, болит с утра правый бок, не могу понять, что именно. Ходить, двигаться, наклоняться очень больно. Если лежать и ничего не делать, не болит, но какая-то тяжесть чувствуется. Всю ночь сегодня вертелась с боку на бок, отлеживаю сильно бедра, ребенок долбился, как только перевернусь, вот думаю, может она неудачно как-то легла у меня там справа... Так вот весь день и лежу, хорошо, что в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ElvieElly, боли-то не усиливаются? Лежи, отдыхай, может и правда куда заплыла она у тебя... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ANNA_SHER, нет, боли с утра сильнее не стали вроде ) Лежу, что еще делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ну вот была я у врача. Как и предполагала врач сказала госпитализация в стационар. Я сказала что поставлю пессарий платно. Но как оказалось в мед центрах не ставят. Короче придется в понедельник брать направление и ехать либо по направлению либо по скорой. Не хотелось выходные в больнице валяться. Дотяну до понедельника. А так вообще постельный режим показан. Блин я и напугана и в то же время мне кажется что как то краски сгущают. слушай, а мне ставили в медцентре. Правда это было 9 лет назад и я там вела первую беременность)))) но тем не менее.. Девочки, меня сегодня вообще прихватило, болит с утра правый бок, не могу понять, что именно. Ходить, двигаться, наклоняться очень больно. Если лежать и ничего не делать, не болит, но какая-то тяжесть чувствуется. Всю ночь сегодня вертелась с боку на бок, отлеживаю сильно бедра, ребенок долбился, как только перевернусь, вот думаю, может она неудачно как-то легла у меня там справа... Так вот весь день и лежу, хорошо, что в отпуске. знаешь, у меня тоже самое!!! вот сбоку, чуть ниже прям болит, будто сама матка. Я ж (пока муж дома) его в охапку и в ЖК к АГ. Она посмотрела меня, шейка гуд, матка в нормальном тонусе. А боль - это такой точечный тонус, такое бывает. Вот оно как!!! Сказала принимать ВЕРАПАМИЛ. Типа не пугаться, что там написано, что нельзя при Б, все гуд. Я приняла таблетку и стало легче!!! завтра если не будет болеть - не буду принимать больше! Ну и конечно предлагали и дневной стационар и просто стационар. Но мне никак, старшим ребенком надо заниматься... А так бы я легла с удовольствием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ElvieElly, у меня такое бывает, кишечник это, ну у меня так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 <p> <br />! <br /><br /></p>и у меня такое бывает, но у меня это скорее либо яичник (еще при планировании такие боли были), либо спайки после лапары. У меня ощущение, что когда малышка там как то не так лежит и давит в правый бок- ощущаю эти боли. А еще заметила, живот болит у меня, когда на ночь воды попью, отеки чтоли так проявляются, болезненно вставать, ходить, вообще шевелиться. А пить так хочется!!!! Девчонки как спасаться при отеках? Что вам врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я уж тоже передумала и на матку, и на яичник, и на кишечник, но так и не поняла, что это ) Яичники были, конечно, гиперстимулированы, но там левый был очень большой, а после 12-ти недель на узи не было видно их уже из-за матки, так и не знаю, что там с ними. Ну ладно, буду надеяться, что пройдет само ) В больницу я не хочу ) К врачу, конечно, зайду, если не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Mandra, у меня видимых отеков нет, но бруснивер я прикупила уже. По узи БП справа много всего получается у меня печень, поджелудочная, кишечник, может на них давление идет (?) стараюсь спать на левом боку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 moon, бруснивер -это сбор трав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А еще заметила, живот болит у меня, когда на ночь воды попью, отеки чтоли так проявляются, болезненно вставать, ходить, вообще шевелиться. А пить так хочется!!!! Девчонки как спасаться при отеках? Что вам врачи говорят? Отеки хорошо прогонять той же водой, это известно, если будешь мало пить - проблему отеков не решишь. Но конечно на соленое не налегать.. Мне терапевт прописала 1,5-2 литра воды и канефрон. Гинеколог же назначила 2-2,5 литра воды, ну это из-за того что клексан убрали и сказала чтобы почки промывались и отеков не было. А если все таки отеки немного, то мне очень хорошо помогает слабый зелёный чай с молоком, очень хорошее мочегонное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мы сегодня купили чуток ползунков, боди и комбезиков сыночку)) такое все милое))) два часа рассматривала их дома, чахла над ними))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Ната//Ната, а я клюкву купила сегодня, буду морс делать и пить для профилактики. Сдавала сегодня ГТТ. Не так страшен черт, как говориться. Жижа конечно противная, но жить можно. А ещё ходили по магазинам сегодня, присматривали всякое. Нашла красивые комбезы на весну. Один без ножек, которой трансформер. Вот теперь думаю, какой именно выбрать. Видела в продаже комбинезоны с отстгивающейся овчинкой. Но для нас неочень актуально, гулять подолгу начнем к концу марта, овчинка может не пригодиться. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я на днях завернула в детский отдел в магазине, смотрю на одежду, которая мне кажется, что на новорожденных, а она на 6 месяцев ) А на новорожденных вообще микроскопическая ))) Я самых маленьких детей даже и не видела вживую, ничего с ними не делала, страшно от того, какие они маленькие )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Макса, скидки есть уже новогодние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения