Макса 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Макса, скидки есть уже новогодние? я детском мире и в глории (магазины, которые есть везде) скидки есть. Плюс еще бонусы с карты и цена становится приятной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А мне сегодня тоже посылка пришла с конвертом, бортиками в кроватку, пеленками-коконами и еще всякая мелочь. Заказывала в украинском интернет магазине. Все дешевле в 2 раза чем у нас (производитель тот же украинский). Переживала конечно, потому что 100 % предоплата - боялась не дойдет, но все ок. Шла посылка 2 недели)))) Не воспринимайте как рекламу))) просто реально необычные, небанальные вещи. Я еще полотенца заказала, плед с кроликом, пеленки непромокаемые. Муж еле допер с почты мешок, поа дошли бурчал что Москвы мне мало, решила Украину скупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 gesha909, поделись ссылочкой, а?)) можно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 gesha909, с недельками! Для меня 28 недель это какой-то важный рубеж, когда можно немного выдохнуть и заняться закупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 gesha909, поделись ссылочкой, а?)) можно в личку. MagBeby.com.ua ) gesha909, с недельками! Для меня 28 недель это какой-то важный рубеж, когда можно немного выдохнуть и заняться закупками Спасибо. Я честно говоря после 24 нелели где то успокоилась. Вот еще 16 -го на узи схожу и тогда вообще все ок будет. Вчера был последний рабочий день - теперь я в отпуске)) Больничный 28 -го получать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 я детском мире и в глории (магазины, которые есть везде) скидки есть. Плюс еще бонусы с карты и цена становится приятной) Я в пятницу была у нас и детмком мире и в глории. Скидок практически нет. В ДМ на комбинезоны толтко процентов 30и особо больше нет(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 MagBeby.com.ua спасибо!!! глянула сайтик. А там все в гривнах)) не понимаю как переводить)) но ты права, очень интересные вещички и незаурядные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 спасибо!!! глянула сайтик. А там все в гривнах)) не понимаю как переводить)) но ты права, очень интересные вещички и незаурядные!! Я тоже у яндекса спрашивала как переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 gesha909, с неделькой!!! Я чуток выдохнула, когда 25 неделек нам стукнуло. Но еще больше выдохну, когда 37 недель будет)) и совсем-совсем после родов выдохну и расслаблюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А я сегодня в юлмарте заказала авентовский стерилизатор. Цена хорошая решила брать новый не на авито. И еще там акция на авента один товар из списка берешь на второй скидка 50%. Ну конечно именно этого стерилизатора в списке не было. Но цена в юлмарте все равно самая лучшая. И купила бутылочек. Вот на бутылочки скидку дали. Ванночку тоже новую буду покупать. Но это надо по магазам ходить выбирать это уже после установки пессария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Макса, умножай на 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481395590' post='16952365] Макса, умножай на 2,5 ага, спасибо. Уже погуглила и посчитала. Дороговато выходит, в нашем городе дешевле вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, а я в пятницу вечером была у эндокринолога и она сказала что кровь на сахар надо пересдать и только после этого будет окончательно ставить ГСД, но диету до получения результата сказала соблюдать. Вот седня сдала в среду на прием иду и держу пальчики чтоб нормально все стало)) В выходные у мамы глюкометром мерила сахар в крови и он субботу и воскресение был в пределах нормы - 4,7 и 4,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем доброго утра!!!! Всех с очередными недельками!!! Я с утра сходила на узи, направили меня на цервикометрию. Все в пределах нормы, слава Богу. Но лонное сочленение болит просто адско(((((((((( хожу медленно-медленно и просто перекашивает от боли((((((( *Мария, держи кулачки удачи, что все хорошо с анализами было!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 *Мария, зажала на хороший результат @@@@@@@@ Девочки, с недельками нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Спасибо девочки Кстати, в выходные поискала инфу про сахар (точнее глюкозу) в крови и оказалось что на результат влияет не только употребляемые в пищу продукты, но и хороший отдых и сон перед днем сдачи анализа, так же нельзя нервничать и переживать - эти факторы влияют на результат. Так что кому еще предстоит сходить на тест на глюкозу обратите внимание на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 moon, бруснивер -это сбор трав? Да, взяла в пакетиках Ссылки скрыты. Вчера начала его пить. Что-то с весом творится(( и вроде отеки не видны, но и тяжесть появилась и матка почаще схватывается, начала пить еще магний жидкий. Вибуркол на ночь даже ставила. Не знаю чего врач твоя против тотемы имеет (?) если почитать, то в Б ее многие как экстренный препарат принимают. Я вот пропила курс и перешла снова на ферлатум для поддержания, совсем не пить не могу, снова упадет, а магний еще и мешает усвоению железа. Кстати, по поводу судорого исключают именно дефицит магния, калия и уж потом кальция. В магнийВ6 Форте магний в более правильной форме (цитрат), но и подороже, я пока жидкий попью, у меня как-то все жидкое получше усваивается. Немного по магнию Здесь про магний пишет наша спец по шейке в Б Тетруаш-вили из Кулакова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Спасибо девочки Кстати, в выходные поискала инфу про сахар (точнее глюкозу) в крови и оказалось что на результат влияет не только употребляемые в пищу продукты, но и хороший отдых и сон перед днем сдачи анализа, так же нельзя нервничать и переживать - эти факторы влияют на результат. Так что кому еще предстоит сходить на тест на глюкозу обратите внимание на это! сапсибо! я иду послезавтра)) высплюсь и буду спокойна как удав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет. Мы уже больше килограмма каждый. Вылезать из авто-просто нереально стало..... В субботу в торговом центре случайно встретилась с медсестрой, которая делала мне капельницы, пока я лежала на сохранении в НИИ. Ей около 60 лет и она просто мега супер пупер человек! Болтали около часа. Спросила волнующие вопросы. Один из главных-наркоз при КС. Она категорически сказала не делать эпидуралку, только общий. Собственно я тоже придерживаюсь такого мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Изумрудная Лиса, а чем аргументирует? Чем эпидуралка хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Изумрудная Лиса, а чем аргументирует? Чем эпидуралка хуже? Поизучай тему. Но суть в том,что ничто не проходит бесследно. След от укола на спинном мозге никуда не девается. НЕпонятно как это отразится в будущем, а можно вообще инвалидом остаться, если неправильно сделать укол. Я и без неё это знала. Она просто подтвердила мои мысли. То есть аргументы мне не нужны, я в теме. Это был совет от души. Это не руководство к действию, просто информация к размышлению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Да, взяла в пакетиках Ссылки скрыты. Вчера начала его пить. Что-то с весом творится(( и вроде отеки не видны, но и тяжесть появилась и матка почаще схватывается, начала пить еще магний жидкий. Вибуркол на ночь даже ставила. Не знаю чего врач твоя против тотемы имеет (?) если почитать, то в Б ее многие как экстренный препарат принимают. Я вот пропила курс и перешла снова на ферлатум для поддержания, совсем не пить не могу, снова упадет, а магний еще и мешает усвоению железа. Кстати, по поводу судорого исключают именно дефицит магния, калия и уж потом кальция. В магнийВ6 Форте магний в более правильной форме (цитрат), но и подороже, я пока жидкий попью, у меня как-то все жидкое получше усваивается. Немного по магнию Здесь про магний пишет наша спец по шейке в Б Тетруаш-вили из Кулакова А я обычный магний б6 Доппельгерцевский пью, 1 таблетка в день,в одной таблетке 400 мг магния, витамины Б1,Б6,Б12, и фолька. Выходит недорого, особенно по сравнению когда пила Магне б6 по 6 таблеток в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ну вот приехала я по напрвлению в центр планирования на установку пессария. Здесь к этому отнеслись с полной серьезностьб и сразу сказали что на пару недель я госпитализируюсь. Сразу на полный осмотр. Узи. Мазки. Экг. Моча. Кровь. Капельницы. По узи церв канал еще укоротился аж до 19мм. Завтра будут ставить пессарий. Заказала из аптеки привезут прям в больницу. Девочке соседке по палате сегодня поставили. Говорит прям больно когда устанавливают. Но благо что быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 КсюшаСПб, ого, это за выходные так укоротилась? А что за капельницы? Гинипрал? Магнезия? Конечно, лежи капайся... и вообще лучше больше лежать с подушкой под попой, не ходи никуда... расскажешь потом про пессарий, не всем больно на самом деле... зависит от болевого порога и профессионализма врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Изумрудная Лиса, спасибо за информацию ! Нужно потзучать вопрос этот! Кстати, я как- то спросила своего АГ про то, что мне ведь кс показано при двойне?! Она мне толком ничего не ответила! Я даже и не настраивают на естественные роды, я так поняла , при многоплодной бер.их не практикуют сейчас.....или нет?? А я сегодня ходила на узи - воды 64 и 66!! В пределах нормы! Врач сказала, что ошибки могут случаться из -за того, что очень тоненькая, практически невидимая, перегородка между детьми! Отсюда погрешности в измерениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения