Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

бонифаций27, ер практикуют и с двойней, только ну нафиг такие риски, я например против...

Оч хорошо, что так с водами! ) А у меня в прошлые разы были 80 и 85, а у другой 60... но я по животу чувствую, что вод много, живот уже повсюду... и с боков и из-под груди... :girl_in_dreams:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бонифаций27, я на сколько знаю, с ди ди двойней могут быть и ЕР., а вот моно ди - это редкость. Лежала с девочкой, у нее уже 4 ребенка было, а сейчас моно ди. Сначала говорили о возможности ЕР, но под конец всё таки решили делать кесарево...

Ну вот приехала я по напрвлению в центр планирования на установку пессария. Здесь к этому отнеслись с полной серьезностьб и сразу сказали что на пару недель я госпитализируюсь. Сразу на полный осмотр. Узи. Мазки. Экг. Моча. Кровь. Капельницы. По узи церв канал еще укоротился аж до 19мм. Завтра будут ставить пессарий. Заказала из аптеки привезут прям в больницу. Девочке соседке по палате сегодня поставили. Говорит прям больно когда устанавливают. Но благо что быстро.

ого, сурьезно все. Мне ставили когда, было совсем не больно!! Только на кишечник давило как-то, будто в туалет сильно хочу Удивительно, почему мне не было больно, у меня такой болевой порог, что плачу от самого слабого удара(((

Давай лечись, чтобы все хорошо было!!!!!

Да, все эти внедрения в наш организм, все гормоны, наркозы, эпидуралки - все крайнеНЕ полезно, увы... Но порой без них ну совсем никак((( мне делали эпидуралку в родах. Потому что ну совсем я загибалась без нее((((( все ТТТ хорошо. И подругам очень-очень многим делали и все ТТТ живы-здоровы.

ANNA_SHER,  да гинипрал делают. Ну я все таки планирую не разлеживаться в больнице. Поставлю пессарий понаблюдаюсь пару дней и домой буду проситься.

КсюшаСПб, Гинипрал все равно курсом будут ставить, так что недельку лежи, не торопись... ;)

КсюшаСПб,  Моей подруге ставили песссарий два раза за Б, и оба под общим наркозом , не знаю почему.

Изумрудная Лиса, спасибо за информацию ! Нужно потзучать вопрос этот! Кстати, я как- то спросила своего АГ про то, что мне ведь кс показано при двойне?! Она мне толком ничего не ответила! Я даже и не настраивают на естественные роды, я так поняла , при многоплодной бер.их не практикуют сейчас.....или нет??

А я сегодня ходила на узи - воды 64 и 66!! В пределах нормы! Врач сказала, что ошибки могут случаться из -за того, что очень тоненькая, практически невидимая, перегородка между детьми! Отсюда погрешности в измерениях

Ты знаешь, толком и мне никто ничего не говорит про ПДР и роды...спрашиваю у разных врачей, кто как говорит: кто -то однозначно КС, кто-то говорит,что можно ЕР пробовать, если в головном первый малыш будет....

Я смирилась, пусть будет как будет, главное, чтобы здоровые родились.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, спасибо за информацию ! Нужно потзучать вопрос этот! Кстати, я как- то спросила своего АГ про то, что мне ведь кс показано при двойне?! Она мне толком ничего не ответила! Я даже и не настраивают на естественные роды, я так поняла , при многоплодной бер.их не практикуют сейчас.....или нет??

А я сегодня ходила на узи - воды 64 и 66!! В пределах нормы! Врач сказала, что ошибки могут случаться из -за того, что очень тоненькая, практически невидимая, перегородка между детьми! Отсюда погрешности в измерениях

У нас двойня не считается показанием к КС, только если поперёк лежат или первый плод попкой. Но могу ошибаться, ну и всякие осложнения тоже считаются. Сама по себе двоня не показание.

Я как-то интуитивно сразу была настроена на КС. И моя АГ подтвердила, что нечего рисковать.

Изумрудная Лиса, я на эту тему как-то не задумывалась, делают и делают. Эпидуралку боюсь подсознательно. С общим сталкивалась, уже не так страшно. Хочу уже врача выбрать, у которого рожать буду и всё это обсудить.

бонифаций27, ер практикуют и с двойней, только ну нафиг такие риски, я например против...

Оч хорошо, что так с водами! ) А у меня в прошлые разы были 80 и 85, а у другой 60... но я по животу чувствую, что вод много, живот уже повсюду... и с боков и из-под груди... :girl_in_dreams:

Как это ты понимаешь что вод мало? У меня тоже везде живот и ляльки, похоже, поперёк лежат. Но я не понимаю вообще ничего.

Как это ты понимаешь что вод мало? У меня тоже везде живот и ляльки, похоже, поперёк лежат. Но я не понимаю вообще ничего.

вод МНОГО, а не мало... ) потому что живот большой и сильно вырос по сравнению с прошлым месяцем, в одежду не вхожу ни в какую, то есть войти-то могу, но она явно не на такой живот... А детки я знаю, как лежат, все так же, валетиком, поэтому я понимаю, кто где... и опять же, одна по центру, вторая справа, а слева вооооды, там еще можно одну разместить! :D

Конечно, если у тебя поперек, то сложно понять, кто где шевелится, если только предполагать, что у той, которая выше и толчки выше, а у второй ниже соответственно... наверно, попозже, ты будешь их различать! ;)

ANNA_SHER, ааа, много, вот я тупица :Crazy:

А я и не додумалась, что воды много места занимают. Сижу и прислушиваюсь, вся возня справа и по центру, а слева тишина. Я думала слева ребёнок какой-то не сильно активный, а это воды могут быть. Завтра к врачу, уже хочу посмотреть на малышек скорее.

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka, :D попроси, чтобы тебе именно на животе их месторасположения показали, где у одной головка, где у другой, где ножки, тогда уже будешь соотносить, кто где пихнулся... )) Мне, пока не показали конкретно, тоже не понятно было... ))

Девочки мне поставили пессарий. Не так уж и больно. Даже зеркало когда врач ставила было больнее. Пессарий этот здоровенная штука. От вида ее было страшно, но на удивление она внутри не чувствуется вообще.

КсюшаСПб, ну и хорошо! Так гораздо спокойнее.

КсюшаСПб,  хорошо, что все прошло без проблем)) спроси их как ухаживать и за чем следить там, какие допустимы выделения.

Yeremka, :D попроси, чтобы тебе именно на животе их месторасположения показали, где у одной головка, где у другой, где ножки, тогда уже будешь соотносить, кто где пихнулся... )) Мне, пока не показали конкретно, тоже не понятно было... ))

так мне каждый раз показывают, но толкаются они в других местах. Путают меня, хитрюги :confusion:

Была сегодня у Арбатской Н.Ю. (эндокринолог в Мать и Дитя) со своим дневником питания и замерами гдюкозы - сказала все ок, продолжаем сидеть на диете, инсулин не нужен. Мониторим сахар до 32 недели включительно, если все будет хорошо, то на этом и успокоимя. Сахар повышается только после завтрака и то тлько 2 раза был больше 7 - порекомендовала после еды гулять, делать простую зарядку). Я хотя бы успокоилась)

Сейчас еще на узи иду - уже месяц свою принцесску не видела)))

ANNA_SHER, не, не думаю,что визуально или руками можно судить о количестве вод. Только на УЗИ считают и выносят вердикт.

так мне каждый раз показывают, но толкаются они в других местах. Путают меня, хитрюги :confusion:

у меня тоже такое бывает, шевелюшки непонятные... )))

ANNA_SHER, не, не думаю,что визуально или руками можно судить о количестве вод. Только на УЗИ считают и выносят вердикт.

не, понятно, что я сама вертикальные карманы не измерю... Но то, что у меня не маловодие точно я бы и без УЗИ сказала... )

ANNA_SHER, да с чего такие выводы?)) Не дай Бог столкнутся ни с многоводием ни с маловодием....пусть ты никогда не узнаешь правды, т.к. у тебя нормоводие :D

Изумрудная Лиса, мне поставили умеренное многоводие у одной крошки... Канечн не сама придумала... :girl_in_dreams:

Девочки привет! Я Лютик нет возможности старый профиль восстановить. Подскажите у кого то начались треники не сильные. Живот схватывает как тонус и давит боль не сильная вечером обычно . Но рано блин сегодня 29 недель.

Kazimirka, привет! Не знаю, рано или не рано, но видела, что девчонки и в 27-28 недель писали о трениках... А ты уверена, что это треники? Врачу не говорила?

ANNA_SHER, или это тонус такой( Да я в жк им всем пофиг за свою Б это поняла. Меня тут не давно с мазней бежевой в родом не взяли. А в ЖК даже больничный недали. Пришлось притворяться что сильное орз и терепопевна брать.

Kazimirka, какое-то непонятное отношение, уж больничный-то могли бы дать!

А про треники нам ща более опытные девочки расскажут, кто уже рожал...

Девочки привет! Я Лютик нет возможности старый профиль восстановить. Подскажите у кого то начались треники не сильные. Живот схватывает как тонус и давит боль не сильная вечером обычно . Но рано блин сегодня 29 недель.

привет! как-то впсоминала тебя,думаю - куда пропала?)

У меня не было треников. Мне кажется тонус у тебя, не треники.... Рановато как-то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...