Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Девочки пришла с узи: поставили умеренное многоводие и нарушение кровотока в правой маточной артерии 1 стадии. Сказали не критично, все компенсируется левой артерией К врачу только в субботу, но встретила ее в коридоре, она сказала не переживать, если что увеличим еще клексан...

А многоводие говорит из-за гсд!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gesha909, а какие тебе карманы намерили в цифрах, не помнишь? Из-за гсд, говоришь..? Мне захотелось поскорее тест этот сделать... :think1:

А ты и так на Клексане?

gesha909, а какие тебе карманы намерили в цифрах, не помнишь? Из-за гсд, говоришь..? Мне захотелось поскорее тест этот сделать... :think1:

А ты и так на Клексане?

Какие карманы? Я вообще не в теме видимо. Врач сказала что многоводие видимо из-за гсд.

Да, я на клексане - сейчас 0.6 колю. В пятницу еду гемостаз сдавать.

Все будет ясно только в субботу. Результаты узи еще эндокринологу отправила - посмотрю что отпишет.

gesha909, )) когда воды измеряют, учитывают индекс амниотической жидкости и величину максимального вертикального кармана... посмотри, если не лень, че в заключении у тебя...

Куда те Клексан увеличивать? И так дозировка такая не слабенькая... При нарушенном кровотоке могут еще добавить Курантил, Ангиовит, тем более, сказали, что левая артерия за двоих работает... значит, не критично все... Ладно, расскажешь в субботу, а то я тут со своими умозаключениями... :think1:

gesha909, )) когда воды измеряют, учитывают индекс амниотической жидкости и величину максимального вертикального кармана... посмотри, если не лень, че в заключении у тебя...

Куда те Клексан увеличивать? И так дозировка такая не слабенькая... При нарушенном кровотоке могут еще добавить Курантил, Ангиовит, тем более, сказали, что левая артерия за двоих работает... значит, не критично все... Ладно, расскажешь в субботу, а то я тут со своими умозаключениями... :think1:

В заключении просто написано умеренное многоводие. Про карманы нет ничего (((

ANNA_SHER, мне воду в кармане писали всего 1 раз , недель в 17 вроде, еще перед первым скрином. Потом ни разу не писали такого. Просто воды в норме.

Девочки, у меня со вчерашнего дня болит при ходьбе слева над ягодицей. Началось все после продолжительной прогулки-ходьбы (шла с приема АГ). на следующий прием через неделю...Может, к неврологу записаться???

бонифаций27, у так меня болит справа, когда лежу на правом боку. Явно что-то по неврологии, пережимает может чего :sorry: Завтра иду к АГ за декретом, спрошу, если не забуду.

Изумрудная Лиса, расскажешь, что скажут по этому поводу! У меня эта боль еще ,когда ногу поднимаю (причем противоположную) - вчера прям вообще ноги еле волочила, сегодня чуть легче

бонифаций27, у меня болеть с прошлой пятницы началось в поясничном отделе позвоночника, ближе к копчику. Причем так сильно болит, что переходит в правую ногу, идти не могу, лежать не могу, переворачиваться с бока на бок с трудом... Кошмар полный. Вчера ходила к неврологу. Она написала что это остеохондроз. Выписала глицин по 2 т 3р в день, внутримышечно кокарбоксилазу и мазь диклофенак. (причем про мази содержащие диклофенак читала, что они уменьшают количество вод у плода, поэтому в третьем триместре запрещены). В общем пока решила не лечиться. Завтра еду в екб в гинекологу, если она даст добро, то проставлю уколы и глицин пропью

Darina555, с того времени все так и болит и с такой же интенсивностью???

бонифаций27, сейчас уже боль меньше, но я стараюсь много не ходить..

Kazimirka, здравствуй, дорогая! Куда пропадала? Это у тебя скорее всего тонус, у меня такая же фигня.

бонифаций27, тут уже замосулили эту тему с болями в пояснице и ногах. У меня тож самое, была у невролога - ответ терпите и курсом назначила апликатор Кузнецова, а более беременным ничего нельзя. Г подтвердила ее слова и в дополнении порекомендовала делать упражнение "кошка" по 15 минут три раза в день.

У меня тоже болит, но спереди, на стыке ноги и тела... Г сказала, что связки, я заметила, даже поменьше стало болеть, не знаю, с чем связано... А то из ванны вылезти не могла и в штанину ногу засунуть... :(

Darina555, ты в стационаре? Или уже полежала? )

*Мария, я помню, что обсуждали, но не отложилось в моей беременной памяти))) А аппликатор на поясницу прикладывать?

бонифаций27, блин, вот с этим аппликатором тоже засада... Вот сказали, что можно и нужно Марии... А мне запретили, сказали, нельзя такое беременным на поясницу... Хотя помогает зачетно... :think1:

Итак, тадададам .... барабанная дробь... Мне эндокринолог сняла диагноз ГСД, сахар 4,7. Ни о каком сахарном диабете при таком анализе и речи быть не может, но сказала все равно сдать тест на глюкозу. С диеты меня сняла :novgod:

• Нравится 6

Я вообще вчера поняла,что я никчемная тряпка :Crazy::sorry: С обеда была готова захрапеть на работе, еле досидела до 18 часов, приехала домой, муж накормил ужином и я ушла спаааать :girl_bye:

Ноги не поднимаются вообще, за сапоги их поднимаю :malicious:

ANNA_SHER, я тоже читала где-то , что не во все места при Бер.можно его прикладывать...

Я вообще вчера поняла,что я никчемная тряпка :Crazy::sorry: С обеда была готова захрапеть на работе, еле досидела до 18 часов, приехала домой, муж накормил ужином и я ушла спаааать :girl_bye:

Ноги не поднимаются вообще, за сапоги их поднимаю :malicious:

скоро-скоро отдыхать в декрете!

КсюшаСПб, а тебе какой пессарий ставили? ты покупала его? сколько стоят?

у меня ощущения, что джинсы для Бер. мне стали малы в животе...это ж жесть....как-то туговато резинка на пузе, хотя я вот только пуговку открепила для доп.объема....еще одни покупать смыла не вижу - для живота же столько же места в них будет.... Надо искать платье-мешок , а лучше платье-парашют

• Нравится 2

у меня ощущения, что джинсы для Бер. мне стали малы в животе...это ж жесть....как-то туговато резинка на пузе, хотя я вот только пуговку открепила для доп.объема....еще одни покупать смыла не вижу - для живота же столько же места в них будет.... Надо искать платье-мешок , а лучше платье-парашют

вот я и не стала поэтому покупать брюки и джинсы для Б. Платья наше всё. Ну моё точно :D

бонифаций27, :D под платье-парашют нужно еще колготочки удобные теплые найти...

Я хожу каждый день в теплых леггинсах для Б, хорошо что зима и я дома, наряжаться не надо никуда... Но вод думаю, леггинсы у меня без вставки для живота, только резинки по бокам и сама резинка пояса на пуговках, возможно, потом будут малы... и блин парка, моя широкая парка уже совсем не широкая... вот только бы куртку не пришлось покупать... :girl_mad:

Все мои экземпляры висят в графике, больше не покупала :sorry: Ну есть еще парочка из обычной жизни, которые налезают, но их редко ношу.

бонифаций27, :D под платье-парашют нужно еще колготочки удобные теплые найти...

Я хожу каждый день в теплых леггинсах для Б, хорошо что зима и я дома, наряжаться не надо никуда... Но вод думаю, леггинсы у меня без вставки для живота, только резинки по бокам и сама резинка пояса на пуговках, возможно, потом будут малы... и блин парка, моя широкая парка уже совсем не широкая... вот только бы куртку не пришлось покупать... :girl_mad:

ну колготочки не проблема, они очень удобные!

Верхняя одежда да, становиться не свободной и даже очень в облипку. Я пока каким то чудом влезаю в шубу свою, но где петли уже живот торчит :sorry: А после декрета, то есть завтра, можно и пухан надевать, спец купленный для огроменного живота. Он пока мне даже велик :D

Все мои экземпляры висят в графике, больше не покупала :sorry: Ну есть еще парочка из обычной жизни, которые налезают, но их редко ношу.

хорошенькие! ) Хватит до конца срока, как думаешь? ;)

Это на Асосе все?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...