gesha909 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки пришла с узи: поставили умеренное многоводие и нарушение кровотока в правой маточной артерии 1 стадии. Сказали не критично, все компенсируется левой артерией К врачу только в субботу, но встретила ее в коридоре, она сказала не переживать, если что увеличим еще клексан... А многоводие говорит из-за гсд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gesha909, а какие тебе карманы намерили в цифрах, не помнишь? Из-за гсд, говоришь..? Мне захотелось поскорее тест этот сделать... А ты и так на Клексане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gesha909, а какие тебе карманы намерили в цифрах, не помнишь? Из-за гсд, говоришь..? Мне захотелось поскорее тест этот сделать... А ты и так на Клексане? Какие карманы? Я вообще не в теме видимо. Врач сказала что многоводие видимо из-за гсд. Да, я на клексане - сейчас 0.6 колю. В пятницу еду гемостаз сдавать. Все будет ясно только в субботу. Результаты узи еще эндокринологу отправила - посмотрю что отпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gesha909, )) когда воды измеряют, учитывают индекс амниотической жидкости и величину максимального вертикального кармана... посмотри, если не лень, че в заключении у тебя... Куда те Клексан увеличивать? И так дозировка такая не слабенькая... При нарушенном кровотоке могут еще добавить Курантил, Ангиовит, тем более, сказали, что левая артерия за двоих работает... значит, не критично все... Ладно, расскажешь в субботу, а то я тут со своими умозаключениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gesha909, )) когда воды измеряют, учитывают индекс амниотической жидкости и величину максимального вертикального кармана... посмотри, если не лень, че в заключении у тебя... Куда те Клексан увеличивать? И так дозировка такая не слабенькая... При нарушенном кровотоке могут еще добавить Курантил, Ангиовит, тем более, сказали, что левая артерия за двоих работает... значит, не критично все... Ладно, расскажешь в субботу, а то я тут со своими умозаключениями... В заключении просто написано умеренное многоводие. Про карманы нет ничего ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ANNA_SHER, мне воду в кармане писали всего 1 раз , недель в 17 вроде, еще перед первым скрином. Потом ни разу не писали такого. Просто воды в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, у меня со вчерашнего дня болит при ходьбе слева над ягодицей. Началось все после продолжительной прогулки-ходьбы (шла с приема АГ). на следующий прием через неделю...Может, к неврологу записаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 бонифаций27, у так меня болит справа, когда лежу на правом боку. Явно что-то по неврологии, пережимает может чего Завтра иду к АГ за декретом, спрошу, если не забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Изумрудная Лиса, расскажешь, что скажут по этому поводу! У меня эта боль еще ,когда ногу поднимаю (причем противоположную) - вчера прям вообще ноги еле волочила, сегодня чуть легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 бонифаций27, у меня болеть с прошлой пятницы началось в поясничном отделе позвоночника, ближе к копчику. Причем так сильно болит, что переходит в правую ногу, идти не могу, лежать не могу, переворачиваться с бока на бок с трудом... Кошмар полный. Вчера ходила к неврологу. Она написала что это остеохондроз. Выписала глицин по 2 т 3р в день, внутримышечно кокарбоксилазу и мазь диклофенак. (причем про мази содержащие диклофенак читала, что они уменьшают количество вод у плода, поэтому в третьем триместре запрещены). В общем пока решила не лечиться. Завтра еду в екб в гинекологу, если она даст добро, то проставлю уколы и глицин пропью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Darina555, с того времени все так и болит и с такой же интенсивностью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 бонифаций27, сейчас уже боль меньше, но я стараюсь много не ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kazimirka, здравствуй, дорогая! Куда пропадала? Это у тебя скорее всего тонус, у меня такая же фигня. бонифаций27, тут уже замосулили эту тему с болями в пояснице и ногах. У меня тож самое, была у невролога - ответ терпите и курсом назначила апликатор Кузнецова, а более беременным ничего нельзя. Г подтвердила ее слова и в дополнении порекомендовала делать упражнение "кошка" по 15 минут три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня тоже болит, но спереди, на стыке ноги и тела... Г сказала, что связки, я заметила, даже поменьше стало болеть, не знаю, с чем связано... А то из ванны вылезти не могла и в штанину ногу засунуть... Darina555, ты в стационаре? Или уже полежала? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 *Мария, я помню, что обсуждали, но не отложилось в моей беременной памяти))) А аппликатор на поясницу прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 бонифаций27, блин, вот с этим аппликатором тоже засада... Вот сказали, что можно и нужно Марии... А мне запретили, сказали, нельзя такое беременным на поясницу... Хотя помогает зачетно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Итак, тадададам .... барабанная дробь... Мне эндокринолог сняла диагноз ГСД, сахар 4,7. Ни о каком сахарном диабете при таком анализе и речи быть не может, но сказала все равно сдать тест на глюкозу. С диеты меня сняла :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я вообще вчера поняла,что я никчемная тряпка С обеда была готова захрапеть на работе, еле досидела до 18 часов, приехала домой, муж накормил ужином и я ушла спаааать Ноги не поднимаются вообще, за сапоги их поднимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ANNA_SHER, я тоже читала где-то , что не во все места при Бер.можно его прикладывать... Я вообще вчера поняла,что я никчемная тряпка С обеда была готова захрапеть на работе, еле досидела до 18 часов, приехала домой, муж накормил ужином и я ушла спаааать Ноги не поднимаются вообще, за сапоги их поднимаю скоро-скоро отдыхать в декрете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 КсюшаСПб, а тебе какой пессарий ставили? ты покупала его? сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 у меня ощущения, что джинсы для Бер. мне стали малы в животе...это ж жесть....как-то туговато резинка на пузе, хотя я вот только пуговку открепила для доп.объема....еще одни покупать смыла не вижу - для живота же столько же места в них будет.... Надо искать платье-мешок , а лучше платье-парашют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 у меня ощущения, что джинсы для Бер. мне стали малы в животе...это ж жесть....как-то туговато резинка на пузе, хотя я вот только пуговку открепила для доп.объема....еще одни покупать смыла не вижу - для живота же столько же места в них будет.... Надо искать платье-мешок , а лучше платье-парашют вот я и не стала поэтому покупать брюки и джинсы для Б. Платья наше всё. Ну моё точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 бонифаций27, под платье-парашют нужно еще колготочки удобные теплые найти... Я хожу каждый день в теплых леггинсах для Б, хорошо что зима и я дома, наряжаться не надо никуда... Но вод думаю, леггинсы у меня без вставки для живота, только резинки по бокам и сама резинка пояса на пуговках, возможно, потом будут малы... и блин парка, моя широкая парка уже совсем не широкая... вот только бы куртку не пришлось покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Все мои экземпляры висят в графике, больше не покупала Ну есть еще парочка из обычной жизни, которые налезают, но их редко ношу. бонифаций27, под платье-парашют нужно еще колготочки удобные теплые найти... Я хожу каждый день в теплых леггинсах для Б, хорошо что зима и я дома, наряжаться не надо никуда... Но вод думаю, леггинсы у меня без вставки для живота, только резинки по бокам и сама резинка пояса на пуговках, возможно, потом будут малы... и блин парка, моя широкая парка уже совсем не широкая... вот только бы куртку не пришлось покупать... ну колготочки не проблема, они очень удобные! Верхняя одежда да, становиться не свободной и даже очень в облипку. Я пока каким то чудом влезаю в шубу свою, но где петли уже живот торчит А после декрета, то есть завтра, можно и пухан надевать, спец купленный для огроменного живота. Он пока мне даже велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Все мои экземпляры висят в графике, больше не покупала Ну есть еще парочка из обычной жизни, которые налезают, но их редко ношу. хорошенькие! ) Хватит до конца срока, как думаешь? Это на Асосе все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения