Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вы трусишки для Б носите уже? Они ужасно удобные! Другие (обычные) ношу только дома, когда их потеря не так страшна хорошенькие! ) Хватит до конца срока, как думаешь? Это на Асосе все? Однозначно хватит. Там огромный запас, хотя они не для Б вообще (кроме красного). Аха Асосик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Все мои экземпляры висят в графике, больше не покупала Ну есть еще парочка из обычной жизни, которые налезают, но их редко ношу. ну колготочки не проблема, они очень удобные! Верхняя одежда да, становиться не свободной и даже очень в облипку. Я пока каким то чудом влезаю в шубу свою, но где петли уже живот торчит А после декрета, то есть завтра, можно и пухан надевать, спец купленный для огроменного живота. Он пока мне даже велик колготочки просто для Б ты покупала? Тепленькие? Коленочки не мерзнут?Колготочки-коленочки... сразу заметно, кто готовится стать мамой принцессочек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) ANNA_SHER, и бонифаций27, мне сказали польза для матери будет больше чем вред для малыша, тем более мне прописали дозировку, которую я строго соблюдаю. Сказали утром и вечером не более 15 минут и курсом не более 10 дней. Потом перерыв минимум 2 недели. Я беру две пластиночки соединяю их и прикладываю их где кулачки на картинке, получается пластиночки на пояснице с переходом на полупопие, а сам позвоночник не затронут. Изменено 14 декабря 2016 пользователем *Мария 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вы трусишки для Б носите уже? Они ужасно удобные! Другие (обычные) ношу только дома, когда их потеря не так страшна Однозначно хватит. Там огромный запас, хотя они не для Б вообще (кроме красного). Аха Асосик я Фэст купила, очень удобные да, под животик... Долго с Асосика заказ идет? *Мария, я даже пару минут полежала и у меня все прошло, я потом летала... но у меня какой-то жгучий голубой... он сильный, муж сказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 колготочки просто для Б ты покупала? Тепленькие? Коленочки не мерзнут? Колготочки-коленочки... сразу заметно, кто готовится стать мамой принцессочек... аха хорошо сказала да теплые, на работку ношу 150 ден, но заказала уже потеплее ходить анализы сдавать в ЖК (без машины ж), там 650 ден даже есть. Посмотри ассортимент Мамин Дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 На мне шуба расходится уже, я купила пуховик-баллон на размер больше, но такими темпами чувствую, что не дохожу и в нем! Но у меня есть вариант: буду брать одежду у свекра - его живот я точно не перегоню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ANNA_SHER, Фэст...это бандаж? Или труселя с бандажем? Я не нашла такие У меня вот такие Они просто микрофибровые, с распределением давления. Тут не очень видно конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Изумрудная Лиса, 650 ден - это наверно, как мои леггинсы с начесом! Посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Долго с Асосика заказ идет? вообще быстро! Мне обычная доставка приходила на почту за неделю. А экспресс так вообще 3 дня. Изумрудная Лиса, 650 ден - это наверно, как мои леггинсы с начесом! Посмотрю... вот тут покупаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Изумрудная Лиса, не, обычные такие трусишки бесшовные с резинкой не тугой и низкой посадкой... А бандаж у меня тоже Фэст, вот как раз похож на изображение на твоей картинке, живот окутывает, мягкий, а снизу фиксатор, я скидывала фотку, ща не найду... Изумрудная Лиса, махровые 640 ден! )))) Ну вот в леггинсы перестану входить, пойду за колготами махровыми и платьицами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 ANNA_SHER, неа, не положили меня в стационар. Хоть и было на прошлой выписке написано ПЛАНОВАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ в 28-29 недель. Врач в ЖК при НИИ сказала, что не положат, раз показаний нет, еще и позвонила в больницу, наехала на моего лечащего врача, чтобы больше так не писал.. Завтра еду на прием в ЖК при НИИ, посмотрим, что скажет. А вообще уже в середине января мне ложиться на постоянку до родов. Т.е мы будем вообще либо январскими, либо февральскими (34 неделя у меня начинается с 12 января, и 36 неделя заканчивается 2 февраля. т.е. родимся в этих сроках) Я ношу теплые колготки для беременных и лосины для беременных. Всё это начало сползать с живота при ходьбе, если сверху надеть бандаж, то конструкция держится Куртка у меня не для беременных, просто большего размера. Сама я носила до Б размер 42-44, а сейчас ношу 52 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, почитала последний пару страниц и улыбнулась))) как бабушки жалуемся, то поясничку прихватило, то остеохондроз замучал, то ногу тянет)))) ну точно бабули)))))))))) а мы ж молодые мамы!!!!!!Так что держимся, хвост пучком, пузо вперед и айда гулять, свежим воздухом дышать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Изумрудная Лиса, вот трусишки не кружевные стринги конечно... но удобно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, а кто-нибудь был в магазине kiabi? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Макса, я очень не хочу превращаться в развалину!!! хочу быть бодрой и наслаждаться долгожданной беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Darina555, ты представляешь, как скоро уже! Январь-то совсем близко!!! ))) Ну и не за чем тебе валяться там, раз нет показаний, дома-то куда приятнее! Девочки, почитала последний пару страниц и улыбнулась))) как бабушки жалуемся, то поясничку прихватило, то остеохондроз замучал, то ногу тянет)))) ну точно бабули)))))))))) а мы ж молодые мамы!!!!!!Так что держимся, хвост пучком, пузо вперед и айда гулять, свежим воздухом дышать))) ага, я вот засела, никак не соберусь с нашим форумом, пойду педик сделаю, а то сама уже ни на что не способна! Девочки, а кто-нибудь был в магазине kiabi? Ссылки скрыты. я ни разу не была, но оч хочу! На другом сайте видела, девчонки прям фанатятся детскими вещичками оттуда... еще тут скидки были, черная пятница или че там, так и цены такие приятные... надо полазить хоть в инет-магазине по твоей ссылке... ) moon, такие цены там хорошие и внешне мне нравится и для деток и для мамочек... А ты сама там покупала че-нить? Там и без скидок приятно... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ANNA_SHER, мне приятельница Б порекомендовала заглянуть. Цены вроде даже ниже H&M и по качеству вроде неплохие. Мне интересно посмотреть лифчики для кормления, цена нормальная, а то в Оланте все такое дорогое, но надо конечно понять где лучше. Я сегодня проснулась тоже с какими-то ощущениями в крестце. Если будет напрягать пойду к остеопату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 moon, мне че-т все далековато... если только через инет-магаз заказывать... Закажу наверно на днях че-нить... В Оланте да, цены кусачие, у меня есть рядом... А ты в коленно-локтевой не стоишь? Я стою, когда боли в поясничном отделе, помогает... moon, че-то там не оч удобно с доставкой... Надо сгонять в Авиапарк что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ANNA_SHER, у меня до сегодня не было проблем. Только вот тяжесть живота стала ощущать и тонусит почаще, но быстро проходит. Я вообще после вчерашних заявлениий по тв по гриппу боюсь теперь куда-нить ходить. Не знаю как подарки закупать. Мужу сказала тоже не ходить по встречам по общественным местам. У нас друзья всей семьей на той недели переболели с тт-рой под 40, дети из сада принесли(( Я сижу затворником на даче, в школе у дочи вроде контроль строгий, но утром могут быть в норме, а к обеду уже резко разболеться. В группе из 11чел 5-6 ходит последние три недели, а на следующей недели елки у них, выступления. Иммунолог очередной дорогущий БАД порекомендовала израильский Оксин, почитала там антиоксиданты, не поняла за что такая высокая цена и не люблю когда дозы не прописаны, да и в Б вроде как низя, но она всего 1/4 капсулы назначила, чередовать через неделю с Нарине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 moon, на дом заказывай подарки! Ну их нафиг эти ТЦ! Посмотрела, можно доставку на пункт самовывоза заказать, 199 руб 1-2 дня (че-то понравился мне так магазин, никак не успокоюсь)))... Если ты раньше меня там че-нить купишь, расскажи о качестве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки пришла с узи: поставили умеренное многоводие и нарушение кровотока в правой маточной артерии 1 стадии. Сказали не критично, все компенсируется левой артерией ������ К врачу только в субботу, но встретила ее в коридоре, она сказала не переживать, если что увеличим еще клексан... А многоводие говорит из-за гсд! Я выкладывала ссылочку на статью по допплеру с нормами и вариантами корректировки Ссылки скрыты. Вот там упоминают о Плаценте композитум, это хеллевский препарат в ампулах, я его уже принимаю, не колю пью два раза в неделю, для профилактики иммунолог назначила, хотя колоть не больно в плане препарат сам не болючий. ANNA_SHER, приятельница дама достаточно состоятельная, но оттуда говорит с баулами вышла для дома одежду накупила и качество ей именно понравилось, вот заинтересовалась, а тут еще и рекламу по тв увидела. И ведь я была в Авиапарке, а его там не заметила(( Kazimirka, мне тоже кажется, что это тонус у тебя. Я если совсем прихватывает, вот после узи и ГТТ меня прихватило ставила вибуркол свечи, опять-таки магний в хорошей форме по усвояемости. И за шейкой следить, допплером, гемостаз проверить, и анемией. Мне от Бэбиблога пришел код на скидку в Оланте до 31.12.16 в их инет-магазе OLANTBB, но с ограничениями там по товарам, а я уже обрадовалась думала кокон куплю со скидочкой... Сейчас еще на Акушерстве какие-то скидки предлагаются, да, много где. У Кенгуру скидка 15% на коляски Тевтония и Стокке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 moon, о, вот хотела ведь я спросить у тебя про допплер! А то сказали: норма, а мне надо ж самой все знать точно, а в цифрах я ниче не понимаю конечно же... Действительно, все в норме! Спасибо за ссылку (хоть и не мне), надо сохранить! А про Киаби, вот мне тоже хотелось бы и для себя что-то и для дома, но это надо вживую смотреть... это детишкам можно заказать, им мерить пока не нужно... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Изумрудная Лиса, вот трусишки не кружевные стринги конечно... но удобно! )) оооо нет, у меня такие падают на пол какие стринги, уже давно не носим из-за прогестерона, вытекает, ношу ежедневки. Со стрингами не удобно. вот такой бандаж у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 *Мария, отличные новости, что сняли диабет!!! Теперь можно на новый год побаловать себя вкусняшками))))) Я давно ушла от платьев и юбок, мне не удобно(( слишком много всего на пузе, трусы, толстые колготы, платье... да и холодно у нас, ножки мерзнут))) я купила давно штаны утепленные для супер беременных и балдею от них))) на пузе тонкий трикотаж, сидят отлично, не жжмет, не давит и очень тепло. И куртку купила для толстых))) вообще красота мне)) Девочки, а кто-нибудь был в магазине kiabi? Ссылки скрыты. я там много чего заказываю. Старшей джинсы беру, для пупсика комплект бодиков взяла)) Я ношу обычные труселя, перешла на "бабушкину моду")))) хб, тянущиеся, тонкие и желательно растянутые чуток)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Оооо)) я тоже труселя бабушкины взяла, не менее удобно чем трусы для беременных, но гораздо дешевле. Так же и на колготах сэкономила - купила обычные с двумя полосками на попе и ношу их задом наперед (это по совету подружки) и очень даже удобно. Пуховик почти как и все тут взяла на 2 размера больше и немного расклешающийся к низу, влезаю хорошо и думаю до конца беременности хватит - взяла в Глории по суперскидке всего за 1500рэ. *Мария, отличные новости, что сняли диабет!!! Теперь можно на новый год побаловать себя вкусняшками))))) И не говори - седня себя уже порадовала кусочком торта - это был такой экстаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения