ElvieElly 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сижу и думаю, у меня пока с трусами проблем не возникало, они и так все низкие, хлопковые, видимо я и так как бабка ))) Колготки одевала раз под джинсы обычные, вот было неудобно, пришлось под живот спускать, но мне они нужны только в сильный мороз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Оооо)) я тоже труселя бабушкины взяла, не менее удобно чем трусы для беременных, но гораздо дешевле. Так же и на колготах сэкономила - купила обычные с двумя полосками на попе и ношу их задом наперед (это по совету подружки) и очень даже удобно. Пуховик почти как и все тут взяла на 2 размера больше и немного расклешающийся к низу, влезаю хорошо и думаю до конца беременности хватит - взяла в Глории по суперскидке всего за 1500рэ. я слушала про финт с колготами, но швы у них идут у больших размеров только, а я ношу 2-ку Поэтому пришлось для Б брать. У меня такой пухан не для Б. На гепюре вязал за 1300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Изумрудная Лиса, чет я и не думала что полоски с какого-то определенного размера идут - я 4 беру и наоборот вечно мучаюсь ища колготки с одним швом на попе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Изумрудная Лиса, чет я и не думала что полоски с какого-то определенного размера идут - я 4 беру и наоборот вечно мучаюсь ища колготки с одним швом на попе) да они с 4 или даже с 5 размера идут с полосками двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девчонки, ну вот и я отработала сегодня последний день!!!!! Завтра - отпуск!!! Не верится мне совсем!!! Даже волнительно и переживательно как то.)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Плавненько все переходим в третий триместр!!! а совсем недавно хгч мониторили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 moon, да у меня полный комплект. Шейка с 2 скрина укоротилась на 7 мм Стала 30 мониторю каждую неделю. Пока так же. Анемия жуткая пью железо без него до обмороков((А еще предложение плаценты край весь лежит на шейке.Ребенок По всем показателям нормально себя чувствует. А еще и откаю. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 gesha909, мне неделю назад ставили нарушение кровотока в левой артерии 1 степени. Тоже сказали некритично. А вчера переделала доплер - уже всё нормально))) Меня уже погнали по второму кругу к специалистам и все анализы - для родового сертификата. Хотя только 26 недель...))) И я уже во всю роддома смотрю, на экскурсии хожу. Хочется по скорее определиться с контрактом. Кто ещё платно будет рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kazimirka, и при всем этом тебя футболят, ну, что за врачи такие попались? Попробуй тотему попить для гемоглобина, если не пробовала. В соке апельсиновом или яблочном в 50мл разбавь и через трубочку залпом и водой запить. Я с ней человеком себя чувствую. С тонусом и отеками надо что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет! А я сегодня была на узи. Посмотрели кровоток, все ок. Узисту не понравилось, что головка расположена низко, что вод чуть больше нормы, но многоводие не ставит, и что опережаем срок на 8 дней по всем размерам. Говорит при ЭКО опережение по срокам не должно быть. Завтра спрошу у АГ. Живот у меня реально большой, у большинства правда меньше. Помните, я до этого писала, что заказывала компрессионные колготки для беременных. Вообщем хожу в них пару недель. Одеваются они нормально, без проблем, на этом их плюсы заканчиваются. Компрессия реально слабая, у чулков компрессионных намного лучше компрессия. Ну и резинка мне неприятно давит на живот, к концу дня хочется их побыстрее снять. Вот как так для Б колготки можно делать... Короче, стараюсь чередовать, то чулки ношу то колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) gesha909, мне неделю назад ставили нарушение кровотока в левой артерии 1 степени. Тоже сказали некритично. А вчера переделала доплер - уже всё нормально))) Меня уже погнали по второму кругу к специалистам и все анализы - для родового сертификата. Хотя только 26 недель...))) И я уже во всю роддома смотрю, на экскурсии хожу. Хочется по скорее определиться с контрактом. Кто ещё платно будет рожать? Мне 22 на плановый скрининг в ЖК - надеюсь тоже все нормально будет. Про платные роды думаю - надо или нет. У нас в Видном вроде хвалят пренатальный центр. Отличие платных родов от бесплатных это то что в палате 2-е, а не 4- ро мамочек и что разрешено посещение... стоит ли за это платить пока не понимаю ������ Изменено 14 декабря 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня вообще на прошлой неделе эритроциты в моче пришли при остальных хороших показателях, сегодня пересдала все чисто. Но я тогда анализ собирала в туалете клиники, утром профукала, не расчитала запасы. И вот гадаю было ли реально что-то или плохо собрала... Еще встречала на терапии нмг, например, могут они появиться. Но всеже мало приятного. gesha909, в Видном РД хвалят. С форума экошек с ПМЦ девочки из Москвы спецом рожать туда ехали, все довольны остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Меня периодически накрывает паника, что мы ребёнку ещё вообще ничего не покупали, прям абсолютно ничего. Просто решили, что после НГ займёмся. Но я все люблю планировать и заранее делать, поэтому прям руки чешутся. И пугает конечно эта эпидемия.. А я везде хожу: на работу, в бассейн, по магазинам, в кафешки, кино и т.д. Прям не представляю как дома засесть, но надо бы поберечься. И ещё надо всем подарки купить на НГ и платье на корпоративку. Девочки, покупали себе уже наряды на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У меня вообще на прошлой неделе эритроциты в моче пришли при остальных хороших показателях, сегодня пересдала все чисто. Но я тогда анализ собирала в туалете клиники, утром профукала, не расчитала запасы. И вот гадаю было ли реально что-то или плохо собрала... Еще встречала на терапии нмг, например, могут они появиться. Но всеже мало приятного. gesha909, в Видном РД хвалят. С форума экошек с ПМЦ девочки из Москвы спецом рожать туда ехали, все довольны остались. Да я понимаю что хвалят. Стоит ли контракт заключать - вот в чем вопрос (70 000 тоже деньги...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Miracle74, я если выезжаю надолго сигварисы одеваю, держат очень хорошо, без них отекают ноги в щиколотке. Да и вообще вижу по ногам что есть уже немножко, но в Б это нормально, крови-то сколько прибавилось.. но слежу. А вообще сегодня вот тоже съездила и поняла, что стало как-то тяжеловато. gesha909, конечно, деньги! Просто думаешь стоит ли к врачу какому-то заранее сходить познакомиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ой я вчера тоже весь день на ногах: сначала в Москву к эндокринологу, потом у себя на узи - еле до дома доползла, но отёков (ттт) нет. С каждым днем тяжелее становится. Я с понедельника дома - пока балдею и по вечерам с мужем гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Miracle74, я чего-то еще ничего не купила совсем, у меня пока не кликнуло. В инете сижу коляски изучаю. И эта эпидемия совсем не в тему((( Дочь замучала распросами сколько болеет в группе (сегодня 5 из 11 были), как горло, уши, нос, просто не вылезаю из них с фонариком)) ку-ку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Miracle74, я если выезжаю надолго сигварисы одеваю, держат очень хорошо, без них отекают ноги в щиколотке. Да и вообще вижу по ногам что есть уже немножко, но в Б это нормально, крови-то сколько прибавилось.. но слежу. А вообще сегодня вот тоже съездила и поняла, что стало как-то тяжеловато. gesha909, конечно, деньги! Просто думаешь стоит ли к врачу какому-то заранее сходить познакомиться? Честно говоря вообще думаю стоит ли... врачи сами говорят что им без разницы кто рожает контрактница или нет (им от стоимости контракта копейки перепадают). А просто с врачом напрямую не договоришься - если не его смена будет то его до приема родов не допустят (по крайней мере у нас в Видном так). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Miracle74, опережает не отстает и то это тоже норма. У нас как у дочи начинается голова больше (ЛЗР) остальное что то в норме что-то меньше (ДБ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Miracle74, какой такой наряд на НГ?? Что это вообще?))) Треники и майка или пижамка - вот мой наряд))) Кстати у меня ж находили белрк в моче. Пересдавала суточную, посидев предвпрительно на мочегонных - белок уменьшился и теперь вхожу в нормы. Но в идеале типа его вообще не должно быть... так что велели мониторить. Каждые 2 недели собирать по 2 литра))) ааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Kazimirka, тебе из-за предлежания КС будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 gesha909, ну даже лежать по 2, а не по 4 человека особенно с детьми - это уже большая разница. Особенно если после КС. Прикинь если рядом с твоим ребенком еще 3-е будут орать((( или все вчетвером на один горшок и душ? ну и отношение медсестер к платным пациента отличается от бесплатных как ни крути. Я вообще сейчас смотрю только одноместное размещение или по 2 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Miracle74, вот и меня. Вчера со знакомой общалась, она мать двоих детей, спросила собрата ли я сумки в РД. А я вчера ещё не знала, где рожать буду. У меня из нужного только халат, ночнушка и постельное. Сегодня навела справки, буду идти знакомиться. И собирать сумки в РД. Только протокол был, с уже про роддом надо думать. Так быстро! У нас ничего не куплено. Только базовый список есть и то, я понимаю, что там многое упущено. А вообще, я так читаю вас, бандажи, колготы для беременных, трусы какие-то специальные, пуховики. У меня из беременного только джинсы. Я не то что в РД не готова, я ещё в Б не втянулась по полной. Вот планирую бельишко прикупить наконец-то. Жалко, если грудь обвиснет. ANNA_SHER, ты умудряешься ещё сама педик делать? Я колготы по утрам с трудом одеваю, молчу уже про шнурки. Хорошо, что никого уже в это время дома нет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ANNA_SHER, ты умудряешься ещё сама педик делать? Я колготы по утрам с трудом одеваю, молчу уже про шнурки. Хорошо, что никого уже в это время дома нет ))) да конечно, какой мне педик! Я и не дотянусь даже! Это я к мастеру собиралась, мож не понятно так написала! )) По поводу РД тоже вопрос открытый пока... При РД ведусь, направление на КС дадут именно в этот роддом (8 на Динамо), врачей там хвалят... Вот думаю, а нужен ли мне контракт, может отдельно палату взять? Но палаты там только по факту, будут свободные - дадут, а нет - так нет, а роддом очень загруженный, вот и не знаю, чего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Yeremka, А я ещё без понятия где рожать. Есть некоторые мысли, но вообще без конкретики. Сумку соберу после третьего скрининга. Пока меня больше заботит предстоящий НГ и подготовка к нему. Ещё у меня юбилей в январе, который я тоже собралась отмечать)) Ещё фотосессию хочу в январе, мужа почти уговорила, но сама ещё не решила точно, потому что отражением своим не оч довольна и надо заморочиться по поводу образов и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения