ButterflyMG 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ANNA_SHER, какие показания к КС? Я тут посмотрела бесплатные рд, 8 рд тоже в моем районе и ещё 20... и отзывы почитала про то как санитарки гоняют беременных швдаброй по попе... чур меня чур(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Макса, Пессарий доктор Арабин,немецкий. Стоит в районе 5тыс. Нам тут в больнице сначала сделали осмотр и размер прикинули потом дали купон со скидкой и адресом и телефоном аптеки. Привез курьер. С доставкой и скидкой 4750р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ButterflyMG, показание - монохориальная двойня... Это где гоняют беременных? В 8 роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 moon, ага уже в роддоме подтвердили. Ждут в 39 недели. Отекаю вечером но еще терпимо.Я к отекам расположена на юге всегда такая проблема. Вроде с железом бодрячком жду не дождусь декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я сегодня официально в декрете :novgod: Но угадайте где я? Правильно, на работе Трудоголизм хуже алкоголизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Изумрудная Лиса, я тоже сегодня первый день дома и похоже у меня ломка)).Незнаю куда себя деть, вот уж не думала, что со мной такое будет. Думаю через день, два пройдет. Пора переключаться на новую жизнь. Вали с работы как можно быстрее))). Мы так долго этого ждали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я сегодня официально в декрете :novgod: Но угадайте где я? Правильно, на работе Трудоголизм хуже алкоголизма. поздравляю с декретом!!!! ты у нас первооткрыватель)))) Я внепланово бегала к врачу (живот тянул сильно), меня направили на узи, глянуть шейку и лонное сочленение мое. Итог: цервикальный канал на 2 мм открыт((( Головушка у сыночка низка и давит видать((( Сказали купить пессарий, поставят. Я не против, он очень облегчит мне жизнь. НО!!! у нашем чудо-городке его не найти!!!!!!!!!!!! это ппц какой-то((( Хоть само сиди и вырезай из резины((((((((( Я сегодня кровь на глюкозу ж сдала!! Как там советовали? выспаться и не нервничать?? ага, я спала за ночь всего пару часов, а остальное время чото думала и нервничала)))) балда))) Но утром пришла туда, взяли кровь, она в норме, сказали пить... Выпила))) так себе жижа(((( пила и молилась, чтоб не вышла из меня она. Хорошо, что нас отвели в кабинетик, где шезлонги такие удобные, там можно полежать. И вот я впала в анабиоз на 40 минут, переждала тошноту)) и все нормуль прошло дальше. сдала еще кровь два раза и счастливая "побежала" домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) А я сегодня сделала узи контрольное. Шейка стала 3.08см. Так что пессарий работает. С 19мм до 30.8мм. Единственное что меня удручает это что я не могу сходить по большому уже 4дня. Сегодня и микроклизму сделала и гуталакс выпила пока результата нет. Скорее всего из за того что не могу расслабиться здесь в больнице. Врач сказала что отпустит домой только на субботу, а в вс. опять сюда. Будут наблюдать до среды. Изменено 15 декабря 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 КсюшаСПб, кефирчик может попить, не помогает? еще семечки (масло растительное) хорошо помочь может. А я в растерянности. Обзвонила по городу все аптеки и нет нигде даже простых пессариев(((( Завтра побегу утром к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А вообще, я так читаю вас, бандажи, колготы для беременных, трусы какие-то специальные, пуховики. У меня из беременного только джинсы. Вот-вот) у меня тоже только джинсы, и то нечасто их одеваю, не нравятся они мне (( я ношу свои джинсы, только пуговицы не застегиваю, на резиночке держаться)) А трусы, пуховики..во все влезаю, особенно в трусы) пока даже не понимаю назначение трусов для Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, я сегодня делала 4д узи... В общем, кто хочет его делать, слишком не тяните. Лучше его делать в 24-26 недель. У меня сегодня ровно 29. Толком уже ничего не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 И я седня была на приеме. Доктор сказала 22 декабря в декрет, так что я на следующей неделе тоже буду свободным от работы человеком)), ну по крайней мере официально! Назначила мне сдать кучу анализов и повторно отправила на тест на глюкозу. А еще на 21 число дала номерок на узи - может наконец-то мой малышок покажет свою половую принадлежность!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вот-вот) у меня тоже только джинсы, и то нечасто их одеваю, не нравятся они мне (( я ношу свои джинсы, только пуговицы не застегиваю, на резиночке держаться)) А трусы, пуховики..во все влезаю, особенно в трусы) пока даже не понимаю назначение трусов для Б) Я так уже не могу, хожу в джинсах этих постоянно или с спортивных штанах. Обычные тоже так носила-пуговица на резинке, потом давить стали в живот, когда сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вот-вот) у меня тоже только джинсы, и то нечасто их одеваю, не нравятся они мне (( я ношу свои джинсы, только пуговицы не застегиваю, на резиночке держаться)) А трусы, пуховики..во все влезаю, особенно в трусы) пока даже не понимаю назначение трусов для Б) Зря, трусы очень удобные. Но ты худыш пока, может рано. Я в обычные свои тоже влезаю, вопрос в том,что они падают, как бы скользя по животу И обычные колготки за ними следом, сворачиваются и внизу где-то болтаются, типа оооочень низкая талия Брюки...даже домашние хлопковые на широкой резинке не могу носить, очень не комфортно в зоне пупка, он стал супер чувствительный. А выше него штаны не натягиваются, а ниже-такая же история как с колготками-падают вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Изумрудная Лиса, Я думаю потому что у меня все труселя с низкой талией, нигде не давит. А Виктория Сикрет очень удобный, те что хлопковые с ажурной резинкой - она так тянется замечательно! Рекомендую! И после Б приятно носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, у меня вопрос интимный... Меня беспокоит зуд ТАМ... Мазок сдала, мазок хороший... Г назначила свечи какие-то Флуомизин, ну поставила, так дело в том, что зуд как будто не внутри, а снаружи, на половых губах... Ниче не пойму, что это такое... и как с этим бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 ANNA_SHER, может от утрожестана зуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Darina555, ага, я тоже на него уже думаю, хотя раньше ставила его и ничего такого не было, может в связи с Б изменилось восприятие слизистой..? И на инфекции брали и мазок, гель для интим гигиены не меняла, белье хлопковое, уже не знаю, на что подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 ANNA_SHER, у меня на утрожестан тоже самое, причем мазок всегда хороший. Зуд начинается, когда утрожестан вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Darina555, вот да, зуд не постоянно, периодами... возможно, именно когда вытекает, надо понаблюдать... А у тя сколько сейчас Утрожестана? У меня 200 вот оставили с той недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ANNA_SHER, у меня от утрика так было, причем недолго. Бесило вытекание, после него дискомфорт, зуд, приходилось белье постоянно менять белье, прокладки, салфетками вытираться. Но как-то за дней 10 прошло все... даже не понятно ЧТО это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Макса, вот у меня так же, бывает проходит на пару дней, потом опять, бесит... Ты чего там, к врачу сходила, пессарий нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Макса, вот у меня так же, бывает проходит на пару дней, потом опять, бесит... Ты чего там, к врачу сходила, пессарий нашли? я ворона, расписание спутала и не попала к врачу((( в пнедельник побегу утром искать и врача и пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 ANNA_SHER, у меня утрожестана 200 мг на ночь до 32 недели пока... Его прием постоянно продлевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У меня такая же ерунда временами, мазок чистый. Было недели три назад, потом прошло совсем само, теперь вот снова начинается, похоже... Девочки, у меня вопрос интимный... Меня беспокоит зуд ТАМ... Мазок сдала, мазок хороший... Г назначила свечи какие-то Флуомизин, ну поставила, так дело в том, что зуд как будто не внутри, а снаружи, на половых губах... Ниче не пойму, что это такое... и как с этим бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения