Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос интимный... Меня беспокоит зуд ТАМ... Мазок сдала, мазок хороший... Г назначила свечи какие-то Флуомизин, ну поставила, так дело в том, что зуд как будто не внутри, а снаружи, на половых губах... Ниче не пойму, что это такое... и как с этим бороться...

Ежедневками пользуешься? У меня примерно так было с неудачной пачкой ежедневок.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ANNA_SHER, у меня утрожестана 200 мг на ночь до 32 недели пока... Его прием постоянно продлевают...

Вот и у меня. Только я его пью. Потому что мазок оказался не очень. А когда ставила, выходил неочень приятно. Пришлось смириться. Потом сдала мазок и привет. Замкнутый круг.

alder, не одна я такая выходит... (( Я думала еще, может мазать кремом от молочницы, Пимафуцином, например, им можно во время Б... он зуд снимает...

Ната//Ната, дома почти не пользуюсь... Да я не меняла марку, все одними, тоненькими и без отдушек пользуюсь...

Девочки, зуд бывает там еще на повышенный сахар и анемию. Читала не раз про это.

• Нравится 1

Вот и у меня. Только я его пью. Потому что мазок оказался не очень. А когда ставила, выходил неочень приятно. Пришлось смириться. Потом сдала мазок и привет. Замкнутый круг.

ты спать от него не хочешь? )) Я, когда пила его, такая сонная ходила... :girl_wacko:

Девочки, зуд бывает там еще на повышенный сахар и анемию. Читала не раз про это.

:anger: сдаю гтт 26-го... гемоглобин на одном значении все время был - 129... Меня этот сахар прям пугает...

Я кстати попила немного бруснивера и магния и мне стало легче и вес упал. Видимо всеже что-то лишнее было.

Выбираю коляску, задолбалась уже... Читала про бебекар, теперь на аналог подешевле перешла новингтон.

moon, у тя еще и вес падает? ) Я вот радуюсь, что хоть не прибавляется... )))

Да, колясок миллион, нам, с двойнями, в этом плане проще, выбор не так велик! )

В Киаби скидки начались, кстати... ;) Поеду в Авиапарк в воскр или пон... Там много ваще народу в этом ТЦ? Ни разу не была...

Про зуд на сахар это правда - я уже писала что по вечерам ноги чесались - 2-ю неделю сижу на диете по ГСД и зуд пропал. Похудела на 1 кг (всего было набрано 6).

Сегодня сдала гемостаз: д-димер 1.3 (( при клексане 0.6 - вроде в норме, но все равно как то много;

Гемоглобин упал до 104-х (((

Сахар держу на диете - только 2 раза был 7.1 и 7.4 после завтрака, но поняла что это на помидоры реакция, хотя в другое время суток такой реакции нет (энд-ог сказала что это обычное дело).

Как то все не слава богу у меня((( Завтра к врачу иду.

Я наконец-то выбрала коляску: Roan Bass Soft LE 3 в 1

Изменено пользователем gesha909

ANNA_SHER,  у меня утрика всего 200. Я пью его на ночь. Он действительно обладает седативным эффектом. Я когда планировала ещё, было 200 днём и 200 наночь. Так вот выпивала на работе и прямо до головокружения.

gesha909,  это красивая коляска.

А у меня сахар оказался после нагрузки на верхней границе. Запретили углеводы после 6. А лучше вообще не есть. Прихожу с работы и не знаю чем ужинать, кроме мяса.

Мне АГ сказал тоже снизить углеводы, картошку, хлеб, говорит, что я не пойму даже что от этого могу набирать тоже. И вроде не скажу, что много ем, но просто видимо уже по другому все откладывается. Просто вес как-то резко на 1,5 кг прибавился и тяжесть появилась и даже будто в руках в плечах иногда неприятно было, сейчас смотрю полегче стало. Вот как на ночь не есть, не знаю, оч хочется что-то в рот положить. Еще видимо газы скапливаются и тоже давят. Утром вроде бодрячок.

ANNA_SHER,  Авиапарк хоть и большой, но и на выхах народу много. Я стараюсь в будни до обеда если получается после анализов заезжаю. Еще Вегас в будни где Крокус пустой говорят совсем. Сейчас вообще все закупаться для НГ будут.

gesha909,  у меня ДД 1630 перевели на дозу 0,6. Ой, рада, что ты поределилась с коляской. Выбор сейчас конечно огромный. Каждый еще свое рекомендует, голова кругом.

Вот здесь диета неплохо описана при СД

Ссылки скрыты.

moon,  то, что по другому откладывается это правда. Я думала я не сильно набрала и даже в зеркале не казалась себе огромной и мой привычный размер одежды остался для меня привычным, не считая живота, конечно. Но в поликлинике позавчера я весила уже +10.

Вот лежу уже в кровати, а живот требует еды. Пойду водички попью.

Я тоже уже + 10! Взвешиватьс теперь страшно даже! А еще меня стало прям тянуть на вредности- сладкое и выпечку! До этого ела их в минимальном количестве(( а сейчас прям до трясучки, блин...кстати, утрик у меня все еще 400, АГ сказала, что до 30 недели так оставляем!

бонифаций27, я +8, но я уже подуспокоилась... Я вот как раз перестала есть сладкое и вредности, видимо, наелась... ))) Из сладкого только сырки глазированные ем и то определенной фирмы, в них прям чувствуется творог и срок всего 5 дней... Вообще ем как до Б, если не меньше... Че я сделаю, если вес растет (на этой неделе кстати не рос), руки тонкие, лицо не "плывет", муж тоже говорит: все только в животе, ну попа стала не 87 см, а 89, это ведь не критично (я себя успокаиваю))))... только живот не помещается в одежду... так и буду кушать, не сидеть же теперь на огурцах... :girl_in_dreams:

И кстати, ттт, ноги почти не сводит ночами и связки перестали болеть, это Кальцемин начал действовать? Магний я и так всю дорогу пью...

Девочки хочу поделиться рецептом от запоров. Я не ходила аж 5 дней. Думала пессарий виноват. Даже побежала купила микроклизмы и гуталакс. Про микроклизмы скажу сразу -это зло. Не пользуйтесь, раздражает кишку и отверстие. Ужас так и схватки могут начаться. Капли гутолакс тоже для меня оказались не о чем. А девочка в палате говорит съешь 2киви натощак. Я со скепсисом отнеслась, но все же попробовала-результат буквально через 10-15 минут. Так что у меня теперь в запасе дома киви.

• Нравится 2

КсюшаСПб, ага, желательно еще с кожурой, хорошо промыв... Я тоже этот метод использовала... Ну и чернослив на ночь - тоже хорошо! ))

Ты как? Сегодня домой отпустили? )

Пришла я от врача. Список диагнозов и назначений растет (а вместе с ними и количество денег оставленных в аптеке). Прописали мне все таки ангиовит (в связи с нарушением кровотока в маточной артерии); увеличили клексан до 0.8 и добавили Мальтофер (гемоглобин - 104). Все это на фоне диеты и измерений сахара. Скорее бы 40 недель! Голова кругом! Переживания только нарастают как и диагнозы((((((

ANNA_SHER, у меня тоже ноги перестало сводить, как стала пить кальцемин. Магний не пила ни разу. А вот между ног что-то очень болит, не помогает кальций ((

gesha909, моей подруге тоже Клексан увеличивали... только показатели не менялись, что 0,4 она колола, что 0,6, что 0,8... так что ты понаблюдай, может и нет толку от такой дозировки... К слову, все у них хорошо, родила здоровую дочку... )

ElvieElly, вообще девочки писали, что в первую очередь Магний нужно принимать, потом калий, а уж потом кальций (если мы говорим о связках, суставах и судорогах)... Попробуй, он оч полезен при Б, купи какой-нить Магнелис В6, он подешевле и пить его можно чуть ли не до родов... ;)

Девочки хочу поделиться рецептом от запоров. Я не ходила аж 5 дней. Думала пессарий виноват. Даже побежала купила микроклизмы и гуталакс. Про микроклизмы скажу сразу -это зло. Не пользуйтесь, раздражает кишку и отверстие. Ужас так и схватки могут начаться. Капли гутолакс тоже для меня оказались не о чем. А девочка в палате говорит съешь 2киви натощак. Я со скепсисом отнеслась, но все же попробовала-результат буквально через 10-15 минут. Так что у меня теперь в запасе дома киви.

Меня кофе с молоком выручает. Позволяю себе иногда.

ANNA_SHER,  я на 23 неделе была +7, а на 26 пришла +10. Отеков нет. Врач ничего не саксазала. Сейчас ещё зима, одежда.

Меня на булки тянуло всегда, люблю. Но надо ограничить. Сама решила. А вот без фруктов не могу. Мандарины, яблоки, прямо руки трусятся. А это все тоже надо в меру.

Влезаю во всю свою одежду добеременную, там где живот не играет роли, а весы вот такое показывают. Ответь же взвешивалась после обеда, где-то через час после еды, короче это не взвешивание. Надо дома мониторить по правилам. Дети родятся, а лишнее останется на боках.

Yeremka, не хочу лишнее на боках.. :girl_mad: спортзал нам в помощь! ))

Я кстати тоже мандарины и яблоки ем, как сумасшедшая, у меня даже аллергия пошла на цитрусовые на подбородке и у носа... я в таком кол-ве мандарины никогда не трескала... ))

АГ написал на случай крепления: Донат мин.вода с магнием; фитомуцил; кофе; микролакс.

ANNA_SHER, я-то тоже гинекологу высказала предположение насчет магния, но она решила сначала кальций, потом магний, но видимо, это неправильно. Вместе-то их пить точно нельзя. Еще, возможно, железо придется пить. Мне кажется, я быстрее рожу, чем это все по очереди выпью ))

Мне муж не дает есть больше двух мандаринов, и то не каждый день, у него вообще столько предрассудков насчет беременности... Хотя у нас с ним аллергии ни на что нет, аллергиков в семье ни одного, думаю, у ребенка тоже не будет проблем, что бы я ни ела.

ElvieElly, кальций снижает усвоение магния, как и многих других витамин и микроэлементов, поэтому лучше принимать их так: один в первой половине дня, другой - во второй... Но у меня вот 2 табл кальция в день и 3 магния... поэтому принимаю с интервалом в 2 часа... А так, я смотрю, во многих комплексных витаминах они вместе в составе... Ну в общем, сами решите с врачом, как лучше! )

Мне муж тоже не дает мандарины и киви... :girl_mad: ем втихушку... :D

У меня малыш икать начал))) дочка в свое время икала, мне так нравилось)))) ждала, когда сейчас малыш начнет икать. Дождалась)))

• Нравится 1

Макса, поздравляю! Здорово!). А мы пока не икаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...