Miracle74 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ANNA_SHER, Ну ладно мандарины... А киви то почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ANNA_SHER, Miracle74, они, мужики, вообще умные очень. Мне тоже дома напоминают часто что мне это и то нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Miracle74, содержание витамина С в киви в 3 раза больше, чем в мандаринах... Я уже чешусь вся и аллергия на лице, вот он мне и не дает, а мне таааак хочется... ANNA_SHER, Miracle74, они, мужики, вообще умные очень. Мне тоже дома напоминают часто что мне это и то нельзя. ой, не говори, умничают... им бы так хотелось и запрещали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Я ем много мандаринов)) и яблок "гала", обожаю их. Пока ттт не чешусь)) не могу их не есть, обожаю фрукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, мы новенькие в вашей группе, хотим присоединиться к вам. Читаю вас давно, но руки написать дошли только сейчас. Мы ждем королевскую двойню, экошки. ПДР ставят 5 апреля, но с двойней вряд ли дохожу до этого срока, поэтому сразу решила присоединится к мартятам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 У меня малыш икать начал))) дочка в свое время икала, мне так нравилось)))) ждала, когда сейчас малыш начнет икать. Дождалась))) Да?? А у меня уже так давно икает, что мне казалось у всех так.. недели три так точно! И так часто))) Кстати очень удобно понимать как он лежит по икоте, вроде уже головкой вниз) _УМА_, Велкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, привет-привет! Будете 6-й двойней и 2-й королевской... У нас рядом пдр, у меня 2 апреля, но конечно, не досидим до срока, хотелось бы в марте... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Ната//Ната, привет! ANNA_SHER, привет! Оказывается двойняшек в теме не мало . Мне хочется доносить, как можно дольше, но не от меня это зависит. Буду надеяться на лучшее. к тому же ИЦН на 19 неделе поставили, тогда же и зашили, теперь в горизонтальном положении в основном нахожусь. Изменено 18 декабря 2016 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, у нас на 38 неделе пкс делают. Такое у врачей правило. А там, если дети раньше попросятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, у нас очень богата тема на двойняшек будет о чем поговорить. Начиталась я вас закупила мандарины, взяла морокко и они сладкие)) Зашла сегодня в детмир там скидки и есть неплохие вещи нашего производства по хорошей цене на малышей и комбезики были за ~1400 теплые приличные. Правда, купила только носочки в H&M, но уже что-то, сдвинулось... Я чего-то смотрю на 56 размер и снова не могу поверить, что они такими масенькими рождаются)) Вот так пройдешься по ТЦ и НГ настроение появляется, все нарядились, елки гирлянды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Макса, у меня тоже давненько икает. Такие это прикольные очучения)) _УМА_, добро пожаловать! Объясни мне мало грамотной, что значит королевская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Yeremka, Мне в Исиде сказали рассчитывать на 37-38 неделю для ПКС, а там как малыши попросятся. moon, И ещё радует, что тема активна, всегда можно получить совет. *Мария, Королевская двойня - двойняшки девочка и мальчик. Изменено 18 декабря 2016 пользователем _УМА_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 У меня тоже возник вопрос, что значит королевская)) Не понимаю все равно, от чего такое название?))) Я хочу уже готовить комодик))) достать вещички, постирать. сложить. Прошла по магазинам и поняла, что столько всего покупать по мелочам надо... Прокладки для груди. соски, бутылочки, всякие ершики, памперсы и тд и тп... Надо начать список составлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Макса, Я составила уже, и начала по мелочи покупать. В списке галочку ставлю и как-то легче становится. Вчера ездили на шопинг, мужа надо было одевать, прошлись по всем детским магазинам, купили 2 костюмчика и несколько мелочей: ножнички, расчёски и носочки, столько радости было ))) это так приятно. Еще тканюшки на пеленки-распашонки перестирала. Короче начали готовиться. Хочу к концу января быть во всеоружии. А мебель и транспорт муж уже будет готовить, пока мы в РД будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 А у меня уже полный комод вещичек. Постепенно приходят посылочки с али экспресс. Качество отличное. Сравниваю с вещичками из магазинов ничем не уступает. Бутылочки брала в наборах там и ершик и пустышка есть в комплекте авентовские. Ванночку надо еще. А с коляской ума не приложу чего нам нужно. Пока лежала в больнице девочка которая уже мама говорила что старалась малышу памперс только на ночь одевать а так в течении дня до пупка в пеленочку заворачивала или просто ползунки. Так что вот думаю много ползунков не бывает. А как вы к памперсам относитесь? Постоянно нужно что ребетенок в памперсе был или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 КсюшаСПб, я нормально отношусь к памперсам и все у нас с дочей ок. Голопопили днем конечно. Брала мэррисы японские, они тонкие и менять их почаще получается, но зато оч мягенькие, после года уже на подешевле перешли. Для ноготков стричь покупала в мазе щипчики и до сих пор они у нас в ходу, ножницами не могу стричь. Макса, королевская, потому что и мальчик и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 КсюшаСПб, мне пришли боди с алиэкспресса, решила на пробу заказать, когда была распродажа 11.11. Тоже по качеству очень понравились, ткань прямо такая мягкая, все так аккуратно сшито. Я еще по местным магазинам не ходила, не знаю даже, какие цены на одежду и качество, где лучше покупать, тут или в Китае ) Хочу после НГ этим заняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ОЙ, и я шопилась на выходных - так устала правда! Поняла, что копчик и пах начинают болеть от избытка ходьбы! Зато тоже с обновками - 2 бутылочки Pigeon c соской ss, ночнички для ноготков младенцев той же фирмы! Открыла для себя Модис - там оказывается детские вещи есть - со скидкой накупила бодиков. А еще в Детском мире со скидкой купили два плюшевых утепленных комбеза - очень сомневалась, потому что размер 62 и по виду маломерят - боюсь, что хватит совсем ненадолго, а хотелось бы ,что бы и на прохладные летние дни...муж убедил взять! В общем, такой кайф тратиться на детские товары, о себе забываешь, хотя, зря , наверное! Девочки, я тоже хотела спросить про ползунки и подгузы! Вот если , например, малыш, в ползунках, - это предполагает, что под ними ничего нет? - т.е., ползунок = подгузу и ребенок писает прям в него ?? И как часто нужно менять подгузы - после каждого писанья???? Девочки, а икоту как отличить от обычных движений малыша?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 КсюшаСПб, я уже почти все купила. Жду посылки только. И девочка шьет бортики в кроватку. Осталось все постирать и разложить. Но это уже когда уйду в декрет) На счет подгузов раз девочка наверно будем постоянно носить. С мальчиком может и враки но как то хотелось бы проветривать хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, бутылочки тоже хочу купить для начала на пробу pigeon.Или может dr. Braun? А вот какие лучше ножнички выбрать? Или щипчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 я купила бутылочки этой фирмы после того, как наткнулась на положительные отзывы о ножниках! стала изучать ассортимент Pigeon и прям загналась - хочу все,что у них есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 бонифаций27, а я наоборот)))). Читала про бутылочки, а окпзывается и ножнички очень хорошие. Ты купила от 0 до 3? В детском мире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Mandra, да,взяла от 0 которые для начала! Потом планирую докупить побольше объем и соски. В Детском мире покупала - там как раз акция 2+1 на Pigeon. Ножнички мне достались бесплатно! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, вы как планируете стирать вещи? Точнее чем и до какого возраста. Детское мыло, хозяйственное или сразу порошком? При скольки градусах стираете. И гладите с двух сторон? Я уже всё купила. Коляску куплю после родов. С коляской уже определились. Уже начала вещи стирать, гладить. Т.к. через месяц уже буду лежать в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 бонифаций27, здорово!! Надо мне тоже в Детский мир рвануть)). А соски к бутылочкам разве отдельно у pigeon? С бутылочкой не идут? А бутылочку взяла пластиковую или стеклянную? Еще соглашусь, мне тоже сейчас деньги хочется тритить на малышку. Что то для себя купить уже не тянет(хоть и раньше шопоголиком никогда не была). Даже к НГ не тянет ничего покупать, все мысли только о подготовке к встрече с доченькой)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения