Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER

Ну ладно мандарины... А киви то почему нельзя?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ANNA_SHERMiracle74,  они, мужики, вообще умные очень. Мне тоже дома напоминают часто что мне это и то нельзя.

Miracle74, содержание витамина С в киви в 3 раза больше, чем в мандаринах... :yes:

Я уже чешусь вся и аллергия на лице, вот он мне и не дает, а мне таааак хочется... :girl_in_dreams:

ANNA_SHER, Miracle74, они, мужики, вообще умные очень. Мне тоже дома напоминают часто что мне это и то нельзя.

ой, не говори, умничают... им бы так хотелось и запрещали... :D

Я ем много мандаринов)) и яблок "гала", обожаю их. Пока ттт не чешусь)) не могу их не есть, обожаю фрукты)

Девочки,

мы новенькие в вашей группе, хотим присоединиться к вам.

Читаю вас давно, но руки написать дошли только сейчас.

Мы ждем королевскую двойню, экошки.

ПДР ставят 5 апреля, но с двойней вряд ли дохожу до этого срока, поэтому сразу решила присоединится к мартятам.

• Нравится 5

У меня малыш икать начал))) дочка в свое время икала, мне так нравилось)))) ждала, когда сейчас малыш начнет икать. Дождалась)))

Да?? А у меня уже так давно икает, что мне казалось у всех так.. недели три так точно! И так часто))) Кстати очень удобно понимать как он лежит по икоте, вроде уже головкой вниз)

_УМА_,  Велкам)))

_УМА_, привет-привет! Будете 6-й двойней и 2-й королевской... ;)

У нас рядом пдр, у меня 2 апреля, но конечно, не досидим до срока, хотелось бы в марте... )

Ната//Ната,

привет!

ANNA_SHER,

привет!

Оказывается двойняшек в теме не мало :).

Мне хочется доносить, как можно дольше, но не от меня это зависит. Буду надеяться на лучшее. к тому же ИЦН на 19 неделе поставили, тогда же и зашили, теперь в горизонтальном положении в основном нахожусь.

Изменено пользователем _УМА_

_УМА_,  у нас на 38 неделе пкс делают. Такое у врачей правило. А там, если дети раньше попросятся...

_УМА_,  у нас очень богата тема на двойняшек :) будет о чем поговорить.

Начиталась я вас закупила мандарины, взяла морокко и они сладкие))

Зашла сегодня в детмир там скидки и есть неплохие вещи нашего производства по хорошей цене на малышей и комбезики были за ~1400 теплые приличные.

Правда, купила только носочки в H&M, но уже что-то, сдвинулось...

Я чего-то смотрю на 56 размер и снова не могу поверить, что они такими масенькими рождаются))

Вот так пройдешься по ТЦ и НГ настроение появляется, все нарядились, елки гирлянды...

Макса,  у меня тоже давненько икает. Такие это прикольные очучения))

_УМА_,  добро пожаловать! Объясни мне мало грамотной, что значит королевская?

Yeremka,

Мне в Исиде сказали рассчитывать на 37-38 неделю для ПКС, а там как малыши попросятся.

moon,

И ещё радует, что тема активна, всегда можно получить совет.

*Мария,

Королевская двойня - двойняшки девочка и мальчик.

Изменено пользователем _УМА_
  • Нравится 1

У меня тоже возник вопрос, что значит королевская)) Не понимаю все равно, от чего такое название?)))

Я хочу уже готовить комодик))) достать вещички, постирать. сложить. Прошла по магазинам и поняла, что столько всего покупать по мелочам надо... Прокладки для груди. соски, бутылочки, всякие ершики, памперсы и тд и тп... Надо начать список составлять.

Макса

Я составила уже, и начала по мелочи покупать. В списке галочку ставлю и как-то легче становится. Вчера ездили на шопинг, мужа надо было одевать, прошлись по всем детским магазинам, купили 2 костюмчика и несколько мелочей: ножнички, расчёски и носочки, столько радости было ))) это так приятно.

Еще тканюшки на пеленки-распашонки перестирала. Короче начали готовиться. Хочу к концу января быть во всеоружии. А мебель и транспорт муж уже будет готовить, пока мы в РД будем

А у меня уже полный комод вещичек. Постепенно приходят посылочки с али экспресс. Качество отличное. Сравниваю с вещичками из магазинов ничем не уступает. Бутылочки брала в наборах там и ершик и пустышка есть в комплекте авентовские. Ванночку надо еще. А с коляской ума не приложу чего нам нужно. Пока лежала в больнице девочка которая уже мама говорила что старалась малышу памперс только на ночь одевать а так в течении дня до пупка в пеленочку заворачивала или просто ползунки. Так что вот думаю много ползунков не бывает. А как вы к памперсам относитесь? Постоянно нужно что ребетенок в памперсе был или как?

КсюшаСПб,  я нормально отношусь к памперсам и все у нас с дочей ок. Голопопили днем конечно. Брала мэррисы японские, они тонкие и менять их почаще получается, но зато оч мягенькие, после года уже на подешевле перешли.

Для ноготков стричь покупала в мазе щипчики и до сих пор они у нас в ходу, ножницами не могу стричь.

Макса,  королевская, потому что и мальчик и девочка :)

КсюшаСПб, мне пришли боди с алиэкспресса, решила на пробу заказать, когда была распродажа 11.11. Тоже по качеству очень понравились, ткань прямо такая мягкая, все так аккуратно сшито. Я еще по местным магазинам не ходила, не знаю даже, какие цены на одежду и качество, где лучше покупать, тут или в Китае ) Хочу после НГ этим заняться.

• Нравится 1

ОЙ, и я шопилась на выходных - так устала правда! Поняла, что копчик и пах начинают болеть от избытка ходьбы! Зато тоже с обновками - 2 бутылочки Pigeon c соской ss, ночнички для ноготков младенцев той же фирмы! Открыла для себя Модис - там оказывается детские вещи есть - со скидкой накупила бодиков. А еще в Детском мире со скидкой купили два плюшевых утепленных комбеза - очень сомневалась, потому что размер 62 и по виду маломерят - боюсь, что хватит совсем ненадолго, а хотелось бы ,что бы и на прохладные летние дни...муж убедил взять! В общем, такой кайф тратиться на детские товары, о себе забываешь, хотя, зря , наверное!

Девочки, я тоже хотела спросить про ползунки и подгузы! Вот если , например, малыш, в ползунках, - это предполагает, что под ними ничего нет? - т.е., ползунок = подгузу и ребенок писает прям в него ?? И как часто нужно менять подгузы - после каждого писанья???? :confusion:

Девочки, а икоту как отличить от обычных движений малыша??

КсюшаСПб, я уже почти все купила. Жду посылки только. И девочка шьет бортики в кроватку. Осталось все постирать и разложить. Но это уже когда уйду в декрет)

На счет подгузов раз девочка наверно будем постоянно носить. С мальчиком может и враки но как то хотелось бы проветривать хотя бы.

Девочки, бутылочки тоже хочу купить для начала на пробу pigeon.Или может dr. Braun? А вот какие лучше ножнички выбрать? Или щипчики?

я купила бутылочки этой фирмы после того, как наткнулась на положительные отзывы о ножниках! стала изучать ассортимент Pigeon и прям загналась - хочу все,что у них есть!

бонифаций27, а я наоборот)))). Читала про бутылочки, а окпзывается и ножнички очень хорошие. Ты купила от 0 до 3? В детском мире?

Mandra, да,взяла от 0 которые для начала! Потом планирую докупить побольше объем и соски. В Детском мире покупала - там как раз акция 2+1 на Pigeon. Ножнички мне достались бесплатно! :novgod:

Девочки, вы как планируете стирать вещи? Точнее чем и до какого возраста. Детское мыло, хозяйственное или сразу порошком? При скольки градусах стираете. И гладите с двух сторон?

Я уже всё купила. Коляску куплю после родов. С коляской уже определились. Уже начала вещи стирать, гладить. Т.к. через месяц уже буду лежать в роддоме

бонифаций27, здорово!! Надо мне тоже в Детский мир рвануть)). А соски к бутылочкам разве отдельно у pigeon? С бутылочкой не идут? А бутылочку взяла пластиковую или стеклянную?

Еще соглашусь, мне тоже сейчас деньги хочется тритить на малышку. Что то для себя купить уже не тянет(хоть и раньше шопоголиком никогда не была). Даже к НГ не тянет ничего покупать, все мысли только о подготовке к встрече с доченькой)).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...