Mandra 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ANNA_SHER, на счет мужа, я тоже к такому выводу прихожу.Хочу вроде вместе с ним покупки делать, но когда с ним иду по магазинам,, толком ничего не могу посмотреть, выбрать точто хочу. Он устает быстро и не понимает многих моментов))).Короче по мелочи буду наверно без него покупать, а уж по крупному буду с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Mandra, вот мне тоже так хотелось вместе с ним выбирать! Но... мои восторги носочками на новорожденных его только раздражали, послала искать шапочки, принес на 3хлеток , потом вообще ушел в отдел для мальчиков... Говорю: пойдем еще в Дочки-Сыночки, у меня бонусы накопились, надо потратить! Нет, говорит, некогда... Че тогда ехали вообще, ниче не купили... Ты права, только крупное с ним, все остальное сама куплю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482155545' post='16982831] ElvieElly, и мне пришел, тоже хорошего качества)))ты какой заказывала? У меня боди фирмы Mother Nest, написано 100% хлопок и по ощущениям вроде не соврали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Макса, а на какую шейку тебе поставили? на шейку матки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Макса, я имею ввиду длину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 а у меня мужу нарвится покупать малышу)) в выходные увидел в магазине детские кеды и говорит: "давай купим!!!". Еле убедила, что не нужны они нам будут ближайший год))) а так вообще сам предложил малышу уже что-то купить) Макса, я имею ввиду длину... аааа)))))))))))))))))))) туплю сегодня я просто атас))) шейка была 3,5. Вроде шейка нормальная, а вот цервикальный канал раскрыт на 2 мм, это врача и напрягло. Головушка малыша низко и он давит, отсюда и симфизит и боли дикие и вот пошло раскрытие... С кольцом гораздо легче мне стало!!! Муж смеется, что я теперь властелин колец))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Макса, а, ну длина-то ттт хорошая... ) Да, слышала девчонки говорят, что и спине легче становится и связкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ElvieElly, о и я такие заказала)))тоже качество понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) А мой муж протащился. Мы поехали его одевать на выходных, а у него размер не стандартный, в общем куча психов. Я все это стойко вытерпела, зато потом он довольный с покупочками ходил со мной по детским магазинам и ждал пока я выберу что-то и все посмотрю. А ещё ему очень нравятся костюмчики, как у взрослых. Тоже предлагал купить ))) Изменено 19 декабря 2016 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Весь день посвятила алиэкспресу))) нашла столько интересного))) костюм плюшевый, Стича из мультика))) милота такая)) муж вечером придет и покажу, может закажем. И кедики модные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Макса, мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 В общем заказала я кигуруми (слитная типа пижамка, комбинезончик) для сыночка и дочки, в виде Стича из мультика)))) будут одинаковые детки валяться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки.... у меня одни расстройства - все таки мне поставили Сахарный Диабет Седня пошла опять на тест на глюкозу, взяли первую кровь и в ней глюкоза опять 5,5! Сразу зашла к Г и сообщила о результате - она сказала что вот такими скачками сахара и проявляется ГСД и снова посадила меня на диету и предупредила что будет за 1-2 недели до родов укладывать в больницу! Завтра у меня назначен прием - вот завтра она подробно все расскажет зачем ложиться в больницу и что будем делать с ГСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) *Мария, ну не переживай!!! Диета в любом случае всегда хороша!! И вес будет в порядке и тебе легче, и здоровье крепче!!! Скоро родишь, а там все встанет на свои места!!! *Мария, ты на узи к Тур-ой не ходила? Ты в ЖК к какому узисту попадаешь? Изменено 21 декабря 2016 пользователем Макса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 gesha909, ты коляску роан в живую видела? Мне кажется у меня с дочей была роан какая-то 2в1, подруга отдавала, я особо не вникала. Нормально на даче было, но я круги особо не наматывала, клала в люльку и позже в прогулку в овчинке спать на улице. Сейчас я что-то заморочилась на поворотных колесах передних у бэбикара, но цена уже другая и надо смотреть как в прогулке кап закрывает ребенка в горизонтальном положении (за головой). Уже и про хартан вип и пег перегу и тевтонию и конкорд почитала, не могу остановиться. Про навингтон тоже читала (аналог подешеве бэбикара), но в ВК что-то много вопросов по замене амортизаторов и ручка ломается (жесть). Не могу никак определится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 gesha909, ты коляску роан в живую видела? Мне кажется у меня с дочей была роан какая-то 2в1, подруга отдавала, я особо не вникала. Нормально на даче было, но я круги особо не наматывала, клала в люльку и позже в прогулку в овчинке спать на улице. Сейчас я что-то заморочилась на поворотных колесах передних у бэбикара, но цена уже другая и надо смотреть как в прогулке кап закрывает ребенка в горизонтальном положении (за головой). Уже и про хартан вип и пег перегу и тевтонию и конкорд почитала, не могу остановиться. Про навингтон тоже читала (аналог подешеве бэбикара), но в ВК что-то много вопросов по замене амортизаторов и ручка ломается (жесть). Не могу никак определится... Буквально сегодня ездила смотреть) Я смотрела новую можель Роан Басс LF - по-моему так. Нам очень понравилась - отложили светло-серую экокожу на черной раме, а автокресло ярко-розовую ткань)) Завтра поедем забирать. Я не поняла про что вопрос: колеса как и у всех поворотные с блокировкой, кап имеет 2 или 3 положения (но не снимается полностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 gesha909, я видимо другие модели смотрела без поворотных передних колес. А кап совсем не снимается? Вроде он же и на прогулку одевается? Посмотрю еще повнимательнее, поизучаю модели. * прочла про твою модель, у прогулки свой кап оказывается. Симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 gesha909, я видимо другие модели смотрела без поворотных передних колес. А кап совсем не снимается? Вроде он же и на прогулку одевается? Посмотрю еще повнимательнее, поизучаю модели. * прочла про твою модель, у прогулки свой кап оказывается. Симпатичная Нет, на прогулке свой кап. Сегодня муж привезет - все получше рассмотрю, а если соберет то фотки скину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, доброе утро! Хочу вернуться к обсуждению размеров шейки матки? Вчера на цервикометрии намерили мне 29 мм. , цвк и внутр.зев - без особенностей.Все в пределах нормы. Сегодня пойду к АГ, что она скажет. Настроение что-то сразу испортилось - за 3 недели укоротилась на 6 мм..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 gesha909, глянула коляску. Такая классная!!!!!! Мне очень люльки нравятся такие. И капюшон понравился, закрывает так хорошо!!! Девочки, доброе утро! Хочу вернуться к обсуждению размеров шейки матки? Вчера на цервикометрии намерили мне 29 мм. , цвк и внутр.зев - без особенностей.Все в пределах нормы. Сегодня пойду к АГ, что она скажет. Настроение что-то сразу испортилось - за 3 недели укоротилась на 6 мм..... ну цвк канал закрыт - это уже хорошо. Шейка, как я поняла, может от образа жизни быть или чуть короче или длиннее. Отдохни несколько дней, прям лежи отдыхай, может станет получше. А сейчас детки растут у нас, все больше давят на шейку, вот она и укорачивается.. Надо отдыхать больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Макса, к Т-й не ходила, вчера в ЖК на узи ходила. В женской всегда к разным попадаю. Диета то конечно хорошо, просто сахарный диабет - это диагноз далеко не орз и из за этого переживаю, не дай бог на ребенке отразится или того хуже малыш будет этой гадостью болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Макса, я уж тоже думаю, что лежать больше нужно! Я как конь - не могу много отдыхать. А на работе сижу, тоже ничего хорошего... Наверное, придется на больничный уходить со следующей недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 moon, а мы анекс спорт выбрали,я про коляску. Тоже хотели посмотреть роан басс,но у нас ее нет,есть идентичная коляска mioobaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482387285' post='16992321] moon, а мы анекс спорт выбрали,я про коляску. Тоже хотели посмотреть роан басс,но у нас ее нет,есть идентичная коляска mioobaby У нас тоже вот только привезли эту модель на территорию Москвы (просто мы выбирали на складе официального поставщика в Москве (и со скидкой хорошей берем)), ждали почти месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Кстати, наконец то моя крохотулечка показала что она ДЕВЧУЛЕЧКА, но все равно скромничает - личико ручками закрывала. Мужу прям на весь экран писюльку показали . Шейка у меня 30мм (на всех узи она у меня 30 мм) , плацента 1 ст., предлежание головное, количество вод нормальное. Была вчера у эндокринолога по поводу ГСД, она сказала соблюдать диету №9 и купить глюкометр и два раза в день мерить сахар - один раз утром на тощак, а второй через час после обеда. Сахар не должен превышать утром 5,1, а после обеда 7,0, если будут показатели выше, то придется делать уколы инсулина. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения