_УМА_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 бонифаций 27, Бери больничный и отдыхай, если есть возможность. Меня вчера положили в больницу, укоротилась шейка с 30 мм до 23мм, внутренний зев так же приоткрыт на 8 мм, как и в прошлый раз, благо швы крепко держат. Капают гинипрал (надеюсь не ошиблась с названием), утрожестан 3 раза по 200 и сделали вчера на всякий случай укол для открытия лёгких, сегодня второй. Так что лучше себя поберечь, бонифаций 27, я не работаю, вроде и больше лежала, а оно вон как, моя вина , что не лежала постоянно, понемногу на кухне стояла, хоть и не долго, после выписки забью на все, детки важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 _УМА_, совсем ведь лежать тоже , я слышала, не очень полезно! Откуда же получать свежий воздух, который так нужен деткам - прогулки необходимы.....Желаю тебе скорейшей выписки, и чтобы все пришло в норму! _УМА_, кстати, за какой срок шейка укоротилась?? Получается, шов не особо держал ее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Макса, к Т-й не ходила, вчера в ЖК на узи ходила. В женской всегда к разным попадаю. Диета то конечно хорошо, просто сахарный диабет - это диагноз далеко не орз и из за этого переживаю, не дай бог на ребенке отразится или того хуже малыш будет этой гадостью болеть. а этот диабет не Б вызван? я дкмала, что после родов организм восстановится и будет все по прежнему... Или это на всю жизнь потом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 бонифаций 27, Я понимаю, что деткам нужен свежий воздух, гулять люблю и подолгу, буду или на балконе по чуток "гулять" или при открытом окне. Не айс, конечно, такие прогулки, но мне нужно выносить детей, они дались нам очень тяжело, ещё и Экошные. Укорочение произошло с 9 декабря по 22 декабря. Мне ещё повезло, что есть симптомы, сильно начинает болеть низ живота, такие же боли были и перед тем , как попала в больницу до наложения шва. На шейку большая сгрузка идёт, из-.за двойни , плюс у мня не один раз применялись лечебные процедуры на ШМ до Б ( прижигали эрозию и лечили дисплазию ШМ) , что даёт тоже свой отпечаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 _УМА_, согласна, тут уж из 2-х зол нужно выбирать наименьшее. А у меня болит в паху, прям внутри...но не знаю, связанно это или нет - сегодня буду спрашивать у своего АГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 бонифаций 27, Бери больничный и отдыхай, если есть возможность. Меня вчера положили в больницу, укоротилась шейка с 30 мм до 23мм, внутренний зев так же приоткрыт на 8 мм, как и в прошлый раз, благо швы крепко держат. Капают гинипрал (надеюсь не ошиблась с названием), утрожестан 3 раза по 200 и сделали вчера на всякий случай укол для открытия лёгких, сегодня второй. Так что лучше себя поберечь, бонифаций 27, я не работаю, вроде и больше лежала, а оно вон как, моя вина , что не лежала постоянно, понемногу на кухне стояла, хоть и не долго, после выписки забью на все, детки важнее. а зачем укол? и что кололи? Мне вообще никто не говорил ничего про уколы для лёгки. Только тут девочки просветили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Yeremka, дексаметазон колят для легких. *Мария, с девочкой вас! Я тоже думаю что это именно ГСД и после родов все придет в норму @@@@@@@@@ gesha909, кап на прогулке крутой, так низко закрывает, здорово! А мы так старались не заболеть с дочей, очень береглись, тк сегодня у них елка с подарками, а завтра спектакль для родителей, так вчера в 23:30 в группу на вотсап написали, что много деток резко заболели и предложили внегласный сразу карантин и все перенесли на после нг каникул. А я и рада что хоть предупредили. Вон Зеленоград тоже весь ушел на карантин, все отменили, оч высокий порог эпидемии. Так что сидим дома кукуем, утром конеш всплакнули от обиды, но быстро пришла в себя. Племянница вот сходила в пк планово, ей годик, и всё сразу заболела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Макса, да, беременностью вызван и должен будет пройти после родоразрешения, но может и остаться. А так как есть предрасположенность, то скорее всего с возрастом точно у меня будет сахарный диабет. Из за гестационного сахарного диабета плацента может ускоренно стареть и малышка не будет получать нужное для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 *Мария, аааа, поздравляю с ДОЧКОЙ!!!!! как вы и хотели)))))) очень здоровско это!!!!!!!! папа наверно счастлив безмерно?)))) бонифаций 27, Я понимаю, что деткам нужен свежий воздух, гулять люблю и подолгу, буду или на балконе по чуток "гулять" или при открытом окне. Не айс, конечно, такие прогулки, но мне нужно выносить детей, они дались нам очень тяжело, ещё и Экошные. Укорочение произошло с 9 декабря по 22 декабря. Мне ещё повезло, что есть симптомы, сильно начинает болеть низ живота, такие же боли были и перед тем , как попала в больницу до наложения шва. На шейку большая сгрузка идёт, из-.за двойни , плюс у мня не один раз применялись лечебные процедуры на ШМ до Б ( прижигали эрозию и лечили дисплазию ШМ) , что даёт тоже свой отпечаток. согласна. Тут уже и через форточку "погулешь", лишь бы выносить наших долгожданных. Мне тоже ходить и безумно больно и не особо можно. Бывает приедем в парк, я выйду, минут 15 потопчусь и иду в машину, сижу с открытой дверью, гуляю))) а муж с дочкой носятся с санками)) _УМА_, согласна, тут уж из 2-х зол нужно выбирать наименьшее. А у меня болит в паху, прям внутри...но не знаю, связанно это или нет - сегодня буду спрашивать у своего АГ у меня также болит. это все мое лонное сочленнеие, давление на шейку и тд и тп((( напиши потом, что тебе врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Макса, напишу, но, если честно, не жду толкового от нее ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У меня есть знакомые, которые с 8 недели ВСЮЮЮЮ бременнность провели в больнице, лежа, можно сказать. И молодые девочки, и женщины 40 лет.И вот я все думала, как они там, без свежего воздуха? а ничего, главное вносили и родили!!! гуляли у окна, лежа под одеялом))) я уже на все согласна, лишь бы все хорошо было у малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, тут вот у многих с шейкой что-нить да происходит, а у меня ровно на месте стоит 30мм - это нормально? Этому надо радоваться?, а то чет меня счас осенило и я начала расстраиваться может это плохо!? Макса, папа у нас пока в шоке, ну он с первого теста еще в шоке. Он даже иногда переспрашивает у меня - "Ты точно беременна!?". Я перед этим УЗИ у него спросила кого он все таки больше хочет, а он ответил что счас в кабинет зайдем и доктор скажет кого я хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мария,с доченькой Вас!!!! Девочки,а я вот валяюсь целыми днями, ругаю себя, надо ведь гулять..., а мне то лень, то настроения нет одной гулять,то гриппа боюсь. А еще я чего то продолжаю чесаться))). Кожа сухая, кисти чешутся, ступни, спина, грудь. Незнаю что и думать... и на сахар, алергию, грибок, избыток или недостаток витаминов. Треснула кожа между мезинцем на ноге. Вдруг это грибок? Накручиваю себя.Мандарины жру по 4 шт.в день регулярно, больше не позволяю себе. Может от них? Уже и фемибион бросила пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 *Мария, у меня стабильно 36 ттт и надеюсь так и осталось а лучше больше стала. На узи во Вт и вот тоже немного переживаю, тк живот стал ощутимее, чаще напрягается, и поддержка утрик 100 и то ее уже надо было отменить с 200, а я сама продлила... Mandra, я на даче и не могу заставить себя собраться и выйти на улицу, мрак, и понимаю, что плохо это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 бонифаций27, не переживай, мы с двойнями должны быть готовы (да и не с двойнями тоже) к укорочению, ведь нагрузка такая... за этим и ходим на узи постоянно, чтоб вовремя все заметить... У тебя все закрыто и это хорошо! Будет твоя АГ предлагать пессарий, не отказывайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 moon, вот именно, и я не могу заставить себя собраться. Выйду - ведь понравится, по магазинам попрусь,денег потрачу, сумки придется тащить. Вот и ищу оправдания сама для себя)). Обленилась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mandra, откуда оно возьмется это настроение гулять? )) Я вот тоже заставляю себя через силу, зима, куча одежек, скользко, грипп... не поймешь, че лучше, мож дома сидеть и лучше... ) Я тоже вся чесалась одно время, причем долго и не понимала, то ли от нового крема от растяжек, то ли от цитрусовых, то ли еще от чего... а сейчас вот дня 3 не чешусь, прошло что ли, не знаю... ну кроме зуда этого в интимном месте, обсуждали недавно... *Мария, поздравляю с девочкой! Какая она у вас стесняшка, как долго не показывалась! )) Шейка стабильна - это хорошо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, а я вот смотрю на коляски и они для меня отличаются только внешним видом))). Даже не понимаю, что надо сравнивать и на что обращать внимание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mandra, я ,если вижу коляску, которая нравится сразу в поисковике ищу отзывы на нее! А из них уже понимаю, на что обращать внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ANNA_SHER, Гулять по любому надо, через силу если не хочется.. Это очень важно для ребёнка, плаценты, да и для самой себя. Мы на йоге даже при открытом окне занимаемся для постоянного доступа кислорода. А грипп можешь как раз таки в магазинах, метро и тп подхватить, если просто пойдёшь по скверу или по парку гулять - то ничего подобного не будет. Лень - это да, но нужно бороться с ней любыми способами)) У меня языковые курсы и йога предусмотрительно оплачены) хочешь или нет - а надо одеваться, идти и заниматься) короче надо себе поводы выйти придумывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mandra, я ,если вижу коляску, которая нравится сразу в поисковике ищу отзывы на нее! А из них уже понимаю, на что обращать внимание! а ты какие приглядела, рассказывай? Я вот от Bumbleride тащусь... Но че-т их сняли с производства и видела только 1 новую в Москве цвета изумруд (но очень темная на самом деле), возможно б/у будем покупать, если в отличном состоянии, б/у есть ярко-красные... а так даже и аналогов почти нет... Mountain Buggy Duet еще мне нравится, но их тоже мало и цвета очень темные, люльки аж черные полностью, как-то не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 moon, вот именно, и я не могу заставить себя собраться. Выйду - ведь понравится, по магазинам попрусь,денег потрачу, сумки придется тащить. Вот и ищу оправдания сама для себя)). Обленилась совсем. Вот как раз таки в магазины не надо таскаться! Там реально какую-нибудь бактерию подхватить. Закачай интересных аудиокнижек или музычку и ходи кайфуй)) А с сумками в нашей семье сразу с полосатого теста было правило - что я тяжелее ложки ничего не поднимаю, максимум за хлебом могу зайти, а так составляю список и муж на машине все привозит.Так что прекращай эту привычку на себе таскать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ната//Ната, да вот и заставляю, капаю в нос Гриппферон и на выход... по аллейке пройдусь до магаза какого-нить или пунктов выдачи интернет-заказов и довольная, галочка за прогулку! )) Сейчас вот пойду мужу подарок упаковывать, стараюсь какие-то поводы придумывать каждый день... Но, если честно, лень... ))) Йога - это класс! Я ходила, но до Б... А сейчас боюсь малейшей нагрузки, да мне и не удобно, живот не маленький и тянет связки, какая там йога, дома делаю зарядку по утрам аккуратно с элементами йоги... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ANNA_SHER, я тоже остановилась на Bumbleride! Присмотрела уже давно на Авито в соседнем городе темно-зеленую, а сегодня пыталась найти это объявление - нет его..расстроилась. Вот смотрю теперь на Авито в Москве - у вас , конечно, выбор намного больше. Если уж не найдем поближе, будем озадачивать друзей в Москве. чтобы оценили качество и состояние.... А еще мне очень понравилась визуально коляска Ссылки скрыты. но странно, что нет ни описания, ни названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, привез муж домой нашу коляску красотку) Не могу фотки никак вставить почему то((( По поводу капа: на люльке и прогулке свои капы, т.е. их 2. Оба отстегиваются до конца. На прогулге он реально огромный). Автокресло со своим небольшим капом) кресло у нас прям ярко розовое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения