Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  Я бы с двойней наверное на йогу не пошла.. Да, ещё хожу на курсы для беременных, сейчас там тема "Подготовка к родам", так нам постоянно говорят что помимо своих ощущений во время родов думайте о ребёнке, о том как он себя чувствует, и я думаю это правило надо везде применять, что касается прогулок, еды, стрессов... короче стараюсь)) Утром так лень выразить из под одеяла одеяла и собаку выгуливать, но это "думайте о ребёнке" - здорово помогает))))

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ANNA_SHER, я тоже остановилась на Bumbleride! Присмотрела уже давно на Авито в соседнем городе темно-зеленую, а сегодня пыталась найти это объявление - нет его..расстроилась. Вот смотрю теперь на Авито в Москве - у вас , конечно, выбор намного больше. Если уж не найдем поближе, будем озадачивать друзей в Москве. чтобы оценили качество и состояние.... А еще мне очень понравилась визуально коляска

Ссылки скрыты.

но странно, что нет ни описания, ни названия

Какая классная коляска, я такой не видела))

• Нравится 1

бонифаций27, вот темно-зеленая и есть изумруд, темновата она как по мне... Ну мож появятся еще у вас, я вот отслеживаю одну с расцветкой под заказ, рубин, но не темная, а внутри обивка капюшонов светлая с листочками... По описанию ею почти не пользовались, да и на фото, как новая... Но они цену загнули, поставили 65, естественно, никто не брал, стоит 2 месяца уже, снизили до 55, вот посмотрим после НГ, мож ее и возьмем...

бонифаций27, по твоей ссылке прикольная, но да, не описания ничего... даже чем-то на Стокке похожа, капюшонами... )))

Девочки с одним ребёнком, какой у вас обхват живота? Чёт я загрузилась вчера... зашла к любимому репродуктологу которая нас забеременела, и она сказала что что-то маленький живот.. потом правда потрогала где матка начинается- и сказала что норм.. но как говориться "ложечка нашлась, а осадочек остался..." ))) Вобщем мерила живот на твердой поверхности, с вытянутыми ногами - получается обхват 81 см.. по табличке интернетовской вроде на 1-2 см побольше быть должен..

• Нравится 1

ANNA_SHER, мы тоже на праздниках хотим поехать за коляской. я вот только думаю, нет ли противопоказаний к дальним поездкам на машине (дальние - это примерно 4 часа в одну сторону)

Ната//Ната, на 1-2 см - это совершенно не критично, даже не думай... все же хорошо, ребенок по сроку и вдм в норме, это главное!

ANNA_SHER, мы тоже на праздниках хотим поехать за коляской. я вот только думаю, нет ли противопоказаний к дальним поездкам на машине (дальние - это примерно 4 часа в одну сторону)

ты знаешь, мне таааак нравится куда-то ехать, мне так удобно, что лично я бы поехала! )) А ты смотри по ощущениям, но 4 часа это не много, я считаю... с остановками, выходи, стой, разминайся! ;) Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER, я тоже очень люблю всякие поездки далекие! если пессарий не поставят, то поеду, наверное

ANNA_SHER,  Я не из-за 1-2 см гружусь) просто реально понимаю что живот компактный.. и репродуктолог очень недоуменно смотрела...Ну и меня дернуло почитать про маловодие зачем-то... Через неделю УЗИ - и теперь я его жду с особым нетерпением)))

бонифаций27, слуш, полезла коляску свою смотреть, рубин, думаю, ща ссылку кину... А ее нету... Ну они уже так делали, типа новую объяву дали с другой ценой... надеюсь, это тот же случай... :think1: вот блин...

ANNA_SHER, вот и у меня такая же история с "моей" коляской - будем значит выжидать!

• Нравится 1

Девочки, привез муж домой нашу коляску красотку)

Не могу фотки никак вставить почему то(((

По поводу капа: на люльке и прогулке свои капы, т.е. их 2. Оба отстегиваются до конца. На прогулге он реально огромный). Автокресло со своим небольшим капом) кресло у нас прям ярко розовое))))

ааа классно!!! попробуй как-то показааать!!!!очень коляски меня волнуют, прям ХОЧУУУУ!!!! у меня до сих пор вопрос с коляской не решен((( в моем городе нет такого как я хочу. Завидую москвичкам)))

ANNA_SHER, Я не из-за 1-2 см гружусь) просто реально понимаю что живот компактный.. и репродуктолог очень недоуменно смотрела...Ну и меня дернуло почитать про маловодие зачем-то... Через неделю УЗИ - и теперь я его жду с особым нетерпением)))

ой, это все лучше не читать... ))) Как сказала мне однажды узистка: интернет не читайте, про вас там нет! )

У меня вот умеренное многоводие у одной девчули и живот ни в какие нормы не лезет, по двойням я норм и не видела, за шейку переживаю, за зуд, за гтт, за все... )) Тоже жду УЗИ в пон-к...

А ты уточни про воды, ну и что ребеночек по сроку... Я думаю, все хорошо у тебя! ;)

Девочки с одним ребёнком, какой у вас обхват живота? Чёт я загрузилась вчера... зашла к любимому репродуктологу которая нас забеременела, и она сказала что что-то маленький живот.. потом правда потрогала где матка начинается- и сказала что норм.. но как говориться "ложечка нашлась, а осадочек остался..." ))) Вобщем мерила живот на твердой поверхности, с вытянутыми ногами - получается обхват 81 см.. по табличке интернетовской вроде на 1-2 см побольше быть должен..

как мне обяъсняли, что объем живота зависит от физиологии мамочки и от того КАК внутри ребеночек сидит. бывает что совесм снаружи он будто, а бывает, что прям внутри. я не помню свой объем (карта в машине), но с виду пузо огроменное)))

бонифаций27, так вообще выбора нет, куда они все подевались-то? Парочка серых с красным, но там и по фоткам видно, что они уже не очень... :( остальные бирюзовые и светло-зеленые, такие не хочу...

ох, я тоже ооочееень люблю дальние поездки!!!!!!! Так мне нарвится ехать, болтать, играть, кушать, потом выйти на природе, размяться, подышать)))))) все мужа подбиваю съездить куда-нибудь, а он боится))) только на дачу ездим))

Думаю если дорога хорошая, не яма на яме, то вполне но безопасно это.

• Нравится 1

Yaremka,

Укол делают на случай преждевременных родов ( в моем случае шейка себя ведёт непредсказуемо), а в случае с двойней особенно перестраховываются, но опять же , смотря как протекает беременность., что с ШМ.

Но скажу откровенно, мне стало легче морально, когда предложили сделать два укола. Как называются не запомнила, так как вчера соображала слабо, название на букву Б, вечером спрошу, напишу,

Мне моя гиня тоже ни слова не обмолвила на эту тему, хотя тоже в этой сети работает ( в филиале клиники от роддома), как по мне , она должна была сразу же после наложения швов обсудить этот момент со мной, ещё и срок был стремный - 19 недель. Я планировала в эту пятницу с ней пообщаться, но случилось все, как случилось.

*Мария,

У тебя хорошая шейка, ещё важно что бы внутренний и внешний зев были закрыты. Но мониторь все равно.

Mandara,

Если есть возможность сходить к дерматологу , сходи.

У меня в пакет обслуживания по наблюдению беременности входил дерматолог. Ноги тоже очень сухие были, голени, чесались, ещё и какие-то пятнышки пошли. Сходила, обнаружили какой-то дерматит на почве Б, прописала лечение, ттт, чесаться перестала и кожа не такая сухая, пятна начинают проходить.

_УМА_, я даже где-то слышала, что эти уколы чуть ли не для профилактики в несколько этапов с какого-то периода начинают делать при многоплодной....

ANNA_SHER,  поищи еще их же на бэбиблоге, я так одну нашла, которая с авито пропала, и там же пообщалась с продавцом.

_УМА_, я даже где-то слышала, что эти уколы чуть ли не для профилактики в несколько этапов с какого-то периода начинают делать при многоплодной....

это Darina нам здесь писала наверно... Ей же уже кололи... Тоже уточню этот момент на следующем приеме у своей Г...

ANNA_SHER, поищи еще их же на бэбиблоге, я так одну нашла, которая с авито пропала, и там же пообщалась с продавцом.

спасибо, посмотрю, не знала, что там есть такой раздел...

ой, это все лучше не читать... ))) Как сказала мне однажды узистка: интернет не читайте, про вас там нет! )

Золотые слова))

как мне обяъсняли, что объем живота зависит от физиологии мамочки и от того КАК внутри ребеночек сидит. бывает что совесм снаружи он будто, а бывает, что прям внутри. я не помню свой объем (карта в машине), но с виду пузо огроменное)))

Умом понимаю, но такая мнительная стала))) Три недели назад была же, мерили живот, все в норме было) короче надо головой заниматься)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Коляска

Кресло

Фотки из дома загрузить не получается - но она прям такая)))

• Нравится 5

gesha909, кресло ставится на раму коляски?

а ты какие приглядела, рассказывай? Я вот от Bumbleride тащусь... Но че-т их сняли с производства и видела только 1 новую в Москве цвета изумруд (но очень темная на самом деле), возможно б/у будем покупать, если в отличном состоянии, б/у есть ярко-красные... а так даже и аналогов почти нет... Mountain Buggy Duet еще мне нравится, но их тоже мало и цвета очень темные, люльки аж черные полностью, как-то не айс...

Бамблрайд-это моя мечта! Особенно новая коллекция у них-красота! У нас их нигде не встретишь. В парках с ними никто не катается. Купить негде. Только бу немного попадалось, а сейчас и тех нет. А заказывать доставку из америки получается по цене бугабу

меня после УЗИ и анализов отпустили на машине. Мы ехали 5-6 часов в одну сторону. Все норм. Это было месяц назад. От себя скажу, что неочень комфортно. Я не за рулём, на обратном пути крыл тонус. А когда приехала, состояние было такое, будто я этот путь пешком прошла.
  • Нравится 1

Yeremka, и к какой ты присматриваешься? Как те TFK? Она потяжелее, но зато их больше гораздо и б/у и новых... и б/у почему-то дешево отдают...

ANNA_SHER, ну как-то не очень внешне она мне. Мы к буге присматриваемся. Но бу сейчас вариантов нет, а новую как-то дороговато покупать, хотя такой вариант рассматривается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...