ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Yeremka, да, Бугабу оч прикольные, чуть потяжелее Bumbleride, но там не существенно... зато внешне классная, ну и качество конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ANNA_SHER, а ещё габариты и ничего лишнего. Ещё бы комплектация и я бы не глядя брала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Yeremka, что ты имеешь ввиду под "еще бы комплектация"? Я не поняла... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 gesha909, кресло ставится на раму коляски? Да, ставится - в комплекте переходники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ANNA_SHER, у нас в основном коляски все польские. Какую то конкретно еще не приглядела, знаю что буду брать 2 в 1. Критериев отбора у меня очень мало,т.к, они все какие то одинаковые, для меня по крайней мере. _УМА_, а что за лечение дерматолог выписал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Yeremka, что ты имеешь ввиду под "еще бы комплектация"? Я не поняла... ) сумку, подстаканник, адаптер для автокресла, москитка. Всё это надо отдельно покупать. Хотя полностью комплектуют коляски доп.аксессуарами только поляки. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mandra, Зенерит и увлажняющий крем Белобелаза. Утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mandra, Зенерит и увлажняющий крем Белобелаза. Утром и вечером. Спасибо, надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 В общем была я у АГ! Как и думала, ничего толкового ! Как только я сказала про боль в промежности, меня сразу направили в стационар! Завтра поеду, но есть такая вероятность, что меня не примут- потому что в принципе, со мной все нормально .... Я что- то так расстроилась и разозлилась прям до слез, до сих пор в напряжении , хоть и понимаю, что нужно успокоится! Утешаю себя тем, что, если лягу, будет возможность поставить пессарий и вообще разведать что в этой больнице да как ( планирую там рожать).... Вот блин, мысли материальны!! С утра про больничный говорила и подалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 бонифаций27, а сильно болит, что аж в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) сумку, подстаканник, адаптер для автокресла, москитка. Всё это надо отдельно покупать. Хотя полностью комплектуют коляски доп.аксессуарами только поляки. че даж сетки нет? Это еще 10ка сверху где-то, да? бонифаций27, давай успокаивайся, горя никакого ттт не случилось! Как тебя не примут, если ты с направлением? И если не положат, то хоть на узи посмотрят еще раз шейку и вопрос с пессарием решат! Изменено 22 декабря 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482424582' post='16994868] бонифаций27, а сильно болит, что аж в стационар? да ну нет, несильно! Тем более, если учесть, что Аг вообще не интересовала степень интенсивности боли! Дело в том, что ей всё равно по какому поводу, лишь бы меня в стационар упечь и с себя ответственность снять.... Я ее спрашиваю, ну что мне делать-то там будут , а она мне - магнезию поколят ! Я ей- что, она как-то мне поможет от боли или шейку удлинит , она толком ничего не ответила! Она мне все угрозу ставит, хотя никакой угрозы у меня нет- все в пределах нормы!!! Короче, я очень- очень злюсь на нее- бестолковая она, по делу ничего не скажет !!! По поводу того, что могут не положить они мне сами сказали!потому что все в норме у меня по бумажкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Привет девочки а мы сегодня на узи были. По размерам на недельку вперед развиваемся. Весим уже 1562гр. Показала личико видна характерная черта моей бабушки по папиной линии и моя. Так удивительно это, сразу понятно чья доча, в роддоме не перепутаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 бонифаций27, не переживай, береги малышей. У меня такая же врачиха примерно как твоя. Я лишний раз и не жалуюсь ей, знаю что либо толка не будет, либо в стационар, чтобы ответственность снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Привет девочки а мы сегодня на узи были. По размерам на недельку вперед развиваемся. Весим уже 1562гр. Показала личико видна характерная черта моей бабушки по папиной линии и моя. Так удивительно это, сразу понятно чья доча, в роддоме не перепутаю. Ой и мы сегодня на узи были - весим 1611 гр. Я боялась что очень много, но смотрю примерно одинаково у нас) Написали срок по фитометрии 31,0 неделя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 _УМА_, тьфутьфутьфу все закрыто! Седня у Г на приеме спросила про шейку - она сказала до 25мм все норма, независимо меняет она размер или все время одинакова, главное что не меньше 25. Девочки я с сегодняшнего дня в декрете! Ууууууууеееееехххххуууууууу)) Г посмотрела мои анализы - все показатели в норме, гемоглобин 115, но вот сахар опять 5,3. Пригласила меня на следующий прием аж 19 января и назначила по второму кругу пройти специалистов. Сказала что за неделю- две до родов положит в больницу, так как с ГСД надо будет понаблюдать за плацентой, за весом и размерами малышки, а так же посмотреть на мое состояние, ну и соответственно из этих показателей решить будут ЕР или КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 КсюшаСПб, тебе как сказали ухаживать за пессарием? *Мария, ох, это долгожданное слово ДЕКРЕТ!!! поздравляю!!! Я тож уже скоренько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девчонки, я тут полдня смотрю видеоблогеров на ютубе по подготовке сумок в роддом, по покупке необходимого и т.п. И что то вот бесят меня эти видео. Вроде и полезные, но как увижу чего только не напокупают... ,а я из дома не выйду никак, не то чтоб что то купить с делом. Вы подписаны на кого то из таких блогеров? Может посоветуете кого, так чтобпо делу, без пафоса и всего лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Mandra, я не подписана, не хочу лишней информации)) и без этого знаю, что надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Всем привет! Девочки, у меня просто гигантский живот, правда. Все думают уже и мне говорят, что я на последнем месяце и мне скоро рожать, а мне ещё треть срока ходить. Не представляю что же будет дальше... Многоводие мне не ставят, хотя вод по верхней границы нормы и узист сказал, что визуально вод много и есть тенденция к многоводию. Ну и девчуля у нас тоже на 8 дней вперёд идёт. Чувствую себя хорошо, слава Богу. Но с таким большим животом уже в некоторых моментах неудобно становится, например колготки одевать, да и с одеждой все сложнее и сложнее. А мне на следующей неделе назначили кучу анализов сдавать, типо перед декретом, в том числе по новой гепатиты, сифилис и т.д. Вы сдавали эти второй раз? Завтра собираюсь поехать поздравить с НГ, а заодно и как бы отблагодарить свою Ре, не видела её с лета. Вы собираетесь как то благодарить своих врачей? С колясками у меня что то вообще каша в голове конкретная. Абсолютно по всем коляскам есть положительные и отрицательные отзывы, идеальных колясок нет. И я ловлю себя на мысли, что я тупо по внешнему виду выбираю)) заметила, что в последнее время скидки появляются на многие интересные мне модели, надеюсь скидки ещё будут в январе и подвернётся что то интересное. Ещё я себя заставляла гулять почти каждый день, правда так себя чувствуешь лучше. Благо со мной гуляет муж, не отказывается. И подружка в соседнем доме с коляской гуляет, и я с ними за компанию)) Но эту неделю у нас жуткий мороз, днём -27-28, поэтому прям жалко, что не получается гулять. Ну а по магазинам просто приходится ходить, подарки то надо покупать. Я уже почти все всем купила, не люблю на последние дни оставлять, когда самый ажиотаж начнётся. Mandra, Моё мнение, что сейчас прям чересчур много этих блогеров и псевдо-блогеров развелось. Все кому не лень сейчас блогеры, ей Богу)) Я тоже вообще не знаю, что покупать из самого необходимого. Собираюсь спросить у двух адекватных подруг с лялечками (у которых уже вторые малыши родились), что реально нужно и составить список. Подруг с детьми полно, но чьему мнению доверяю, не так много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Miracle74, вот лежу и об этом же думаю, что мой живот огромен... вышла из душа, кроме 2-х пижамок для Б, я ничего не могу натянуть из домашней одежды... у меня, конечно, двойня, но все равно блин, так не хочется растяжек, мажусь кремами... вот вчера заметила 2 сосудистые звездочки на животе, это от перерастяжения? Или это от чего? Про нагрузку на шейку и поясницу вообще думать не хочется, и так всего боюсь, да опасаюсь... Насчет анализов, пока не пересдавала, мож мне рано еще... Насчет поздравления... Я б своего ре поздравила, но ведусь я не у него, а того врача, у которого ведусь, не особо люблю, поэтому дарить ниче не буду! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ANNA_SHER, Ну с двойней сам Бог велел с большим животом ходить)) Девочки с двойнями, вы вообще для меня героини, правда. Искренне вами восхищаюсь! Да я тоже не ведусь у своего Ре, но я прям так ей благодарна, что хочу заехать поздравить её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Miracle74, конечно, поздравь тогда! Я б своего тоже поздравила и поблагодарила, но мой муж че-то не очень к нему расположен, посчитает это лишним... А мне одной сейчас ехать не удобно... Изменено 22 декабря 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Miracle74, я по второму кругу все анализы сдаю и специалистов прохожу. И уже начала ходить знакомиться с врачами в роддома, выбираю куда податься. У меня только ПКС. Дитю купила Cocoonababy))) чую что коляску буду покупать в последнюю очередь. Заказала 3в1 а привезли 2в1 и просто непонятное автокресло((( отказалась Девы, мне вот кажется эко кожа не дышит... Тем более летом. У меня в машине сидения из эко кожи, на них не очень приятно сидеть. Как же это в коляске-то для ребёнка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Miracle74, я планирую взять в роддоме список всего что нужно, пообщаться с врачем и не смотреть никаких блогеров доморощенных. Прислушиваюсь к подружкам рожавшим. У меня живот большой уже, но ходить и сидеть он мне не мешает и спина больт, только если хожу долго. А знакомые увидев меня подумали, что мне рожать уже в январе. Хотя когда я в пуховике неочень-то и заметно. ANNA_SHER, у меня вокруг пупка по кругу как полосочки розовенькие еле заметные. Это не растяжки ещё, но понятно что кожа там очень натянута. Мажусь как сумасшедшая с 8 недель. ButterflyMG, мне г сказала, что вич и рв 3 раза за всю б сдают. Мы второй раз пропустили. Вот буду сдавать ближе к 29 неделям, а комиссия в 30. Интересно, надо будет сдавать снова или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения