Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Yeremka, да, Бугабу оч прикольные, чуть потяжелее Bumbleride, но там не существенно... зато внешне классная, ну и качество конечно...

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ANNA_SHER, а ещё габариты и ничего лишнего. Ещё бы комплектация и я бы не глядя брала бы.

Yeremka, что ты имеешь ввиду под "еще бы комплектация"? Я не поняла... )

gesha909, кресло ставится на раму коляски?

Да, ставится - в комплекте переходники

ANNA_SHER, у нас в основном коляски все польские. Какую то конкретно еще не приглядела, знаю что буду брать 2 в 1. Критериев отбора у меня очень мало,т.к, они все какие то одинаковые, для меня по крайней мере.

_УМА_, а что за лечение дерматолог выписал?

Yeremka, что ты имеешь ввиду под "еще бы комплектация"? Я не поняла... )

сумку, подстаканник, адаптер для автокресла, москитка. Всё это надо отдельно покупать. Хотя полностью комплектуют коляски доп.аксессуарами только поляки.

Изменено пользователем Yeremka

Mandra,

Зенерит и увлажняющий крем Белобелаза. Утром и вечером.

Mandra,

Зенерит и увлажняющий крем Белобелаза. Утром и вечером.

Спасибо, надо посмотреть

В общем была я у АГ! Как и думала, ничего толкового ! Как только я сказала про боль в промежности, меня сразу направили в стационар! Завтра поеду, но есть такая вероятность, что меня не примут- потому что в принципе, со мной все нормально .... Я что- то так расстроилась и разозлилась прям до слез, до сих пор в напряжении , хоть и понимаю, что нужно успокоится! Утешаю себя тем, что, если лягу, будет возможность поставить пессарий и вообще разведать что в этой больнице да как ( планирую там рожать)....

Вот блин, мысли материальны!! С утра про больничный говорила и подалуйста!

бонифаций27, а сильно болит, что аж в стационар?

сумку, подстаканник, адаптер для автокресла, москитка. Всё это надо отдельно покупать. Хотя полностью комплектуют коляски доп.аксессуарами только поляки.

че даж сетки нет? :think1: Это еще 10ка сверху где-то, да?

бонифаций27, давай успокаивайся, горя никакого ттт не случилось! Как тебя не примут, если ты с направлением? И если не положат, то хоть на узи посмотрят еще раз шейку и вопрос с пессарием решат!

Изменено пользователем ANNA_SHER

[quote name=Яша :)' timestamp='1482424582' post='16994868]

бонифаций27, а сильно болит, что аж в стационар?

да ну нет, несильно! Тем более, если учесть, что Аг вообще не интересовала степень интенсивности боли! Дело в том, что ей всё равно по какому поводу, лишь бы меня в стационар упечь и с себя ответственность снять.... Я ее спрашиваю, ну что мне делать-то там будут , а она мне - магнезию поколят ! Я ей- что, она как-то мне поможет от боли или шейку удлинит , она толком ничего не ответила! Она мне все угрозу ставит, хотя никакой угрозы у меня нет- все в пределах нормы!!! Короче, я очень- очень злюсь на нее- бестолковая она, по делу ничего не скажет !!! По поводу того, что могут не положить они мне сами сказали!потому что все в норме у меня по бумажкам

Привет девочки а мы сегодня на узи были. По размерам на недельку вперед развиваемся. Весим уже 1562гр. Показала личико видна характерная черта моей бабушки по папиной линии и моя. Так удивительно это, сразу понятно чья доча, в роддоме не перепутаю.

• Нравится 5

бонифаций27, не переживай, береги малышей. У меня такая же врачиха примерно как твоя. Я лишний раз и не жалуюсь ей, знаю что либо толка не будет, либо в стационар, чтобы ответственность снять.

• Нравится 1

Привет девочки а мы сегодня на узи были. По размерам на недельку вперед развиваемся. Весим уже 1562гр. Показала личико видна характерная черта моей бабушки по папиной линии и моя. Так удивительно это, сразу понятно чья доча, в роддоме не перепутаю.

Ой и мы сегодня на узи были - весим 1611 гр. Я боялась что очень много, но смотрю примерно одинаково у нас) Написали срок по фитометрии 31,0 неделя))

• Нравится 2

_УМА_,  тьфутьфутьфу все закрыто! Седня у Г на приеме спросила про шейку - она сказала до 25мм все норма, независимо меняет она размер или все время одинакова, главное что не меньше 25.

Девочки я с сегодняшнего дня в декрете! Ууууууууеееееехххххуууууууу))

Г посмотрела мои анализы - все показатели в норме, гемоглобин 115, но вот сахар опять 5,3. Пригласила меня на следующий прием аж 19 января и назначила по второму кругу пройти специалистов. Сказала что за неделю- две до родов положит в больницу, так как с ГСД надо будет понаблюдать за плацентой, за весом и размерами малышки, а так же посмотреть на мое состояние, ну и соответственно из этих показателей решить будут ЕР или КС.

• Нравится 1

КсюшаСПб,  тебе как сказали ухаживать за пессарием?

*Мария,  ох, это долгожданное слово ДЕКРЕТ!!! поздравляю!!! Я тож уже скоренько)))

Девчонки, я тут полдня смотрю видеоблогеров на ютубе по подготовке сумок в роддом, по покупке необходимого и т.п. И что то вот бесят меня эти видео. Вроде и полезные, но как увижу чего только не напокупают... ,а я из дома не выйду никак, не то чтоб что то купить с делом. Вы подписаны на кого то из таких блогеров? Может посоветуете кого, так чтобпо делу, без пафоса и всего лишнего.

Mandra,  я не подписана, не хочу лишней информации)) и без этого знаю, что надо.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, у меня просто гигантский живот, правда. Все думают уже и мне говорят, что я на последнем месяце и мне скоро рожать, а мне ещё треть срока ходить. Не представляю что же будет дальше... Многоводие мне не ставят, хотя вод по верхней границы нормы и узист сказал, что визуально вод много и есть тенденция к многоводию. Ну и девчуля у нас тоже на 8 дней вперёд идёт. Чувствую себя хорошо, слава Богу. Но с таким большим животом уже в некоторых моментах неудобно становится, например колготки одевать, да и с одеждой все сложнее и сложнее. А мне на следующей неделе назначили кучу анализов сдавать, типо перед декретом, в том числе по новой гепатиты, сифилис и т.д. Вы сдавали эти второй раз?

Завтра собираюсь поехать поздравить с НГ, а заодно и как бы отблагодарить свою Ре, не видела её с лета. Вы собираетесь как то благодарить своих врачей?

С колясками у меня что то вообще каша в голове конкретная. Абсолютно по всем коляскам есть положительные и отрицательные отзывы, идеальных колясок нет. И я ловлю себя на мысли, что я тупо по внешнему виду выбираю)) заметила, что в последнее время скидки появляются на многие интересные мне модели, надеюсь скидки ещё будут в январе и подвернётся что то интересное.

Ещё я себя заставляла гулять почти каждый день, правда так себя чувствуешь лучше. Благо со мной гуляет муж, не отказывается. И подружка в соседнем доме с коляской гуляет, и я с ними за компанию)) Но эту неделю у нас жуткий мороз, днём -27-28, поэтому прям жалко, что не получается гулять. Ну а по магазинам просто приходится ходить, подарки то надо покупать. Я уже почти все всем купила, не люблю на последние дни оставлять, когда самый ажиотаж начнётся.

Mandra

Моё мнение, что сейчас прям чересчур много этих блогеров и псевдо-блогеров развелось. Все кому не лень сейчас блогеры, ей Богу)) Я тоже вообще не знаю, что покупать из самого необходимого. Собираюсь спросить у двух адекватных подруг с лялечками (у которых уже вторые малыши родились), что реально нужно и составить список. Подруг с детьми полно, но чьему мнению доверяю, не так много))

Miracle74, вот лежу и об этом же думаю, что мой живот огромен... вышла из душа, кроме 2-х пижамок для Б, я ничего не могу натянуть из домашней одежды... у меня, конечно, двойня, но все равно блин, так не хочется растяжек, мажусь кремами... вот вчера заметила 2 сосудистые звездочки на животе, это от перерастяжения? Или это от чего? Про нагрузку на шейку и поясницу вообще думать не хочется, и так всего боюсь, да опасаюсь...

Насчет анализов, пока не пересдавала, мож мне рано еще...

Насчет поздравления... Я б своего ре поздравила, но ведусь я не у него, а того врача, у которого ведусь, не особо люблю, поэтому дарить ниче не буду! ))

ANNA_SHER

Ну с двойней сам Бог велел с большим животом ходить)) Девочки с двойнями, вы вообще для меня героини, правда. Искренне вами восхищаюсь!

Да я тоже не ведусь у своего Ре, но я прям так ей благодарна, что хочу заехать поздравить её.

Miracle74, конечно, поздравь тогда! :)

Я б своего тоже поздравила и поблагодарила, но мой муж че-то не очень к нему расположен, посчитает это лишним... А мне одной сейчас ехать не удобно...

Изменено пользователем ANNA_SHER

Miracle74,  я по второму кругу все анализы сдаю и специалистов прохожу.

И уже начала ходить знакомиться с врачами в роддома, выбираю куда податься. У меня только ПКС.

Дитю купила Cocoonababy))) чую что коляску буду покупать в последнюю очередь. Заказала 3в1 а привезли 2в1 и просто непонятное автокресло((( отказалась

Девы, мне вот кажется эко кожа не дышит... Тем более летом. У меня в машине сидения из эко кожи, на них не очень приятно сидеть. Как же это в коляске-то для ребёнка???

• Нравится 1

Miracle74,  я планирую взять в роддоме список всего что нужно, пообщаться с врачем и не смотреть никаких блогеров доморощенных. Прислушиваюсь к подружкам рожавшим.

У меня живот большой уже, но ходить и сидеть он мне не мешает и спина больт, только если хожу долго. А знакомые увидев меня подумали, что мне рожать уже в январе. Хотя когда я в пуховике неочень-то и заметно.

ANNA_SHER, у меня вокруг пупка по кругу как полосочки розовенькие еле заметные. Это не растяжки ещё, но понятно что кожа там очень натянута. Мажусь как сумасшедшая с 8 недель.

ButterflyMG,  мне г сказала, что вич и рв 3 раза за всю б сдают. Мы второй раз пропустили. Вот буду сдавать ближе к 29 неделям, а комиссия в 30. Интересно, надо будет сдавать снова или нет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...