Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Miracle74, мы с мужем хотели бы сходить в репродуткологу нашему, отблагодарить. Но не можем сойтись во мнении КОГДА. Вроде Ре должен был помочь нам забеременеть. Я считаю, что он свою работу выполнил. А муж считает, что надо идти благодарить, когда ребенок уже будет))) вот и не идем пока, ждемс))) думаю если рожу в начале марта, как раз к весеннему празднику и приурочим))

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Мария,

вот и хорошо, что все закрыто!!!! Пускай так до конца беременности и будет!

С долгожданным декретом тебя! На лаждайся теперь беременностью по полной!

Mandra,

Я не смотрю видео блоггеров, только информацию о ГВ, уход за детками и прочее , что пригодится, к Тому же у меня не будет возможности из-за моей ШМ ходить на курсы.

По списку вещичке у девочек интересуюсь, пока более менее вырисовывается картина.

Miracle74,

Держись , дружочек! Нужно преодолеть этот период с большим животиком , затем по итогу, сколько счасть ждёт.

У меня с двойней тоже уже приличный животик, дискомфортно, но что поделать, будем расти и ждать родов.

Я обязательно поздравлю своего репродуктолога, но уже , после того, как детки родятся, сейчас не до поездок. Она у меня замечательная, не отблагодарить не могу.

Но презент буду делать традиционный: Цветы, конфеты, может бутылочку хорошего вина или шампанского, в знак благодарности, знаю, что для неё самый большой подарок - это плод её Труда.

Изменено пользователем _УМА_
  • Нравится 2

Девочки забыла вчера написать. На повторном узи не подтвердилось нарушение кровоснабжения в маточной артерии и многоводие. Врач сказал что все в норме. Вот на недельку только опережаем сроки и все. И все потому что у меня 2 плаценты, которые кормят одного малыша! Вот это для меня было открытием, и на вопрос откуда? врач сказал - должна была быть двойня!!! (До этого говорили что просто большая плаценца прикрепленная по двум стенкам -ну я в подробности не вдавалась). Ошарашили меня вчера.

По поводу коляски из эко-кожи: внутри она вся обшита хлопком, в дне вентилляционные отверстия, на капе отстегивается чость материала и там сетка. Думаю все будет ок. Единственное муж отговорил брать полностью черную, как я хотела.

В конце-концов нас с всех с вами в клеенчатых колясках и зимой и летом катали - без всякой вентилляции - все живы)))) :)

• Нравится 1

Miracle74, я сейчас перед оформлением в декрет сдавала все анализы - вич, гепатиты, коагуолограмма и т.п. А вот уже после оформления Г меня отправила по специалистам - терапевт, окулист. стоматолог...

Макса, мы с мужем так же во мнениях разошлись - я хотела вообще сразу презент везти, а муж сказал что сначала должен появится плод их труда, что бы благодарить конкретно за что-то, то бишь в нашем случае вручать презент со словами "За долгожданную ДОЧЕНЬКУ, которая родилась ..,..,2017года!"

• Нравится 1

*Мария, вот я также думаю)))) потом придем и скажем спасибо за сына)))

*Мария, а ты одна шла на пункцию и все процедуры? мы как-то скопом ходили, 4 девчонки нас было. на пункции уже стали общаться, на переносе обменялись телефонами с одной. Из 4-х только у однйо пролет. Причем она платная была, а мы по ОМС. Вторая девочка знаю была с двумя полосками, но телефонами с ней не обменялись, не знаю как дела. А вот с третей общаемся, дочу ждет)) То есть в нашем "потоке" хорошая статистика))

Девчонки,не пойму пока, но кажись мы начали икать!!)))) Чтото похожее на пульсацию, но посильнее и как то часто мне показалось. Может я ошибаюсь? Ощущения в самом низу живота, у лобка почти.

Девчонки,не пойму пока, но кажись мы начали икать!!)))) Чтото похожее на пульсацию, но посильнее и как то часто мне показалось. Может я ошибаюсь? Ощущения в самом низу живота, у лобка почти.

все может быть)))))

Yeremka,  ну в Украине свои порядки. У нас и комиссий никаких нет))

gesha909,  ну то что все живы это понятно. Раньше и памперсов не было... что сравнивать.

Меня смущает особенно автолюлька которая вся из эко кожи и внутри в том числе. Да, там есть вкладыш для новорождённых из материала. А потом? Сидеть на клеенке? И чехол для ног из клеенки и в большой люльке и в авто((( то есть закупорить ребенка в пластик совсем сверху??(((( а каково летом когда жарко?

А темные коляски мне кажется это совсем жесть. Что там внутри под солнцем будет? Моя не понимать зачем такие коляски делают и что в них хорошего...?

Yeremka,  ну в Украине свои порядки. У нас и комиссий никаких нет))

gesha909,  ну то что все живы это понятно. Раньше и памперсов не было... что сравнивать.

Меня смущает особенно автолюлька которая вся из эко кожи и внутри в том числе. Да, там есть вкладыш для новорождённых из материала. А потом? Сидеть на клеенке? И чехол для ног из клеенки и в большой люльке и в авто((( то есть закупорить ребенка в пластик совсем сверху??(((( а каково летом когда жарко?

А темные коляски мне кажется это совсем жесть. Что там внутри под солнцем будет? Моя не понимать зачем такие коляски делают и что в них хорошего...?

Я автокресло взяла тканевое полностью. А в люльке и прогулке чехлы изнутри обшиты материалом. Если жарко - зачем накрывать чехлом? Внутренности все тканевые - почему на клеенке сидеть? Эко-кожа только с наружи. Само дно люльки - пластик как у всех колясок (по крайней мере у нас)

А мне вчера привезли заказ из Оланта со скидкой 15% по коду OLANTBB (срок до 31.12), как и хотела кокон плюс простыня запасная, порошок Садосан сенситив детский, чехол из эко-кожы на наш стульчик пег перего татамия (взяла яркий оранжевый а был белый), и взяла всеже автопереноску-коляску Doona (черную; еще не распаковывала) со всеми сетками дождевиками солнцезащитой и колпаками для колес)) Нашла силы перебрать вещички и что-то от дочи осталось в очень даже приличном виде.

Коляску смотрю светлых цветов, чтобы летом не было в ней жарко от солнца.

• Нравится 3

gesha909,  ну так а мне магазин прислал автолюльку всю! из эко кожи в том числе внутри. Как в ней сидеть? У меня в машине после 20 минут спина потеть начинает летом и я ткань себе стелю на кож сиденье. А тут ребёнок...

Но кожаные чехлы на ноги всё равно не радуют меня((( даже если не жара.

У меня тамже икает :)

Автокресло из экокожи это жестоко, конечно, они и в тряпичных потеют((

• Нравится 1

ButterflyMG, да, и я именно по этой причине ткань взяла, а не эккожу

Yeremka, а что за комиссия? я 26 к врачу, может расскажет, а то я только вот анализ крови и мочи несу)

Девочки, на счет растяжек, интересует, они зачастую на последних сроках появляются, или если сейчас нет, то считай пронесло?

Муж вчера елку (пихту) привез, будем завтра наряжать. Искусственную третий год лень собирать, она большая и все веточки расправлять надо...

[quote name=Яша :)' timestamp='1482484606' post='16996774]

ButterflyMG, да, и я именно по этой причине ткань взяла, а не эккожу

Yeremka, а что за комиссия? я 26 к врачу, может расскажет, а то я только вот анализ крови и мочи несу)

Девочки, на счет растяжек, интересует, они зачастую на последних сроках появляются, или если сейчас нет, то считай пронесло?

У меня вот нет растяжек (ттт), надеюсь уже не будет.

У нас была возможность выбора автокресла для нашей базы: эко-кожа, джинс или обычная ткань. Взяли ткань. Люлька и прогулка светло-серая эко-кожа. Летом я думаю что накрывать в люлье накрывать чехлом не придеться, а следующей зимой в прогулке - все равно комбез будет, а уж сверху чехол - думаю нормально)

• Нравится 1

Девы, мне вот кажется эко кожа не дышит... Тем более летом. У меня в машине сидения из эко кожи, на них не очень приятно сидеть. Как же это в коляске-то для ребёнка???

Я взяла из белой эко кожи коляску, предварительно изучив тысячу отзывов)) Она хлопковая внутри, просторная, вентилируемое дно и капюшон. Тканевые коляски вообще то ведь тоже непродуваемые за счёт плотности ткани. И большой плюс эко кожи - это то что за ней уход в разы проще, протер и все, в отличае от тканевых, особенно светлых.

• Нравится 2

Пришла в ЖК - оформляют декрет :) :) :) НАКОНЕЦ-ТО))))))!!!!

• Нравится 3

Яша :), у меня в первую Б не было растяжек вообще. Но я конечно тогда мазалась, массаж делала душем, ухаживала за кожей. Сейчас тоже нет растяжек вообще, но сейчас я редко мажусь, всего раз 5 может мазалась((( лентяйка. Но пока ттт все чисто у меня))

Пришла в ЖК - оформляют декрет :) :) :) НАКОНЕЦ-ТО))))))!!!!

с выходом в декрет!!! Праздник!!!!))))))))))
  • Нравится 1

Вот я такая же, лентяйка. В ту Б не было растяжек, сейчас ттт тоже, только на пояснице что-то осталось, но светлые, думаю всеже от Б. Забываю намазюкаться((

У меня растяжки сейчас только на груди внизу, из 3-го размера в 6-ой((( надеюсь больше не вырастет и потом обратно уменьшится. А живот какой-то не очень большой)))

Мы на следующую зиму хотим уехать в теплые страны до весны, так что коляска по сути на лето нужна и до октября не больше. Поэтому и прогулка актуальна дышащая тк будем всю зиму в жаре до +35))))

Yeremka, ну в Украине свои порядки. У нас и комиссий никаких нет))

Комиссия - это когда перед выдачей больничного (декретного листа или как его там называют) нужно врачей пройти каких-то и сдать анализы.

ButterflyMG, везет, у меня че-то грудь как-то особо не изменилась)))

Изменено пользователем Яша :)

У меня тоже на груди растяжки появились снизу, хотя увеличилась она не очень сильно, может на размер. А живот огроменный, но его мажу маслом давно. Теперь вот и грудь немного мажу.

ButterflyMG,  ничего себе ты выросла)))) у меня грудь с хорошего второго до отличного 3-го выросла. Муж довооолееен)))))

Вот как у всех по-разному тело и формы меняются! ))) У меня грудь чуток выросла и как-то изменила форму, мне в своих бюстгальтерах жутко не удобно, косточки впиваются по бокам и объем под грудью увеличился из-за живота... Заказала себе других, даж не знаю, как размер-то выбирать, всю жизнь один был... Пойду завтра мерить... )

Мажусь кремами давно и грудь и живот и все тело... На животе, я думаю, без растяжек не обойдется, прям вижу, как кожа натянута в области пупка и тонкая стала... И кто-то спрашивал про растяжки сейчас и в конце срока... да, могут и за неделю до родов появиться, так что мажемся, девочки, мажемся, может хоть как-нибудь поможем своей коже... )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...