бонифаций27 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Девочки, я в больнице! Пообщалась с доктором- магнезия, 3 укола Дексаметозола для легких. Возьмут анализы и, если все ок- будем решать вопрос с пессарием! Потом пошла на узи - опять многоводье! 87 мл у одной малышки , 67 у другой. А так девочки одного размера 940 и 910 гр. узист- суровый мужчина- был беспощаден- сказал, многоводье может прогнозировать фетоплацентарную недостаточность. Раньше мне всегда говорили, что при моно ди двойне этот синдром можем развиться до 28 недели ( в этот промежуток и важно мониторить постоянно), это же узист сказал до 34 и вообще это не дает повод расслабится, типа фпд может развиться на любом сроке, если были предпосылки типа многоводья. Намерил шейку мне 34, но сказал, что "воронка немного открыта"!! Как такое может быть- позавчера абсолютно другие показатели - все закрыто , шейка 29... И еще диагностировал мне симфизит. Завтра буду говорить с врачом... Изменено 23 декабря 2016 пользователем бонифаций27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 бонифаций27, лежу о тебе как раз думаю... ) Какие вы большие выросли, ттт, интересно, как мы подросли... Вот сколько врачей, столько и мнений, у меня 85 и мне сказали не беспокоиться, а пока просто наблюдать... Пойду в пон-к вот наблюдать... Магнезия и Дексаметазон - это хорошо! С магнезией закроется зев, раз совсем чуть приоткрыт... А симфизит кто диагностировал? Этот же узист? Это вот как раз боли твои в промежности из-за него..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ANNA_SHER, да, это же узист! Он когда шейку смотрел спросил, как я хожу - ни как утка?? ( я ответила, что болезненно , потому что в паху болит) , тогда он стал датчиком узи водить по лобку - во тогда и диагностировал мне этот симфизит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 бонифаций27, понятно... Ты сама-то как? Как настроение? Прокапаешься, с пессарием решите и домой НГ отмечать аккуратненько! )) Пессарий, я так понимаю, поставят все же ...при хороших анализах? После врача завтра напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ANNA_SHER, скорее всего поставят....я нормально пока, верю, что все будет хорошо и всё же это погрешность измерений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Блин, теперь я загналась))) что у меня живот маленький((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482495988' post='16997404] ButterflyMG, везет, у меня че-то грудь как-то особо не изменилась))) у меня в начале выросла, а сейчас на фоне живота кажется, что уменьшилась. Ношу свои привычные бюстгальтеры. В один только не влажу, точнее влажу, но давит, зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 бонифаций27, сколько тебе намерили лонное сочленение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Читаю сегодня про коляску бамблрайд инди и инди 4, хорошие отзывы, легкая, колеса хорошие, из минусов у прогулки бампер тяжело снимается, ремни верхние запас небольшой, неудобно ремнем опускается спинка, и люлька узковата, а так все даже очень неплохо. Вот не предсавляю как с 3-колесной на бардюр заезжать/съезжать, не будет ли наклоняться опрокидываться (?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки поговорили мы с мужем сегодня и решили, что все таки будем заключать контракт на роды. Боюсь что если просто приеду по скорой то всем будет все равно на мой хронический ДВС и гестационный диабет и на две плаценты. Хотим чтобы врач точно был в курсе этих вещей (особенно на счет ДВС). Тем более при диабете скорее всего тоже придется раньше рожать - неделе на 38-й... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Макса, блин, я не запомнила, дурёха , но в голове крутится число 1,9- фиг знает то это или нет! Завтра уточню у врача и напишу! У тебя тоже этот диагноз ведь?? Чем лечили, стало ли легче? Мне кажется, после магнезии чуть отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 moon, вот меня тоже своей легкостью привлекла эта коляска и узкими люльками (мне-то важно это с двойней)... Я читала отзывы правда про двойняшковую, девчонки довольны... А люльки у американских у многих (или у всех) узкие и наши эти овчинные конверты в них не входят! ))) Насчет 3 колес, я посмотрела, колеса большие и так рама выполнена, что вряд ли она будет заваливаться, хотя это только мои предположения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Яша , у меня с двойней маленький живот. Врачи спрашивают какой срок, и когда узнают, всегда говорят, что живот маленький совсем. А когда узнают, что двойня вообще офигевают. А мне без разницы. Главное, что дети развиваются как положено, а остальное ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Макса, блин, я не запомнила, дурёха , но в голове крутится число 1,9- фиг знает то это или нет! Завтра уточню у врача и напишу! У тебя тоже этот диагноз ведь?? Чем лечили, стало ли легче? Мне кажется, после магнезии чуть отпустило я когда пошла в стационар, сочлененеи было 2.9 мм. После двух недель стационара стало 5 мм. короче не сильно не помогло((( от магнзении тонуса не было, но сам лобок болел, будто переди разорвано((( сейчас также. с пессарием стало немного полегче. А тебе в карте не написали размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Макса, вот у меня среди прочих тоже ощущения "рванного лобка". Но пока, уж не знаю с чем это связать, моя промежность чувствует намного себя лучше!!!!! До капельнице мне как никогда было больно.... А книжка не на руках же- у врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 бонифаций27, Макса, всем привет.. девочки, а вас к кому посылали на консультацию? меня направили на срочную консультацию к травматологу. Вот не представляю, как прийти в травмпункт или к травмотологу в поликлинике, где гипсы на руки-ноги только накладывают...у меня в заключении УЗИ написали: " связки лонного сочленения гипоэхогенные, утолщены, расстояние между суставными поверхностями увеличено до 8 мм, суставные поверхности не изменены". Вот смотрю Ваши 2,9 ... Гиня моя сказала, что ничем не лечится, кроме родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Яша , ничего прикольного в большой груди нет. ((( Она очень тяжелая, весь день в лифчике специальном хожу, только на ночь снимаю. Я уже давно ношу лифы для кормления. Мои обычные мне сильно малы. А соски ещё больше втянутые стали. Как кормить не представляю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Макса, вот у меня среди прочих тоже ощущения "рванного лобка". Но пока, уж не знаю с чем это связать, моя промежность чувствует намного себя лучше!!!!! До капельнице мне как никогда было больно.... А книжка не на руках же- у врачей да,самой промежности легче после магнезии из-за снятия тонуса, не так напряжен живот. А почему твоя книжка у врчаей? разве не на руках у тебя она должна всегда быть?? моя "беременная"книжка всегда со мной. бонифаций27, Макса, всем привет.. девочки, а вас к кому посылали на консультацию? меня направили на срочную консультацию к травматологу. Вот не представляю, как прийти в травмпункт или к травмотологу в поликлинике, где гипсы на руки-ноги только накладывают...у меня в заключении УЗИ написали: " связки лонного сочленения гипоэхогенные, утолщены, расстояние между суставными поверхностями увеличено до 8 мм, суставные поверхности не изменены". Вот смотрю Ваши 2,9 ... Гиня моя сказала, что ничем не лечится, кроме родов.... нет, не посылали никуда. Да и смысла нет. Узи делали, увидели, что расходится лоно мое. Рентген нельзя делать. Кальций вот пью, физиолечение, мазь и покой. И да, после родов гормональный фон изменится, давления на лоно не будет и все наладится. Роды - это наше лекарство)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Макса, я одна была. Это несомненно икание! Девчонки,не пойму пока, но кажись мы начали икать!!)))) Чтото похожее на пульсацию, но посильнее и как то часто мне показалось. Может я ошибаюсь? Ощущения в самом низу живота, у лобка почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 moon, сколько по стоимости вам обошелся чехол на татамиа? И можно ссылочку конкретно на чехол а то не могу разобраться там нарисовано как то странно и цены совсем разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Макса, не знаю почему, но книжка в истории болезни у врача ! Спросила сейчас у девочек-все отдали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 бонифаций27, у меня книжка тоже на руках! Куда специалисты записи делают когда на прием идешь? Или если вдруг недайбог что, то в больнице как будут ньюансы твоей беременности узнавать чтоб экстренную помощь оказать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Меня же в больницу положили, поэтому книжка на руках у врача! А так она при мне! Была у врача : лонное сочленение 13 мм. Дополнительно ничего не назначали от симфизита- сказала, так бывает - терпеть!!! К дополнительным специалистам , соответственно, не направили... По многоводью...... Сперва сказала просто мониторить , но потом сходила к главврачу, та назначила антибиотики - макропен 3р.в день..... Блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Привет! Одна же книжка всегда у нас на руках, а вторая у врача. У врача более подробно все и сама книжка больше. Блин, я теперь тоже запереживала, что у меня тенденция к многоводию. А я из стульчиков выбрала Peg perego siesta, примерно такой же как Татамия, только не качается в горизонтальном виде. И коляски я смотрю красные или желтые, а если из эко-кожи, то светлые. Я чёт даже не задумывалась о их нагревании или вентиляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Miracle74, кто- то сылку здесь скидывал на статью про пугали для беременных . Так вот, там пишут, что нет такого диагноза как тенденция к многоводью! Оно либо есть, либо нет !! Норма- все, чтр до 80 мм! А антибиотиками оно вообще не лечится , если не вызвано инфекциями!!я вот в панике- очень сомневаюсь целесообразности назначения антибиотиков мне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения