Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

бонифаций27, знаешь, я бы тоже сомневалась, антибиотиками лечат не умеренное многоводие, как у нас, а уже выраженное... тем более инфекций же нет?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ANNA_SHER, инфекций нет. На последнем узи у меня было 87мм- это типа уже многоводье ! Подошла к врачу еще раз, она сказала антибиотики они при многоводье назначают в любом случае..... Начала пить....

КсюшаСПб,  3500 отдала, на него скидка не распространялась. Сначала там нашла тряпичный с дугой, но потом увидела, что есть эко-кожа и мне показалось, что за ним удобнее ухаживать будет, мыть. Наш оригинальный за годы эксплуатации потрескался всеже. Но мы стулом лет до 4х пользовались. Такой:

Ссылки скрыты.

Там несколько расцветок.

бонифаций27,  ого, вторая стадия симфизита у тебя уже. Сейчас уже леди и отдыхай. Антибиотики могутт воспаление кстати уменьшить и легче станет сочленению.

Макса, да, я сама почитала и в шоке!!!а я делала все то, чир нельзя - старалась много ходить ( в том числе и вместо лифта лестница), сидела целый день на работе.... Куплю еще после выписке бандаж- может, поможет.

бонифаций27

Поправляйся скорее!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот такой чудесный комбезик пришел сегодня с али. Качество супер брала за 1800 на весну апрель май. Плюшевый мягкий прелестный. и бодики тоже чудесные. Комплект из 5шт и слипик. Мягенькие отлично сшитые.
  • Нравится 5

Девочки с двойнями, кто нибудь видел в реале коляску Верди Твинс?

КсюшаСПб,  такие хорошенькие вещички))) я тож поназаказывала кучу. Ждууу)))

Я елку гирляндой 10м обматала лежу отхожу... устала...

• Нравится 1

Darina555, я вообще ни одной не видела двойняшковой в детских магазах... Надо поехать хоть куда-нить покатать, посмотреть... А про эту Верди я че-т вообще не поняла, на сайтах не увидела прогулки, только люльки сфотканы, хотя она 2 в 1 же? И вес нигде не указан... :think1:

КсюшаСПб, я точно такой же слип жду, как у тебя, только идет уже 1,5 месяца, подозреваю, что не придет (

ANNA_SHER, это новинка.. Она только появляться в интернет магазинах начинает. Информации по ней нет. Мне вот интересен вес и ширина шасси. Я буду брать коляску бок о бок. В магазине видела сларо индиго дуо. Это огромный танк, шириной почти в метр. Трансформеры меня не устраивают. Дорогие, но б/у коляски тоже не устраивают. (там минусов много). ТФК мне не нравится, Кози тоже, да и другие... По функционалу меня устраивает Сларо индиго дуо (хоть она и танк, но мне оно не важно. В подъезде коляски хранятся на первом этаже.) Очень бы хотелось узнать о новинке Верди Твинс. Думаю, что она примерно такая же как Сларо

moon, а я вот как раз текстильный ищу чехол. Чтоб не скользящий был и как защиту для основного кожаного.

КсюшаСПб, я точно такой же слип жду, как у тебя, только идет уже 1,5 месяца, подозреваю, что не придет (

так я аж 11.11. Заказывала только что приехал. Такое у них бывает. Приедет.

У меня сестра на али заказывала органайзер в комод. Через три месяца открыла спор и вернула деньги, а еще через два месяца он приехал.

КсюшаСПб, я тоже 11.11 заказала, трек просто дурацкий, с 23-го ноября не отслеживается. Ну, не буду значит отчаиваться ) Мы частенько что-то заказываем, пока все приходило и ни разу не приходилось спор открывать.

я тоже заказала некоторые вещи 11.11 на али. не все пришло еще и не отслеживается. Но подожду еще чуток... Пока что все приходило, всегда все нормально было. Заказывали мы много))) сейчас после нового года опть начнут идти посылки))) с вещами малыша))

Девочки, сегодня посмотрела автокресло кидди эволуна, кто пробовал?

Девочки у меня кстати одна посылочка с треком кот отслеживается на сайте 17трек зависла и показывало что пересекло нидерланды, а по факту она уже на почте у нас лежала. Вот так бывает.

А я вот парилась, читая вас, что ничего не покупаю и в итоге хорошо что ничего не покупаю. Вчера была встреча с родственниками и меня поставили в известность, что кроватку нам дают, коляску тоже, автолюльку, матрасы, одеяла, комбинезоны и пять мешков одежки даже приготовлено) свекровь сказала конверт на выписку сама сошьет. Мне надо только памперсы и бутылочки купить.

• Нравится 3

Darina555, да, я вижу, что новинка, но вот даже не нашла, где ее потрогать можно... только через инет-магазин при заказе? А визуально она реально, как Сларо... Если увижу где, я тебе напишу... Вчера в Дочках-Сыночках видела только прогулки для двоен, какие-то недорогие, и все...

Девочки, я , как главный любитель халявы, делюсь... ))) Дочки-Сыночки во многих городах же есть, как и карты Сбера почти у каждого имеются... Так вот вчера я расплатилась бонусами Спасибо от Сбербанка в Дочках-Сыночках (можно оплатить 99% от покупки)... Вот мои бесплатные покупочки... ))) Пришли под закрытие, муж вот эти плюшевые комбезы принес, а я быстренько выбрала ползунки с распашонками... Не оч люблю одинаковое, но времени выбирать не было... Вообще-то пришли за зимними шапочками, но их и там нет!!!

Кстати, про Киаби, в пятницу у них были какие-то доп скидки, сделала заказ, вот уже с утра смс, что можно пойти получить... )

• Нравится 4

КсюшаСПб,  тогда вот такой переговский с дугой в комплекте , скидка распространяется по коду , три цвета видела там

Ссылки скрыты.

Я специально от старшей максимально все раздала, потому что знала, что очень будет зотеться ходить и покупать вещички))) прет меня, столько положительных эмоций от таких покупок получаю!!! Прямо на несколько дней позитив сплошной)) от дочки остались лишь несколько особо дорогих мне костюмчиков)))

А кто-нибудь знает когда нужно бюсты для кормления покупать? Думала ближе к родам, но ведь грудь ещё увеличиться когда молоко прийдет.. Как быть?

• Нравится 1

я уже заказала на али лифон на сегодняшний размер. Он же трикотажный, тянется, сильно грудь не изменится. Приливы будут - будет побольше. Покормим - уменьшится грудь. То есть плюс-минус размер будет постоянно гулять.

• Нравится 1

Макса, спец для кормления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...