Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

turystka, и мне 2 июля подсаживали, только у нас с Вами разные сроки почему-то

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alder,  от фруктов еще бывает брожение) а вообще лучше в инете пошукать)

Мне все труднее животик спрятать(( с утра еще нормально, а после обеда прям низ живота такой солидный... обтягивающее не ношу, но даже в свободной одежде можно углядеть пузик. До 12 недель не хотела на работе говорить, но видимо придется..

Я пока насчет ведения решила так. Пойду в жк проверенному врач. Побеседую, присмотрюсь. Если пойму, что да, мой это врач, то буду продолжать у нее вестись. Если что-то не то будет - пойду платно. У нас можно платит по триместрам,удобно. 1 триместр почти прошел, второй стоит всего10 тыс. Третий подороже чуток, но не за один раз можно сумму выложить. Удобно. И УЗИ конечно будем делать где-то отдельно, с мужем и дочкой, ге в жк точно))

У меня срок в ПЦ, куда на узи теперь хожу, как и репро (одна сеть клиник Мать и Дитя), считают от дня переноса, где день переноса это 14-ый день цикла и вот с 1дпп гестационные недели. А так вообще не знаю как считать, у меня крио в ЕЦ с овулей на 17 дмц и переносом 5-дн на 4дпо.

Макса,  я утром встаю плоский живот аж страшно становится, к вечеру барабанчик появляется)) так и в 1ую Б было. Господи, когда там уже узи, накрывать начинает....

moon,  у нас с тобой ровно неделька разница))

Я завтра на узи. Страшновато... но вроде все признаки Б есть, все хорошо должно быть)))

А в первую Б у меня пункция была на 11дмц и срок считали с числа, которое не входило в тот цикл))

Макса,  все у нас будет хорошо !!!! (Ттт) @@@@@@@@@@@@@

Мария1302,  как здоровье? Поправляешься? @@@@@@@@

turystka

А я специально перед переносом сходила подстриглась и покрасилась, поэтому сейчас ещё не критично, покраска терпит))

Я делала эко в ЦСМ, а так всю жизнь наблюдаюсь в ДНК, туда и собираюсь ходить всю беременность. Был вариант и в ЦСМ остаться, там тоже очень хорошо, но в ДНК врач роднее как-то))

Конечно, если есть хороший врач в ЖК, то почему бы и нет))

У меня тоже так живот и есть (хотя всю жизнь плоский), с утра ещё более менее, к вечеру вообще приличный. Я сейчас тщательно подбираю одежду, от половины гардероба отказалась, не хожу в обтягивающем. Девочки, а вы ходите ещё на каблуках или уже отказались от них?

moon

Ты уже записалась на следующее узи? Меня тоже накрывает... Время так тянется

Макса

Удачи на узи!!! @@@@@ напиши потом как что

moon, с горлом легче стало, першение прошло, откашливаюсь хорошо. Но вот седня сопли потекли, будь они не ладны(( Завтра иду на прием к терапевту думаю будут продлевать больничный. А еще завтра надо сдать анализы, которые Г назначила.

• Нравится 1

Макса

Мне кажется, это вполне нормальное желание. Желаю тебе найти своего врача!!!

спасибо!!!!!

Miracle74,  я отказалась от каблуков сразу после переноса. Есои только небольшая танкетка.

Девочки, а у меня живот вообще не знаю на сколько месяцев, яичники на узи огромные, в кистах, я так понимаю, это последствия гиперстимуляции. Живот вздулся после пункции и потом еще немного увеличился. Я хожу делаю вид, что я давно беременна ) За яичники, правда, немного опасаюсь, когда уже пройдет эта гиперстимуляция...

ElvieElly

Ты прям практически как про меня все написала)) У меня у подруги в 16 недель живот меньше, чем у меня. Я вообще не хочу свою беременность афиширую, поэтому маскируюсь как могу))) Врач сказала, что яичники вернутся в норму примерно к 12 неделе, так что ждём))

Яичника станут нормальными к 12 неделям, а ляли наши как раз вес и рост наберут и опять пузики у нас будут)))

• Нравится 1

Miracle74,  записалась на след среду 8+2 по переносу будет.

Я до конца еще не решила, где буду вестись, моего акушера (мужчину) из дорого центра (гле делала эко) перевели в супер-дорогой (куда теперь езжу на узи), есть врач из этой сети оч хорошая ведущая была, свою клинику открыла, цена намного лучше, но ехать далековато и нет стационара. До 2-го трима контракт заключать не буду, так и в первую Б делала.

moon

Я тоже пойду в 8 + 2, только это будет четверг. Эх дотерпеть бы ещё))

У меня вот пока никаких идей, где вести беременность. Думаю, к ЖК точно прикреплюсь, я им обещала, когда брала направление на ЭКО по ОМС:) но хотелось бы и еще какого-то проверенного специалиста найти для разовых консультаций. Может, кто подскажет, где в Москве поискать?

А животик у меня все еще совсем незаметный, но, наверное, потому что крио было:)

alder,  вот есть врач, о которой выше упомянула, прием недешевый 5тыр, в Кунцево клиника у нее, потом можно в ЦИР обращаться, они и по проблемам крови специализируются и узисты у них хорошие Тё (на скрининг), Блохина (запись к этим плотная), Справцева и др., у них несколько филиалов. Из экспертов для скрининга это Стыгар, много где принимает, могу дать контакты, Донов (Альтравита), Тё (ЦИР), Воеводин (спец по голове), Пятых НС (Я Здорова на Коломенской или Биопрестиж на Белорусской подешевле, до января принимала в Альтравита, я к ней ездила при подготовке к протоколам на экспертное узи), запись за 2нед-месяц к ним.

• Нравится 1

Девочки я была в жк, талоны неделю мониторила по инету отказной взяла.

Мне не чего не дали( Только кровь сдать и все вот норма или нет. Направление на врачей тоже не дали.

Приходить 15 августа это почти 12 недель. У меня такое подозрение что на учет не поставили.

А так все норм. Очереди нет.

Я покрашусь после 12 недель.

А живот у меня как на 4 месяце сама худая а талии почти нет весь живот и бока ужс. Может расположенность думала будет симпатичный животик впереди, а нет это не про меня. Все уже наверно догадались мне это не скрыть.

Спасибо!

Ой, девочки, вернула сегодня клесан первый раз после кровотечения по совету гематолога (с пятницы уже нет выделений). А сейчас смотрю - утрик коричневатый выходит... страшно... это что ж получается, снова клексан нельзя колоть?

Luticcc,  ну вот мне тоже на первом приеме надавали бумажек на анализы и направления к врачам и велели явиться через 2 недели чтобы встать на учет. Сразу не поставили. Тебе карту Беременной завели?

ButterflyMG, мне даже к врачам не направили только анализы. Не чего не дали, но сказали что поставили может наврали. Получается в следующий раз приду почти в 12 недель фигня вообще

Luticcc, я сегодня в жк "остояла" с 10.30 и до 18.10. Считай полный рабочий день.. Самую последнюю взяли. Очень много всего расспрашивала, записывала в большую карту чистую. Написали много направлений на различные анализы, и отправили к двум врачам (к офтальмологу, т.к зрение плохое и онкологу, т.к. раньше опухоль была) Завтра дадут карточку беременной (не знаю как правильно она называется, это та, что на руках у беременной должна быть), Через неделю на прием, а еще через неделю отправят на скрининг

[quote name=Яша :)' timestamp='1470231030' post='16509956]

turystka, и мне 2 июля подсаживали, только у нас с Вами разные сроки почему-то

меня можно на "ТЫ")) а разные, потому что линейки считают от даты последних М (в основном)

И еще) у меня пункция была 29 и подсаживали трехдневочек)

turystka, аааа, а у меня 27)пятидневки)

а последн мес когда, а у меня12 июня

Darina555, поздравляю с недельками.

У меня карточка там была со всеми лапрами и данными и историей. Я раньше постоянный гость там была.

Наверно они без меня все заполнят и на повторном приеме дадут. Снизили мне утрик до 600 мг в день.

• Нравится 1

Девочки вчера на приеме меня уговорили взять мазок, так живот она особо не смотрела по моей прозьбе.

Но сегодня утром на ежедневке увидела сгусток светло коричневый можно сказать прозрачный почти (сори за подробности)

До этого подобного не было только белоснежный утрик.

Может из за мазка живот как всегда чувствительный не больше.

Блин не чего не делать пока больше не наблюдаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...